Силиконовые формы для кексов. Формы для кекса силиконовые

При выборе подходящей силиконовой формы для выпечки лучше всего изучить отзывы покупателей, а затем сравнить их мнение с реальными характеристиками продукта. Это позволит вам не «купиться» на красивую рекламу и получить то, что вам действительно нужно!

Силиконовые формы для кексов

Контактная информация. Менеджер свяжется с вами в рабочее время (понедельник-пятница, с 9 до 18 по Москве) и подберет удобные варианты доставки и оплаты.

Предварительная стоимость заказа: 0 руб.

Минимальная сумма заказа составляет 500 рублей, добавьте 500 рублей в корзину.

Информация
Для покупателей
Контакты для связи

8-800-100-31-33 (звонок по РФ бесплатный) +7 (495) 204-23-19 (Москва) Мобильный: +7 (999) 517-36-65 e-mail: zakaz@silikonmold.ru毎日9:00から21:00 (Москва) Заказ 24/7 Принимаются через сайт Москва Сайт Буденного пр. Москва, проспект Буденного, 15/2. Владимир, пр. 73

western-union

Стоимость и сроки доставки

Стоимость доставки зависит от следующих параметров

Метод расчета стоимости доставки:.

  1. Добавьте нужные вам товары в корзину;
  2. Перейдите на страницу вашей корзины. Проверьте все ли верно;
  3. Нажмите кнопку — «Оформление заказа»;
  4. Укажите ваш населенный пункт (населенный пункт обязательно нужно выбрать из выпадающего списка).

Для каждого способа доставки рассчитывается точная стоимость, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.

Вы также можете ознакомиться с условиями доставки на странице оплаты после указания местоположения.

Если в рецепте не предусмотрены отверстия для теста, используются силиконовые формы для печенья. Для изготовления знаменитого печенья используется специальное печенье «Madeleine». Для быстрого производства большого количества бисквитов используется несколько квартир.

Силиконовые формы для выпечки

Интернет-магазин Cakemaster для кондитерских изделий и домашних сладостей предлагает силиконовые формы для выпечки. Ассортимент включает профессиональное оборудование различных размеров и конфигураций. В этой части каталога представлен широкий ассортимент гибких форм для кондитерских изделий от производителей, известных своим превосходным качеством.

Преимущества

Силиконовые формы для тортов очень удобны в использовании, предотвращают запекание, обеспечивают равномерный нагрев и выпечку, легко моются, а тесто легко вынимается. В отличие от металлических форм, их можно использовать для выпечки маффинов, кексов, коржей, тортов, бисквитов и пирожных как традиционной, так и оригинальной формы. Помимо назначения, силиконовые формы для выпечки можно использовать для охлаждения, что необходимо при производстве желе, мороженого, шоколада, джемов, суфле, серветок, чуррос и других продуктов питания. Силиконовые изделия позволяют кондитерским изделиям выделяться и эстетически привлекать внимание покупателей и посетителей.

Это далеко не все преимущества силиконовых форм для десертов. Включает в себя:.

  • долговечность – их невозможно разбить, повредить, поцарапать, от них не откалываются кусочки;
  • использование при любом температурном режиме и частоте – выдерживают свыше 220 градусов. А также в них можно и замораживать десерты – выдежживают температуру до -60 градусов;
  • равномерный разогрев – выпечка пропекается со всех сторон, получается воздушной и объемной;
  • отсутствие впитывания запахов – применение разных продуктов не скажется на вкусовых и ароматических качествах;
  • безопасность – формы для выпечки из силикона при нагревании не выделяют вредных веществ;
  • простота в уходе – легко мыть в обычных условиях с минимальным количеством моющего средства;
  • удобное хранение – силиконовые формы для выпекания не занимают много места, ведь их можно сложить, скрутить без потери эксплуатационных свойств.
Читать еще:  Можно ли в черном платье на свадьбу свидетельнице или подружке. Черные платья на свадьбу.

