От светловолосой малышки до трудного подростка: лучшие фото дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта. Дочь джоли и питта

Изменение вкусов Шилох было замечено в начале этого года. Она не полностью отказалась от привычных нарядов, но в ее гардеробе по-прежнему есть платья, которые ей идеально подходят. По непонятным причинам девушка не хочет укорачивать волосы и решила оставить их на месте.

От светловолосой малышки до трудного подростка: лучшие фото дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта

Шайло Нувель Джоли-Питт всегда была замкнута на популярности, которую она унаследовала от своих родителей. По мере взросления она становилась все более замкнутой, превращая привлекательную девушку в подростка, похожего на мальчика.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

27 мая 2006 года в Намибии родился первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пара приняла беспрецедентные меры безопасности во время своего пребывания, но они не смогли помешать толпам папарацци, которые постоянно следили за звездной семьей. Таким образом, с первых дней своей жизни маленькая Шайлох стала мировой звездой.

Маленькая девочка, чье имя в Библии означает «мир», не отреагировала на свое имя. С самого раннего возраста она проявляла характер и заставляла других считаться с ее мнением. А сегодня самому знаменитому ребенку Джоли и Пита исполнилось 14 лет. Сегодня в высокой девочке-подростке трудно узнать ту самую девушку, красотой которой раньше восхищались все средства массовой информации.

Странное детство

В раннем детстве Шайло была очень похожа на маму

Родители не просто прятали своих новорожденных дочерей от журналистов. Всего через несколько недель после рождения девочки Брэд и Анджелина продали ее фотографию двум американским журналам за рекордные 10 миллионов долларов. Эта сумма сделала фотографию ShiloNouvelle самой дорогой фотографией знаменитости в мире. Разумеется, собранные деньги родители девочки пожертвовали на благотворительность.

Первые несколько лет своей жизни Шайло путешествовала без остановки. Вместе с родителями и братьями и сестрами она путешествовала по всему миру, участвуя в фотосессиях и гуманитарных миссиях. Няня детей Джоли-Питт позже рассказала, что наследница звездного семейства не имела ни малейшего представления о том, что такое нормальная жизнь.

В доме царит полный хаос. Дети не привыкли следовать распорядку дня или какому-либо этикету. Они могут проснуться посреди ночи и прибежать к своим родителям в постель. Но в этом нет ничего удивительного». Актеры ведут довольно неловкую жизнь. Они встают посреди ночи, будят детей, чтобы пойти в кино и съесть мороженое», — сказала одна из нянь, работавшая в этой семье.

Дети Джоли и Питта выросли под прицелом вспышек фотокамер

С раннего возраста за Шайлох ухаживали няни. Они помогали кормить девочку и сопровождали ее в поездках. Примерно до трехлетнего возраста белокурая девочка считалась самым красивым и популярным ребенком на планете. Фигура девочки подчеркивала черты лица ее матери и отца. Тем не менее, голливудские продюсеры были готовы отдать любые деньги за работу с Шайло. В 2008 году даже малышка появилась вместе со своим отцом в эпизоде сериала «Любопытные истории Бенджамина Баттона».

Конечно, эта популярность захватила всю жизнь Шайло. Где бы ни находилась маленькая дочь Джоли и Пита, папарацци уже поджидали ее там. Сама девушка не давала интервью, но эксперты утверждали, что ей не нравилось постоянное внимание СМИ.

Когда-то у малышки были длинные светлые волосы

Примерно в 2010 году западные СМИ начали распространять информацию о том, что Шило ведет себя странно. Источники, близкие к паре, утверждают, что девушка отказалась носить платья раз и навсегда. Она выходила на публику в брюках или джинсах, иногда смущая даже своего брата Нокса. В то время поклонники были уверены, что это временный каприз ребенка.

Не Шайло, а Джон

Ангелина никогда не скрывала, что ее дети росли в атмосфере полной свободы. Например, Шайло не ходила в государственную школу. Она обучалась дома и сама выбирала уроки, которые хотела изучать.

Читать еще:  Кольца Венеры на шее. Кольцо венеры на шее

Когда девочка сказала, что чувствует себя мальчиком, родители не стали возражать против ее решения.

Сейлос просит ее крикнуть ему Джона. ‘Когда вы называете ее по-другому, она не реагирует на вас или начинает поправлять вас. Мы все привыкли к этому», — сказал художник в интервью «Шоу Опры Уинфри».

