Женщины с кольцами на шее. Для чего падаунгам длинные шеи. Женщины с длинной шеей.

Подтяжка шеи с динамической платизмопластикой — подбородок не опускается, даже если он наклонен. Результат через 10 часов после операции. Присутствуют отеки и рубцы. Хирург.

Мечта о длинной шее – что делать если с генетикой не повезло: Рекомендации по естественному преображению +Фото и Видео

Предел женских мечтаний — утонченная и длинная шея (Как сделать ее длиннее — советы экспертов в разных областях). Идеальная грудь — большая, живот — маленький и вздутый, губы — толстые. А каковы стандарты красоты в женской шее? Правда ли, что мужчины до сих пор восхищаются красотой Нефертити, и на что готовы пойти женщины, чтобы достичь их идеала красоты?

Если вы думали, что эта статья расскажет вам об удлинении шеи с помощью имплантатов и растяжек, то вы будете разочарованы.

Общие сведения

Современная медицина еще не достигла этого уровня. Все хирургические вмешательства в этой области носят исключительно профессиональный характер (в связи с травмами).

Важно. Эксперты и анализ соцопросов показывают, что идеальная женская шея, по мнению мужчин, — удлиненная, стройная с прямыми плечами. Именно так можно представить себе женские изгибы. Существует специальный термин «лебединая шея».

Самая большая проблема — это возрастные изменения. Со временем нежная кожа на шее теряет влагу, появляются морщины и провисания.

Секреты эластичности

Для поддержания упругости и питания шеи можно использовать как народные средства, так и имеющиеся в продаже продукты. В этом отношении очень эффективен крем для шеи и декольте на основе гиалуроновой кислоты.

Подтягивает кожу, повышает эластичность, питает клетки и восстанавливает водный баланс. Благодаря его комплексному действию кожа становится здоровой, красивой, ровной и гладкой.

Наряду с масками и лосьонами на натуральной основе, крем для шеи и декольте является незаменимым средством в борьбе со старением кожи. Косметологи также советуют использовать косметические средства по уходу для профилактики, чтобы со временем было легче справиться с возникающими проблемами.

Что касается народных средств, то эффективны соки огурца, помидора, лимона и петрушки. Их жидкость богата поливитаминами и минералами, хорошо питает кожу и придает ей эластичность. Для достижения результатов необходимо проводить процедуру циклами с небольшими перерывами, так как кожа быстро привыкает к ней.

Подтяжка шеи с динамической платизмопластикой — подбородок не опускается, даже если он наклонен. Результат через 10 часов после операции. Присутствуют отеки и рубцы. Хирург.

Для чего женщины падаунг носят кольца на шее?

Этому обычаю есть несколько объяснений. Некоторые говорят, что кольца служат для защиты от укусов тигра. Другие говорят, что украшения на шее не позволили женщинам убежать в соседнюю деревню. Предполагается даже, что они использовались для хранения драгоценных металлов из имущества семьи. Однако наиболее правдоподобное объяснение, похоже, основано на народной легенде.

Падаунги верят, что они произошли от союза ветра и драконицы. Когда драконица обнаружила, что беременна, ветер весело закружил ее, пока она не родила большой кокон, из которого появились падаунги. В память об этом кружении счастливого ветра женщины носят венки на шее.

В любом случае, длинная шея считается у падаунг признаком красоты и процветания. Именно поэтому девочки носят медные спирали (как кольцо сбоку) на шее с пяти лет. Постепенно количество колец (точнее, количество спиральных витков) увеличивается, и шейка становится все длиннее и длиннее.

С пяти лет девочкам удлинняют шею

Женщины больше не надевают кольца на шею, когда выходят замуж. В этом возрасте рост шеи прекращается. Взрослая женщина может носить до двадцати колец на шее и весить четыре-пять килограммов.

Читать еще:  Очень короткие женские стрижки под мальчика (фото). Женская стрижка под мальчика.

Но утверждение, что если кольца сняты, то женщина не может держать голову вертикально и в любой момент может сломать шею, — не более чем миф. На самом деле, подушечка вполне способна поворачивать и контролировать голову, нужно только укрепить ослабленные мышцы шеи. Говорят, что шеи возвращаются в нормальное состояние через несколько лет.

Как надевают кольца на шею?

