Бюстгальтер для открытой спины и плеч. Какой лучше, как сделать своими руками, отзывы. Бюстгальтеры для открытой спины.

Невидимую модель можно надевать только на чистую и сухую грудь. Поэтому перед ношением модели примите душ и высушите кожу. Не следует использовать кремы для тела.

Бюстгальтер с открытой спиной подходит для женщин с хорошей фигурой и средним размером груди. Девушкам с избыточным весом не следует носить белье и одежду с открытой спиной, поскольку камуфлированные бретельки все равно видны, так как они врезаются в мягкие ткани. Если кожа спины имеет неровности, ее также не рекомендуется открывать.

Лучше подождать улучшения, так как черные точки и мелкие высыпания нарушают общий вид и привлекают дополнительное внимание.

Женщины с очень большой грудью должны предпочитать вырезы спереди. Модели с открытой спиной имеют немного более свободную грудь, чем классические варианты. Девушка просто будет чувствовать себя некомфортно в таком белье.

Невидимую модель можно надевать только на чистую и сухую грудь. Поэтому перед ношением модели примите душ и высушите кожу. Не следует использовать кремы для тела.

Бюстгальтер под открытую спину и его особенности

Такой камзол выполняет сразу несколько функций — поддерживает грудь и выглядит совершенно незаметно для окружающих в ансамбле с другой одеждой. Существуют определенные оттенки, при выборе которых девушкам следует обратиться за советом, прежде чем их носить.

Важно отметить, что стилисты и модельеры утверждают, что одежда с открытыми поясами иногда выглядит более соблазнительно и выразительно, чем фотографии женщин, демонстрирующих свое декольте.

Вырез может быть средним — открывающим спину до талии, маленьким — до лопаток — или глубоким — открывающим область до талии. Форма может быть разной — квадратной, овальной, каплевидной, сердцевидной, асимметричной. Костюм дополнительно украшен драпировками, лентами и кружевами.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Чтобы выбрать подходящий бюстгальтер под платье с низким вырезом, нужно покупать его после выбора вечернего платья и знать его фасон. В противном случае вы можете получить не ту модель. Чтобы иметь возможность выбора, вам следует ознакомиться с наиболее популярными моделями, представленными в настоящее время на рынке.

С отстегивающимися бретельками

Это распространенный ответ на вопрос, какой бюстгальтер носить с открытой спиной. Однако, несмотря на свою популярность, это не самая универсальная и удобная модель. Особенность его в том, что часть до лопаток остается открытой. Лиф следует выбирать тщательно, чтобы он не ослабевал и не вызывал неловкости. Поддержка должна обеспечиваться дополнительными элементами корсета и очень широкой застежкой сзади. В то же время пояс должен быть увеличен до большего размера.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Бандо

Самый удобный вариант, если не предполагается глубокий разрез сзади. Это изделие из эластичной ткани, которое поднимает и стабилизирует грудь. В качестве материала обычно используется либо хлопок, либо микрофибра. Не следует отдавать предпочтение синтетическим тканям. Обрезанные и прочные вставки обеспечивают хорошую поддержку. Кроме того, модель может быть оснащена отжиманиями — в этом случае присутствуют силиконовые вставки. Это хороший бюстгальтер для открытых платьев с небольшим вырезом без бретелек.

Бюстгальтер для платья с открытой спиной

Такой вариант подходит для девушек с небольшой грудью. Если у вас большой размер бюста, рекомендуется рассмотреть другие модели, которые обеспечивают лучшую поддержку.

Но не все предметы одежды можно носить с прозрачным бюстгальтером на спине. Этот вариант подходит для фасонов с перфорированными вставками в вырезе. Под слоем кружева или одеждой «крест-накрест» силиконовая полоска не видна.

Виды бюстгальтера для платья с открытой спиной

Производители нижнего белья предлагают женщинам разнообразные бюстгальтеры, подходящие для платьев и другой одежды без спины.

Читать еще:  Комбинированные кольца: преимущества оригинальных украшений. Кольцо из двух колец

Использование современных конструкций и инновационных текстур позволило создать множество моделей бюстгальтеров, обеспечивающих отличную поддержку открытой груди, от стандартного бюстгальтера со съемными бретелями до инновационного бюстгальтера-трансформера. Давайте рассмотрим каждую модель подробнее.

