7 очаровательных блондинок российского шоу-бизнеса, которых уже сложно представить с другим цветом волос. Актриса российского кино блондинка.

Наталья Бардо вышла замуж за бизнесмена Сергея Русакова в возрасте 18 лет, но брак продлился всего три года. Причиной развода стало то, что Наталья была слишком занята своей работой. В 2021 году Наталья объявила о своей помолвке с режиссером Мариусом Вайсбергом. В том же году у них родился сын Эрик. Однако в 2021 году пара развелась.

7 очаровательных блондинок российского шоу-бизнеса, которых уже сложно представить с другим цветом волос

31 мая во всем мире отмечается День блондинок. Светлые цвета волос подходят большинству девушек и женщин и придают образу легкость и очарование. А светлые локоны в сочетании с ярко-красной помадой выглядят потрясающе и остаются вечной классикой. Этот образ в стиле Мэрилин Монро может легко привлечь внимание мужского пола и заставить соперниц завидовать. По этой причине многие знаменитости выбирают блондинку, даже если природа предназначила им другие оттенки.

Белокурые знаменитости в сюжете 24CMI.

Ксения Собчак

У журналистки и телеведущей Ксении Собчак от природы русые волосы. Однако натуральный оттенок знаменитости не по вкусу: она предпочитает красить локоны в более светлые тона. Многие знают Собчак благодаря шоу «Блондинка в шоколаде», и она остается верна этому популярному образу. Но, как и другие женщины, звезда периодически экспериментирует со своим внешним видом, представляя новые прически и оттенки своих локонов. Цвет волос Собчак неоднократно менялся: Поклонники видели знаменитость брюнеткой, с мелированием и другими модными цветами.

Ксения Собчак

Ксения Собчак. Фото: @xenia_sobchak

Знаменитость любит экспериментировать с длиной своих локонов и часто появляется на публике как с безупречными и идеальными локонами, так и с небрежной укладкой, например, шиньоном или слегка беспорядочной прической. Даже в таком виде звезда чувствует себя в безопасности под прицелом камеры и с удовольствием позирует, не обращая внимания на ненавистников. Собчак считает себя экспертом в области моды и с удовольствием дает советы по имиджу и стилю другим женщинам.

Анастасия Ивлеева

Другая белокурая звезда, Анастасия Ивлеева, также не боится экспериментировать с волосами и прическами. Ее натуральный цвет волос почти черный, но знаменитость привыкла красить волосы в светлые оттенки, которые передают образ «простой девушки».

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева. Фото: @_agentgirl_

Кроме того, блогер и телеведущая, которая прославилась благодаря шоу «Орел и Решка», часто демонстрировала яркие и необычные цвета прядей, например, розовый, зеленый или фиолетовый, меняя длину и укладку. Однако большинство поклонников убеждены, что Ивлеева выглядит естественно и привычно на фото платиновой блондинки, утверждая, что яркие цвета идут ей больше, чем другие.

Сегодня Светлана — одна из самых востребованных российских актрис. Она дебютировала в кино в фильме «Благословите женщину», ставшем с тех пор легендарным. Однако на момент выхода фильма Ходченковой было всего 20 лет.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова придерживается простых правил ухода за собой. Перед сном актриса всегда смывает макияж с лица, не забывает увлажнять кожу и старается хорошо выспаться. А чтобы взбодриться после долгих съемок или бессонной ночи, Светлана пьет теплую воду с лимоном и принимает контрастный душ.

Читать еще:  Марина Хлебникова. Сколько лет хлебникова марина

Когда Светлана путешествует или отправляется на гастроли, она всегда берет с собой три вещи: сыворотку для волос, увлажняющий крем и бальзам для губ. Она может наносить макияж в течение длительного времени, чтобы дать коже отдохнуть.

Светлана также следит за тем, чтобы питаться здоровой пищей:

«Я не ем свинину и говядину, но люблю рыбу. В течение дня я ем овощи, фрукты, молочные продукты или курицу. Я не люблю тяжелую, жареную и острую пищу. Если вы питаетесь здоровой пищей, ведете правильный образ жизни и занимаетесь спортом — что я и делаю — нет необходимости сидеть на диете.

Чтобы сохранить красоту своих волос, актриса не красит их и пользуется только натуральной косметикой.

Анна Хилькевич

Ее секрет поддержания формы: перед завтраком она выпивает стакан холодной воды и каждое утро делает зарядку. Она выпивает 2 литра воды в день и следит за тем, что ест.

Хилькевич всегда делает маски для увлажнения лица, например, для пигментных пятен она готовит смесь меда и куркумы. Актриса любит массаж: профессиональные процедуры помогают актрисе избавиться от загрязнений кожи и привести тело в тонус.

Анна уделяет особое внимание своим волосам — они всегда выглядят ухоженными. Актриса часто посещает салоны красоты и делает маску по собственному рецепту:

«Моя главная проблема — это мои волосы. Я постоянно лечу ее всевозможными масками. Раз в неделю я мажусь самодельной чудо-маской: Я беру чайную ложку разных масел — абрикосового, репейного, растительного, оливкового и других — добавляю диметоксид (1/10 от всех масел) и чайную ложку дрожжей. Полученную смесь я втираю в корни волос, заворачиваю их в целлофан, надеваю шерстяную шапочку и хожу около сорока минут, затем смываю шампунем», — говорит она.

Кристина Асмус

Актриса рассказала своим поклонникам, что она редко ходит к косметологу, и была одновременно взволнована и удивлена. Асмус уверяет, что никогда не снималась для красоты, а здоровый образ жизни и правила ухода за собой помогают ей выглядеть молодо.

Читать еще:  Елена Батурина. Батурина где живет сейчас.

Кристина бережно относится к своей коже: она моет лицо фильтрованной водой, не пользуется кремами и не трогает часто лицо руками.

Волосы Асмус прямые и легко расчесываются, поэтому она часто посещает салон красоты и не забывает делать массаж головы:

«Я и раньше знала о массаже головы, но не представляла, что это такая замечательная вещь — только сейчас я поняла, как важно отключиться и полностью отстраниться от всего, что происходит вокруг.

Ренату Литвинову трудно представить без ее светлых волос, ретро-стиля и красной помады. И хотя в фильмах она позволяет себе эксперименты, в реальной жизни она никогда не отказывается от своего образа современного символа стиля и элегантности.

Зоя Бербер

Зое 31 год, она родом из Перми, где училась в школе в классе, специализирующемся на театре. После окончания средней школы Бербер посещала хореографическое училище, а затем решила изучать дизайн одежды. Она поступила в PGIiK, но затем получила предложение присоединиться к «Реальным пацанам», после чего отказалась от идеи обучения. После выхода сериала карьера Зои начала стремительно развиваться. С 2010 года она приняла участие в 15 проектах.

В 2015 году родилась дочь Бербер Надежда. Она родилась в семье Александра Синегузова, автора книги «Реальные вещи».

Карина Андоленко

Адоленко 33 года, он родился в Харькове. В возрасте 12 лет он поступил в театральную студию, где ему очень понравилось. Он закончил музыкальную школу — играл на фортепиано. После школы Карина поступила во МХАТ, где ее наставником был Райкин. Стоит отметить, что у нее все получилось. После окончания учебы актриса начала работать в театре «Сатирикон», куда ее пригласил ее учитель. Позже Карина поступила в Московский Губернский театр. Ее можно увидеть в спектаклях, поставленных по сценам Островского.

На 4-м курсе она снялась в кино — в фильме «Розы для Эльзы». Карина была очень популярна среди режиссеров, которые постоянно предлагали ей роли в своих работах. Она снялась в нескольких рекламных роликах и телесериалах. Среди последних проектов — «Тень за спиной», «Отчим», «Спасская».

