Зарубежные певицы 80-90-х годов. Певицы 90 х зарубежные.

После успеха фильма Уитни выпустила еще один альбом, получивший признание критиков и зрителей. Название этого духовного творения певицы — My Love Is Your Love.

Зарубежные певицы 80-90-х годов

Все любят музыку. У каждого есть любимая песня, часто даже не одна. Одни любят слушать классику, другие — рок. А для некоторых создание или исполнение музыки — это их профессия.

Было время, когда музыкантов из всех стран можно было пересчитать по пальцам одной руки. Они были знамениты и играли почти в одном жанре. Люди слушали их и знали все песни наизусть. Это было что-то новое. Но в тот момент другого выбора не было.

Возможно, из-за огромного количества исполнителей сегодня многие из них вообще не известны. Большая конкуренция не позволяет никому стать знаменитым в мире музыки. Более того, не все исполнители работают в известных музыкальных жанрах. Некоторые жанры современной музыки просто не предназначены для широкой публики, потому что не все их понимают.

Между этими двумя музыкальными эпохами лежит золотая середина.

Зарубежные певицы 80-х

Золотым веком музыкантов были 80-е и 90-е годы. Музыканты того времени до сих пор популярны среди слушателей, их песни до сих пор можно услышать по радио и дома.

Вот самые популярные зарубежные певцы того времени (список):

  • Нежелательно,
  • Мелани Торнтон (La Bouche),
  • Аманда Лир,
  • Глория Гейнор,
  • C.C. Лови,
  • Сандра,
  • Тина Тернер,
  • Бонни Тайлер,
  • Донна Саммер,
  • Сабрина Салерно,
  • Сьюзи Кватро,
  • Мирей Матье,
  • Кортни Лав,
  • Саманта Фокс.

Зарубежные певицы

В то время существовало определенное направление в музыке. Мода диктовала неповторимый стиль 80-х. Иностранные певцы тех лет были предметом обсуждения в городе. Певцов любили и им подражали. А их песни звучали на танцплощадках многих стран.

Немного о жизни известных исполнительниц

Как и все люди, музыкальные звезды страдают от несчастной любви, переживают ошибки и радуются успехам. Но, как и все творческие души, эти чувства воплощаются в прекрасные творения. Именно так мир был одарен лучшей музыкой.

Многие иностранные певцы также снимались в фильмах. Уитни Хьюстон не только обладала уникальным голосом, но и продемонстрировала свои актерские способности в замечательной истории любви «Телохранитель».

Читать еще:  Как сделать макияж для художественной гимнастики красиво и правильно. Макияж гимнастки для выступления.

Помимо карьеры актрисы, Барбра Стрейзанд также активно занимается музыкой. Ее песня «Woman in love», выпущенная в 1980 году, получила премию «Грэмми».

Зарубежные певицы 80

Певица Сандра начала свою музыкальную карьеру в группе Arabesque, после чего продолжила ее как сольный исполнитель. Она стала всемирно известной в 1985 году благодаря песням Maria Magdalena, Stop for a minute и Hi! Привет! Привет! Ее продюсером в то время (как и у многих других звезд) был Мишель Крету, который писал ее композиции и играл на клавишных. Только его голос могут услышать меломаны на фоновом вокале известных песен Сандры. Он также стал мужем певицы и отцом двух ее сыновей. Мишель создал новый проект, Enigma, и пригласил свою жену присоединиться к нему. Мужской вокал был исполнен им самим. Именно их голоса можно услышать в композициях всемирно известной Enigma. К сожалению, пара развелась, и таланты продолжили карьеру по отдельности. В настоящее время Сандра лишь изредка исполняет свои старые композиции.

Но невезение не остановило команду. В течение следующих нескольких лет девушки выпустили несколько успешных альбомов, которые получили широкое распространение. Первый сингл был спродюсирован отцом певицы, что сказалось на финансовом положении семьи. Однако впоследствии финансовые проблемы были решены, и группу можно считать успешной.

Сабрина Салерно

Любовь 105

Не нравится 140

Сабрина Салерно

Итальянская певица привлекала внимание не только своими неизменными хитами и чарующим голосом, но и гламурной внешностью. Неудивительно, что ее плакаты украшали джентльменов по всему миру в 90-е годы.

Кайли Миноуг

Мне нравится 172

Мне не нравится 121.

Кайли Миноуг

Кайли — легенда поп-музыки конца прошлого тысячелетия. Ее клипы считались самыми модными и стильными в то время. Ее стройная фигура, длинные ноги и драматические черты лица разбили сердца не одного мужчины.

Лариса Черникова

Я люблю 216

Мне не нравится 103

Лариса Черникова

Исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» («Влюбленный самолет») своей модельной внешностью проложила себе путь в сердца поклонников другой эпохи. Маленькое лицо с большими губами, белая кожа, толстые губы и мягкий голос — идеальное сочетание для звезды.

Эта певица поистине уникальна. Благодаря своему прекрасному голосу она попала в Топ-10 «Танцевального чарта 90-х», наряду с такими группами, как Corona с их знаменитым хитом 1993 года «The Rhythm of the Night». Ольга Де Соуза гастролировала и неустанно использовала лип-синк, чтобы петь вместе с ней (просто открывая рот).

