Марина Хлебникова. Сколько лет хлебникова марина

Певица родила свою единственную дочь Доминику от второго мужа, бизнесмена Михаила Майданича, когда ей было около 30 лет.

Биография Марины Хлебниковой

Хлебникова Марина Арнольдовна (род. 1965) — российская эстрадная певица, поэт, автор песен, актриса, теле- и радиоведущая. Вершина ее карьеры пришлась на 1990-е годы, и самые популярные песни Марины «CupofCoffee» и «Rains» до сих пор звучат на ретро-вечеринках. В 2002 году ей было присвоено звание заслуженной артистки Российской Федерации.

Марина родилась 6 ноября 1965 года в подмосковном Долгопрудном. Ее мать, Ирина Васильевна Марзева, и отец, Арнольд Сергеевич Хлебников, были радиофизиками, работавшими в конструкторском бюро Долгопрудненского машиностроительного завода. Несмотря на такую серьезную профессию, родители Марины любили искусство и даже играли на музыкальных инструментах. Ее отец играл на гитаре, а мать — на фортепиано.

Ее отец также любил спорт и с ранних лет учил свою дочь кататься на коньках, плавать и ходить на лыжах. Когда Марине было 4,5 года, мама отвела ее в балетную школу. Однако, когда Ирина увидела грязные колготки дочери после уроков, она тут же подняла ее и отвела в музыкальную школу. С тех пор фортепиано заняло прочное место в жизни Кребниковой.

Певица полюбила город еще в детстве. Она хорошо помнит, как ей было шесть лет и у ее родителей появилась возможность расширить свой дом. Они потратили много времени, решая, что лучше — двухкомнатная квартира в Москве или трехкомнатная в области. Они выбрали Долгопрудный. Об этом сама Марина никогда не жалела. Город физиков стал ее домом. В детстве он казался ей огромным, особенно когда отец возил Маринку с подругой в детский сад напротив Долгопрудного на санях зимним утром.

Марина Хлебникова

Детство Марины прошло среди любящих родителей, друзей и родственников. В то же время девочка росла как настоящая хулиганка. Рядом с домом находилась котельная, и однажды, гуляя с ребятами в саду во время осенних каникул, Марина подговорила их всех подняться по лестнице к трубам. Никто не хотел рисковать, и Хлебникова была самой смелой. Когда она достигла уровня третьего этажа и посмотрела вниз, девочка была в ужасе, и только ее отец поспешил спустить ее вниз.

Маленькую Марину больше привлекали игрушки для мальчиков. Даже игрушек у нее было всего две куклы, остальное — машинки, водоносы, солдатики и пулеметы с призрачными пулями. Ее любимым занятием в детстве была езда на велосипеде с мальчиками.

Школьные годы

Марина училась в средней школе, где была ровесницей своего отца, который был хорошим учеником и хорошим учителем. 9, где она почти всегда была отличницей, особенно любила математику и физику, как ее отец. За хорошее поведение, учебу и участие в общественной жизни Хлебникова неоднократно награждалась почетными грамотами. Девочки любили участвовать в школьных спектаклях, а мальчики исполняли произведения Гоголя, Мольера и Пушкина. Несмотря на увлечение творчеством и занятия музыкой, Марина мечтала в будущем стать металлургом.

С девочкой из пятого класса он впервые попробовал курить, спрятавшись за трансформаторной будкой. Ей это не понравилось, и, конечно, она ничего не сказала о пережитом маме и папе. В школе родители разрешили Марине пить шампанское на каникулах. Тогда мать дала ей несколько советов, например, не пить на голодный желудок или съедать перед стаканом маленький бутерброд с маслом.

Хлебникова преуспела в спорте. Он занимался в секции плавания, был членом сборной Москвы и часто ездил на матчи. Плавание было мастерским для кандидатов в мастера спорта.

Однако в старших классах всем увлечениям Марина предпочитала музыку. Он создал поп-группу и стал солистом, а также ее лидером. Они нашли название своей группы — Pickles. Они исполняли песни Александра Баликина, Юрия Антонова, The Beatles, Queen и Abba.

Марина Хлебникова

Образование и начало музыкальной карьеры

После окончания школы Марина решила продолжить свое музыкальное образование. Она училась в музыкальной школе имени Гнесиных. Там ее учителями были известные советские певцы Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Александр Градский. После окончания школы Хлебникова продолжила обучение в Гнесинском институте на фортепианном отделении. Позже в школе открылась школа эстрадной песни, которую окончила и Марина. Таким образом, он получил сразу два диплома из рук декана ИОСИФ Кобзона.