Девочка всегда была очень близка с отцом

Ангелина была убеждена, что контролировать желания дочери невозможно. Это связано с тем, что он негативно влияет на ее психологическое состояние. До семи лет Шило всегда носила закрытые волосы и носила одежду мальчиков.

Еще одной проблемой для ее родителей было то, что девочка с раннего возраста испытывала трудности. Шило был деформирован, редко общался со сверстниками и конфликтовал с остальными членами семьи. У него были очень напряженные отношения с Закарой. Влюбленные неоднократно говорили, что девушки постоянно обсуждали свои разные взгляды на жизнь. Уравновешенной и женственной Закаре было трудно терпеть странности своей сестры.

Анджелина всегда потокала всем капризам детей

Лучшим другом в семье Шилох был ее отец. Брэд долго не соглашался с желаниями наследницы, но не желал их слушать. Однако отношения девочки с матерью были нестабильными. Ангелина также была трудной, часто выходила из себя и вела себя спонтанно.

В возрасте 12 лет Уайт начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это был ее первый шаг к изменению пола.

Ребёнок-сенсация

Шайло Джоли-Питт родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Событие имело большой резонанс, поскольку девочка стала первым биологическим ребенком пары, а до этого они были удочерены. Действительно, из-за этого знаменитая пара решила рожать в Африке, так как там было легче избежать папарацци.

В результате родители продали фотографии своей новорожденной дочери людям и журналу Hello! 10 миллионов долларов. Это позволило создать самую дорогую фотосессию знаменитостей, когда-либо выходившую из детской фотографии. Все деньги были переданы в благотворительный фонд ЮНИСЕФ.

Маленькая девочка также была впервые увековечена в Музее восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне.

Новорожденная девочка с родителями в музее. (Фото: Getty Images)

Шайло или Джон?

Вскоре после рождения Шилох она попала в заголовки СМИ. Уже в 2010 году, когда девочке было четыре года, Анджелина Джоли заявила, что у нее очень неформальные наклонности. ‘Парням нравятся ее волосы’.

Это еще не все. В 2014 году выяснилось, что восьмилетняя девочка хотела выкрикивать свое мужское имя Джон. Ее родители выбрали путь абсолютного невоспроизведения и попытались использовать новое имя и обращаться к дочери в соответствии с ее представлениями о своей гендерной идентичности.

Однако позже стало известно, что девушка не до конца разобралась в этих вопросах. Брэд Питт сказал: «Он хочет называть его просто Джон или Питер, Питер Пэн. Иногда я говорю. » — «Джон. Джон, хочешь апельсинового сока?». Я говорю. Она говорит: «Нет!» Я отвечаю.

По слухам, это один из ключевых моментов между разрывом Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса была готова отдать дочери практически все, хотя считала, что нет причин для того, чтобы мужчина предпринимал шаги до совершеннолетия. В 13 лет Уайт начал принимать мужские гормоны, а Джоли стала искать клинику, которая согласилась бы провести переопределение пола до взрослого и подросткового возраста. Звезда даже говорит о планах уехать за границу.

Getty Images.

Шайло Джоли сейчас

Возможно, все зашло слишком далеко, тем более что Брэд Питт, похоже, потерял надежду на совместного ребенка. Но, как оказалось, сама девушка не была окончательно убеждена в этом. В конце 2020 года, во время семейного похода в кино, Уайт появилась в юбке и с совсем не вуайеристской прической.

Ходят слухи, что метаболизм девушки стал настолько интенсивным, что ее мать предложила оригинальное решение. Провести неделю в мужском облике и неделю в женском.

За этой новостью последовал большой отдых, и публика с нетерпением ждала, что же наденет Уайт.

Концовка получилась просто замечательной. 18 октября 2021 года ее мать и ее брат, 15-летний подросток, появились в Лос-Анджелесе на премьере блокбастера «Навсегда». Шайло появилась в своем оригинальном бежевом платье.

Читать еще:  Признаки ухоженной женщины после 30: главные рекомендации. Женщины за 30 фото

Неожиданный уход уважаемой девушки вызвал волну сравнений с ее молодыми отцом и матерью.

Но это был еще не конец. Джоли решила взять детей в европейское турне, рекламируя свой новый фильм. На Римском кинофестивале 24 октября ее дочь продемонстрировала минималистское черное платье.

