Почему некоторые женщины предпочитают мужскую одежду и стиль. Девушка в мужской одежде.

«Эти джинсы просто прекрасны! Идеальная посадка и длина — нелегко найти в женском отделе. Мне также понравилась рубашка, которая игриво завязана на талии и прекрасно завершает образ.

Мужской стиль для женщин

Мужская мода уже давно заимствует женскую моду. В это трудно поверить, но леггинсы, туфли на высоком каблуке, носки и даже летние платья с самого начала были мужскими вещами и попали в женские гардеробы только в конце Средневековья и начале современной эпохи. Даже недавно изобретенные предметы одежды, такие как джинсы, изначально были мужской одеждой. В последнее время пиджаки, которые носят девушки, желающие выглядеть официально и оставаться стильными, получили новое название: Блейзер.

Некоторые девушки покупают одежду в мужских отделах магазинов, оправдывая это тем, что принты на мужских пиджаках намного красивее, а стиль намного более расслабленный и удобный. Можно долго перечислять вещи, которые перешли к девушкам и полюбились им, но со стопроцентной уверенностью можно сказать, что мужской стиль для женщин — это не ново, привычно и практично.

Мужской стиль для женщин в официальных нарядах

Мужской стиль в женском гардеробе адаптируется, становится более женственным, аккуратным, утонченным и элегантным, но сохраняет свои черты: Простота, сложные темные цвета, строгость. Многие девушки и женщины уже не ходят на официальные мероприятия в летних платьях или блузках с юбками. Несомненно, с этим можно интересно познакомиться, но гораздо элегантнее выглядит девушка в строгих прямых брюках со стрелкой и пиджаке холодного кирпичного цвета.

Мужской стиль для женщин

В формальной одежде можно найти следующие элементы мужского гардероба:

  • Галстуки и галстуки-бабочки,
  • свободные рубашки с воротниками-стойками,
  • пиджаки, жилеты и блейзеры,
  • строго лакированные чемоданы,
  • прямые брюки, брюки со скобами.

Помимо повседневной и походной одежды, мужская мода более распространена среди женщин.

Повседневный мужской стиль для женщины

Футболки, джинсы, джинсовые брюки, куртки-бомберы. Вполне привычный список предметов для всех. Все эти вещи надевают на повседневную прогулку с друзьями. Все они являются элементами мужского стиля. Девушки позаимствовали их за удобство и практичность: они согревают в холода, не стесняют движений. Особенно популярны сейчас джинсы-друзья: свободные укороченные джинсы, немного зауженные к низу штанины. Невероятно модным также является стиль «oversize», когда одежда на несколько размеров больше, чем реальный размер девушки.

Читать еще:  Как одеться, чтобы не замёрзнуть и не вспотеть. Что одеть в 10

Мужской стиль для женщин

Здесь привлекают внимание мужские фасоны для женщин. Небрежная одежда: безразмерные рубашки поверх блузок, джинсы-бойфренды с толстыми, громкими ремнями, кроссовки и небрежные прически. Здесь обыгрываются контрасты: нежная девушка и экстремальный наряд. Но это все равно касается стиля.

Некоторые девушки покупают одежду в мужских отделах магазинов, оправдывая это тем, что принты на мужских пиджаках намного красивее, а стиль намного более расслабленный и удобный. Можно долго перечислять вещи, которые перешли к девушкам и полюбились им, но со стопроцентной уверенностью можно сказать, что мужской стиль для женщин — это не ново, привычно и практично.

Почему возникает такое желание?

Причин для этого может быть несколько, и каждая из них имеет свое обоснование.

«Я заявляю о себе…»

Женщина показывает обществу, что она не дружелюбная и мягкая, а агрессивная и что она может за себя постоять. Большинство женщин носят мужскую одежду. И это в еще меньшей степени относится к ЛГБТ. Но это не значит, что каждая девушка, которую вы встретите в строгом пиджаке, будет вести себя так же. Просто агрессия — это способ создать впечатление, что вы можете дать отпор.

Несовершенная фигура

Ощущение полноты в талии или ногах, опухшие лодыжки, маленькая грудь — любой из этих дефектов может быть причиной. И когда они все вместе, женщина «укрепляется» в своем мнении и старается не входить в свои одежды в первую очередь.

Самооценка играет здесь важную роль, потому что критика «я» в течение слишком долгого времени приводит к последствиям. Или близкий родственник систематически «унижает» вас из-за вашей необычной внешности. «Прятаться» в бесформенной одежде, которая к тому же выглядит агрессивно, — это выход.

девушка в куртке

«Бесит» женская одежда

Все эти «бабочки, рюши, бантики…» раздражают и заставляют искать альтернативу. Конечно, вы можете найти его в женских универмагах. Но вы не «потеряетесь» в мужском отделе.

Лучшее качество

Мужская одежда всегда выглядит проще, лучше сшита и поэтому выглядит дороже. Конечно, вы можете не согласиться с этим суждением, но если женщина не одевается в соответствии с китайским рынком и предпочитает носить хорошую одежду от глобальных западных брендов, эффект налицо.

Это модно

Да, да, действительно модно. Даже самая претенциозная и гламурная мадам готова надеть мужской пиджак и брюки, потому что ее стройная фигура выглядит женственно и сексуально в грубой ткани. Особенно если дополнить его броским макияжем и туфлями на высоком каблуке.

Читать еще:  Как стильно носить джинсы летом: 19 идей для тех, кто хочет выглядеть красиво. С чем одеть джинсы

Это очень удобно!

Свободный крой, нигде ничего не стягивает, можно почувствовать себя раскрепощенным. Многие молодые девушки оценили именно это качество и полюбили мужскую одежду в отличие от женской.

