Мэри-Кейт и Эшли Олсен — биография, фильмография и личная жизнь знаменитых близняшек. Олсен эшли и мэри кейт

К счастью, только шесть человек были отобраны для прохождения стажировки в знаменитом Доме моды Дерека Хаммонда в Риме. Среди этих шести участников были сестры-близнецы Чарли и Лейла Хантер.

В тени сестер: как успех Мэри-Кейт и Эшли повлиял на карьеру Элизабет Олсен

Элизабет Олсен выросла в тени самых известных близнецов на планете, своих братьев и сестер, поэтому ее карьерный путь был непростым. Сегодня, в независимости Елизаветы, никто не сомневается. На самом деле, ее актерский талант получил гораздо большее признание критиков, чем работа Мэри-Кейт и Эшли. Ее роли в фильмах «Марта, Мерси Мэй, Марлен», «Убей своих любимых» и, конечно же, роль Алой ведьмы в киновселенной Marvel делают Элизабет одной из самых многообещающих звезд Голливуда. Мы узнаем, как успех Мэри-Кейт и Эшли повлиял на карьеру Элизабет и ее отношения с легендарными сестрами.

В одном из интервью Элизабет призналась, что боялась папарацци в начале 2000-х годов, когда она была ребенком, с энтузиазмом нацеленным на вершину славы. Она назвала свой опыт «уникальным». Мэри-Кейт и Эшли снимались в кино с младенчества, и к концу 1990-х годов журналисты не отходили от них ни на шаг.

Наблюдая за взрослением своих сестер, Элизабет не спешила начинать профессиональную актерскую карьеру: она не торопилась.

Я видела, как моя сестра работает в театре, я любила балет и мне очень нравилось заниматься спортом».

-сказала девушка в интервью Parade.

Отец Элизабет предложил записать все плюсы и минусы актерской карьеры, и, обдумав аргументы, девочки решили отложить карьеру и жить обычным детством.

Из-за усиления контроля со стороны сестер Олсен Элизабет не смогла продолжить кинокарьеру. Когда в 2004 году Мэри-Кейт объявила, что лечится от нервной анорексии, СМИ уделили семье столько внимания, что Элизабет отказалась прекратить съемки на несколько лет. Она вернулась на экран только в 2011 году, но ее работа в фильме «Марта, Мерси Мэй и Марлен» была высоко оценена критиками.

Повзрослев, Элизабет решила сосредоточиться на «духовном опыте» своей карьеры, а не пытаться как можно быстрее стать знаменитой. Возможно, это объясняет ее тщательный подход к выбору ролей.

Сестры помогали Элизабет сориентироваться в Голливуде

Мэри-Кейт и Эшли работают в индустрии почти с рождения, поэтому они знают Голливуд и смогли научить Элизабет, как себя вести. Как отметила Элизабет в интервью 2017 года, близнецы дали ей много советов в то время, особенно о том, с какими людьми работать.

Элизабет не использовала родственные связи для получения ролей

Несмотря на поддержку и советы братьев и сестер, Элизабет отметила, что не всегда использовала свои родственные связи для получения ролей. Он дистанцировался от Мэри-Кейт и Эшли и пытался сделать ее актерскую карьеру совершенно не похожей на их.

Я не мог найти работу из-за своей сестры. Я мог бы продеть его в нитку, но мне это не понадобилось.

Завоевав сердца миллионов детей и взрослых почти по всему миру, очаровательные Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили появиться на шоу, на этот раз в роли самих себя.

Ранние годы

Ранние годы и карьера в кино

Сестры-близнецы Эшли (Элизабет) и Мэри-Кейт Олсен родились в 1986 году в пригороде Лос-Анджелеса Шерман-Оукс; в детстве эти два малыша были похожи на капельки воды, но они были генетически разными близнецами, и их внешность менялась по мере взросления. Старше. Когда они подросли, их родители и поклонники могли легко отличить близнецов. В семье также есть старший брат Трент Джеймс Олсен, который пробовал свои силы в кино, но не преуспел.