Обратите внимание на качество силикона. Для экологически чистых десертов лучше всего подходит пищевой силикон — он не вступает в реакцию с тестом или продуктом. Подобные формы можно найти в магазине Cakemaster. В зависимости от ваших потребностей и цены вы можете выбрать одну из различных форм. Вся продукция имеет сертификаты безопасности.

Чего нельзя делать с силиконовыми формами для десертов

Хотя они очень устойчивы к мелким повреждениям, с силиконовыми изделиями следует обращаться осторожно. Избегайте царапин, не режьте их, не используйте для чистки твердые или абразивные материалы. Если верхний слой силикона поврежден, сама форма будет деформирована и станет бесполезной при высоких температурах печи.

Какие правила необходимо соблюдать при использовании силиконовой пены для выпечки?

  • готовить при температурном диапазоне -60 до +230 градусов, тогда они не будут плавиться в духовке;
  • мыть и сушить после каждого применения;
  • ни в коем случае нельзя ставить на конфорки, мягкие формочки не подходят для жарки;
  • температура в газовой духовке должна быть не более +230 градусов;
  • нельзя помещать в микроволновую печь на опцию «Гриль».

Извлечь готовый торт из силиконовой формы очень просто. После выпекания подождите несколько минут, чтобы выпечка немного остыла. Растяните форму с краев с разных сторон, чтобы печенье, кексы и маффины легко отрывались от бортиков и дна.

Еще одна особенность силиконовых изделий заключается в том, что они могут выдерживать низкие или высокие температуры. Они выдерживают низкие и высокие температуры (до + 250°C). Предел замерзания силиконовых форм составляет -60°C. Они подходят для холодных закусок, мороженого и коктейлей.

Вреден ли силикон для выпечки

Для домохозяек важно, чтобы подаваемая ими пища была не только вкусной и аппетитной, но и полезной. Некоторые люди считают, что силиконовые формы содержат много красителей и химикатов. При воздействии высоких температур они могут проникать в пищу и вызывать неблагоприятные реакции в организме. Это относится к.

  • при готовке блюда в посуде из дешевого материала, например, из «технического» силикона;
  • при несоблюдении температурных режимов.

Только «медицинская» или «пищевая» силиконовая посуда безопасна для организма. Они не производят вредных выбросов в окружающую среду при интенсивном нагревании. Поэтому на нем можно готовить пищу для всей семьи без вредных последствий.

Как выбрать силиконовую форму для выпечки

Первое, на что следует обратить внимание при покупке кухонных принадлежностей, — это материал, из которого они изготовлены. Стоит осмотреть продукт, он не должен издавать неприятного запаха. Предпочтительно, чтобы производитель был из США или Беларуси. Простой тест можно провести, слегка согнув устройство. Если в складках не видно белых пятен, это свидетельствует о высоком качестве материала. Чем нейтральнее цвет, тем меньше красителя используется. Формы следует выбирать в зависимости от типа приготовляемой пищи, например, торты, пироги, печенье, пончики, хлеб и т.д.

Для кексов

Дно формочек для тортов и кексов должно быть абсолютно плоским и иметь диаметр 5-8 см. Стенки могут быть полностью плоскими или откидными. Максимальная общая высота составляет 9 см. Существует два типа посуды этого типа

  • плоская единая форма, на которой сформировано 6, 8, 10 или 12 ячеек;
  • отдельные маленькие формочки для каждого кулинарного изыска.

Плоские формы проще в использовании, поскольку все элементы содержатся в одной связке. Хозяйки могут не беспокоиться о том, не опрокинется ли она во время приготовления пищи. Существуют также большие формы для больших тортов и круассанов. Они похожи на маленькие ведерки. Диаметр донца составляет от 10 до 17 см, а высота варьируется.

