10 лучших бюстгальтеров для полных женщин. Сиськи в лифчике большие

Девушкам с большой грудью очень трудно заниматься спортом. Физические нагрузки всегда вызывают колебания груди, что приводит к растяжению суставов и боли. Поэтому для занятий спортом следует приобретать специальные бюстгальтеры, обеспечивающие необходимую поддержку груди.

10 лучших бюстгальтеров для полных женщин

Многие женщины с большой, полной грудью часто страдают от болей в позвоночнике и постоянного дискомфорта. Правильный выбор бюстгальтера может решить эту проблему. Они удобны и практичны, снижают нагрузку на верхнюю часть тела и избавляют от дискомфортных ощущений.

Сегодня каждая девушка может выбрать бюстгальтер, который будет не только красивым и качественным, но и практичным и удобным в любом виде. Благодаря широкому ассортименту и отличному выбору чашечек, бюстгальтеры выглядят очень эстетично и симпатично и обеспечивают комфорт и удобство. Все высококачественные бюстгальтеры должны обладать этими характеристиками.

  1. Удобная фиксация и отличная поддержка.
  2. Корректировка формы груди.
  3. Правильное распределение нагрузки и уменьшение давления на верхний отдел позвоночника.
  4. Высокое качество материала.
  5. Прочная конструкция.

Существует более десяти известных брендов, которые включают в себя все эти функции. Каждая девушка будет впечатлена и будет чувствовать себя хорошо в моделях от этих производителей.

Nessa — бюстгальтеры для полных женщин

Nessa — популярный польский бренд нижнего белья. Компания работает с 2008 года. Она производит лучшие бюстгальтеры для полной и большой груди. Бренд предлагает высококачественные бюстгальтеры с мягкими чашечками и удобными боковыми поддержками. Благодаря им ваша грудь выглядит изящной, так как боковые поддержки бюстгальтеров приближают грудь к центру и придают ей идеально круглую форму.

Бюстгальтер для полных женщин с широкими лямками Nessa

Компания производит это белье, используя высококачественные материалы от лучших европейских компаний. Производитель учитывает все оттенки конструкции бюстгальтера: поддержка, стиль, функция, дизайн, цвет и элегантность. Бренд выпускает яркие и элегантные открытые и закрытые бюстгальтеры, а также бюстгальтеры для женщин с широкими бретелями. Все модели отличаются друг от друга лаконичными, но очень интересными дизайнерскими решениями. В коллекции производителя представлен широкий ассортимент моделей.

Бюстгальтеры для полных женщин Panache

Panache — мировой лидер в производстве высококачественных бюстгальтеров для девушек с большой грудью. Производитель выпускает отличные, высококачественные модели уже 30 лет и сочетает высокое качество с отличными ценами. Модели Elegant Lingerie не только создают яркий и красивый образ, но и заботятся о здоровье клиента. Ассортимент моделей великолепен, поэтому для обладательниц изящных бюстов есть множество вариантов.

Бюстгальтер для полных женщин с широкими лямками Panache

Сегодня производитель уже выпустил семь уникальных коллекций, идеально подходящих для девушек с большой грудью. Между ними:.

  1. Panache — бюстгальтеры для ежедневной носки.
  2. Panache спорт — спортивные модели для девушек с большой грудью.
  3. Cleo — молодежный вариант с большим выбором различных расцветок.
  4. Panache Black — уникальные гламурные бюстгальтеры.

Самый популярный вариант — бюстгальтер для более полных женщин с широкими брекетами.

Если бюстгальтер вызывает у вас неприятные ощущения — это красная ткань, но когда он причиняет боль — это невозможно терпеть. Нижнее белье не должно оставлять на коже красных следов или волдырей. Если вы заметили это, рекомендуется немедленно выбросить бюстгальтер.

Как правильно выбрать бюстгальтер — основные советы

Перед покупкой бюстгальтера следует примерить разные модели разных размеров, чтобы убедиться, что он удобен и правильно сидит. Помните, что покупка нового нижнего белья не должна длиться целый час. Всегда помните, что таблица размеров у каждого производителя своя, и информация может отличаться в зависимости от компании.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Правильный бюстгальтер идеально сидит на женской груди. В то же время:.

  • грудь не выпадает наружу;
  • не оттопыривается край чашки;
  • пояс бюстгальтера лежит плотно, но не жмет — полоса ткани, фиксирующая чашки, поддерживает грудь, а не сковывает ее;
  • плотное прилегание материала между чашками без врезания в кожу.