Сандра

В 80-е годы Сандра была любимицей советского народа и радовала слушателей своим звонким, чистым и красивым голосом! Ее песни звучали очень свежо, привлекательно и живо. В них чувствуется задор, кокетство и легкость. В общем, есть особый добрый юмор, который передается слушателям! Возможно, это и есть феномен Сандры?

Читать еще:  Биография участников группы Little big. Группа литл биг состав.

Сандра — это Сандра. Возьмем, к примеру, ее легендарный хит «Мария Магдалина»: любой певец мог бы исполнить его, но в результате получилось бы «она не та». Вряд ли кто-то сможет скопировать солнечный стиль Сандры, ее простоту и одновременную мощь в припеве, ее легкость и красочность…

Мы считаем, что Сандра — одна из тех певиц, которым трудно подражать.

Тина Тёрнер

Тина Тернер определенно занимает свое место в нашем списке! Кстати, это не рейтинговый список, а подборка, в которой певцы расположены не в порядке их лучших или худших выступлений. Но вернемся к Тине: она определенно потрясающая, с сияющей харизмой, потрясающей хореографией, элегантным стилем и, конечно же, исполнением, которое мгновенно узнаваемо.

За свою долгую карьеру Тина сумела выработать свой собственный вокальный «почерк» — в своих песнях она буквально передает всю жизнь, все эмоции и краски! От грусти до эйфории — диапазон тонов в ее голосе многогранен. Это действительно очень тонкое искусство. К сожалению, многие певцы исполняют свои песни с минимальными эмоциями или вообще без них, и это большая трагедия….. В конце концов, музыка, как нам кажется, должна представлять жизнь — «быть живой» — даже если это запись.

Тернер, безусловно, одна из самых очаровательных, ярких и энергичных певиц!

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

У Уитни Хьюстон возмутительно красивый и мощный голос — с прекрасным акцентом, без «каши» во рту, когда она поет (как это часто бывает, особенно у современных певиц). Все ясно, точно, лаконично и фантастически чувственно…. В своем выступлении Хьюстон словно раскрывается как женщина!

У Уитни очень красивый драматический средний голос, и нюансы этого голоса — ее тембр, ее глубина….. Все это звучит очень легко и мощно одновременно, иногда даже воинственно!

Существует невероятное количество кавер-версий хитов Хьюстон! Но в любом случае, невозможно приблизиться к магической энергии этой великой женщиныCOPY00. Она по-своему уникальна.

Лучшие зарубежные исполнители 80-х годов пели в разных стилях и направлениях, но у них есть одна общая черта — музыканты до сих пор очень популярны и востребованы на вечеринках разного масштаба. Концертное агентство Big City организует концерты популярных артистов 80-х и 90-х годов, таких как Dr Alban, Umberto Tozzi, Paul Young, Shaggy, Murray Head и других.

Бьорк

Бьорк

Бьорк записала свой первый альбом в возрасте 11 лет. Самое удивительное, что альбом стал очень популярным! Сингл «Birthday» стал большим хитом по обе стороны Атлантики в 1987 году. Сольная карьера певицы началась в 1993 г. Альбом «Debut» стал одним из первых альбомов, который ввел альтернативную электронную музыку в мейнстрим. В общей сложности было выпущено более 4,5 миллионов экземпляров.

Читать еще:  Типы старения лица. Усталое лицо тип старения.

С годами Бьорк выработала уникальный, эклектичный музыкальный стиль. Журнал Time назвал Бьорк одной из 100 самых влиятельных людей в мире. Ее часто называют «верховной жрицей искусств».

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Успех пришел к Кэри сразу после выхода ее дебютного альбома в 1990 году, который стал девятикратно платиновым. К середине 1990-х годов Мэрайя достигла статуса самого коммерчески успешного музыканта в истории компании Columbia. И ее знаменитый дуэт с Boyz II Men Ее знаменитый дуэт с Boyz II Men под названием One Sweet Day вошел в историю музыки как рекордсмен по количеству недель в Billboard Hot 100.

Альбомы и синглы Мэрайи Кэри были проданы тиражом более 200 миллионов копий по всему миру. Только в США альбомы Кэри были проданы тиражом более 63 миллионов экземпляров.

Милен Фармер

Милен Фармер

Милен Фармер — одна из самых популярных французских певиц сегодня. Действительно, слава этой очаровательной рыжеволосой дивы распространилась далеко за пределы ее родной страны. На протяжении всей своей карьеры Фармер всегда восхищала своих поклонников и активно избегала разговоров о своей личной жизни. Как мы знаем, Милен создала давний творческий союз с Лораном Бутонном, который позволил создать как потрясающие музыкальные клипы, так и живые выступления, напоминающие шоу. Сегодня Милен Фармер — самая высокооплачиваемая франкоязычная артистка с доходом в 4,7 млн евро в 2013 году!

Именно Фармер и Лоран Бутонн подарили миру новую звезду, певицу Ализе, и легендарный хит «Moi… Лолита».

Оцените статью
Astero Studio