Диета «Минус 3 кг за неделю». Диета на неделю минус 3 кг.

+ Легкий ужин. Ужин при дробной диете может состоять из легкого салата, стакана кефира с хлебом и 2-3 свежих фруктов (например, банана и апельсина).

Диета «Минус 3 кг за неделю»

Для тех, кто имеет небольшой лишний вес и находится на расстоянии около 3 килограммов от идеального веса, лучшим решением для избавления от него является диета «Минус 3 килограмма за неделю». В целом, этот вес можно сбросить за один день, проведя чистку организма или, в крайнем случае, голодание. Однако если вы не торопитесь похудеть к определенному дню или событию, вы можете худеть медленно — 7 дней вполне достаточно.

Такая диета подходит для людей, для которых мясные блюда не являются приоритетными в ежедневном меню. Однако следует помнить, что не рекомендуется обходиться без него более недели, так как это может привести к истощению белка, что пагубно скажется на вашем здоровье. Диету можно возобновить через несколько месяцев.

А знаете ли вы, что

Минус 3 кг за 3 дня

Если вы хотите сбросить всего 3 килограмма и у вас в запасе целая неделя, вы можете сделать это даже без диеты. Это то, что вам нужно, чтобы похудеть:

  • Составьте для себя строгий график и придерживайтесь его каждый день. Что вы имеете в виду? Вставайте как можно раньше, делайте зарядку и плотно завтракайте. Все эти простые «занятия» значительно ускорят потерю веса.
  • Каждое утро следует начинать с попеременного душа, а перед сном принимать прохладный душ.
  • Перед каждым приемом пищи следует выпивать стакан чистой воды. После ужина следует выпить стакан нежирного кефира. Вы должны наполнить свой рацион большим количеством свежих фруктов и овощей, калорийность которых отрицательна.
  • Уменьшите свою обычную порцию еды на 30%. Чтобы не «считать с линейкой», достаточно использовать маленькую тарелку вместо обычной.
  • Все сладости следует либо раздать соседям и друзьям, либо надежно спрятать, чтобы у вас не было соблазна съесть вкусное печенье или конфеты.
  • Перед сном полезно выходить на свежий воздух. 15-20 минут на свежем воздухе могут сотворить чудеса.

Как диета помогает похудеть

минус 3 килограмма

Диета «Минус 3 кг в неделю» хорошо продумана. Если вы будете соблюдать все правила, голод не будет преследовать вас. Следует отметить, что монодиета и аналогичные методы похудения, предполагающие голодание в течение нескольких дней, часто приводят к срыву, за которым следует переедание. Виной тому — катастрофическая нехватка калорий. С помощью этой диетической системы вес снижается очень легко и постепенно, а результаты хорошо видны уже через 7 дней.

Читать еще:  Диета на 7 дней — эффективна для уменьшения объёма живота и бёдер

Неоспоримым преимуществом этой диеты является то, что она не требует дополнительного приема «аптечных» витаминов. Диета содержит все продукты, необходимые для сбалансированного питания. Поэтому неудивительно, что многие люди, сбросившие вес после завершения диеты, отмечают улучшение состояния ногтей, волос и кожи. Это самый важный показатель сбалансированного питания.

Диету, позволяющую сбросить три килограмма за неделю, нельзя назвать строгой, так как потеря веса совсем небольшая. Более того, этот очень медленный процесс потери веса является наиболее щадящим для организма.

Если вы решили пойти на такую экстремальную потерю веса, будьте готовы к тому, что трехдневная модельная диета — это, по сути, голодовка. Не каждый может выдержать такую «пытку». В подавляющем большинстве случаев слабость, утомляемость, головокружение и постоянная усталость являются постоянными спутниками худеющего человека.

Диета моделей минус 3 кг за 3 дня или 5 кг за 7 дней

диета моделей

Каждая женщина, работающая в мире моды, должна ограничить свой рацион. Несколько лишних сантиметров в талии могут стать причиной выбывания из шоу и нанести ощутимый удар по вашей карьере. Поэтому хрупкие формы необходимо поддерживать с помощью иногда жестких методов. Некоторые из этих методов перешли из профессиональной среды в широкую общественность: Многие люди пользуются ими и очень довольны.

Особой популярностью среди топ-моделей пользуются экспресс-диеты, с помощью которых можно распрощаться с надоевшими килограммами за чрезвычайно короткое время. Их основной девиз: как можно меньше калорий и никаких сладостей. Крайне аскетичный план питания в течение нескольких дней приводит к стойкому результату: вес резко снижается. Ниже вы найдете варианты этого метода похудения, проверенные тысячами профессиональных моделей.

Порции не должны превышать 200 мл, чтобы избежать вздутия живота и подавить аппетит. Ужинать можно как можно раньше. После 15:00 ничего не разрешается есть. Разрешены только вода, зеленый чай, минеральная вода и травяные чаи. Следует избегать употребления кофе. Если это невозможно, его следует пить не более одного раза в день: утром, разумеется, без добавления сливок. Дневная норма энергии не должна превышать 900 ккал.