Читать еще:  Киллиан Мерфи до и после пластики Фото — Биография и личная жизнь. Киллиан мерфи пластика до и после.

Во время учебы девушка начала выступать с диксилендом ‘Dr Jazz’. Там ее заметил музыкант и продюсер Бари Алибасов. Он пригласил Марину присоединиться к «Интегалу» в качестве солистки. В 1989 году группа записала альбом ‘Mutants’. Тексты песен были настолько политизированы, что звукозаписывающая компания «Мелодия» отказалась выпускать альбом, несмотря на эпоху перестройки.

Вскоре интеграл распался. Хлебникова присоединилась к новой команде, созданной Бари Алибасовым из «На-На». Группа быстро стала популярной, но на фоне Янга и слэпстика Марина постепенно начала сбиваться с пути. В результате ее творческое сотрудничество с Алибасовым прекратилось.

Марина Хлебникова

Антон оставил предсмертную записку. В нем он просил никого не винить в его самоубийстве — такой шаг был осознанным. Кроме того, он очень жаловался на свое здоровье. Последним желанием Логинова была кремация его тела.

Музыка

После школы Марина решила пойти по музыкальной стезе и выбрала музыкальный колледж имени Гнесиных. Там легендами были Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и Александр Градский. После окончания школы она поступила в Гнесинский институт фортепианной школы и открыла «Эстрадные песни». Во время работы в Гнесинке она была участницей группы Dixieland Dr Jazz. Марина Хлебникова получила степень магистра у декана Иосифа Кобзона.

Еще будучи студенткой в 1989 году, Марина познакомилась с Бари Алибасовым. Он восхитился ее вокальными способностями, сделал ее солисткой в напряженной группе, а позже пригласил выступать в «На-На». Артист объехал с мужским ансамблем полстраны.

В 1991 году Хлебникова стала лауреатом конкурса «Ялта-91″. Рай в приюте» с фильмом «Рай» и выиграл австрийский международный конкурс в 1992 году. В то время он уже пел знаменитый успех «Cocoa Cocoa», но я не была случайной любовью.

Марина Хлебникова — чашка кофе

В 1996 году артистка выпустила альбом Billy Bomb, за которым в 1997 году последовал самый популярный «успех» Хлебниковой — The Cop of Coffee. Это сделало ее настоящей народной певицей — признанной и любимой всеми. Одноименный альбом достиг четвертого места по продажам в России в 1997 году. За песню «A Cop of Coffee» Марина была удостоена звания «Песня года» и получила премию «Золотой граммофон». Кроме того, она получила премию «Хит года» на радио Hit FM.

В феврале 1998 года в Московском дворце молодежи состоялся концерт, и в том же году вышел 40-минутный фильм «Дожди», в котором прозвучали девять песен в исполнении певицы. Композиция была удостоена «Золотого граммофона», слова написала сама Хлебникова, а музыку — Александр Зассепин. Позже Марина была номинирована на три премии «Овация», но девушки не выиграли ни одной награды. Однако артистка еще два раза побеждала на фестивале «Песня года»: в 2002 году за хит «Winter Comes Alone» и в 2004 году за «North».

Весной 2001 года дискография певицы пополнилась альбомом Sunny, Wake Up! Этот релиз сопровождался различными музыкальными видеоклипами на песни «Мой генерал», «Каким было кино», «Я без тебя» и одноименную песню.

В 2002 году Хлебниковой было присвоено звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Творческая биография Марины включает в себя не только сольные выступления на сцене. В дуэте с рокером Александром Ивановым певица записала композицию Friends. Под псевдонимом Мария Хлебникова была участницей группы «ХЗ», в составе которой исполнила песню «Таралыкин» на телепередаче «Синяя сковородка — 2». В 2004 году была записана аудиокнига Марины Хребниковой с записью 200 детских песен для детских садов (слова Татьяны Шапиро).

Голос певицы также звучал в радиопередачах на радиостанциях «Маяк» и «Ретро FM». Марина попробовала себя в роли ведущей в телевизионном конкурсе «Лестница в небо» и в проекте «Город твоей судьбы».

В 2020 году Марина Гребникова стала со-ведущей шоу «Привет, Андрей» вместе с Расселом Рэем. Певец и участник группы 7Hills дал песне «CupofCoffee» второй шанс, записав ее по-новому. Слова современной версии были написаны Данилой Прайсом.

Читать еще:  Плохие зубы и горбатый нос: как на самом деле выглядели самые красивые королевы в истории. Самая красивая королева в истории.

Марина Хлебникова и Паскаль — «Я — это ты».