Читать еще:  Если девушка первой пригласила на свидание, что это значит. Девушка приглашает на свидание

В возрасте одного года близнецы начали свою актерскую карьеру, снявшись в телесериале «Полный дом». Сестры прошли первое прослушивание в возрасте шести месяцев, а в возрасте девяти месяцев начали обращаться к этому популярному американскому сериалу комиксов. Близнецы играли одного и того же актера в разные периоды своей жизни, и съемки продолжались более семи лет. Продюсеры сериала скрыли тот факт, что персонажа Мишель Таннер играли две близняшки, поэтому в итоге сестер сначала называли Мэри-Кейт Эшли Олсен.

Деятельность сестер Олсен

В 2002 году сестры вошли в список 100 знаменитостей журнала Forbes, а два года спустя их бренд стал одним из 10 самых заметных имен в шоу-бизнесе. Общая стоимость DualStar оценивается в 100 миллионов долларов США. Сначала Мэри и Эшли выпускали только одежду, но позже их бренд использовался в книгах, журналах, плакатах и фильмах. Девушки были очень успешны в молодежной субкультуре, и большинство их представителей выросли на сериале Full House.

В 2000 году сестры Олсен подписали контракт с компанией Mattel, одним из крупнейших производителей кукол, включая Monster High. Компания Mattel уже более пяти лет выпускает кукол Эшли Олсен и Мэри, которые пользуются популярностью у молодежи. Сегодня такие модели кукол считаются коллекционными, а стоимость редкого экземпляра оценивается в несколько тысяч долларов.

Собственный бренд

Помимо продвижения собственного бренда, сестры снимались в различных мини-сериалах. Там они были не только актерами, но и сценаристами и продюсерами. Особенно успешной была их работа в серии Two of a Kind. В это же время девушки снимались на телеканале ABC и посещали различные города Западной Европы.

Стиль и мода

Стиль и мода сестер Олсен

Таблоид New York Times высоко оценил стиль Мэри и охарактеризовал ее образ как классный и стильный. Эшли часто хвалили за ее инновационные методы и склонность к экспериментам. Обе сестры были поклонницами SO -Caled Street Chic. В их образе были сумки больших размеров, солнцезащитные очки больших размеров, свободные джемперы и свободные брюки и юбки. Этот стиль представлял собой сочетание недорогой повседневной одежды и роскошных аксессуаров высокого класса.

Однако стиль одежды братьев не остался без реакции. По данным правомерной организации PETA, Эшли Олсен была одной из самых «плохо одетых» знаменитостей. Два года спустя Мэри попала в этот список. В основном это было связано с чрезмерным увлечением драгоценными украшениями и использованием меха, а в конце 1920-х годов в США возникло популярное движение за права животных, пропагандирующее полный отказ от меха и видов кожи.

В целом, у девушек было 12 различных брендов, которые успешно продавались сетью супермаркетов Wal-Mart в США. Они варьировались от финансовой одежды до очень дорогих люксовых брендов, доступных в бутиках Лондона, Парижа и Милана, а также в Северной Америке. За свой вклад в развитие моды сестры Олсен были включены в Совет моды США. Это одна из самых уважаемых американских организаций в области стиля и моды.

В 2011 году актриса появилась в качестве главной героини в замечательной драме «Страшно красив», где компанию ей составили такие известные личности, как Алекс Петтифер и Ванесса Энн Хадженс.

Дизайн и бизнес

Когда Мэри-Кейт Олсен исполнилось 18 лет, она стала совладелицей компании DualstarEntertainmentGroup, созданной для продвижения имен ее братьев. После того как девочки приобрели долю в компании, они начали работать с подростковым рынком, предлагая косметику, одежду, товары для дома и парфюмерию. Благодаря этому предприятию Мэри-Кейт и Эшли привлекли внимание журнала Forbes и были включены в его список «Знаменитости 100» (2002).

Дизайнеры Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен

Дизайнеры Эшли Олсен и Мэри Кейт Олсен.

Знаменитые девушки запустили свою собственную линию одежды TheRow, а Мэри-Кейт стала креативным директором Sperga. В 2012 году сестры Олсен купили обувной магазин в Нью-Йорке, а год спустя девушки разработали собственные духи Nirvana White и Nirvana Black.

Читать еще:  Экстренная индексация пенсий с 1 апреля 2022 года — размер повышения, кому назначат. Пенсия с 1 апреля 2022

Духи Мэри-Кейт Олсен

Парфюм Мэри-Кейт Олсен

Несомненно, дизайнерские усилия Мэри-Кейт пользуются популярностью, но брендовые вещи близнецов подверглись критике со стороны организации по защите прав животных PETA. По мнению защитников прав животных, актеры пропагандировали использование настоящего меха для украшения своей одежды.