Хороший бюстгальтер не имеет выступов или выступающих швов, которые могут вызвать дискомфорт при ношении. Они не видны под одеждой и не разъедают кожу. Предпочтительнее покупать бюстгальтер с простой белой футболкой. Лист лаковой бумаги покажет все слабые стороны выбранной модели настройки.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Читать еще:  Лалиса Манобан (Лиса): биография, сколько лет, фото до и после пластики, факты. Лиса из блэк пинк.

Основные советы о том, как выбрать бюстгальтер для женщин:.

  • Обратите внимание на размер. Он определяет форму чашки и модель белья. Кажется, что маленькая грудь (до размера В) не требует бюстгальтера совсем. Однако на практике даже такие мелкие формы часто требуют поддержки. В этом случае стоит отдать предпочтение моделям push-up. Правильный push-up не просто увеличивает размер, а поднимает и собирает грудь к центру. Это обеспечивается при помощи косого кроя в сочетании с вшитыми подкладками из силикона или поролона. Для пышной груди потребуется специальная конструкция, которая сократит нагрузку на спину и позволит удерживать красивую статную осанку. Модель минимайзер обладает специальным кроем и жесткими вставками по бокам. Анатомичная конструкция обеспечивает свободный кровоток.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

  • Изучите пояс бюстгальтера. В момент примерки он должен застегиваться в середине. Когда он велик, застежка постоянно уползает вверх по спине, не давая покоя и комфорта, а сам бюст не поддерживает грудь. При тесном поясе туловище сдавливает, бретели сползают, а застежка может расстегиваться. В идеале при носке он должен быть ровно параллелен полу.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

  • Бретели. Размер груди прямо пропорционален ширине лямок. Пышный бюст тяжелее, и удерживать его нужно большим количеством ткани. Сильно не перегибайте, ведь основная нагрузка ложится на правильный пояс, а бретели лишь помогают ему. Чрезмерно утягивать их не стоит. Главное, чтобы они плотно лежали на плече и не сползали.
  • Чашечка. Идеальное ее положение на груди покажет подходящий для вас бюстгальтер. Наличие складок говорит о большом размере белья или несоответствии формы модели. Некрасиво выглядит выпадающая из бюстгальтера грудь, как и нависающая над краем чашки часть бюста. Не должна она выпадать и снизу под косточками.

Что надо измерять

Чтобы выбрать размер бюстгальтера, женщинам необходимо правильно оценить его величину. Для этого необходимо знать только два измерения. Эксперты советуют не принимать их на себя. Если это делают другие, то берутся более точные показания.

Правильное положение тела для измерений — это вертикальное положение с опущенными плечами и свободными руками.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Зная следующие измерения, по таблице можно выбрать размер женского бюстгальтера

  1. Обхват под грудью — позволяет знать объем пояса. Ленту прокладываем под грудью с плотным облеганием тела без натяжки.
  2. Объем груди — измерение осуществляется по наиболее выпирающим точкам груди, а для точности рекомендовано слегка нагнуться вперед. Дает возможность определить глубину чашки.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Чтобы понять, какой размер бюстгальтера выбрать при покупке, вы можете спросить продавца. Они должны отдавать предпочтение моделям, которые идеально подходят к чашкам. Ткань имеет тенденцию растягиваться во время использования, поэтому ее можно затянуть в середине.

Таблица размеров женского бюстгальтера

Название размера бюстгальтера представляет собой комбинацию цифр и букв: первая — размер талии (измеряемая окружность под грудью), вторая — глубина чашки (точка измерения выступающей границы). Чтобы уже знать, как выбрать размер бюстгальтера при походе в магазин, изучите таблицу.

Как выбрать бюстгальтер по размеру — таблица

Выберите размер, соответствующий вашим меркам, и отправляйтесь в магазин, чтобы примерить модель. Использование таблицы размеров поможет вам выбрать подходящий бюстгальтер, но перед покупкой его обязательно нужно примерить.

Бретели — это пояс бюстгальтера, и широкие бретели не только помогают в этом, но и делают образ более гармоничным, чем тонкие бретели, которые впиваются в плечи. Сейчас многие бренды выпускают ремни из пены — они очень удобны.

Модели

Да, у большой груди есть свои преимущества, но есть и ограничения. Они не поддерживают всех моделей с большой грудью и весом. Вот некоторые модели, которым определенно стоит взять верх над женщинами с избыточным весом.

