Диета Александры Бортич. Александра бортич как похудела.

Сегодня мы расскажем вам об удивительном преображении актрисы Александры Бортич — ее фотографии до и после похудения наверняка вдохновят каждого. Всего за полтора месяца девушке удалось сбросить 20 килограммов лишнего веса! Давайте узнаем, как она это сделала!

Сногсшибательные преображения: как худела и толстела Саша Бортич

Приветствую вас, дорогие гости! Некоторые актеры прибегают к отчаянным мерам, чтобы получить главную роль в фильме. Кто-то обрезает волосы, кто-то теряет лишний вес, а кто-то набирает 10, 15, 30 килограммов за очень короткое время.

Наверняка многие помнят британскую актрису, сыгравшую Бриджит Джонс? Но сегодня мы поговорим о молодой российской звезде. Давайте узнаем, как похудела Бортич, звезда фильма Алексея Нужного «Я худею».

Стройная красавица

Александра Бортич — популярная актриса на российской сцене. Девушка стала известна благодаря участию в современных сериалах «Филфак», «Шакал», «Полицейский с Рублевки» и фильмах «Викинг», «Духлесс 2».

Молодая звезда известна широкой аудитории как стройная, подтянутая и сексуальная девушка. Но каково же было удивление, когда поклонники увидели ее на 3-4 размера больше в новом фильме «Я худею»!

Многие не верили в столь неприятные перемены. И она сказала, что это было отфотошоплено или снято на видео. Однако оказалось, что это была не шутка. Стар действительно набрала 20 килограммов за 1,5 месяца. И все ради главной роли в фильме.

Из пышки — в худышку: истории превращения

Саша Бортич призналась, что проблема лишнего веса знакома ей не понаслышке. Девушка склонна к полноте. В подростковом возрасте она достигла веса 75 кг. И тогда она решила, что должна взять себя в руки.

Александра не была истощена диетами. Она просто изменила свой рацион питания, отказалась от вредной пищи (фастфуда, сладостей и т.д.) и приобрела абонемент в спортзал. Она говорит, что благодаря такому комплексному подходу она улучшила свою фигуру. Сейчас она весит 55 килограммов при росте 178 сантиметров.

“Я худею”

Бортич сохраняла эти параметры модели до съемок фильма «Сбросить вес». Режиссером Алексеем Нужным был написан сценарий фильма, в котором главный герой страдает от любви и … Избыточный вес. Ее парень бросает ее, потому что она, мягко говоря, не привлекательна. Сюжет очень реалистичен, не так ли?

Читать еще:  Не хуже других: кто придумал целлюлит

Это была роль, до которой Александре нужно было «дорасти». Согласно контракту, девушка должна была набрать 20 килограммов за 1,5 месяца. А затем, во время съемок, ей пришлось сбросить столько же веса и вернуться в прежнюю форму.

Саша сказала, что ей удалось набрать вес. Она ела гамбургеры на завтрак, салат с майонезом на обед и пиццу вечером, которую запивала колой. Однако актриса говорит, что это было психологически тяжело.

Режиссер фильма рассказал, что Саше пришлось много есть во время съемок — более 0,5 кг жирного салата. Кроме того, Нужный стрелял мало и вынужден был есть все с нуля, что свидетельствовало о ее раздутом аппетите.

Съемки были разделены на две фазы. После первого, когда Александра весила 75 килограммов, последовал месячный перерыв. За это время актриса должна была сбросить не менее 15 килограммов. И только после этого можно было приступать к следующему выстрелу.

Тотальное похудение

Девушка доказала, что похудеть можно за очень короткое время. Через 1 месяц она снова достигла своего нормального веса. Однако для достижения этой цели ей пришлось приложить немало усилий.

Бортич признался, что сбросить вес было еще сложнее, чем набрать его. Постоянные диетические соблазны, к которым она привыкла во время набора веса, преследовали ее. Даже на съемочной площадке девушка ела вдали от всех, чтобы не похудеть.

Уже после роли Александра раскрыла свой метод похудения. Даже если она не затронута лично, все знают этот метод: правильное питание и регулярные физические упражнения. Они помогут уменьшить объем.

А как питался Бортич? Что она сказала об этом на Instagram? Давайте узнаем об этом подробнее.