Личная жизнь

В 2004 году хрупкая девушка (рост 157 см, вес 49 кг) лечилась от расстройства пищевого поведения (нервной анорексии), а три года спустя Ольсен была госпитализирована с почечной недостаточностью. В 2014 году Мэри-Кейт сделала пластическую операцию, которая, по мнению некоторых поклонников, только испортила внешность актрисы. Многие стали увеличивать реальный возраст девушки как минимум на 5-10 лет.

Пластика Мэри-Кейт Олсен: до и после

Пластическая хирургия Мэри-Кейт Олсен: до и после

По слухам, ей увеличили губы, изменили форму лица и сделали ринопластику. Однако некоторые эксперты считают, что Олсен не нужно было делать операцию, и что изменения в ее внешности произошли благодаря инъекциям и значительной потере веса.

Мэри-Кейт Олсен страдала анорексией

Мэри-Кейт Олсен страдала от анорексии.

Что касается романтики, то первой сестрой избранника стал Макс Уинклер, сын известного актера Генри Уинклера. Влюбленные появились в 2002-2004 годах. Следующим молодым человеком была Мэри Кейт Алифатулси, а в 2005 году она начала встречаться с внуком греческого магната Ставроса Ниархоса III. Однако Ставрос оставил ее ради сексуальной блондинки Пэрис Хилтон.

Свадьба Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

У Олсен также были романтические отношения с Максвеллом Сноу и Нейтом Лоуманом, но они тоже закончились катастрофой. Известно, что Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье Саркози (брата Николя Саркози) в 2015 году.

Мэри-Кейт Олсен сейчас

Мэри-Кейт Олсен продолжает заниматься своим бизнесом полный рабочий день. Известно, что в 2017 году сестры представили новые парфюмы от Elizabeth and James — Nirvana Amethyst и French Grey.

Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен в 2017 году

Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен в 2017 году.

У девушек нет собственной страницы в Instagram, поэтому поклонникам приходится принимать фотографии с разных фан-страниц.

Я хочу сегодня, будучи взрослой, носить то, что моя сестра носила всю свою жизнь. Мне нужны их пальто. Мне нужна их обувь. Мне нужны их платья. И это то, с чем я так и не смог смириться.

Болезнь и личная жизнь Эшли

Эшли с детства любит футбол, гольф, йогу и танцы. В отличие от Мэри-Кейт, она предпочла развивать свой бизнес, а не актерскую карьеру.

В 2012 году у Эшли Олсен диагностировали клещевое заболевание, известное как болезнь Лайма. К сожалению, диагноз был поставлен с опозданием, болезнь прогрессировала, и девочка очень страдала. Заболевание характеризуется головной болью, болью в суставах и лихорадкой. Ее семья поддерживала ее, как могла, и делала все возможное, чтобы помочь ей преодолеть болезнь.

Мери-Кейт и Эшли Олсен: фильмы

К счастью, в 2016 году страшная болезнь Эшли пошла на убыль, и она постепенно начала возвращаться к нормальной жизни. Сейчас он продолжает разрабатывать одежду и парфюмерию. Эшли старается держать свою личную жизнь в тайне, но от папарацци трудно спрятаться везде. В этом отношении он не так хорош, как звездная карьера.

У нее были отношения со многими мужчинами, но до брака дело так и не дошло. Самым болезненным был ее развод с Джастином Бартом в 2008 году, когда она собиралась выйти замуж. Она уже приготовила платье и забронировала ресторан, но все как-то неожиданно закончилось. Ее последней любовью был 58-летний финансист Ричард Сакс. Все надеялись, что стабильный мужчина сделает ей предложение, но через год пара развелась.

Дизайнерская деятельность

Когда последнее сотрудничество братьев в области кино, «Нью-Йоркские мгновения», провалилось, они занялись дизайном. Все началось с популярной американской газеты, которая назвала Мэри-Кейт «иконой стиля» из-за ее одежды в стиле «ашан» или «уличный шик». В журнале Time появилось еще несколько статей о стиле близнецов, после чего продажи значительно возросли. Критики настороженно отнеслись к видению братьев, но благодаря их усилиям двери дизайнерской компании были широко открыты.