С отстегивающимися бретелями

Наиболее распространенным вариантом бюстгальтера для платьев без спины по-прежнему является бюстгальтер со съемными бретелями.

Широко используются, но не самые удобные и уж точно не универсальные. Он может быть полезен только в том случае, если ваше платье открыто только в верхней части спины (до лопаток). Чтобы лиф обеспечивал хорошую поддержку и не подвел в ответственный момент, выбирайте балконет или деми-балконет (анжелика). Качество поддержки бюста должно быть обеспечено прочным корсетом, широкой застежкой на спине и, желательно, силиконовой лентой по краю. Важно: Чем больше грудь, тем шире должен быть бюстгальтер.

Бандо

В некоторых случаях можно также использовать бандо — бюстгальтер из эластичной ткани, который стабилизирует грудь и слегка приподнимает ее. Для облегающего платья следует выбрать бандаж из хлопка или микрофибры, а для свободного платья подойдет кружевной бюстгальтер.

Особенностью бандо является отсутствие бретелей. Но вы можете не беспокоиться о том, что лиф соскользнет вниз. Надежное закрытие бюста обеспечивается специальным кроем и бонированием. Кроме того, бандо может быть оснащено поролоновыми или силиконовыми вставками — пуш-ап.

Бандо идеально подходит для девушек с маленькой или средней грудью. Дамам с красивыми формами лучше поискать другую модель, которая полностью поддерживает грудь, например, бандо.

Бюстгальтер-трансформер

В последнее время очень популярны бюстгальтеры-трансформеры, у которых можно менять бретели и подгонять их под разные вырезы на спине.

Например, если вам нужно надеть платье с открытыми плечами и бретельками у шеи, нет ничего проще. Для этого просто отсоедините одну из бретелей лифа, поместите вторую на шею и завяжите ее на месте снятой бретели. Конечно, длина ремешка должна быть отрегулирована до нужного размера.

Бренды

Многие производители нижнего белья предлагают женщинам замечательные фасоны лифов, предназначенные для платьев без спины. Если вы хотите выбрать действительно качественный бюстгальтер-трансформер, вы не ошибетесь, выбрав следующие бренды:

  • Victoria’s Secret — Multiwear — 100-way бюстгальтер (с прозрачной эластичной вставкой, которая заменяет традиционные бретели и предлагает сотню различных вариантов использования),
  • Incanto — ICD19008B — Basic из микрофибры (жесткие формованные чашки, съемные бретели, поролоновые вставки),
  • Milavitsa — AM11856 (силиконовая спина, формованные чашечки для эффекта пуш-ап, 5 бретелей, одна из которых силиконовая).

Вы можете найти отличные бюстгальтеры-трансформеры в Tesco, который представляет этот тип модели в своем Limitless Bra от Diamond Boutique. Преимуществом бюстгальтеров этой марки является их универсальность и практичность. Бюстгальтер состоит из двух чашечек, которые плотно фиксируют грудь, и набора бретелей. Каждая чашка оснащена 23 крепежными ремнями. На спинке бюстгальтера имеется еще 28 бретелей. Благодаря такой оригинальной конструкции бюстгальтер можно использовать более эффективно и надевать под платья с различным декольте.

Итальянский бренд Intimissimi также не отстает от модных тенденций и предлагает девушкам отличную модель — бюстгальтер Silvia Microfiber Multiway Push-Up Bra. Продуманная конструкция позволяет носить бюстгальтер с платьями на плечах или с различными вырезами (Х-образными, асимметричными и т.д.). Кроме того, бюстгальтер обеспечивает лифтинг-эффект благодаря формованным чашечкам с заниженной талией и очень удобен в носке, так как изготовлен из высококачественной микрофибры.

Покупайте бюстгальтеры от надежных брендов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке нижнего белья. Помните, что бюстгальтеры — это один из видов интимной одежды, который вы не привыкли хранить.

Как выбрать бюстгальтер для платья с открытой спиной

Поэтому если вы столкнулись с проблемой выбора бюстгальтера для платья с открытой спиной, мы дадим вам совет, как выбрать модель, отвечающую всем вашим требованиям и не вызывающую дискомфорта во время использования. При покупке не забудьте взять с собой одежду, с которой вы хотите носить бюстгальтер.

