Выбираем картриджный воскоплав для эпиляции. Воскоплав для депиляции картриджный.

Вы знали об этом? Общая площадь эпиляции у женщин (подмышки, ноги и бикини — 1690 квадратных сантиметров) в 18 раз больше, чем у мужчин (лицо и шея — 95 квадратных сантиметров).

Какой лучше выбрать картриджный воскоплав

Для быстрой и комфортной эпиляции используется картридж с расплавленным воском. Это специальная емкость, которая используется для разогрева восковой смеси до нужной температуры. Как правильно выбрать и использовать устройство, какие модели считаются лучшими в 2020 году?

Типы восковых картриджей

Картриджный эпилятор имеет пластиковый контейнер для воска и ролик, который полностью заменяет шпатель. Он очень прост в использовании. Ролик предотвращает растекание воска и равномерно распределяет его по телу. Нагреватель постоянно поддерживает необходимую температуру материала, чтобы не было ожогов при удалении нежелательных волос.

В зависимости от конструкции и типа загрузки кассетные восконагреватели делятся на два типа:

  • Блок с основанием. Воск начинает нагреваться, когда прибор ставится на специальную подставку и подключается к электросети. Если необходимо повысить температуру материала во время нанесения воска, нагреватель воска временно возвращается обратно.
  • Блок без основания. Он подключается непосредственно к электросети через кабель, который отсоединяется во время работы, чтобы температура не повышалась слишком сильно.

Имеются модели со встроенными или сменными батареями. Картриджи с воском имеют емкость 100-500 мл.

Какой прибор для удаления волос лучше всего подходит для дома?

Помимо дизайна, качества материала корпуса, типа питания при выборе устройства нужно обращать внимание на:

  • Наличие регулятора температуры, который позволяет регулировать процесс нагрева смеси на протяжении всего сеанса.
  • Количество картриджей, которые можно нагревать одновременно (от 1 до 6). Для депиляции в домашних условиях подходит воскоплав, рассчитанный на 1-2 картриджа. Большее количество картриджей подходит для салонов красоты.
  • Другие особенности включают светодиодный индикатор готовности воска, защиту, присоски для крепления устройства к поверхности, ручки и прорези для извлечения картриджа из нагревателя. Преимущества включают термостат и датчик уровня воска.

Перед покупкой прибора следует уточнить, для каких типов воска он подходит (горячий, средний, теплый). Картриджи различных производителей отличаются по размеру и обрабатываемой зоне: широкие картриджи удаляют волосы на ногах, руках, спине, узкие картриджи депилируют область лица.

Лучшие модели 2020 года включают в себя:

Kapous Professional 617

Профессиональный прибор без основания, удобный и безопасный в использовании. Он вмещает картридж объемом 100 мл. Он надежно закреплен внутри для комфортной депиляции. Время нагрева материала составляет 10-15 минут. Эргономичный пластиковый корпус имеет смотровое окошко, через которое можно увидеть, сколько воска осталось. Картриджный эпилятор от Kapus имеет хорошие отзывы покупателей, что неудивительно, учитывая его многочисленные преимущества:

  • Простота использования,
  • универсальность,
  • быстрый нагрев,
  • красивый дизайн,
  • доступная цена.

R.M.T. JessNail ZC-989N2

R.M.T. JessNail ZC-989N2

Последнее место в рейтинге лучших занимает надежный и простой в использовании воскоплав. Устройство позволяет равномерно разогревать воск со всех сторон до полного объема за 20 минут. Он имеет уникальную функцию семи температурных настроек.

Принцип работы

Кассетный нагреватель представляет собой специальное устройство с нагревательным элементом. Он содержит картриджи с воском и ролик для равномерного и тонкого распределения воска на коже. Для обеспечения более высокого уровня безопасности часто даются специальные советы.

Знаете ли вы. Женщины делают эпиляцию с 4-го тысячелетия до нашей эры. Первыми лекарствами, использовавшимися для этой процедуры, были мышьяк и известь.

Читать еще:  С чем носить джинсы-бананы, slouchy, слоучи — новый тренд 2020. Слоучи джинсы с чем носить.

Фото 1

Воскоплавы для удаления нежелательных волос на теле с восковыми картриджами работают аналогично другим нагревательным приборам (мультиваркам, йогуртницам и т.д.).