Адоленко почти ничего не рассказывает о своей личной жизни. Есть только информация, что в течение трех лет она жила с человеком, который не имел никакого отношения к творчеству. О ее отношениях ходит много слухов, но они не подтвердились.

Кристина Асмус

Кристине 32 года, она родилась в Королёве. У нее есть две старшие сестры и одна младшая. С детства Асмус любил гимнастику и сумел стать претендентом на чемпионский титул в спорте. В школьные годы девочка играла в театре «MEL», а затем перешла в местный молодежный театр. Она училась во МХАТе и через несколько лет переехала в Щепку. В настоящее время Асмус выступает в Театре Ермоловой.

Читать еще:  Стрижки и покраска на средние волосы. Стрижки и покраска волос

Актриса впервые появилась на экране в роли Вали Черноус («Интерны»), которая стала популярной после выхода фильма «Елки». В портфеле Asmus 22 проекта. Кристина несколько лет была замужем за Гариком Харламовым, у нее есть шестилетняя дочь.

Актриса развелась со своим первым мужем Владимиром Яглычем, который очень ревновал ее и даже поднимал на нее руку. В конце мая 2015 года бизнесмен Георгий Петришин вышел на сцену после выступления Светланы и эмоционально предложил ей руку и сердце.

Рената Литвинова

samye-krasivye-aktrisy-rossii-7

Второй такой актрисы нет ни в России, ни в мире. Изысканная Рената также сама пишет сценарии и режиссирует фильмы. Родители актрисы — профессиональные врачи, и, кажется, сама судьба проложила Ренате дорогу в медицину, а мама, обожавшая кино, заразила и дочь киноманией. Рената поступает во ВГИК на сценарный факультет.

samye-krasivye-aktrisy-rossii-8

В 90-е годы Литвинова была известна в кругах кинобогемы, а всенародную популярность Ренате принес телефильм «Граница. Роман-тайга». Личная жизнь актрисы складывалась не лучшим образом. Сейчас она одна воспитывает свою дочь Ульяну. Ходит много слухов о ее близкой дружбе с певицей Земфирой.

Елена Корикова

samye-krasivye-aktrisy-rossii-9

Крестьянин» российского кино родился в Сибири. Окончив школу, Лена начинает свою профессиональную карьеру с ангажемента в Ростовском театре драмы, куда молодое дарование принимают без театрального диплома. В начале 1990-х годов Корикова переезжает в Москву и поступает во ВГИК.

samye-krasivye-aktrisy-rossii-10

Елена Корикова стала известна своей довольно бурной личной жизнью. Ее первый серьезный роман начался во время учебы. Все это время она интенсивно развивала свои отношения с Дмитрием Рощиным, сыном актрисы Екатерины Васильевой и известного сценариста Михаила Рощина. От этих отношений у нее есть единственный сын Арсений, который родился в 1993 году. Говорят, что у нее были отношения с Маратом Сафиным, Андреем Малаховым и Сергеем Астаховым. Актриса была замужем за известным сценаристом музыкальных клипов Максимом Осадчим и писателем Дмитрием Липскеровым.

Олеся Судзиловская

samye-krasivye-aktrisy-rossii-12

Милая блондинка Олеся Судзиловская родилась в Зеленограде. Помимо обычной школы, девочка также посещала спортивную школу. Она претендует на звание чемпионки по художественной гимнастике. Окончив школу-студию МХАТ, будущая звезда экрана занимается в Театре имени Маяковского. Олеся получила известность после съемок в сериале «Остановка по требованию».

samye-krasivye-aktrisy-rossii-11

Судзиловская — настоящий трудоголик, до личной жизни у нее просто не было времени. Ситуацию исправил Гоша Куценко, который познакомил ее с бизнесменом и начальником одного из департаментов Росбанка Сергеем Дзебанем. Несмотря на упорные слухи о разводе, пара счастливо живет вместе и воспитывает сына Артема.

Оцените статью
Astero Studio