В январе 2021 года на канале НТВ вышел документальный фильм, основанный на реальных событиях о творческой и личной судьбе певицы, слухах и подлинных событиях, под названием «Хлебникова. Тайна исчезновения» был показан в эфире. Вскоре певица выпустила свой новый альбом Life. Это ее первый студийный альбом за 16 лет. Затем она поразила зрителей ремиксом на песню «Iamyou» вместе с Паскалем (Павел Титов).

Личная жизнь

Певица не хочет раскрывать подробности своей личной жизни.

Фиктивный брак с Антоном Логиновым

Первым мужем Марины был гитарист Антон Рогинов. Согласно домыслам общественности, свадьба была фиктивной. Бари Алибасов организовал свадьбу, чтобы защитить Хлебникову.

Когда музыкант отправился в свое сольное путешествие, по словам Nana’s Head, Логинов везде продвигал свою жену, фактически выступая в роли продюсера. Артистка повторяет, что руководитель их творческого коллектива Антон также приписывает написание бренда певицы «Марина Гребникова» своему мужу. Пара прожила вместе 10 лет без нормальных детей.

Второй брак с Михаилом Майданичем

По словам Марины, он женился во второй раз по любви. Ее мужем был Михаил Майданич, генеральный директор GramophoneRecords.

В 1999 году у них родилась дочь Доминика. Брак продлился недолго, так как муж не мог спрятаться за спину своей знаменитой жены, и поэтому у них случались ссоры, которые иногда заканчивались побоями.

Марина собрала семью и воспитывала дочь одна. Певица вышла на сцену через месяц после рождения девочки. По ее словам, «дома было нечего есть, и не было никакой помощи ни от Майкла, ни от кого-либо еще».

Доминика взяла фамилию его матери и иногда пела в московских клубах и ресторанах, но музыкой не интересовалась. Он отправился в Англию, чтобы получить финансовое образование. После ухода от отца дочери Хлебникова подала заявление на диету, но в прессу не просочилось ни слова.

Все стало известно гораздо позже. «А потом, — говорили друзья певицы, — Марина боялась, что публичное выяснение отношений разозлит ее бывшего мужа, и Майкл откажется платить». Когда артистку спрашивали о ее финансовом благополучии, она всегда отвечала, что никаких проблем нет.

Однако в 2017 году Марина Хлебникова стала героиней фильма «Давай поговорим» с Андреем Малаховым. В студии певица честно рассказала публике о долговой яме, в которую угодил Майкл Майданчи.

Его бывшая жена задолжала много денег банкам и влиятельным людям. Ходили слухи о неком долге в размере 500 000 долларов США перед iOSIF Пригожиным. Пригожин сказал, что он не сердится на Марину, потому что она тоже стала жертвой мошенничества. По данным различных сайтов, Майкл попал в тюрьму на четыре года. У мужчины есть дочь во второй семье, на 10 лет младше Доминики.

После развода

Долгое время Марина Хлебникова не появлялась на сцене. Ходили слухи, что актриса серьезно больна. А на самом деле у Марины было серьезное заболевание зубов — образовался пузырь и перерос в синусит. У певицы было несколько вмешательств на подбородке. Марине нельзя переохлаждаться, но при частых разъездах по этой работе это невозможно. Все это ослабило здоровье женщины — сегодня Хлебникова может позволить себе лишь несколько песен на сцене.

СМИ неоднократно писали о проблемах Гребниковой с алкоголем и поклонниками, и певица опасается повторить судьбу Валентины Легкоступовой. Марина опровергла эти слухи и сказала, что исчезла с модной сцены совсем по другой причине — у нее не было времени. По ее словам, чтобы заработать деньги, нужно «развернуться» — сумасшедшая популярность 90-х была очень недолговечной, и сейчас платят мало за выступления.

В 2016-2017 годах фотографии Хлебниковой стали появляться с разительными изменениями, что вызвало новую волну слухов о якобы неудачной пластической операции. В интервью художник категорически отрицает эту информацию.

Пожар

Осенью 2021 года имя художника оказалось во многих заголовках СМИ в связи с трагической новостью: 18 ноября в двухуровневой квартире художника вспыхнул пожар — по сообщениям СМИ, возгорание произошло по неосторожности. Соседи подняли тревогу, и спасателям удалось спасти семью, но Хлебникова была в тяжелом состоянии. Его перенесли в палату для ношения тяжестей и поместили в шноркель. Врачи ввели пациентку в наркотический сон — по первоначальным данным, знаменитость получила ожоги более 50% тела, также серьезно пострадало лицо.