‘Но большой успех пришел на премьере «Вечного» в Лондоне. Там Уайт не только выбрала красивое экзотическое платье …

. Но она показала себя как непосредственная наследница своей матери — в конце концов, в этом платье Анджелина Джоли присутствовала на церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году.

Сама актриса явно наслаждалась ситуацией. Женщину не смущало, что ее форма снова стала безумной и укороченной. Я просто счастлива! Я обычно говорю им». Теперь твоя очередь».

Анджелина и Брэд не принимают решения о детях, выборе одежды или будущей карьере. Они лишь помогают им, показывая различные варианты. Конечно, дети также рассматривают возможность заняться актерской профессией. Кстати, еще в двухлетнем возрасте Шайло снялась в фильме, в котором ее знаменитый отец играл важного персонажа.

Первые снимки – за 10 миллионов долларов

Новорожденная Шайло

Невероятно, но первые фотографии новорожденной, похожей на свою мать, были проданы родителями людей и самим журналом Hello! Фотография стоила 10 миллионов долларов. Семья Джоли-Питт потратила большую часть суммы на благотворительность.

И она была очень красивой девушкой:.

Шайло маленькая Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

«Хочу быть мальчиком»

Шайло выразила желание быть мальчиком, как только начала нормально говорить. Уже в возрасте трех лет девочка сказала матери, что хочет быть похожей на Мэддокса и братьев Пакс. Ей нравился их стиль, манера ходить, их поведение.

Брэд Питт с сыновьями

С этого момента девочка забыла о платьях и юбках и носила мальчишескую одежду. Кстати, Джоли повторила, что силосы выбирали ей одежду и формировали ее стиль без вмешательства родителей. Другими словами, никто не запрещал ей носить то, что девушка хотела.

Шайло Джон

Были ли попытки исправить все?

Родительский стиль Анджелины Джоли заключается в том, чтобы позволить своим детям выражать себя. Поэтому мать и сын приняли желание старшей дочери, но все же отвели ее к психологу и пластическому хирургу. Я думаю, что вам нужно подготовиться к настроению, связанному с изменением пола.

шайло нувель

Эксперты, со своей стороны, заявили, что желание девочки быть мальчиком может измениться в период полового созревания. Но очевидно, что этого не произошло.

Джоли и дети

‘Он любит носить мужскую одежду. Он любит одеваться как мужчина. И мне даже пришлось подстричь его волосы. Мы с Брэдом не собираемся менять его мнение или влиять на его желания. Он найдет свою собственную позицию». были комментарии Анджелины Джоли о своей дочери.

Шайло Нувель Джоли-Питт всегда была замкнута на популярности, которую она унаследовала от своих родителей. По мере взросления она становилась все более замкнутой, превращая привлекательную девушку в подростка, похожего на мальчика.

Метаморфозы дочери Джоли и Питта: Как девушка стала парнем, а потом передумала

Раз в день она получает одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

В этом году Шайло Джоли-Питт исполнилось 15 лет. Дочь голливудского актера привлекает внимание СМИ с самого рождения. Во-первых, это их первый биологический ребенок, а во-вторых, девочка заявила, что с трех лет она чувствует себя мальчиком, а не девочкой. И до недавнего времени он сохранял мальчишеский образ. Но недавно, на премьере фильма Eternal, в котором снялась ее мать, Шайлох удивила всех своим новым женственным стилем. Теперь девушка решила распустить волосы и надеть платье. Таким образом, похоже, что девочка еще не определилась с полом.

Рождение первого ребенка голливудской знаменитости

У бывших супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта за время их брака родилось шестеро детей, трое из которых были усыновлены, и столько же биологических детей. Поскольку Шайлох — первый биологический ребенок одной из самых популярных голливудских пар, репортеры буквально следили за ее беременностью с момента первых сообщений о беременности кинодивы.

Читать еще:  Может ли мальчик быть похожим на девочку. Мальчик похожий на девочку

Шайло - первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта

Чтобы избежать этого контроля и нездорового шума, Анджелина решила рожать в Намибии, где власти предложили звезде безопасность. Актриса сделала этот выбор из-за своей любви к дикой природе южноафриканской страны. Кроме того, голливудская звезда провела много времени в Африке в качестве посла ООН по делам беженцев, что ей очень понравилось. И еще больше актрис и континентов приблизились к тому, чтобы удочерить ее дочь Захар из Эфиопии.