Нагрейте воск до 60⁰C. После этого можно приступать непосредственно к лечению: Распределите нагретый материал вдоль линии роста волос и продолжайте удалять его.

В отличие от других воскоплавов, картриджный нагреватель более доступен по цене и удобен для личного использования. Разнообразие вариантов устройства затрудняет поиск идеального варианта.

Поэтому важно знать, как выбрать картриджный прибор для депиляции, который можно использовать для разных частей тела и в течение длительного времени.

Критерии выбора

Покупая прибор для удаления волос, подумайте о последующих расходах на процедуру (включая покупку картриджей). При выборе картриджа для удаления волос обратите внимание на качество конструкции и изготовления прибора.

Знаете ли вы. В Древней Греции девушки натирали волосы воском с помощью специальной лампы.

Также помните, что разные производители выпускают картриджи с воском разных размеров и форм. Прежде чем окончательно определиться с моделью депиляционного картриджа, определитесь с необходимыми характеристиками аппарата.

Питание

Восковой нагреватель может быть полностью автономным и работать от батареек или аккумуляторов, либо работать только при подключении к сети.

Если вы все же предпочитаете аппарат, требующий постоянного контакта с электросетью, лучше приобрести аппарат с базой для нагрева восковых картриджей.

С базой или без

Фото 2

Воскоплав с картриджем и основанием, похожим на чайник. Сетевой кабель подключается к розетке и основанию.

Обогреватель без шнура и батареек устанавливается непосредственно на основание.

База обычно рассчитана на 2-3 нагревателя и подходит для профессиональных парикмахеров.

К преимуществам этого устройства относятся:

  • Вам не придется регулярно вынимать сетевой кабель из розетки,
  • Можно одновременно нагревать несколько кассет,
  • Наличие моделей, которые могут быть связаны между собой.

Восконагреватель с основанием занимает много места, поэтому хранить его не очень практично.

Более популярный тип восконагревателя — без основания. Он подходит для домашнего использования.

  • Легко хранить и транспортировать,
  • доступная цена.

Но если вы выберете его, вам также придется столкнуться с проблемой: Необходимо регулярно отсоединять кабель питания от свечного нагревателя.

С регулятором температуры

Фото 3

Полупрофессиональные и профессиональные модели кассетных воскоплавов имеют терморегулятор для регулирования процесса нагрева материала.

Эти устройства часто используются персоналом в салонах красоты, но и для домашнего использования они являются очень полезной функцией.

Прибор для депиляции с регулятором температуры картриджей делает депиляцию более удобной и безопасной.

Количество картриджей

При выборе восконагревателя обратите внимание на то, какие картриджи необходимы. Восковые нагреватели также различаются по количеству картриджей, которые можно нагревать одновременно. Для домашней депиляции лучше всего выбрать нагреватель воска с 1 картриджем. Этого также достаточно для нескольких зон в день.

Если вы хотите проводить эпиляцию в салоне, вам следует выбрать аппарат с 2 или 3 картриджами. Таким образом, несколько технических специалистов могут использовать устройство одновременно.

Кроме того, некоторые депиляционные аппараты могут использовать не только восковые картриджи, но и те, которые содержат материал для удаления волос.

Выбираем кассетный воскоплав

Среди множества доступных моделей очень трудно решить, какой картридж для плавления воска лучше. Прежде всего, обратите внимание на мощность устройства и объем картриджей с воском.

Это важно: проверьте, сколько времени требуется для нагрева картриджа.

Фото 7

Для использования дома и в путешествиях стоит выбрать небольшое устройство. Беспроводной прибор, безусловно, удобнее, но картриджный эпилятор с подключением к сети — лучший выбор с точки зрения компактности.

Устройство должно быть способно поддерживать температуру в течение всего процесса.

Депиляционный картридж должен быть максимально удобен в использовании, поэтому лучше выбрать прибор с термостатом. Таким образом, вы можете установить температурный режим для эпиляции различных зон.

Читать еще:  С чем носить ботинки на шнуровке – модные советы рекомендации. Ботинки женские на шнурках

Устройство должно быть экономичным. Лучше, если у картриджного эпилятора есть присоски, дополнительные ручки и прорези. Термостат и датчик уровня воска также полезны.