Читать еще:  Онлайн-гадания «Карта дня». Таро карта на день

Мери-Кейт и Эшли Олсен: личная жизнь и биография

Мэри Кейт учила молодых девушек покончить с социальным неравенством с помощью грубой, свободно сидящей одежды и дорогих украшений. Мэри-Кейт и Эшли создали новую коллекцию высокого класса TheRow, а в 2007 году брат и сестра запустили еще одну линию, ориентированную на молодых девушек, под названием «Elizabeth & James».

Сестры Олсен создают одежду для девочек, которая продается по всей Северной Америке.

В конце 2009 года сестры Олсен выпустили коллекцию мужской одежды под брендом The Row. Это не очень дорого, но модно. Завтрак включал вечерние костюмы и элегантную одежду.

В 2012 году сестры открыли собственный обувной магазин в Нью-Йорке, а в июне 2013 года была выпущена первая партия потрясающих сумок их бренда. В июне 2015 года сестры Олсен были признаны лучшими дизайнерами женской одежды. Сегодня одежда братьев Олсен есть в гардеробе каждой голливудской звезды. В своей последней коллекции девушки сосредоточились не на фасоне платьев, а на деталях и дополнениях. Молодые дизайнеры также попробовали свои силы в верхней одежде, представив потрясающие пальто из шерсти и кожи. Все свои коллекции они выкладывают на Instagram.

К сожалению или к счастью, в 1996 году, когда сестрам Олсен было 10 лет, родители девочек решили разойтись и подали на развод. По слухам, Дэвид создал еще одну семью, отдав свои руки и сердце актрисе Марте Маккензи. Известно, что Мэри-Кейт посещала школу Кэмпбелл Холл в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь Олсен: Мэри-Кейт и Оливье Саркози

В 2015 году Мэри-Кейт вышла замуж за Оливье, брата бывшего президента Франции Николя Саркози. Он старше ее на 17 лет.

муж Мэри-Кейт

Сейчас Эшли занята работой и, по ее словам, у нее нет времени на отношения. Девушка встречалась с актерами Джаредом Лето и Джастином Бертом и велосипедистом Лэнсом Армстронгом.

сестра эшли

У 31-летней знаменитости нет детей. Поклонники желают сестрам Олсен творческого вдохновения и процветания!

Главные героини сериала — Райли и Хлоя. Как и любые подростки, сестры ежедневно сталкиваются с трудностями — это и их отношения с одноклассниками, родителями, друзьями и девчонками. Но очаровательные близнецы решают свои проблемы с долей иронии и достоинства!

Весёлые деньки на Диком Западе (1994)

Главные героини, Сьюзи и Джессика, — сестры-близнецы, которые вместе с отцом проводят каникулы на ферме своей любимой тети Нэнди.

Яркое солнце и невероятно красивая местность обещают самые веселые летние каникулы, какие только можно себе представить, но девочки еще не знают, какие приключения им предстоит пережить. Они внезапно понимают, что сын тети Недди планирует продать ферму и тайно украсть всех клиентов у их матери. Постепенно семейный бизнес рушится, и они вынуждены выставить ранчо на продажу. Когда на горизонте появляется покупатель, Сьюзи и Джессика решают сделать все возможное, чтобы сорвать сделку…

Двое: я и моя тень (1995)

Аманда — добрый и счастливый доктор, который не может усидеть на одном месте. Она живет в детском доме и безумно влюблена в свою воспитательницу Диану.

Алиса потеряла мать, но у нее есть любящий и богатый отец, который внезапно решает жениться на наемнице и компьютерщице, не выносящей детей. Аманда и Элис как две капли воды похожи друг на друга. Случайно Аманда и Элис встречаются в детском лагере и решают поменяться местами…

The Adventures of Mary-Kate & Ashley (1994—1997)

Приключения Мэри — Кейт и Эшли, 11-серийный сериал. Это музыкальное шоу, в котором зрители видят Мэри-Кейт и Эшли Олсен в главных ролях.

Каждый эпизод начинается с песни, после чего девушкам звонят и сообщают о тайне, которую теперь нужно разгадать. Каждый эпизод открывает новые приключения и задания для главных героев.

Оцените статью
Astero Studio