Читать еще:  Платье-комбинация: женственно, стильно и с «изюминкой». Что носить с платьем комбинацией

Закрытые

Название говорит само за себя — они полностью закрывают грудь. Чашечки таких бюстгальтеров имеют множество швов. В то же время закрытые бюстгальтеры могут быть атласными или кружевными. Они идеально подходят для такой груди.

Не выбирайте бюстгальтеры в стиле минимализма. Визуально уменьшая грудь, она фактически становится плоской, как бы перераспределяя этот объем. В результате опухоль перемещается на руки и смещается вниз, в результате чего они становятся уплощенными и неправильной формы. При попытке уменьшить объем таким способом рекомендуется одеваться «правильно», а не подтягивать грудь.

С формованной чашечкой

Он сохраняет грудь идеальной даже в больших размерах. Грудь имеет прекрасную форму и ухожена. Он также универсален и подходит для многих типов одежды. Бюстгальтеры большой формы хороши. Она тонкая, мягкая и не видна под одеждой.

С треугольными чашечками

Эта модель подходит для людей, находящихся на больших расстояниях.

С низкой перемычкой

Идеально подходит для женщин с узкой грудью. Он идеально подходит для платьев с декольте.

Материалы

Бюстгальтеры могут быть изготовлены из хлопка, смешанных тканей, кружева, вышивки и даже прозрачные, но всегда с эластичными полосками. Бесшовные бюстгальтеры обычно шьются из синтетических материалов. Они представляют собой модель нового поколения и дышат. Они также ощущаются как вторая кожа. Это очень удобно.

Силиконовые бюстгальтеры обеспечивают незначительную поддержку, поскольку являются разновидностью покрытия сосков. Они больше подходят для маленькой груди, когда приходится носить открытые платья. Они не поддерживают грудь большего размера.

Бренды

Среди протестированных немецких марок — Felina, Primadna, прибалтийские и латвийские бренды и бюстгальтеры. Страны Балтии славятся своим высококачественным бельем. Компания по производству нижнего белья «Triumph» (Германия) — еще одно знакомое имя.

Плохая компания ‘Gorsenia’ (сделано в Польше) не является таковой.

Отличная ивановская фабрика нижнего белья «Диорелла». Дизайн бюстгальтеров был разработан французскими дизайнерами. Пользуются высоким спросом швейные фабрики Беларуси, производитель, г. Улиновск нижнего белья.

Только для важных мероприятий, если вы собираетесь носить одежду с глубоким декольте. Производители Kirby Kate и Blast Top Freya предлагают широкий ассортимент изделий в этом дизайне.

Грудь, торчащая в стороны

Фото бюстгальтер для груди торчащей в стороны

Не путать с широкой грудью! Здесь, очевидно, речь идет о груди с выдающимися сосками.

На какой лиф следует обратить внимание: модель «dip» — обеспечивает плоский сбор груди и лестный внешний вид. Позаботьтесь о том, чтобы оплатить подкладку чашек. Они должны быть из мягкой, бесшовной ткани, чтобы плоть не натирала соски.

Большая грудь

Фото бюстгальтер для большой груди

Умеренная грудь является предметом вожделения многих, но ее обладательницы часто доставляют массу неудобств, в том числе связанных с выбором нижнего белья.

Какой лиф подходит: лиф с широким поясом для поддержки. Также должны быть ремни, которые помогают распределить нагрузку на спину и не врезаются в плечи.

Низко посаженная грудь

Фото бюстгальтер для низко посаженной груди

Некоторые девушки могут заметить, что их грудь стала ниже — это не потеря упругости, просто грудь стала ниже, чем обычно.

Какой бюстгальтер подходит: с регулируемыми бретелями, чтобы вы могли найти оптимальное расстояние между плечами и чашечками.

Для большой груди рекомендуется покупать бюстгальтер высокой марки — 3-4 крючка. Узкие зоны низких пряжек не подходят, так как они всегда заключены в «трубку» и над узкой зоной имеется кожная складка.

Определение размеров чашек

Чашки распознаются по буквам латинского алфавита. Таким образом, можно выделить размеры A, B, C, D и E. Это наиболее распространенные варианты. A — «1» соответственно — предназначен для маленькой груди.

bolshoj-lifchik-foto_11

Чтобы определить размер чашки, измерьте окружность самой выдающейся части груди.

