Сделали только хуже! Звезды, которые испортили лицо пластикой. Жертвы пластической хирургии фото до и после знаменитости.

Майкл Джексон, кумир миллионов меломанов по всему миру, всю свою взрослую жизнь мечтал о европейской внешности и белой коже. Джексон утверждал, что страдает редким заболеванием — витилиго, которое делает его кожу светлее. В действительности он стал «белым» благодаря пластической хирургии.

Было-стало. знаменитости, загубившие красоту буйным омоложением

Добавление гиалуроновой кислоты — не единственный способ сделать губы толще. С помощью эфирных масел можно увеличить объем губ на 2-3 часа. Времени занимает немного, но результат лечения будет очень впечатляющим.

Этот метод можно использовать, когда у вас важное мероприятие, на котором вы хотите выглядеть эффектно. Дополнительным преимуществом является то, что эфирные масла прекрасно питают губы.

Можно использовать следующие рецепты:

  • Масло корицы. Это вещество оказывает сильное воздействие на кровеносные сосуды и усиливает кровообращение. Это не только делает губы более пухлыми, но и придает им более волнующий вид. Вы можете добавить немного масла в свое любимое средство для ухода за губами и использовать его в любое время. В течение 2-3 минут после нанесения на губы может ощущаться легкое покалывание или жжение. Это не проблема.
  • Масло мяты перечной. Эфирное масло мяты оказывает на кожу губ такое же действие, как и корица — оно улучшает кровообращение. Придает коже легкое, приятно охлаждающее ощущение. Для приготовления экспресса смешайте 1 чайную ложку вазелина с несколькими каплями эфирного масла. Этот бальзам можно положить в любой небольшой контейнер и всегда носить с собой.
  • Эфирное масло перца. Возьмите эфирное масло кайенны и добавьте несколько капель в бальзам. Но эффект будет еще больше, если вы сделаете домашний бальзам для губ. Смешайте 1 столовую ложку нерафинированного кокосового масла, 1/3 такого же количества масла какао, а затем добавьте в смесь около 25 капель миндального масла. Затем можно добавить главный ингредиент — 2 капли эфирного масла перца. Вы получите достаточное количество бальзама. Поэтому найдите в своей косметичке пустой блестящий флакон, хорошо промойте его вместе с аппликатором и налейте туда домашнее средство.

Использовать эфирные масла для губ следует строго в соответствии с рецептами. В противном случае вы можете обжечь им чувствительную кожу.

Ветеран боев за красоту — Пугачева

Алла Пугачева много вложила в свою красоту. Заслуженный титул российской поп-дивы обязывает ее выглядеть на «сто процентов». Словами не передать, какую боль испытала Алла Борисовна в результате многочисленных процедур, проведенных пластическими хирургами. После ошибок врачей середины 90-х годов только очень ленивый человек не обсуждает жуткие гримасы, превращающиеся в звездное лицо. Аллергические реакции на имплантаты, досадные боли и отеки, операции и коррекции — таков тернистый путь к красоте нашей дивы! Но пластическая операция в 2006 году вознаградила Пугачеву за все ее старания — звезда предстала перед миром в образе волшебной феи.

Читать еще:  Оттеночная палитра медового цвета волос. Медовый цвет волос фото.

Зависимость

В то время как некоторые люди делают пару пластических операций, чтобы исправить тот или иной недостаток, другие полагаются на косметическую медицину. Есть категория людей, которые проводят одну процедуру за другой и не могут остановиться. Это приводит к тому, что их внешний вид становится пугающим.

Кореянка Ханг Миоку когда-то была красивой девушкой, но в возрасте 28 лет она решила немного изменить свою внешность. После первой операции она не переставала желать все новых и новых изменений. После многих десятков операций ее лицо стало неузнаваемым, потеряло форму и стало уродливым. Но это не остановило Хунг, она хотела продолжать делать процедуры. Врачи, оценивавшие ее психическое и физическое состояние, отказались ее оперировать, но это ее не остановило. Миоку начала вводить растительное масло под кожу! В результате ей пришлось потратить много денег на восстановление повреждений. Но она так и не смогла восстановить свой прежний облик. Многочисленные шрамы и обвисшая, дряблая кожа останутся с ней на всю жизнь. Неважно, что после этих экспериментов она осталась жива, ведь все могло закончиться гораздо хуже.

Как вы оцениваете потенциал современной пластической хирургии? Хорошо это или плохо? Как говорится, все хорошее должно быть в меру.

Профессиональный пластический хирург, правильное отношение к своей внешности и умение вовремя остановиться позволяют добиться впечатляющих результатов. Благодаря эстетической медицине тысячи людей стали более привлекательными, уверенными в себе и успешными в жизни. Однако если злоупотреблять возможностями пластической хирургии, можно не только изуродовать себя, но и вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Стоит помнить, что пластическая операция — это хирургическое вмешательство, поэтому шаг к изменению своей внешности должен быть обдуманным. Разве вы не верите в это? Посмотрите на фотографии людей, ставших жертвами пластической хирургии, и остановитесь во времени.

Разместите фотографии Миоку до и после операции.

Джослин сделала подтяжку бровей и век, изменение разреза глаз, имплантаты щек и подбородка, изменение формы губ и подтяжку средней части лица. Она решила кардинально изменить жизнь ради своего бывшего мужа-миллиардера. Ничего не вышло: Алек Вильденштейн ушел от жены к русской модели Любови Ступаковой.

Елена Корикова

Елена Корикова до и после пластики фото

Актриса полюбилась зрителям после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». Яркая блондинка с тонкими чертами лица привлекла к себе внимание и была приглашена на телешоу, а затем ей предложили роль ведущей в «Форт Боярд». Однако сегодня Елену Корикову уже нельзя назвать востребованной актрисой.

Читать еще:  Бедная Рене Зеллвегер: фото до и после неудачной пластики. Рене зеллвегер до и после пластики.

Хотя Елена отрицает любую пластическую операцию, внимательные поклонники и врачи заметили, что лицо актрисы сильно изменилось с начала 2000-х годов. Ее губы потеряли форму и выглядят немного плоскими, а глаза выглядят искусственно сжатыми. Нельзя с полной уверенностью утверждать, что Елена Корикова перенесла операцию, но фотографии «до» и «после» говорят сами за себя.

Юлия Волкова

Юлия Волкова до и после пластики фото

Вокалистка скандальной группы «Тату», популярной в середине 90-х годов, всегда любила экспериментировать со своей внешностью. Юлия меняла прическу почти каждую неделю, позже сделала татуировку и проколола нос. Но этого оказалось недостаточно: певица всерьез занялась своим лицом и сначала приподняла губы. Склонность Джулии к ярким помадам усугубляла ситуацию: ее губы выглядели вульгарно.

Затем ей сделали татуаж бровей, тоже очень яркий и неудачный. Фотографии «до» и «после» показывают, как пластическая хирургия, которая должна была улучшить лицо, сыграла с девушкой жестокую шутку.

Саша Project

Саша Project до и после пластики фото

Звезда 80-х запомнилась российским слушателям по песням «Ты так нужен», «Белое платье» и другим. В те годы эти хиты звучали на каждой дискотеке, а после выхода клипов Сашу единодушно называли русской Бритни Спирс. Однако в 2009 году она исчезла, и виной тому стала пластическая хирургия.

В 23 года Проекта считала себя недостаточно красивой и решила сделать сразу несколько процедур. Вместо идеального лица Саша получила неровный нос и асимметричный подбородок. Ситуация была критической не только внешне: в какой-то момент певица просто не могла дышать. К счастью, был найден хирург, который смог устранить повреждения, но даже тогда о возвращении на сцену не могло быть и речи.

После того как ему исполнилось 55 лет, все изменения начали давать обратный эффект. Продолжая операцию, супермодель только ухудшила свою внешность и приобрела характерную неестественную осанку, свойственную всем чрезмерным косметическим операциям.

Изуродованная внешность Веры Алентовой

Актриса Вера Алентова никак не могла смириться со своим ползучим возрастом и решилась на серию пластических операций, в результате которых были сделаны круговая подтяжка лица, увеличение губ, коррекция век, подбородка и изменение формы носа. Первая операция прошла успешно, но вторая изуродовала внешность некогда красивой актрисы.

Читать еще:  Александр Шпак. Шпак александр до и после.

Вера Алентова выглядела прекрасно и в зрелые годы, но решилась на пластику

Неудачная пластическая операция была связана с тем, что кожа была слишком растянута. Прошло много времени, прежде чем внешность Алентовой пришла в норму. Эксперты говорят, что актрисе нужна еще одна операция, чтобы исправить прежние недостатки, но Алентова не готова пойти на такой рискованный шаг.

«Резиновое» лицо Людмилы Гурченко

Людмила Марковна считает старение очень болезненным, поэтому никого не удивляет, что актриса стала постоянной клиенткой клиник пластической хирургии. Надежды Гурченко на восстановление красоты имели обратный эффект, и в последние годы жизни ее лицо превратилось в резиновую маску.

После пластики лицо Людмилы Гурченко превратилось в маску

Повторные операции повлияли на эластичность кожи, поэтому черты лица Гурченко расплылись, а кожа стала неровной. Людмила Марковна даже не могла полностью закрыть глаза после подъема, что привело к сильному ухудшению зрения. Сердце звезды было серьезно повреждено в результате повторного наркоза.

Шокирующие губы Микаэлы Романини

Микаэла Романини была известна как итальянская красавица и светская львица. Ее красотой восхищались не только в ее родной стране, но и во всей Европе. Но Микаэле показалось, что ее губы слишком узкие, поэтому 30-летняя Романини решила немного увеличить губы. Одной косметической операции знаменитости оказалось недостаточно. Последующие операции привели к тому, что «красавица» потеряла контур губ, а ее кожа и лицевые мышцы утратили эластичность.

Модель Микаэлу Романини изуродовали пластические хирурги

Попытки вернуть былую красоту с помощью инъекций ботокса оказались тщетными, и Микаэла пополнила ряды жертв косметической хирургии. Тем не менее, Романини считает себя привлекательной, хотя многие люди приходят в ужас от ее внешности.

Светскую львицу с силиконовой грудью и губами, накачанными ботоксом, едва ли можно узнать в юной девушке из Смоленска, покорившей Москву в 2002 году. Она перенесла несколько пластических операций, и ее внешность была полностью перестроена.

Джоселин Вильдейштейн

Спойлер: женщина известна не только тем, что выглядит как «жертва хирургии». Несколько лет назад миллиардерша пыталась зарезать своего любовника ножницами во время бурного спора. Возлюбленный Джослин находит ее очень привлекательной, хотя весь мир называет ее Женщиной-кошкой.

Джослин сделала подтяжку бровей и век, изменение разреза глаз, имплантаты щек и подбородка, изменение формы губ и подтяжку средней части лица. Она решила кардинально изменить жизнь ради своего бывшего мужа-миллиардера. Ничего не вышло: Алек Вильденштейн ушел от жены к русской модели Любови Ступаковой.

Оцените статью
Astero Studio