Теперь Шайло является законным гражданином Намибии. Кстати, четыре года назад в Намибии актриса помогла открыть и профинансировать заповедник дикой природы, названный в честь Шайло. Дочь была счастлива и рада такому жесту со стороны матери.

Интересно, что голливудская пара выбрала имя своего первенца не случайно. С этим связана долгая и печальная история. Анджелина рассказала в интервью, что ее родители хотели назвать своего первого ребенка, но случился выкидыш. Когда взрослая Анджелина узнала об этой семейной трагедии, имя стало для нее очень важным. На самом деле, он часто останавливался «по незнанию» в отеле с таким названием.

Выбор имени для первенца был не случайным

Записи, принадлежащие Shiloh

Из-за фурора, вызванного рождением первенца «мистера и миссис Смит», супруги продали первую фотографию своей новорожденной дочери за рекордную сумму в 10 миллионов долларов США. Кстати, родители использовали вырученные средства на благотворительность. Фотография, приобретенная журналами Hello и People, стала самой дорогой фотографией знаменитости из когда-либо сделанных.

Стоимость первых снимков дочери Джоли и Питта составила десять миллионов долларов. На втором фото - восковая копия Шайло и ее родителей в музее мадам Тюссо

Первая фотография дочери Джоли и Пита обошлась в 10 миллионов долларов США. На втором фото — восковая копия Шайло и ее родителей в музее мадам Тюссо

На этом учет новорожденных не закончился. Ни один ребенок столь юного возраста еще не был увековечен во всемирно известном музее мадам Тюссо. Маленькая девочка, спящая в своей кровати, была сделана из воска, когда была совсем маленькой. В то время ей было всего два месяца. Рядом был установлен восковой манекен ее родителей Анджелины и Брэда. Кстати, через десять лет после создания этой свечной композиции пара рассталась, узнав о своем разрыве.

Первая фотография дочери Джоли и Пита обошлась в 10 миллионов долларов США. На втором фото — восковая копия Шайло и ее родителей в музее мадам Тюссо

«Все шансы»: взбунтовавшейся дочери Анджелины Джоли вынесли приговор

16-летняя Шайло Джоли-Питт регулярно досаждает своим родителям. Она видит себя мальчиком, который вырастет и перейдет во взрослую жизнь и гендерный переход, но она хочет свободы и убежать от своей дрессированной матери.

Между тем, биологическая дочь старшего сына Анджелины Джоли и Брэда Питта не лишена артистических способностей. Недавно Шайлох занялась танцами и уже достигла впечатляющих успехов.

В Интернете появилось видео. На нем изображена свернутая пластиковая девушка, демонстрирующая хореографию в три оборота. Пользователи отреагировали с энтузиазмом. Но, в конце концов, не только сторонние зрители впечатлены мастерством юной танцовщицы, но и ее учителя.

Они считают, что у него есть потенциал для достижения более высокого профессионального уровня».

-Usmagazine.com со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщил.

Логично, что знаменитые родители начинающего артиста так рады услышать такой вердикт от эксперта. Они гордятся способностями своей наследницы и желают ей постоянных успехов. Однако они стараются не вмешиваться и позволяют Шайло выбирать, что она хочет делать со своей жизнью.

На данный момент революционер будет обязан посещать университет, обрести независимость, передвигаться без сопровождения и возвращаться домой к 8 вечера.

Новости партнеров

Промокоды Яндекс.Маркет

Выход нового боевика Гая Ричи с Джейсоном Стэйтемом отменили

Оспа обезьян может дойти до России осенью

Торт с карамелью, шоколадом и орехами: рецепт от Александра Бельковича

Гороскоп релакса: сколько нужно спать каждому знаку для полной перезагрузки организма

Французские губы: как получить их в домашних условиях без инъекций

Звезды в тренде

Интернет-издание 7dney.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных и медиатехнологий и Роскомнадзоре.

Главный редактор: Полина Калинова Адрес издания: 125993, Москва, Волоколамское ш., д. 4, корп. 24. Контактная информация: whatre@7dn.ru, +7 (495) 742-44-41 В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 г. Сайт 7days.ru уже более 16 лет классифицируется как информационный продукт для детей.

Оцените статью
Astero Studio