Читать еще:  Какая калорийность у винограда, и чем он полезен для здоровья

Разрешенными продуктами являются нежирный творог, кисломолочные напитки, яичные белки, отварная курица или индейка, нежирная рыба, зелень и овощи. Не ешьте хлеб, картофель, сладости, подливки, свинину, баранину, фастфуд, консервы, жареные и копченые продукты.

Ешьте равными порциями. Ежедневно вы должны выпивать около 2 литров жидкости. Вода заполняет желудок и помогает бороться с аппетитом. За три дня такой диеты теряется 2-3 килограмма.

Пример меню

диета моделей меню

  • 8:00 утра: Омлет с яичным белком от двух куриных яиц, салат с огурцом и пекинской капустой, заправленный лимонным соком, чай или кофе.
  • 11:30 утра: 150 грамм нежирного творога, зеленый чай.
  • 15:00: еще одна порция творога или 150 г курицы без кожи.

Несмотря на строгую диету, во время похудения необходимо заниматься спортом: Бег, гимнастика, плавание, теннис или волейбол. Физическая активность может помочь вам сбросить еще 1-1,5 кг и ускорить обмен веществ.

  • С помощью экспресс-диеты вы теряете вес, но не избавляетесь от жира.
  • Вы можете испытывать головные боли, отсутствие концентрации и тошноту.
  • Пост и однокалорийные диеты не дают вам возможности обеспечить организм суточной дозой витаминов и микроэлементов.
  • Существует множество противопоказаний.

Трехдневные диеты практически безвредны для организма, но следует знать о противопоказаниях и применять их с осторожностью.

Читайте больше из нашей новой диетической серии:

Мнения врачей и противопоказания

Дни, следующие за трехдневным голоданием, можно считать разгрузочной диетой. Постные диеты полезны для обновления пищеварительной системы. По мнению экспертов, такая диета необходима людям, чей рацион перенасыщен полуфабрикатами и фаст-фудом.

Не следует «садиться» на такую диету, если:

  • У вас есть хронические заболевания почек, сердца.
  • У вас хронические заболевания сердца, сердечная недостаточность, сердечно-сосудистые заболевания, болезни сердца, гормональные нарушения.
  • У вас есть заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы, гастрит).
  • Постоянная физическая активность (недостаток белковой пищи сказывается на мышечной массе).
  • Беременность или грудное вскармливание.
  • В последнее время наблюдаются нервные потрясения, грипп, острые вирусные инфекции дыхательных путей.

Правильная трехдневная диета положительно скажется на вашем общем состоянии здоровья и поможет сбросить несколько килограммов.

Отзывы и результаты худеющих

Вика, 21 год Я решила сделать несколько разгрузочных дней и начала кефирную диету. Я пила кефир 1% жирности, но только два раза в день (если честно, он мне не очень нравится). В остальное время я пил зеленый чай. На второй день я угостила себя яблочным соком. Я немного похудела — всего на 2 килограмма. Но после диеты я чувствую, что готова перейти к настоящей диете.

Читать еще:  Калорийность печенья

Кристина, 24 года, часто пробовала разные диеты, поэтому привыкла к тому, что мой вес то повышается, то понижается. Я соблюдала кефирную диету в течение 3 дней, а затем огуречную диету в течение 2 дней. В общей сложности я потеряла около 5 кг, живот и ребра стали более упругими. Но я также каждый день ходил в спортзал.

Лиза, 20 лет Я хотела похудеть за короткое время. Умом я понимаю, что это невозможно, но трехдневная экспресс-диета мне помогла. У меня исчез живот, а пресс стал более заметным. Я потеряла 3 килограмма и довольна собой.

Марина, 26 лет Мне нужно было похудеть к своему дню рождения. Мне пришлось соблюдать диету для похудения. После второго дня я почувствовала, что я не на диете, а на нормальном питании. Никаких приступов голода! Я потерял 3 килограмма.

Маргарита, 35 лет, соблюдала огуречную диету и может гордиться результатом: Я потерял 4 килограмма за 3 дня. Особенно летом легко придерживаться диеты: Дома есть свежие, вкусные огурцы, которые всегда можно использовать для приготовления легкого, вкусного салата, поэтому меню довольно разнообразно. Я готовлю салаты с оливковым маслом и иногда с нежирной сметаной. В течение 3 дней желудок уменьшился.

«Катюшка», 33 года До важной корпоративной вечеринки оставалось 4 дня, и я начала кефирную диету. Мой живот стал меньше, но все еще далек от идеала. Я выпивал 1,5 литра в день. Я потерял 2 килограмма. Простая диета.

Ласточка, 26 лет После трехдневной диеты я в восторге! Потерял 3 килограмма, но думаю, что все 10! Я не хочу есть такие вредные вещи. Через 5 дней я все еще придерживаюсь своего диетического меню, но порции стали немного больше. Вес не вернулся. Я подумываю о том, чтобы сделать это снова через неделю.

Экспресс-диета на 3 дня пользуется популярностью у многих женщин. Вы можете использовать эту систему голодания в качестве примера и возвращаться к ней через регулярные промежутки времени, но с разницей в 1-2 недели.

Оцените статью
Astero Studio