Читать еще:  Сериал «Сережки с сапфирами» — содержание, сюжет, чем закончится. Сережки с сапфирами содержание

Примерив бюстгальтер, обратите внимание на детали — бретельки, застежки и материал бюстгальтера. Ни одна часть лифа не должна выделяться под платьем или сильно контрастировать с цветом вашей кожи.

Бюстгальтер должен хорошо облегать грудь и быть правильного размера. Маленькая грудь приводит к развитию заболеваний молочных желез, большая грудь выглядит не эстетично и не может надежно скорректировать бюст.

Пластиковые или металлические кости не должны вдавливаться в кожу и вгрызаться в нее — это также очень вредно для здоровья грудничков. Они могут легко поранить нежную и чувствительную кожу острыми структурами.

Предпочитайте бюстгальтеры из высококачественных натуральных тканей — хлопка, кружева. Они не вызывают аллергии и наиболее удобны в носке. Современные производители добавляют в белье небольшое количество синтетики. Это продлевает срок службы изделия.

Также обратите внимание на следующий момент: бюстгальтер не должен выделяться, поэтому выбирайте модель в тон цвету или платью. Даже если какая-то его часть подвергается пристальному взгляду окружающих, она будет восприниматься как нормальная. Современные производители нижнего белья предлагают настолько широкий ассортимент продукции, что подобрать камзол под любой оттенок одежды, даже не очень обычный, не составит труда.

Помните, что бюстгальтер должен быть удобен в любом положении — сидя, стоя, при ходьбе.

Совершенно недопустимо, чтобы нижнее белье врезалось в тело, вызывая складки и сдавливание. Речь идет о вашем здоровье, а не только об эстетике!

Наденьте камзол и платье, поднимите руки, наклонитесь перед зеркалом и убедитесь, что вам комфортно. Убедитесь, что под ним не видно швов, пряжек или ремней.

Если вы не уверены в своем выборе, обратитесь к продавцу, который может проконсультировать вас по различным размерам.

Если вы будете следовать этим советам, вы сможете приобрести качественный и надежный бюстгальтер, который удобно носить и который хорошо поддерживает грудь.

Бандо идеально подходит для девушек с маленькой или средней грудью. Дамам с красивыми формами лучше поискать другую модель, которая полностью поддерживает грудь, например, бандо.

Бюстгальтеры с открытой спиной

Купальник с завышенной талией Telaura Купальник с завышенной талией Telaura

Бюстгальтер без спины следует подбирать индивидуально для каждого наряда.

-Если декольте не слишком низкое, можно выбрать бюстгальтер-бандо или другую модель со съемными бретелями.

-Бюстгальтер-трансформер без спины прекрасно сочетается с платьями и блузками, свободными до или выше талии. Особенность бюста в том, что бретели можно завязывать разными способами.

Для экстремальных декольте и для одежды из тонких, прозрачных тканей лучше всего приобрести силиконовый бюстгальтер без спины. Чашечки модели крепятся к лифу только с помощью самоклеящегося слоя, иногда в комплект входят дополнительные бретели.

Как выбрать нижнее белье в подарок

Подарить своей девушке комплект нижнего белья — это романтический и смелый поступок мужчины. Кроме того, что при выборе должна нравиться выбранная вещь, нужно учесть многое.

Выбор нижнего белья в вашем гардеробе можно назвать удачным, если среди множества комплектов вы всегда можете найти подходящий вариант для любого случая. Некоторые модели бюстгальтеров.

Чокеры. Цикличность моды

Чокер — отличное украшение для нижнего белья, которое, как и чокер, эффектно обрамляет шею. Чокеры могут быть изготовлены из различных материалов, бусин, вставок из.

Сегодня рынок переполнен различными видами нижнего белья. Эта статья для тех, кому интересно, как все начиналось и как изменился образ идеала.

    Самый очевидный способ ‒ это отцепить бретели и оставить только чашки. Желаемый результат получен, можно смело надевать открытую одежду и не переживать о том, что будут видны лямки. Однако каркас основы должным быть прочным, чтобы чашки не сползали.

