Торты и печенье

Бисквитный полуфабрикат со шпинатом, в сочетании с легким сметанным кремом, клюквой, черникой и лаймом придают пирожному вкус легкого изысканного десерта.

Торты и печенье

Слои медового бисквита, прослоенные кремом со вкусом йогурта. Вкус дополняет ароматная грильяжная прослойка.

Сахар, яблоки, клубника, сироп глюкозы, яичный белок, крахмал кукурузный, натуральный загуститель, пудра сахарная

Бисквитный полуфабрикат со шпинатом, в сочетании с легким сметанным кремом, клюквой, черникой и лаймом придают пирожному вкус легкого изысканного десерта.

Хрустящая слоеная трубочка с белоснежным белковым кремом, покрытая тонким слоем сахарной пудры.

Тонкие медовые коржи, прослоенные легким сметанно-сливочным кремом.

Слои воздушного полуфабриката с арахисом, прослоенные сливочным кремом. Торт художественно оформлен сливочным кремом и мармеладом.

Наши кондитеры создали рекордный торт — 350 килограммов наслаждения!

Такое лакомство стало нашим способом сказать «Спасибо!» покупателям и, в то же время, настоящим испытанием для специалистов Собственного Производства. Натуральный шоколадный бисквит, более 35 кг крема, декоративные элементы общим весом 20 кг.

Очень вкусно и масштабно! Смотрите как это было!

Шарики из заварного полуфабриката с яркой сладкой корочкой из песочного теста наполнены сливочно-сырным кремом в сочетании с карамелью и малиной. Вкус пирожного добавляют ароматная мята и свежая клюква.

Слои песочно-слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно сливочно-заварной и клюквенной начинками.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные вишневой начинкой и сливочным кремом с какао. Оформлен «трюфельными» шариками, глазурью и фундуком.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с добавлением сгущенного вареного молока. Оформлен белой и темной глазурью в виде сеточки.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с какао и оформлена глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом и оформлена медовой крошкой.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сметанным кремом. Пирожное художественно оформлено сметанным кремом и глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с молоком сгущенным вареным. Пирожное оформлено этим же кремом и арахисом дробленым.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные поочередно кремом творожно-йогуртным. Пирожное оформлено персиком, ананасом, апельсином, киви и виноградом, кокосовой стружкой.

Слои пряного бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные творожным кремом. Пирожное оформлено свежими бананами и желе.

Песочная корзиночка, заполненная карамельной смесью чернослива, кураги, арахиса, грецкого ореха и фундука.

Песочно-творожный полуфабрикат на основе сливочного масла, наполненный сырным кремом в сочетании со свежей голубикой.

Слои медового полуфабриката, прослоенные кремом на основе вареного сгущенного молока. Пирожное оформлено кремом, крошкой медового полуфабриката и молоком сгущенным вареным.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Художественно оформлен молоком сгущенным вареным, глазурью кондитерской и арахисом.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Шарики из заварного полуфабриката , заполненные молоком сгущенным вареным и кремом на растительных маслах. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Слой песочного полуфабриката, в сочетании с желе и творожно-масляной прослойкой. Пирожное художественно оформлено глазурью кондитерской, черешней коктейльной и мармеладом.

Читать еще:  Как выбрать: сбрасывать вес или уменьшать объемы

Кусочки медового полуфабриката соединены сметанным кремом. Пирожное оформлено начинкой «Ганаш», черносливом и грецким орехом.

Шоколадный сочный бисквит, покрыт глазурью кондитерской и украшен лепестками арахиса.

Хрустящее слоеное ушко с сахаром.

Две половинки медового полуфабриката соединены между собой молоком сгущенным вареным и обсыпаны кокосовой стружкой.

Хрустящее печенье с характерными трещинами на поверхности украшено лепестками арахиса.

Рассыпчатое песочное печенье в виде полосок.

Рассыпчатое песочное печенье в виде цветка.

Рассыпчатое песочное печенье со вкусом домашней выпечки. Поверхность украшена тонким слоем сахара.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные творожным кремом. Торт художественно оформлен белковым, сливочным кремом и глазурью кондитерской.

Слой сдобно-сбивного полуфабриката прослоенный нежным суфле. Торт целиком заглазирован кондитерской глазурью.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с какао. Торт оформлен белковым и сливочным кремом, арахисом дробленым.