Медная проволока наматывается на шею девушки специально обученным ремесленником, который постоянно практикуется в этом искусстве. Катушки плотно нанизаны друг на друга, образуя непрерывный кольцевой воротник.

Как женщины моют шею?

Женщины могут передвигать кольца, чтобы мыть шею. Они также промывают кольца фланелью.

Как падаунги моют шею

Как мыть кольца на шее

Европейцы, вероятно, впервые увидели необычных женщин с длинными шеями, когда три из них приехали в Лондон в 1935 году. Фотографии сохранили для нас историю.

В наше время ношение колец не так обязательно, но женщины не спешат их снимать. Причина в том, что они стали аттракционом для туристов, которые посещают деревню в большом количестве и готовы платить большие деньги, чтобы увидеть «женщин-жирафов».

Простая белая блузка с V-образным вырезом — это традиционная одежда Падаунга, которую носят от молодых девушек до пожилых дам.

Следует избегать свободных брюк, мешковатых брюк, особенно из тяжелых тканей, брюк-бананов, брюк-капри, брюк-гольф, манжет на брюках, длинных жакетов и кардиганов.

Зачем африканские женщины носят кольца на шее

Сами женщины племен всегда по-разному объясняют свое желание носить кольца. Некоторые говорят, что эта традиция не имеет культурного или религиозного подтекста.

Главная мотивация женщин — красота. Деформация шеи кажется неприемлемой и жестокой, но западная культура не далеко ушла от традиций ндебеле. Женщины в развитых странах мира также ежедневно деформируют свои ноги на высоких каблуках, вживляют имплантаты и изменяют форму лица с помощью пластических хирургов. Все это ради социального признания и повышения своего престижа на брачном рынке.

Кольца на шее африканских женщин. Фото, зачем, что будет, если снять, что означают, племена Африки

В отличие от западных стран, в бедных странах идеалом красоты являются толстые женщины. Тот факт, что у нее избыточный вес, доказывает, что она не голодает и что ее семья может позволить себе достаточное и обильное питание.

Упитанная девушка имеет больше шансов удачно выйти замуж и помочь своей семье.

Как удлиняется шея

Шейные кольца для африканских женщин (фото ниже) ни в коем случае нельзя носить как обычный аксессуар. Решение о ношении шейных колец следует принимать в возрасте 4-5 лет, когда кости еще гибкие и податливые. Члены племени говорят, что это строго добровольное дело. Некоторые девушки не любят кольца, другие же хотят быть похожими на своих матерей и тоже носят такие украшения.

Девочке дарят столько колец, сколько соответствует ее возрасту, и каждый год добавляется новое. Количество украшений нельзя увеличивать бесконечно, поэтому девушка перестает носить кольца в возрасте 15-16 лет. Это возраст, в котором она обычно выходит замуж. Если девушка будет носить больше колец, она будет чувствовать себя некомфортно и подвергать опасности свое здоровье.

Кольца на шее африканских женщин. Фото, зачем, что будет, если снять, что означают, племена Африки

На самом деле, шея женщин Ндебеле тянется очень слабо. Это оптическая иллюзия, вызванная другими анатомическими изменениями. Металлические стержни очень тяжелые; даже молодые девушки, которые начинают носить кольца, постоянно носят на себе не менее 2-3 фунтов веса.

В результате постоянного давления плечи и ключицы опускаются, а ребра уменьшаются, из-за чего шея женщины кажется неестественно длинной.

Кольца на шее африканских женщин. Фото, зачем, что будет, если снять, что означают, племена Африки

Со временем первые 4-5 колец, которые носит девушка, спадают с ее плеч под тяжестью других колец и становятся больше в диаметре, как бы «сплющиваясь». Эти кольца можно снять с основной катушки на шее и прикрепить отдельно к застежке, чтобы женщина могла поднимать, мыть и поддерживать в гигиеническом состоянии этот первый «слой».

Читать еще:  Как Victoria s Secret случайно придумала ангелов и почему отказалась от них сейчас. Виктория сикрет фото виктории.

Происхождение традиции

Существует несколько теорий, объясняющих происхождение обычая носить кольца на шее:

  1. Девочки носят кольца, чтобы в деревне всегда были дети. Считается, что плохие люди или бандиты не могут похитить ребенка, который носит кольца. Трудно сказать, как можно объяснить такую версию. Ребенку с таким «говорящим» украшением могут помочь другие люди, которые знают, куда его отнести, или кольца могут быть метафорической ссылкой на ожерелье. Вероятно, имеется в виду, что девушка с кольцами не находит места в культуре, но остается в племени и передает традицию своим дочерям.
  2. Некоторые говорят, что кольца нужны ндебеле для защиты шеи от укусов хищников.
  3. Легенда гласит, что прародительницей народа ндебеле была богиня с чрезвычайно длинной шеей, и женщины стали носить металлические кольца, чтобы походить на свою создательницу. Учитывая богатую религиозную культуру африканского континента, это одна из самых правдоподобных версий. Люди всегда хотели походить на что-то высшее, на своих создателей, и подражание внешнему сходству — единственный способ показать свое родство с культурой.

Кольца на шее африканских женщин. Фото, зачем, что будет, если снять, что означают, племена Африки

Возможно, все эти версии имели свое место много веков назад, но сейчас сама культура вторгается в такую неприкасаемую, закрытую культуру. Сами женщины также вряд ли скажут, что носят кольца по религиозным причинам.

Идеи красоты, существовавшие с незапамятных времен, вышли на первый план, так что кольца на шее носят чисто эстетический характер.

Одним словом, идеальную длину шеи в сантиметрах рассчитать невозможно. Гораздо правильнее применять гармоничный подход Андрея Искорнева, согласно которому красота человека заключается не в красоте отдельных частей тела, а в том, насколько гармонично они соотносятся друг с другом.

Как удлиняется шея

При этом шея совсем не удлиняется. Это невозможно. Удлинение шеи — это оптическая иллюзия, создаваемая деформацией ключиц под тяжестью надетых колец. Именно поэтому термин «длинная шея» не совсем корректен: традиционные латунные катушки не изменяют размер шейных позвонков, но вес и жесткость этих «украшений» заставляют ключицы и лопатки смещаться вниз и в сторону грудной клетки, делая верхнюю часть грудной клетки более низкой и плоской. Это было хорошо видно на рентгеновских снимках.

Малыши начинают носить кольцо на своей стройной шее в возрасте пяти лет, и каждый последующий год на шею добавляется еще одно кольцо. Вес меди давит на ключицы и сдавливает грудную клетку. И вот они складываются в 20-25. Это им вредит? Им не больно, но немного неудобно, не из-за веса колец, а из-за трения колец о кожу.

Длинношеие женщины выходят замуж, рожают детей, занимаются домашним хозяйством, ткут и шьют, как все остальные. Девочки играют в волейбол. Но им приходится пить через соломинку.

Хотя фактического удлинения шеи не происходит, этот обычай породил название «женщина-жираф» для дамы с такой нетрадиционной внешностью.

длинная шея у женщин

Происхождение традиции

Его истоки скрыты в глубине тысячелетий. О происхождении этой традиции существуют лишь более или менее серьезные догадки:

  • Культурная идентичность.
  • Длинная и стройная шея делает их еще более красивыми и привлекательными в глазах мужчин, являясь признаком процветания.
  • Уродство защищает их от похищения и рабства в глазах других племен.
  • Он защищает ее от злых духов.
  • Ссылка на сходство с драконом, который является важной фигурой в кайанском фольклоре.
  • Защита от тигров, которые, как известно, хватают свою добычу за шею.
  • Своеобразный семейный банк драгоценных металлов.

Выбирайте. Я буду придерживаться первой версии, которая кажется мне наиболее вероятной.

Что будет, если снять кольца с шеи?

Говорят, что длинная шея женщины может сломаться под тяжестью ее головы. Что бедная раса женщин с длинными шеями непременно умрет, если снимет свои кольца. Легенды рассказывают о таких случаях трагической смерти женщин, которые медленно и мучительно задыхались после того, как с их шеи снимали кольца. Говорят, что в племени это беспощадное и суровое наказание за супружескую неверность.

Читать еще:  Косметика для бровей: список незаменимых средств, которые должна иметь каждая девушка. Что нужно для бровей.

Все это неправда. В обычной жизни женщины снимают кольца раз в несколько лет на короткое время, вернее, это спирали, и снятие их — длительный процесс. В результате многолетнего износа металлический ошейник воспринимается как постоянная часть тела. Однако его можно удалить, при этом самки жирафов испытывают некоторый дискомфорт и боль, но это их не убивает. Через несколько дней мышцы шеи укрепятся, и все вернется в норму. Конечно, без ювелирного воротника шрамы, синяки и обесцвечивание будут видны на плечах владельца. Женщины с длинной шеей живут в жарком климате, полном всевозможных кожных паразитов, но с помощью длинной соломинки и воды хозяйки стараются по возможности очищать шею.

следы от металлического воротника

Как это можно сделать? Факт, что когда мы смотрим на человека спереди, подбородок занимает всю переднюю часть шеи. Если линия грудино-ключично-сосцевидной мышцы достаточно сильна, линия шеи будет расширяться в продольном направлении.

Силуэт фигуры

На вас приталенный комбинезон, а ваши волосы уложены назад. Встаньте с источником света позади вас и перед гладкой стеной. Внимательно посмотрите на свою тень. Контуры вашего силуэта и лица называются силуэтом силуэта.

Как бы вы описали контуры своего силуэта и лица? Выберите наиболее подходящие определения, например, «высокий, низкий, тонкий, широкий, круглый, овальный, прямоугольный, изогнутый, ромбовидный, квадратный, грушевидный, сердцевидный и т.д.».

Чего больше в вашем силуэте — прямых или изогнутых линий? Ваш силуэт больше похож на треугольник, квадрат, прямоугольник, эллипс, овал или круг?

  • Прямые силуэты чаще встречаются у высоких и стройных женщин с узкими, плоскими бедрами, широкими плечами и небольшой грудью. Прямые контуры лица также обычно слегка угловаты: длинный тонкий нос, высокие скулы, угловатая или заостренная челюсть.
  • Более выраженные прямые контуры чаще всего встречаются в ромбовидных и треугольных силуэтах, а менее выраженные прямые контуры — в квадратных и прямоугольных силуэтах.
  • Округлые силуэты характерны для женщин с круглыми бедрами, выраженной талией и полной грудью.
  • Округлые формы лица обычно бывают круглыми, сердцевидными или грушевидными. Это женщины с круглыми щеками и плавными линиями подбородка.

Формы фигуры и лица

Пытаясь определить свой тип силуэта, помните, что силуэт не зависит от веса и роста. Часто встречаются смешанные линии силуэта, поэтому нужно обращать внимание не на конкретные линии, а на общее впечатление, которое производит ваш силуэт в сочетании с лицом.

С возрастом очертания вашего силуэта меняются. Они становятся более мягкими.

Силуэт одежды

Одежда также имеет силуэт, т.е. линию контура. Силуэт одежды также может быть угловатым, прямоугольным, овальным, квадратным, в форме сердца и так далее. Острые силуэты имеют выраженные углы, широкие, очерченные плечи и ярко выраженные застежки и линии швов.

Появляются почти прямые силуэты с более плавными и мягкими контурными линиями, характеризующимися легкими изгибами или прямыми, плавными линиями.

Округлые силуэты имеют мягко изогнутые линии. Детали играют очень важную роль в этих силуэтах.

Внутренние линии одежды меняют визуальное восприятие одетой фигуры. Поэтому сначала выберите то, что подходит именно вам.

Сначала подумайте, что должно быть в вашей одежде, чтобы отвлекать взгляд.

Основные правила

  • Чем толще человек или часть тела, тем более плавным должен быть силуэт.
  • Чем тоньше человек или часть тела, тем более плоским должен быть силуэт.

Если определенная форма лица и тела не является идеальной, не стоит имитировать эти формы в одежде и прическе. Например, если у вас широкая нижняя челюсть, а значит, нижняя половина лица выглядит угловатой, то квадратный вырез, квадратные очки или прямая чёлка подчеркнут этот недостаток.

Если форма крайне неудачная, не выбирайте прямо противоположную. Например, если у вас круглое лицо, вам не следует носить длинные серьги.

Силуэты фигуры и одежды

Вам понравился этот пост? Поделитесь им со своими друзьями. Также подписывайтесь на KRASODOM.ru в ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы быть в курсе новых статей!

Оцените статью
Astero Studio