Читать еще:  От Рейчел Грин до Женщины-кошки. Как сделать макияж в стиле героинь фильмов и сериалов 90-х. Макияж 90 х годов.

Для тортов

Подносы для тортов могут быть стандартными круглыми или прямоугольными, в форме сердца, звезды, рыбы или ромба, с плоским дном или с выемками для формирования узора на торте. Рекомендуется защищать посуду дополнительным антипригарным слоем. Это позволяет легко удалить готовый продукт. Переверните форму и аккуратно снимите ее с печенья.

Для печенья

Существуют также силиконовые формы для выпечки печенья, но только те, которые не требуют формовки. Поэтому можно готовить только пироги, такие как печенье, кексы, корзиночки и мело-макароны. Они выпускаются всех форм и размеров, как по отдельности, так и в виде единого листа с множеством ячеек.

Для жаворонков

Для матерей важно создавать десерты не только вкусные и полезные, но и красивые. Часто можно приобрести силиконовые блюда в форме павлинов или других интересных птиц. Просто залейте их жидкой смесью и выпекайте при 180°C в течение 30 минут. Смазывать формы не нужно — печенье прекрасно выходит и без этого.

Для выпечки хлеба

Противни имеют типичный внешний вид — они прямоугольной или овальной формы со строго плоскими дном и стенками. Редко можно встретить посуду с ребрами. Они выпускаются различной длины, самая большая из них — 50 см, и используются для изготовления багетов.

Рейтинг силиконовых форм для выпечки

Покупать на дешевых китайских сайтах не рекомендуется. Это связано с тем, что о качестве пищи можно только догадываться. При охлаждении или нагревании они приобретают резиновый запах и выделяют токсичные вещества, которые автоматически делают вашу пищу неприятной и нездоровой. В целом, существует несколько производителей, выпускающих высококачественную продукцию.

  • «Marmiton», Китай;
  • «Atlantis», Китай;
  • «Tescoma», Чехия;
  • «Oursson», Швейцария;
  • «Fissman», Дания;
  • «Lekue», Испания;
  • «Regent», Италия
  • «Silikomart», Италия.

Всем этим производителям можно доверять. Их продукция сертифицирована и изготовлена из высококачественных пищевых ингредиентов, безопасных для здоровья. Они используются на кондитерских фабриках для приготовления гастрономических блюд и получили множество положительных отзывов. В зависимости от размера, формы, бренда и материала, стоимость посуды колеблется от 300 до 5 000 рублей.

Размеры готовой вафли — 28×18,5 см, классическая. По отзывам, выливать смесь в углубления силиконовых форм для выпечки очень удобно, она равномерно распределяется по поверхности и не застывает быстро.

Лучшие силиконовые формы для выпечки торта

Для приготовления тортов, пирожных, печенья или запеканок форма должна быть плоской, большой и без разделителей. Это именно та модель, которая показана в рейтинге.

Что делает эту модель одной из лучших силиконовых форм для выпечки, так это ее универсальность. Он изготовлен из мягкого материала, что позволяет тесту распределяться внутри. Вкусные коржи можно испечь за 20-30 минут. К дну ничего не прилипает, и его не нужно смазывать большим количеством масла. ‘Особенностью этого варианта является то, что он рекомендован для приготовления в микроволновой печи, что выдерживают не все производители. Диаметр 23 см позволяет использовать его для приготовления больших тортов для вечеринок.

Хорс

Преимущества.

  • Плотное дно;
  • Безопасность использования в пищевой промышленности;
  • Тесто хорошо пропекается по всей высоте;
  • Удобная упаковка;
  • Наличие антипригарного покрытия;
  • Отсутствие посторонних запахов.

По отзывам покупателей, Horse Silicone Forum имеет лучшую цену при хорошем соотношении по качеству.

Лучшие силиконовые формы для приготовления запеканки

Сковороды могут быть изготовлены из специальных форм, а также из форм для тортов. Они должны иметь более или менее высокие борта и быть круглыми, как тарелка.