Для быстрой и комфортной эпиляции используется картридж с расплавленным воском. Это специальная емкость, которая используется для разогрева восковой смеси до нужной температуры. Как правильно выбрать и использовать устройство, какие модели считаются лучшими в 2020 году?

Топ-4. GLOBAL FASHION Professional New Century Hobbies

Этот воскоплав вмещает два картриджа, и для каждого картриджа на основании имеется отдельный переключатель, позволяющий увеличить скорость.

  • Средняя цена: 1920 руб.
  • Страна: США
  • Источник питания: 40 Вт
  • Количество картриджей: два
  • Время нагрева: 20-30 минут
  • Максимальная температура: 60°C
  • Термостат: нет
  • База: да
  • Гарантийный срок: 6 месяцев
  • Вес: 300 г

Функциональный воскоплав, который, из-за относительно высокой цены, скорее всего, будет куплен для профессионального использования, чем для домашнего. Он имеет базу для двух восковых картриджей, что очень практично для ускорения работы при большом количестве клиентов, поскольку пока вы работаете с первым восковым картриджем, второй продолжает нагреваться. Важным преимуществом являются индивидуальные переключатели, обеспечивающие независимый нагрев картриджей.

В отзывах учителя пишут, что воск плавится быстро и консистенция однородная, без комочков. Нет претензий у покупателей и к качеству сборки: корпус не трескается и не растрескивается даже при интенсивном использовании. Кроме того, модель имеет приятный цвет и стильный дизайн, что немаловажно, поскольку на процедуру чаще всего записываются женщины. Производитель не забыл добавить прозрачное окно с переключателями для контроля остатков воска. Единственный недостаток — высокая цена, если вы покупаете его для частного использования, а не для работы.

  • Наличие базы
  • Один переключатель для двух кассет
  • Элегантный дизайн
  • Высокая цена для домашнего использования

Топ-3. Depilflax 100

Он прост и удобен в использовании, так как весит всего чуть более 200 граммов.

  • Средняя цена: 1625 руб.
  • 162525: Испания
  • Мощность: 25 Вт
  • Количество кассет: одна
  • Время нагрева: 15-20 минут
  • Максимальная температура: 40 °C
  • Термостат: нет
  • База: нет
  • Гарантийный срок: 6 месяцев
  • Вес: 239 г

Кассетный воскоплав от известной испанской компании, рассчитанный на одну кассету. Модель проста и компактна, без каких-либо дополнительных приспособлений. Хотя мощность не самая высокая, прибор быстро нагревается: через 15 минут состав готов к использованию. Кстати, удобно, что цилиндр картриджа слегка вращается при достижении нужной температуры. Еще одним преимуществом модели является ее прочность: покупатели пишут, что пластик качественный, а конструкция собрана без противовесов и зазоров.

Она также отличается от многих других плавильных свечей класса Depilflax 100 тем, что она легче, так что рука мастера не устает даже при большом количестве клиентов. Работа с этой моделью проста даже для новичков. Однако некоторые покупатели считают, что цена завышена из-за наличия стандартных функций. Во-первых, отсутствует термостат, поэтому вы не сможете поддерживать желаемую температуру в течение длительного времени. Если аппарат покупается для частного дома, это не является серьезным недостатком, но для профессиональных мастеров с небольшой разницей между клиентами, существенным недостатком. Во-вторых, судя по отзывам, кабель короткий, поэтому при эпиляции он запутывается в гнезде.

  • Испанское качество
  • Быстрый нагрев
  • Нет термостата
  • Короткий кабель

Топ-2. Alex Beauty Concept

Этот функциональный воскоплав изготовлен из высококачественных материалов. Он прослужит долго, даже если вы будете использовать его интенсивно.

  • Средняя цена.
  • Страна: Германия
  • Мощность: 45 Вт
  • Количество кассет: одна
  • Время нагрева: 20-30 минут
  • Максимальная температура: a/a
  • Термостат: да
  • База: да
  • Гарантийный срок: 1 год
  • Вес: 500 г

Плавитель свечей для частного и профессионального использования. Его главные преимущества — немецкое качество и широкий набор функций. Во-первых, качество изготовления, т.е. картридж легко вставляется и не выпадает. Во-вторых, модель оснащена термостатом, который позволяет контролировать и поддерживать желаемую температуру. Функции можно легко изменить с помощью кнопки. В-третьих, эпилятор имеет базу с выключателем, поэтому вам не придется постоянно подключать и отключать шнур питания.