Основа снижения веса

Молодая звезда следовала четырем основным правилам:

  1. Трехразовое питание. Здесь важно полноценное питание. Не следует есть слишком много. Порции должны составлять 250 грамм, максимум 300 грамм.
  2. 250 граммов должно быть достаточно. Александра всегда ходила с бутылкой воды. 2-2,5 литра в день было обязательным условием.
  3. Дневная норма калорий для всего рациона составляет 1200-1300 ккал. Основное внимание уделяется фруктам, овощам, зерновым и белковым продуктам. Она призналась, что исключает из своего рациона молочные продукты (чтобы они не задерживали воду).
  4. Физические упражнения являются важной частью процесса снижения веса. Но Саша советует не переусердствовать. Девушка занимается тренировками на выносливость по 40-50 минут 4-5 раз в день.
Читать еще:  Котлеты с гречкой

Саша Бортич сразу же отказалась садиться на диету. Она признается, что у нее была такая идея в голове, но она быстро отбросила ее. Она говорит, что здоровье для нее превыше всего.

Сейчас девушка полностью довольна своей фигурой, она даже снова достигла 55 кг. Бортич призналась, что эта роль стала для нее вызовом. Она еще раз доказала (особенно самой себе), что, казалось бы, невозможное возможно.

Склонность к полноте

Сейчас она хрупкая девушка весом 55 фунтов, но в детстве она была довольно крупным ребенком со склонностью к лишнему весу. В подростковом возрасте она похудела, перестав есть из-за безответной любви, и с тех пор пытается контролировать себя. «Даже сейчас, когда я начинаю есть то, что хочу и когда хочу, эти лишние килограммы появляются», — рассказала актриса в интервью Grazia. Поэтому набрать 20 килограммов для съемок нового фильма ей было легко, но только физически.

Бортич рассказала, что перед съемками она совершила поездку в несколько стран, где смогла поесть разнообразные вкусные блюда. В течение полутора месяцев она ела много и часто и резко набрала 20 килограммов. Однако она не была рада безудержному обжорству: «Это было весело только первую неделю. Чтобы набрать такой вес, нужно постоянно есть. Утром вы плотно завтракали, шли гулять, через полчаса все убирали, а потом снова ели. Это очень трудно, иногда мне казалось, что стоит только почувствовать запах еды, и я тут же выпаду», — сказала она в программе «Вечерний Ургант».

Похудение

Проблемы, которые возникают при наборе веса (новая, непривлекательная фигура, жировые складки, одышка и т.д.), уже являются проблемой, но потеря веса всего за полтора месяца — это совершенно новая задача, которая оказалась для Александры еще более сложной. В ее контракте был предусмотрен крупный штраф, если она не сбросит вес в течение установленного срока.

Я бы не согласился стрелять на первом поле, где я худой, а потом потолстеть и стрелять на первом поле, потому что я бы никогда не похудел, если бы у меня не было такого штрафа в контракте.

Кроме того, режиссер фильма посчитал, что будет более убедительно, если актриса переживет весь процесс похудения вместе со своей героиней. Однако то, что было показано в фильме, далеко от реальности.

Читать еще:  Сколько калорий в свином шашлыке на костре. Шашлык: калорийность и пищевая ценность

Кино vs жизнь

Фильм сосредоточен на переживаниях главной героини и трудностях, с которыми она сталкивается на этом пути, а подробный процесс похудения в основном остается за кадром. Зритель видит, как Анна изо всех сил старается придерживаться расписания, бегает по утрам, плавает в бассейне, неловко пытается заниматься на тренажерах, испытывает нервные срывы и ест по ночам. В общем, все кажется достаточно простым и невинным, а главное — в итоге вес уходит как бы сам собой, без изнурительных тренировок в кадре. На самом деле, Бортич пришлось приложить немало усилий, чтобы быстро сбросить вес.

Я изменила свою диету, занималась спортом шесть дней в неделю и делала болезненные массажи. И я продолжаю работать над собой. Обычная схема — это правильное питание и отдельные физические упражнения.

В отличие от своей героини, Александра не стала бегать в парке, а начала заниматься тяжелой атлетикой и высокоинтенсивными интервальными тренировками — дважды в день, шесть дней в неделю. Она чередовала виды спорта на выносливость, бег трусцой для похудения, плавание и танцы. В общем, я очень сильно вспотел.

Вместо ночных походов к холодильнику, как показано в фильме, я резко сократил ежедневное потребление калорий до 1200. Никакого фастфуда, газировки, мучного, жареного или копченого, только низкокалорийная пища небольшими порциями — овощи, нежирное мясо и рыба, молочные продукты, крупы и яйца. Она пила много воды, чтобы ускорить обмен веществ, и ела не более чем за три часа до сна. Вначале Бортич пришлось ограничиться 1200 ккал в день, позже она увеличила этот показатель до 1500 ккал.

Стоит отметить, что процесс похудения занял гораздо больше времени, чем съемки в кино — Бортич продолжает следовать довольно строгим правилам в плане диеты и физических упражнений, но уже для себя.

И фильм был вовсе не о похудении, а о том, что нужно ценить себя во всех проявлениях и худеть только тогда, когда ты этого хочешь.

Оцените статью
Astero Studio