Читать еще:  Причины появления волос на лице у женщин и как избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда. Волосы на лице у девушек.

По словам врачей, состояние знаменитости было стабильным и тяжелым, с многочисленными ожогами, включая ожоги легких и глаз. Затем Марину поместили в искусственный ком сна, после чего началась инфекция тканей лица — врачи назначили антибиотики. Даже ее родственнице не разрешили войти в палату пациентки из-за риска заражения Кребниковой.

В середине декабря состояние певицы стабилизировалось, и ее перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Знаменитость начала говорить, взяла в руки еду и поблагодарила всех за поддержку. В январе 2022 года певица была выписана из больницы.

Марина Хлебникова

‘Привет, Андрей!

Весной 2022 года Хлебникова стала героиней программы «Привет, Андрей». Известная женщина, госпитализированная после пожара, рассказала общественности о проверке, проведенной в ее квартире. При обследовании квартиры были обнаружены обгоревшие провода. Затем он сделал необоснованные заявления о пожаре, вызванном непогашенными сигаретами. Как предположил художник, это было вызвано проблемой с проводкой.

Хлебникова поделилась ужасными воспоминаниями о своей госпитализации и поблагодарила врача, который вытащил ее из загробного мира.

По словам Марины, он женился во второй раз по любви. Ее мужем был Михаил Майданич, генеральный директор GramophoneRecords.

Звездный путь певицы Марины Хлебниковой

Будучи студенткой Гнесинки, наша героиня сегодня применяет свои знания на практике. Сначала она пела в джаз-группе «Доктор Джаз», но вскоре встретила продюсера Бали Алибасова и начала собственную поп-карьеру.

Первоначально Марина выступала с группой Integral, но вскоре стала появляться на сцене с группой Na-Na. Этот период в жизни певицы стал началом ее долгого пути к вершинам советской и российской эстрады. Хлебникова приобрела необходимые знания и опыт для концертов. А после сотрудничества с Бари Алибасовым и группой «Нана» она вполне может начать сольную карьеру.

В 1991 году актриса участвовала в конкурсе «Ялта-91» и сумела стать одной из победительниц. Затем последовало успешное выступление на Международном конкурсе песни в Брегенце, Австрия. После этих выступлений ее музыкальный репертуар начал пополняться новыми песнями. Так, в 1993 году Марине Хребниковой удалось выпустить свой первый сольный альбом «Огонек», в который вошли несколько полноценных хитов.

В 1996 году Марина выпустила еще один альбом под названием «BilliBoom». Однако он стал очень популярным лишь год спустя, когда успех песни «Cup of Coffee» начал звучать на всех радиостанциях KAK. Его альбом с собственным названием, выпущенный вскоре после этого, стал четвертым самым продаваемым альбомом в России.

После этого успеха она выпустила несколько сольных альбомов, которые помогли ей получить две золотые премии Gramophone и три номинации на премию Ovation Award (певица года). Только в конце 2000-х годов наша современная героиня стала появляться гораздо реже. Он занялся новыми проектами и на некоторое время исчез со сцены.

В разное время знаменитая певица также работала телеведущей на радио «Маяк» и каналах ТВЦ. Одной из самых известных ее программ была «Лестница в небеса». Это была программа, которая выходила в эфир на съемках «90-х» и «Миллениума».

Марина Хлебникова сегодня

Кроме того, за время своей карьеры Марина Гребникова успела попробовать себя в качестве актрисы. Он снялся в восьми фильмах, в большинстве из них в небольших ролях. Среди ее наиболее значимых актерских заслуг — музыкальный фильм «Старые песни для главных вещей», «Постскриптум» и телесериал «Департамент».

Сегодня Марина Хлебникова весит 50 килограмма

Марина Гребникова после пластической операции.

Сегодня Марина Хребникова также работает певицей, но сейчас она выступает не очень часто. Как правило, актриса выступает в рамках фестивалей ретро-музыки.

Личная жизнь Марины Хлебниковой

За свою жизнь она дважды была замужем. Ее первым мужем был бас-гитарист одной из ее групп Антон Рогинов. Факт существования этого супружеского союза наша сегодняшняя героиня всегда тщательно скрывала от него. Таким образом, о нем известно не так много.

Тайна артиста была раскрыта — позже, когда пресса узнала, что у певца появилась новая жена. Вторым мужем Марины Хребниковой был Михаил Майданич, бизнесмен и директор компании Gramophone Records. От этого брака у нее родилась единственная дочь Доминика (родилась в 1999 году).

Оцените статью
Astero Studio