Читать еще:  С чем носить черную юбку в пир и в мир, фотообзор стильных решений. С чем носить юбку черную

Большим преимуществом для профессиональных эпиляторов будет возможность приобрести несколько приборов и объединить их, подключив к одной розетке. Всего таким образом можно подключить до четырех баз. Недостатком является высокая цена, которую, однако, можно назвать приемлемой с учетом широкого спектра функций. Кроме того, в отзывах отмечается, что корпус иногда перегревается, хотя и не до критической степени, поэтому лучше работать в перчатках.

  • Термостат
  • Основание входит в комплект
  • Подключение нескольких розеток к одной розетке
  • Перегрев корпуса

Воскоплав — это специальная емкость, в которой восковая смесь нагревается до температуры, заданной пользователем. Он работает двумя способами: от аккумулятора и электрический. В этой статье мы расскажем о лучших моделях воскоплавов и выясним, на какие типы они делятся.

Сравнение представленных моделей

На основании оценки, описанной ранее, мы составили таблицу с основными техническими параметрами восковых экстракторов, представленных в каталоге.

Название модели Страна-производитель Внутренний объем (мл) Мощность (Вт) Цена (руб.)
TNL Южная Корея 110 25 1 000 — 1 600
Harizma H10406 Корея 250 12 900 — 1 400
Картина красоты Roll’On B0178 Испания 450 60 1 500 — 2 400
White Line Pro Wax 100 Китай 400 80 1 000 — 1 500
ruNail Cardi Россия 400 100 1 000 — 1 500
Kapous Professional 555 Италия 400 45 1 000 — 1 600
Кристаллический WH 800 США 800 35 2 000 — 2 600

Списки лучших

Здесь представлен список лучших эпиляторов в трех популярных категориях:

Давайте подробнее рассмотрим перечисленные группы и описанные в них модели.

Лучшая цена

IGROBEAUTY

IGROBEAUTY — нагреватель воска, расположенный внутри картриджа. Эта модель очень популярна среди пользователей, так как она практична и проста в использовании. Как только заданная температура достигнута, световой индикатор сигнализирует о том, что картридж готов к использованию. Благодаря боковому окошку вы можете проверить количество воска во время работы и вовремя долить его. Главное преимущество — компактный размер, поэтому он не займет много места на вашей полке или в сумке.

Страна Китай
Мощность 40 W
Гарантия 12 месяцев
Картридж 100 грамм

Цена: от 400 до 600 рублей.

Кассетный

IRISK

IRISK оснащен двумя картриджами, каждый из которых имеет кнопки включения и выключения. Благодаря такому решению производителя, капсулы могут достигать различной температуры. В корпусе имеется специальное окошко для проверки уровня воска. Удобство использования достигается за счет полного отсутствия постоянного клубка кабелей.

Страна-производитель Китай
Гарантия 6 месяцев
Мощность 80 W

Цена: от 1 000 до 1 700 рублей

Баночный

GEZATONE-WD915

GEZATONE WD915 — это универсальное устройство для разогрева парафина и свечного воска. Это отличный помощник в косметологии. Рабочая температура находится в диапазоне от 35 до 90°C, а специальный регулятор позволяет поддерживать определенные значения в течение длительного времени. Эпилятор с тиглем имеет световой индикатор, который показывает текущее состояние прибора. Корпус изготовлен из высококачественного, устойчивого к высоким температурам пластика.

Страна-производитель Франция
Стекло 800 мл
Диапазон температур 35 — 90°C
Количество настроек 2

Цена: от 3 000 до 4 000 рублей.

Советы по выбору

выбор

Чтобы определиться с выбором конкретного воскоплава, необходимо изучить его основные параметры и качество конструкции. Производитель модели играет важную роль в процессе выбора. Для лучшего понимания общего вопроса мы решили дать несколько советов от опытных экспертов по этому вопросу:

Оцените статью
Astero Studio