Силиконовые

Невидимые силиконовые бюстгальтеры появились относительно недавно. Это устройство мало похоже на традиционный бюстгальтер, поскольку в нем есть только чашечки. А бретели и задний ремень полностью отсутствуют. Модель крепится непосредственно к груди, оставляя спину свободной и позволяя носить платье с вырезом любой глубины, даже самой экстремальной.

Читать еще:  Кроссовки для бега: как выбрать. Беговые кроссовки как выбрать

Бюстгальтеры-невидимки выпускаются в двух цветовых вариантах — телесном и черном. Чашечки затягиваются на груди, есть модель с утягивающим шнурком, который позволяет регулировать степень сближения молочных желез.

Наклейки

Силиконовые наклейки — это не бюстгальтеры, а просто способ сделать так, чтобы соски не выступали через ткань одежды. Этот вариант подходит для девушек с красивой формой груди, которая не нуждается в коррекции.

Есть два варианта наклеек «Патис» и «Стикини». Они бывают разных форм и размеров и могут иметь форму бабочки, цветка, звезды или просто круга. Наклейки могут быть как одноразовыми, так и многоразовыми. Преимущество наклеек в том, что они устойчивы к ультрафиолету и воде, поэтому их можно носить не только под открытыми летними платьями и майками, но и под купальниками.

Sin Bra

Этот тип бюстгальтера рекомендуется, если вы хотите слегка приподнять грудь. Бюстгальтер можно носить с любой одеждой, даже с открытой спиной.

Sin Bra — это не бюстгальтер, а одноразовая наклейка, которая наклеивается на грудь чуть выше соска. Вторая часть наклейки наклеивается так, чтобы грудь казалась приподнятой. Sin Bra можно дополнить наклейками на соски.

С помощью бюстгальтера Sin Bra вы можете мгновенно подтянуть грудь, сделав ее более округлой и упругой, при этом бюст будет выглядеть естественно. Они одноразовые, простые в использовании и гипоаллергенные.

Не рекомендуется носить их постоянно; их надевают только на несколько часов.

Бюстгальтеры с чашками

Невидимые силиконовые бюстгальтеры — это, по сути, две отдельные чашечки без бретелей и задних лямок. Чашечки крепятся друг к другу с помощью застежки или шнурка.

Функций у модели много, она обеспечивает поддержку груди, маскирует соски и придает красивый силуэт. Он удерживает модель на месте благодаря клеевому слою, нанесенному на всю внутреннюю поверхность изделия.

Как приспособить обычный бюстгальтер?

Конечно, для вечерних платьев с вырезом на спине необходимо приобрести специальный бюстгальтер. И рекомендуется подбирать под цвет наряда. В этом случае, даже если при движении в вырезе мелькнет край нижнего белья, он не будет притягивать взгляд.

Нет смысла покупать отдельный бюстгальтер для каждого открытого платья или топа. Поскольку в повседневной одежде декольте небольшое, можно использовать обычный бюстгальтер с небольшой «модификацией».

Например, для моделей с американскими руками можно носить обычный камзол со специальной клипсой на задней части бретелей. В крайнем случае, вместо скрепки можно использовать обычную канцелярскую скрепку.

Если платье или летний наряд это позволяет, можно дополнить его «встроенным» бюстгальтером. Для этого нужно отрезать все лишнее от старого лифа, оставив только чашечки. Они пришиваются на уровне груди. Однако этот вариант не подходит для большой или бесформенной груди.

Бренды

Бюстгальтеры для ношения с открытой спиной можно приобрести у различных производителей. Например, бюстгальтер-трансформер от Intimissimi — отличный выбор. Вы можете носить его с платьем с вырезом на спине, с открытыми плечами и с Х-образными бретелями на спине.

Подобные модели можно найти и в коллекциях других производителей — Milavitsa, Incanto, Victoria’s Secret и др. Модель Multiwear от Victoria’s Secret, например, настолько универсальна, что ее можно носить по-разному.

Чтобы выглядеть безупречно в платье с открытой спиной, недостаточно иметь идеальный силуэт. Белье должно быть подобрано правильно. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь и в то же время быть совершенно незаметным под одеждой.

Нелегко найти идеальную вещь, но результат вам понравится.

Оцените статью
Astero Studio