парень и девушка в одинкаовой одежде

Какая одежда – привычная, а какая говорит об «изюминке»?

Есть мужские вещи, которые давно стали частью женского гардероба. Нет ничего удивительного в том, что девушка что-то носит:

  1. Брюки. Существует так много моделей, и очень часто фасоны настолько похожи, что не имеет значения, кто их покупает. Такие вещи называются «унисекс» и продаются в магазинах как для мужчин, так и для женщин.
  2. Пиджаки. Она становится более женственной, имеет более плавные черты, застежку на другой стороне и приталенный силуэт. Это также универсальная вещь, которая может скрыть полноту талии. В женском гардеробе их все чаще можно встретить в строгих мужских пиджаках. Носите их, конечно же, с женственной одеждой.
  3. Жилет. Очень удобная вещь для спортивных мероприятий или прогулок. Мужская модель имеет прямой крой, а женская — более мягкие изгибы и тиснение.
  4. Спортивный костюм является частью базового гардероба. Обязательная часть униформы для фитнеса и мероприятий. И удобно!
  5. Джинсы. Пожалуй, самый популярный наряд, который любят женщины. Это мужская модель с характерным кроем и лифом. Американские модельеры в конце прошлого века придерживались мнения, что джинсы делают вас сексуальнее. С этим нельзя не согласиться.

Есть много других вещей, которые женщины позаимствовали у мужчин. И самая главная особенность каждого из них — они удобны в носке и подчеркивают женственность. Конечно, при наличии «затеняющих» деталей.

девушка в джинсах и футболке

Какие вещи ассоциируются с сексуальностью?

Мужская оценка всего одинаково важна. Некоторые считают, что женщинам нужны только платья и юбки. Другие видят в использовании мужского гардероба и некий соблазнительный подтекст. Например, мужская рубашка с голым торсом возбуждает, заставляет женщину представить «после…», с немного беспорядочными волосами и расстегнутыми до середины живота пуговицами…..

Или короткие шорты с манжетами. Повторите изгибы ягодиц, просто чтобы показать самую интересную и волнующую часть женской фигуры….

Роскошная модель — платье-жакет. Он выглядит как толстый мужской пиджак, надетый на голое тело. Хрупкость женской фигуры неоспорима.

в рубашке и шляпе

Почему такой феномен в «мужской моде» порицается?

Ответ на этот вопрос прост. Это связано с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В то время как к женщинам относятся терпимо, подобное «дурачество» встречает однозначное неприятие со стороны мужчин.

Читать еще:  Можно ли в черном платье на свадьбу свидетельнице или подружке. Черные платья на свадьбу.

мужик рассматривает платье

Я хочу носить мужскую одежду! С чего начать?

Независимо от причин, которые привели к выбору такого гардероба, необходимо сразу определить направленность образа:

  • Мужской стиль, т.е. соответствующая одежда, обувь и аксессуары,
  • Акцент на женственность: это вещи мужские, но образ сопровождается ярким макияжем, высокими каблуками, красивыми аксессуарами.

Вы можете попробовать его в нижнем белье. Купить, скажем, нижнее белье (не обязательно familias, есть хорошие варианты). Сначала нужно обрести внутреннюю уверенность в своих силах, а затем можно переходить к «показушной агрессии». Носки, футболки и топы также разрешены. Просто ищите свой собственный размер.

Мужские джинсы выбрать несложно. Стоит попробовать несколько вариантов, прежде чем остановить свой выбор на одном из них. Помните: не делайте их слишком тугими!

Следующий шаг — ношение футболок, шорт, толстовок, худи и спортивной одежды.

И только когда ваша уверенность будет «на высоте», вы сможете купить пару мужских брюк и туфель.

Женщины в мужской одежде уже давно могли быть наказаны либо по всей строгости закона, либо линчеванием. Но из века в век находились революционные женщины, которые появлялись в мужской одежде, пока общество и мода не были вынуждены сдаться и признать, что женская одежда тоже может быть такой.

Противоположности сходятся

Стилист Мария Засорина примерила мужские вещи и показала, как можно собрать женственные look’и из брутальных футболок, джинсов, рубашек и свитеров

Вторая картинка — это как раз то, о чем мы говорили в начале. Часть одежды предназначена для женщин, а часть — для мужчин.

«Я выбрала платье приятного оттенка мяты и надела на него длинную мужскую толстовку. Я играл с контрастами: женственным и брутальным. Я завершила образ сандалиями и рюкзаком в тон платью.

На лето

Стилист Мария Засорина примерила мужские вещи и показала, как можно собрать женственные look’и из брутальных футболок, джинсов, рубашек и свитеров

В такую погоду, как эта, без макинтоша не обойтись. Поэтому Мария решила подыскать себе удобный наряд на случай очередной грозы.

«Мятное платье из предыдущего образа в паре с белым макинтошем. Удобно! Дополните комплект модной сумочкой.

Крутой свитер

Стилист Мария Засорина примерила мужские вещи и показала, как можно собрать женственные look’и из брутальных футболок, джинсов, рубашек и свитеров

Стилист Мария Засорина примерила мужские вещи и показала, как можно собрать женственные look’и из брутальных футболок, джинсов, рубашек и свитеров

Уже пора искать вещи на конец лета и начало осени. Наше внимание привлек красивый мужской джемпер.

«В растянутом виде он больше похож на тунику для девочки. Хороший выбор для создания образа в стиле «оверсайз». Мне нравится сочетание цветов. Кроме того, состав ткани — 70% хлопка. Носить такую одежду было бы очень удобно! Я возьму его. Давайте попробуем два варианта. В случае с мужскими джинсами все еще более жестоко. И немного игривее, с юбкой из легкой, летящей ткани.

Оцените статью
Astero Studio