Слой бисквитного полуфабриката, пропитанный сиропом с коньком, прослоенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Торт художественно оформлен сливочным кремом, мармеладом и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные вишневым джемом и сливочным кремом с какао. Торт художественно украшен шоколадной начинкой и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные сливочно – творожным кремом. Художественно оформлен сливочно-творожным кремом и мармеладом.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные белковым кремом и фруктовой начинкой. Торт художественно украшен белковым кремом в виде грибочков.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные поочередно кремом сливочно-сметанным и кремом сливочным с добавлением молока сгущенного вареного. Торт оформлен начинкой «Ганаш» и фундуком.

Слои лимонного полуфабриката с добавлением мака и грецкого ореха, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сливочным кремом с добавление молока сгущенного вареного и грецкого ореха. Вкус дополняет хрустящий «грильяж» из арахиса.

Слои бисквитного полуфабриката со шпинатом, прослоенные легким сметанным кремом с добавлением клюквы. Оформлен свежим лаймом, клюквой. Вкус торта дополняет нежная мята.

Слои шоколадно-арахисового бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой фруктовой и начинкой на основе крема на растительных маслах. Торт художественно оформлен глазурью кондитерской и мармеладными шариками.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сметанным и черничным желе. Торт художественно оформлен глазурью с ароматом черники и глазурью кондитерской.

Слои темного бисквита, прослоенные сметанным кремом, фруктовой начинкой и начинкой со вкусом шоколада. Торт художественно оформлен начинкой со вкусом шоколада.

Слои слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно заварной начинкой. Поверхность торта посыпана сахарной пудрой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром, клубникой и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные кефирно-растительным кремом и глазурью кондитерской. Торт художественно украшен кремом и черникой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром,, вишней и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой из черной смородины, сметанным кремом и черникой. Торт художественно оформлен начинкой «Ганаш» и черешней коктейльной.

«Пальчики» из заварного полуфабриката в сочетании со сметанным кремом, черносливом, изюмом, курагой и арахисом. Торт оформлен начинкой «Ганаш».

Слои медового полуфабриката в виде «кубиков» смешанные со сметанным кремом, черносливом и грецким орехом. Торт художественно оформлен черносливом, грецким орехом и глазурью.

Если у вас в холодильнике есть кефир, то всегда можно приготовить вкусное пп печенье.

Овсяное печенье из хлопьев и творога с апельсиновой цедрой

Что нам понадобится для печенья:

  • овсяные хлопья – 100 гр;
  • творог – 150 гр;
  • мука пшеничная – 1,5 стакана (240гр);
  • сахарный песок – 50-60 гр;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 0,5 пачки (100 гр);
  • апельсин – 1 шт.
Читать еще:  Как избавиться от сахарной зависимости, не исключая сладкое из своей жизни. Отказ от сладкого отзывы.

Как приготовить печенье из овсяных хлопьев с творогом и апельсином

  1. Просеиваем муку в миску и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем немного оттаять в комнате. Нарезаем на кусочки и кладем их в муку, растираем в крошку. Это можно будет сделать прямо руками.
  3. В тесто вбиваем куриное яйцо и перемешиваем.
  4. Натираем апельсиновую цедру и добавляем в тесто. Выдавливаем из апельсина сок и вливаем в тесто.
  5. В конце насыпаем овсяные хлопья и кладем творог. Размешиваем до однородности.
  6. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. В принципе, густота видна на фото, хорошо собирается в шар. Если оно все еще липнет, добавьте ложку муки, но не переложите, иначе у готового печенья будет неприятный привкус муки.
  7. Катаем небольшие шарики и придаем им форму круглого печенья. Выкладываем заготовки на противень. Ставим печенье в разогретую до 180° духовку.
  8. Выпекаем 20 минут до румяной хрустящей корочки. Печенье подрастет за счет разрыхлителя, а корочка красиво растрескается. Благодаря апельсину аромат у печенья просто волшебный. А за счет овсянки будет приятный хруст.

При подаче печенье можно присыпать сахарной пудрой. Завариваем чай или кофе и подаем к столу.

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

ВИДЕО: Идеальный рецепт творожного печенья!

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

творожное печенье рецепт

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

творожное печенье рецепт

  • Творог — 400 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 10 грамм (1 пакетик)
  • Сахар — 7-8 столовых ложек

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

творожное печенье рецепт

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

творожное печенье рецепт

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

творожное печенье рецепт

Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.

творожное печенье рецепт

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Читать еще:  Диетические ПП торты без сахара и муки. Рецепт торта без сахара.

творожное печенье рецепт

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

творожное печенье рецепт

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

творожное печенье рецепт

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

творожное печенье рецепт

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

творожное печенье рецепт

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

творожное печенье рецепт

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

творожное печенье рецепт

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

творожное печенье рецепт

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

творожное печенье рецепт

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

творожное печенье рецепт

За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.

творожное печенье рецепт

Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий