Лучшие наушники для прослушивания музыки 2022 года. Хорошие наушники для музыки

Простые проводные наушники, Bluetooth-гарнитуры и наушники 2020 года уходят в прошлое: в российских розничных магазинах TWS стоят от 200 рублей, а прилично звучащие версии можно приобрести за 1 000 рублей.

Лучшие аудиофильские наушники 2020 года

Гид покупателя аудиофильских наушников: обзор лучших моделей, поступивших в продажу в 2020 году.

На рынке представлены тысячи моделей наушников, многие из которых обладают целым рядом самых современных функций и возможностей. Но как быть тем, кому нужно только одно: максимальные впечатления от прослушивания?

Наушники для слушателей, ориентированные на качество звука, а не на датчики и потоковые технологии, поют свои гимны.

Мы составили список наших любимых моделей аудио наушников. Они не обязательно должны быть явно дорогими — даже в категории доступных товаров нередко встречается отличное соотношение цены и качества.

Тем, кто хочет сосредоточиться на музыке, лучше выбрать пару проводных гарнитур с экраном, которые предлагают идеальный баланс музыкальности и точности. Если вы предпочитаете что-то более технологичное, вы можете выбрать модель, которая сочетает в себе высококачественные функции шумоподавления и сопоставимый уровень звука.

Что еще следует учитывать при покупке гнезда для наушников? Некоторые модели требуют высококачественного источника или подходящего усилителя для получения идеального звучания. Помните, что они обычно предназначены для домашнего прослушивания — ни трехметровые кабели, ни открытые конструкции не особенно удобны в подземном вагоне или офисе.

Готовы заново открыть для себя любимые композиции или вдохнуть новую жизнь в тщательно подобранный плейлист? Наша подборка лучших аудио наушников заберет у вас любовь к музыке.

Как мы выбираем лучшие аудиофильские наушники

Сотрудники журнала Hi-Fi Magazine ежегодно тестируют сотни устройств, от телевизоров до колонок, наушников и сетевых плееров.

Наш журнал располагает двумя современными испытательными лабораториями в Лондоне и Бате, где эксперты проводят прослушивание. Это дает нам полный контроль над процессом.

Все модели тестируются в сравнении с конкурентами в том же ценовом диапазоне, и все решения принимаются командой экспертов, участвующих в процессе сравнения, а не одним судьей, чтобы обеспечить учет всех точек зрения и избежать субъективных суждений. .

Команда экспертов Hi-Fi объединяет более чем столетние знания о компонентах, тестировании и опыте создания критически важных приборов.

Используя все отзывы, вы выбираете, какие модели включить в список покупок. И если вы хотите углубиться в тему, покупаете ли вы одну из моделей, представленных ниже, или одну из моделей, включенных в один из других наших признанных списков лучших покупок, вы должны знать, что выбираете из самых актуальных, проверенных экспертами дат. .

Grado SR325e

Grado SR325e

Ретро, вдохновленный магическим звуком.

Тип: открытыйДлина кабеля: 1,7 мБеспроводной: нет|Шумоподавление: нетВстроенный пульт дистанционного управления и микрофон: нетРазъем: 3,5 ммВес: 358 г

  • Чудесный тональный характер
  • Прозрачность на всем частотном диапазоне
  • Выразительная динамика

Без лишних подробностей эти мониторные наушники Grado являются шедеврами. Даже если стиль ретро не является вашей сильной стороной, их богатая музыкальность покорит вас. Благодаря конструкции с открытым задником они воспроизводят легкий, чистый, многоуровневый звук, который является комфортным, ритмичным и энергичным. Вращающиеся на 360 градусов наушники могут выглядеть немного старомодно, но они чрезвычайно удобны. Это очень дорогие наушники, но качество стоит каждого пенни. Есть только один недостаток. Открытая конструкция позволяет звуку просачиваться наружу, что делает их непригодными для офиса.

Sennheiser HD 820

Недорогие высококачественные беспроводные накладные наушники с комфортным звучанием и наиболее сбалансированными потребительскими характеристиками. Они служат дольше, удобно сидят, лучше звучат, хорошо сделаны и стоят копейки.

Выбор редакции

Denon AH-D5200. Фото: market.yandex.ru

Полноразмерные наушники Denon AH-D5200 отличаются превосходным звучанием и элегантным дизайном. Чашки диаметром 50 мм изготавливаются из различных материалов, даже из таких экзотических вариантов, как дерево зебра. Они обеспечивают необходимые акустические свойства: хорошую звукоизоляцию, амортизацию вибраций и минимальную деформацию речи. Запас мощности 1800 МВт гарантирует детальное, чистое стереозвучание, глубоко структурированные басы и «близкое» звучание.

Читать еще:  Что нужно первокласснику в школу – список необходимых вещей. Что нужно для школы

HONOR Earbuds 2 Lite. Фото: market.yandex.ru

Это беспроводные наушники-вкладыши для любителей музыки с активным шумоподавлением и высококачественным звучанием. Каждый Honor Earbuds 2 Lite оснащен двумя микрофонами, которые активно подавляют внешние шумы с помощью искусственного интеллекта. Длительное нажатие на трубку активирует функцию прозрачности звука, поэтому пользователь может слышать окружающие звуки.

Audio-Technica ATH-M50x. Фото: market.yandex.ru

Проводные музыкальные наушники Audio-Technica ATH-M50X Music удовлетворят многих профессионалов и экспертов в области аудио. Наушники гарантируют объемный и чистый звук с минимальными искажениями. Высокая чувствительность в 99 дБ гарантирует отличное качество звука даже при высокой интенсивности. Модель отлично справляется с басами.

Любители музыки оценят хорошую пассивную изоляцию шума устройства с уровнем 21 дБ. С низким сопротивлением 38 Ом наушники удовлетворят любителей музыки с портативным усилителем с низким прозрачным звуком, но для полноценного звучания необходим более мощный источник. Имеется три кабеля, с помощью которых модель подключается к любому источнику звука.

Профессиональная акустическая студия для прослушивания, микширования и обработки музыки. Высококачественная шумоизоляция и уникальная технология отражения низких частот позволяют глубже погрузиться в музыку и почувствовать басы.

Наушники надежные, поэтому комплексное сопротивление модели довольно высокое — 250 Ω. Чтобы слышать дома, рекомендуется приобрести акустический усилитель. Эта модель совместима как с мобильными устройствами, так и с профессиональными студиями.

Sennheiser HD 280 Pro. Фото: market.yandex.ru

Легкие и складные, акустические студии sennheiser HD 280 Pro являются находкой для слушателей и диджеев. Наушники обеспечивают широкий диапазон частот и высокую производительность. Шумоподавление модели до 32 дБ практически полностью изолирует слушателя от внешнего мира.

Естественный звук высокого сопротивления до 64 Ω полностью раскрывает свой потенциал в окружающей среде. Эта модель оснащена амбушюрами из экокожи и усиленным головным кронштейном, который надежно фиксируется на голове, не вызывая дискомфорта во время использования.

Однако пользователи обнаружили, что после длительного использования чашки из экокожи становятся теплыми и потными, вызывая дискомфорт.

Основные характеристики

Bose QuietComfort 35 II. Фото: market.yandex.ru

Беспроводные наушники Bose QuietComfort 35 II для прослушивания удовлетворят вас ровным, чистым звуком, глубокими басами и мощным шумоподавлением. Технология ANC (активное шумоподавление) идеально подходит для прослушивания музыки в шумных местах. Все управление механическое — с помощью клавиш и ползунка в корпусе — или дистанционное с помощью приложения — или дистанционное.

Модели оснащены системой Multipoint. Это означает, что наушники можно подключать к разным источникам одновременно и напрямую чередовать их.

Apple AirPods Max. Фото: market.yandex.ru

Это беспроводные наушники для любителей музыки и поклонников продуктов экосистемы Apple. Глубокие басы и четко выраженные верхние частоты произведут впечатление даже на самого избирательного меломана.

Наушники можно переключить с режима активной шумоизоляции на прозрачную функцию, которая не исключает внешних шумов. Эта функция очень полезна и важна при прослушивании музыки на открытом воздухе или в компании большого количества людей. По сравнению с большинством других наушников, представленных на рынке, AirPods Max имеют меньший запас интенсивности, что означает, что у пользователей меньше вероятность повреждения слуха.

Противошумные наушники JBL Tune 660NC обеспечивают высокое качество аудиоэффективности и, конечно же, превосходное звучание. Наушники одинаково хорошо звучат как при прослушивании музыки на смартфоне, так и при использовании профессионального оборудования. Встроенный микрофон не имеет искажений, поэтому собеседники могут четко слышать говорящего. Шумоподавление можно включать и выключать отдельной кнопкой.

Наушники работают 44 часа от одной зарядки. Эта особенность позволяет с удовольствием находиться вдали от источника питания. Наушники быстро заряжаются и работают всего пять минут, обеспечивая до двух часов звучания. Наушники также можно использовать в качестве проводного аудиоустройства с помощью съемного кабеля.

Westone UM PRO30. Фото: market.yandex.ru

Звук чистый и сдержанный, идеально подходит для прослушивания органической музыки. Модель оснащена тремя направляющими, каждая из которых фокусируется на отдельном диапазоне.

Это очень мощная гарнитура, чувствительность которой составляет 124 дБ. Высокое составное сопротивление 56 Ом не раскрывает полный динамический диапазон при работе с устройствами с низким составным сопротивлением. Однако для получения чистого звука можно отдельно приобрести звуковые карты с соответствующими резисторами.

Читать еще:  Юбка плиссе: как выбрать и с чем носить. С чем носить юбку плиссе

Ряд амбушюр и наушников из различных материалов и разных размеров обеспечивают удобную посадку. Удобные наушники идеально подходят для ношения на поясе или карабине, а съемный кабель экономит место.

Основные характеристики

Shure SE425-CL-EFS. Фото: market.yandex.ru

Проводные вакуумные наушники Shure SE425-CL-EFS имеют три отдельных преобразователя полосы пропускания. В этой модели используются два высококачественных микродинамика. Низкочастотный драйвер и высокочастотный драйвер. Благодаря этой технологии эти наушники воспроизводят детализированный звук высокого разрешения.

Наушники воспроизводят хороший, акустический звук, но басы не похожи на все оружейные наушники. Устройство обладает отличной звукоизоляцией, снижая уровень внешнего шума до 37 дБ. К ним прилагается комплект съемных кабелей, жесткий чехол и амбушюры.

Apple EarPods. Фото: market.yandex.ru

Наушники Apple известны своим элегантным дизайном, хорошо настроенными наушниками и микрофоном и отличной музыкой. Наушники Apple совместимы с устройствами с приемником Lightning.

Живой звук с минимальными искажениями достигается благодаря широкому диапазону частот и уникальной конструкции самого динамика, который адаптируется к форме уха.

Huawei FreeBuds 4. Фото: market.yandex.ru

Беспроводные наушники Huawei Freebuds 4 оснащены объемным звуком и множеством дополнительных функций. При прослушивании музыки эти наушники обеспечивают глубокие басы, детальное разделение частот и объемное звучание.

Устройства оснащены функцией активной шумоизоляции с двумя функциями: комфорт и норма (мощность). Пользователь может выбрать нужную функцию шумоподавления через приложение на смартфоне. Приложение также предоставляет эквалайзер с пользовательскими настройками низких и высоких частот. Функция оптимизации звука регулирует громкость видео или аудио в зависимости от акустических возможностей пользователя.

Беспроводные наушники для тех, кто любит качественную музыку и ведет спортивный образ жизни. Оснащен четырьмя микрофонами для активной шумоизоляции. Для любителей спорта эта гарнитура имеет функцию обнаружения движения и положения, функцию прозрачности и небольшой срок службы батареи — до 7,5 часов.

OPPO Enco Free2 W52. Фото: market.yandex.ru

Беспроводные наушники-вкладыши OPPO ENCO FREE2 W52 воспроизводят громкий звук высокого качества. Кроме того, эта модель оснащена тремя микрофонами для активного шумоподавления до 42 дБ, функцией скольжения и сенсорным управлением. Степень усиления сигнала можно регулировать отдельно.

Технология Bluetooth 5.2 передает сигнал быстро и бесперебойно, устраняя задержки и помехи. В комплект входят: наушники, зарядный чехол и кабель для зарядки USB-C. Основные недостатки: деформация звука и высокий уровень интенсивности в наушниках.

Какие наушники лучше по качеству звука: проводные или беспроводные? В настоящее время он все еще подключен. Но это всего лишь звук. Но если вы задаетесь вопросом, какие наушники-телефоны лучшего качества, вот приоритеты для беспроводных: передача и дополнительные функции определяют.

Место Наименование Цена
ТОП-5 лучших проводных наушников по качеству звука
1 Sony MDR-XB50AP Узнать цену
2 Sennheiser HD 280 Pro Узнать цену
3 Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD Узнать цену
4 Audio-Technica ATH-M50x Узнать цену
5 Sennheiser IE 4 Узнать цену
ТОП-6 лучших беспроводных наушников по цене/качеству
1 CaseGuru CGPods Lite Узнать цену
2 Sony WH-XB900N Узнать цену
3 Apple AirPods 2 (с зарядным футляром) MV7N2 Узнать цену
4 Xiaomi Redmi AirDots (Mi True Wireless Earbuds Basic) Узнать цену
5 Samsung Galaxy Buds+ Узнать цену
6 Sony WH-1000XM3 Узнать цену
ТОП-4 лучших полноразмерных наушников
1 JBL E55BT Узнать цену
2 Sennheiser HD 4.50 BTNC Узнать цену
3 Audio-Technica ATH-M40x Узнать цену
4 JBL Live 500BT Узнать цену
ТОП-3 лучших наушников-затычек
1 Honor AM61 Узнать цену
2 JBL T110 Узнать цену
3 Sony MDR-EX650 Узнать цену
ТОП-3 лучших накладных наушников
1 JBL T450BT Узнать цену
2 JBL E45BT Узнать цену
3 Philips BASS+ SHB3075 Узнать цену

Лучшие проводные наушники по качеству звука

Sony MDR-XB50AP

1

Широкий диапазон частот, прочные кабели, доступные модели. Функция шумоподавления позволяет игрокам слышать в шумных местах. Кабели плоские и не путаются. Стоит отметить, что это одна из лучших моделей 2022 года.

Подушечка для ушей позволяет чашкам надежно сидеть в ушах без необходимости ходить, бегать или бегать.

Широкий диапазон частот: 4-24000 Гц.

Соединение представляет собой 3,5 мм мини-джек. Кабель симметричен.

Sennheiser HD 280 Pro

Наушники представляют собой большие и тяжелые, но мягкие и удобные закрытые наушники с отличным качеством звука.

Звукоизоляция позволяет отгородиться от внешнего мира и сделать так, чтобы окружающие не мешали вам слушать музыку.

Кронштейн для головы тщательно продуман и удобен, не оказывает давления на голову или уши. Звук отличается прекрасной детализацией. Наушники можно складывать, а чашки — поворачивать.

Мягкая подкладка в верхней части съемная.

  • Длина кабеля — 1 м;
  • Разъем — mini jack 3.5 mm;
  • вес — 220 г;
  • Чувствительность — 102 дБ.

Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD

6

С высококачественными гибридными наушниками вы можете получить хороший звук по самой низкой цене.

Они состоят из оружия и двух динамических направляющих. Благодаря этому пользователь может прослушивать звуковые файлы с высоким битрейтом, и при этом не происходит деформации звука.

При покупке наушников пользователь получает беруши трех разных размеров.

Штекеры, пульт дистанционного управления и корпус изготовлены из алюминия. Пульт дистанционного управления удобен.

  • Длина кабеля — 1,25 м;
  • Вес — 17 г;
  • Чувствительность — 98 дБ;
  • Диапазон частот — 20-40000 Гц.

Audio-Technica ATH-M50x

2

Полноразмерные закрытые наушники Audio-Technica ATH-M50X означают, что модель предлагает пользователям чистый и объемный звук за небольшие деньги.

Диапазон частот широкий, 15-28 000 Гц. Головной держатель мягкий и делает прослушивание музыки комфортным даже в положении лежа.

Кронштейн для головы также относится к голове. В комплект входят три кабеля, два прямых (разной длины) и один сжатый. Длина адаптера — 6,3 мм.

Хранится в удобном дорожном футляре, складывается и занимает минимум места.

Sennheiser IE 4

4

Надежные динамические наушники с достаточной чувствительностью и отличными звуковыми характеристиками.

Широкий динамический диапазон, высокая помехозащищенность от окружающего шума и превосходный отклик на низкие частоты.

В комплект входят различные сменные ушные капсулы, поэтому вы можете выбрать свою собственную конфигурацию.

Высококачественная конструкция и прочный пластик.

Лучшие беспроводные наушники по цене/качеству

CaseGuru CGPods Lite

Тюменские беспроводные наушники марки CGPODS Lite CaseGuru не отстают от популярных мировых брендов. И у них есть безусловное преимущество перед большинством наушников — защита от влаги. Это очень редкая особенность для наушников стоимостью менее 5 000 рублей.

С CGPods Lite можно потеть, кататься по пляжу или принимать душ. Их можно мыть под краном. Кстати, даже Apple Airpods не имеют защиты от влаги. CGPOD имеют такую возможность, но стоят в четыре раза дешевле, чем наушники Apple. Светильники CGPODS надежно прилегают к уху.

Они отлично сочетаются с устройствами Android / iOS на расстоянии до 15 м. Несмотря на доступную стоимость, нет никаких различий между правой и левой гарнитурой. Они имеют объемный мягкий звук и отличную шумоизоляцию.

CGPODS Lite работает от розетки 20 часов — четыре раза подзаряжается от собственного запаса и корпуса. Простое управление CGPODS Lite с наушников означает, что если вам нужно запустить/остановить воспроизведение, перейти вперед или назад на трек или вернуться к русскому голосовому помощнику, у вас нет доступа к смартфону.

CGPODS Lite имеет так называемый «антистрессовый» корпус, бархатистый на ощупь, но устойчивый к механическим повреждениям покрытия soft-touch. Футляр прекрасно поворачивается в руке и закрывается на магнитную застежку. Выпускается в черном или белом цвете.

Доступность CGPods Lite обусловлена, в частности, отсутствием посредников между производителем и покупателем. Только наушники CaseGuru и другие аксессуары можно приобрести онлайн на официальном сайте компании. Справедливые цены напрямую от производителя. Русские, украинские и белорусские традиции.

Оцените статью
Astero Studio