Читать еще:  Как сделать соус для «Цезаря с курицей». Цезарь соус в домашних

Regent 93-SI-FO

Эта силиконовая форма для выпечки особенно подходит для выпечки всех видов сладостей, таких как торты, пироги, пирожные и жульены. Это стало возможным благодаря круглой, большой и глубокой емкости диаметром 26 см и высотой 6 см. При выпекании в газовой духовке тесто не стекает по стенкам. Типичная круглая форма также очень удобна и привычна для домохозяек. Антипригарное покрытие также позволяет легко извлечь муку из формы целым и невредимым.

Regent 93-SI-FO

Преимущества.

  • Ребристое дно;
  • Наличие металлических ручек и подставки;
  • Хорошо держит форму;
  • Не мешает нормальному пропеканию теста;
  • Отлично сохраняется под воздействием высоких температур.

Форма Regent 93-SI-FO практически не имеет запаха, но перед стиркой рекомендуется вытереть ее и хорошо высушить. Также важно хорошо смазать стенки растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание теста.

Лучшие силиконовые формы для печенья

Как и в случае с кексами, эти формы выпускаются всех форм и размеров. На рынке популярны различные орехи, рыба и другие представители фауны. Модели в форме цветка входят в эту категорию.

Mayer Boch

Силиконовые формы от Mayer Boch отличаются своей оригинальностью и позволяют выпекать печенье необычной формы в виде цветов. Тесто равномерно распределяется по специальным отсекам, и готовый продукт можно без проблем вынуть. Нет необходимости выравнивать стены большим количеством жира — все равно ничего не прилипает. При высоте 5 см печенье получается не слишком маленьким. Тем не менее, печенье хорошо пропекается внутри и не размокает. Эта модель выпускается из безопасного для пищевых продуктов силикона двух цветов: синего и красного.

Mayer Boch для печенья

Преимущества.

  • Красивая форма печенья;
  • Небольшие размеры отделений для теста;
  • Есть отверстие для пальца;
  • 6 углублений;
  • Не деформируется в процессе наполнения тестом;
  • Мучные изделия отходят от дна и стенок хорошо.

Форма Mayer Boch легко выдерживает высокие температуры в газовых печах, но не предназначена для использования в микроволновых печах.

Сковороды могут быть изготовлены из специальных форм, а также из форм для тортов. Они должны иметь более или менее высокие борта и быть круглыми, как тарелка.

Приготовление шоколадного кекса в микроволновке за 5 минут

Это простой рецепт! Для этого нужно иметь большое желание и все необходимые продукты.

Компоненты

  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Какао порошок (горький) — 2 ст. лож
  • Ванилин на кончике ножа
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко цельное пастеризованное — 90 мл
  • Масло растительное (рафинированное) — 6 ст. лож
  • Сода пищевая 1/3 ч. лож.
  • Уксус столовый 9 % — 1 ст. лож.

Подготовка.

1. смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао и ваниль) в миске.

2.В небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и растительное масло. Взбейте до получения пушистой массы. Вылейте полученную смесь в миску с сухими ингредиентами и замесите тесто. Тесто должно быть без комочков и иметь густую, похожую на сметану консистенцию. 3.3.

Добавьте 1/3 чайной ложки пищевой соды и 1 ч.л. уксуса прямо в миску с жидким тестом. Перемешайте до однородности.

4.Подготовьте силиконовую форму и выложите тесто на 2/3 наполнения.

Запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут. Когда таймер остановится, оставьте остывать еще на 2 минуты.

Переверните тарелку на большую плоскую поверхность, соответствующую диаметру тарелки. По желанию можно украсить сливками, орехами, кишмишем или посыпать сверху сахарной пудрой.

Насладитесь вкусом волшебства!

Наслаждайтесь десертом и нагоняйте аппетит!

Оцените статью
Astero Studio