Эти цифры варьируются от страны к стране, и, изучив общие таблицы матчей, можно сделать вывод, что между Европой и США существуют различия. Во Франции наблюдается большое количество размеров, в то время как в Великобритании размеры US варьируются от 30 для самых маленьких бюстгальтеров до 48 для самых больших.

Как бы тщательно вы ни рассчитывали и как бы вам ни нравился бюстгальтер, вы никогда не должны покупать его, не померив при выборе бюстгальтера временную форму груди каждой женщины, чтобы обеспечить комфорт и соответствие вашему размеру

Совет! Как бы тщательно вы ни считали, каким бы красивым ни был бюстгальтер, вы никогда не должны покупать его, не примерив. Даже самые современные бюстгальтеры могут по-разному сидеть на разных девушках, ведь форма груди у каждой женщины особенная. Чтобы определить размер бюстгальтера, не требуется много усилий. Однако выбор удобного и красивого изделия требует времени и бюстгальтеров.

Примерка: что нужно знать?

Прежде чем приступить к покупке подходящей модели, необходимо ознакомиться с формой изделия, которая лучше всего вам подходит. Это зависит от формы вашей груди и ее размера. Вы можете посмотреть фотографии большой груди в разных бюстгальтерах, чтобы угадать стиль и знать, на что обратить внимание в магазине нижнего белья.

Прежде чем отправиться за покупкой нужной модели, следует ознакомиться с формой изделия, наиболее подходящая для вас форма зависит от формы груди, и в любом случае характеристики размера бюстгальтера не должны наблюдаться «возле груди». чашки, как будто они «живут» сами по себе.

После оценки фотографий и определения размера бюстгальтера необходимо попробовать Этот фактор требует знания определенных деталей.

  • Чашечки лифчика в любом случае должны плотно «лежать» на груди;
  • Не должно наблюдаться болтания чашек, будто бы они «живут» сами по себе;
  • Первое правило примерки лифчика – отсутствие ощущения сдавливания;
  • Выбор длины лямок – немаловажный фактор, они должны поддерживать грудь;
  • Категорически не допускайте врезания ткани и «косточек» в кожу груди;
  • Лифчик не должен оказывать препятствий свободному дыханию;
  • Выбирайте для примерки модели одного размера, но с разными формами;
  • Владелицы большого бюста должны выбрать поднимающий вариант, возможно, с широкими лямками;
  • При выборе тесного бюстгальтера можно травмировать грудь, поэтому если возникли какие-то неприятные ощущения, стоит отдать предпочтение другим моделям или размерам;
  • Особенно при выборе большого лифчика внимание уделяется качеству материала, он должен быть гигроскопичным, поскольку так называемый эффект сауны противопоказан;
  • В продаже сегодня предлагается много больших бюстгальтеров, конечно, они выглядят красиво, но для сохранения личного удобства и здоровья отдавайте предпочтение хлопчатобумажной или вискозной ткани;
  • Если вы беременны или на грудном вскармливании, выбор в пользу классических лифчиков противопоказан: необходимо отдавать предпочтение специальному белью;
  • Не носите поролоновые лифчики, это создает барьер для нормального развития молочной железы, даже с целью красоты не стоит жертвовать собственным здоровьем.

Сегодня в продаже имеется широкий выбор бюстгальтеров больших размеров от многочисленных производителей, и если раньше вам приходилось выбирать размер D (а это были только черные или белые уродливые формы), то сегодня выбор велик. Если вы сделаете все правильно, это сделает вашу грудь еще красивее.

Разновидности бюстгальтеров и обзор производителей

Правильно подобранный бюстгальтер большого размера призван преобразить ваш силуэт. Рассмотрим основные варианты и стили бюстгальтеров больших размеров, которые приносят не только красоту, но и комфорт. К современным брендам относятся следующие

Мягкие, закрытые чашечки, без косточек. Половинки — верхняя и нижняя — имеют одинаковую высоту. Подходит для груди любого размера, поэтому обладательницы прекрасных форм очень часто предпочитают именно его. Идеально подходит для глубокого декольте. Среди наиболее известных компаний Cleo by Panache, Curvy Kate и Elomi занимаются производством таких бюстгальтеров.

Классический вариант имеет закрытые, мягкие кости без костей. На фото модель панасоник Cleo подходит для размера груди, и обладательницы прекрасных форм также часто отдают ей предпочтение. Изогнутая Кейт.

Оцените статью
Astero Studio