Даша Корейка. Даша корейка после операции

Он часто появляется на видео со своей бабушкой, сестрой и матерью, которые поддерживают его. В частности, он подарил своей матери машину и в своем вкладе написал, что очень ее любит. Она ценит то, что не отвернулась от него. И он поддерживает его, хотя он не такой, как все.

Даша Корейка

Стример и TikTokker ДашаКорейка стала наркоманкой в российском интернете в 2020 году. Блогер буквально потряс TikTok и Twitch огромными просмотрами. Видео с ее криками, голосами и ругательствами быстро стали вирусными, а смешные моменты из них превратились в мемы. Но вместе с популярностью пришла и жесткая критика образа и поведения Даши, сама знаменитость теряла друзей в поисках публичности и жаловалась на свою полную изоляцию в Интернете.

Когда зрители впервые увидели на экране эпатажную Дашу Корейку, они гадали, кого они видят — мальчика или девочку. Кстати, блогер никогда не скрывал своего резюме, поэтому нет никаких сомнений, что его зовут Максим Матвеев. Будущая суперзвезда родилась 18 января 2001 года. Блогер не сообщил точное место своего рождения, но в интервью он сказал, что родился в Тамбовской области. Максим вырос в полной семье, у него была старшая сестра Татьяна и брат Рома.

Даша Корейка без образа

ДашаКорейка без фотографии / Telegram

Корейка сообщила на своей странице ВКонтакте, что училась в школе № 84 в Воронеже, но эта информация совершенно неверна. С детства стример был очарован эпатажем. Он любил носить женскую одежду, позаимствованную у сестры. Выделяться в сельской местности было неприемлемо, поэтому чувствительный, умственно отсталый мальчик постоянно подвергался критике и насмешкам со стороны окружающих. Внешность Максима часто становилась причиной серьезных конфликтов с отцом, которому не нравилось, что его отпрыск ведет себя по-мужски, носит парики и чинит ногти.

Неудивительно, что и в школе Матвеев был расточителен. Когда он учился в 8 классе, его избили возле туалета, и никто его не защитил.

Максим решил не переходить в 10 класс после получения основного общего образования в 2019 году и поступил в Тамбовский железнодорожный техникум. Его сестра Таня уже училась в городе, поэтому родители разрешили сыну уехать, чтобы успокоить его. Однако после первого курса Матвеев бросил школу из-за конфликтов с одноклассниками.

Учась в университете, Максим и его братья наткнулись в одной из социальных сетей на объявление о создании видеороликов Musical.ly и вскоре присоединились к нему. Они приступили к съемкам фильма «Танец и шарканье». Изначально дружившие с Матвеевым одноклассники не поддержали его новое увлечение и начали над ним смеяться, хотя в то время у мальчика еще не было эпатажного имиджа.

По возвращении в Тамбов Максим познакомился с Хильми Фолком из группы Tick Tocker и выступил с ними вживую. Когда Матвеев переехал в Москву в поисках славы и творческой интеграции, именно его друзья по потоку оказали ему помощь.

Даша Корейка и Хилми Форкс

Даша Колейка и Хильми Форкс/Instagram

В российской столице это значительно облегчило жизнь и самовыражение эпатажному мужчине в женской одежде. Карьера Матвеева как блогера началась в 2020 году, когда на TikTok Максим стал появляться в образе девушки по имени ДашаКорейка. Яркие парики, женская одежда, макияж и наращивание ногтей кислотного цвета стали его фирменным знаком TikTok. В основном он снимал видео дома, при этом члены его семьи (мать, бабушка и сестра) иногда появлялись в кадре. Внезапно низкопробный мусорный контент распространился, и сам Даша Корейка стал реальностью, быстро набрав миллионы зрителей.

Личная жизнь

В августе 2020 года популярный блогер Оля Колокита рассказала поклонникам, что у нее романтические отношения с Максимом Матвеевым, но через несколько недель призналась, что это был фарс. Кстати, в сети до сих пор ведутся споры о сексуальной ориентации Даши Корейки. Однако она не дала никаких комментариев и предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ.

Оля Тыква и Даша Корейка

Даша Корейка и Оля Тыква / Вконтакте

Используя это, знакомый Тиктокера утверждает, что Корейка — это просто шумиха, шумовой образ, которому СМИ помогли стать знаменитым и сняться в кино. В обычной жизни Матвеев тихий, спокойный, рассудительный и ничем не отличается от своих сверстников. Однако в сентябре 2021 года Даша объявила, что официально стала девушкой, и даже предъявила соответствующие документы. Среди последователей возникли разногласия по поводу того, является ли этот документ истинным или ложным.

Читать еще:  25 лет группе «Блестящие»: как начинали Анна Семенович, Ольга Орлова и Жанна Фриске. Группа блестящие состав первый.

В ноябре Даша перенесла операцию по удалению адамова яблока, увеличению груди, поднятию бровей и приданию большей женственности глазам и губам. Обратите внимание, что физического перехода от мальчика к девочке не произошло — мужские гениталии Колейки остались.

Даша Корейка сейчас

В середине июня 2021 года Колейка сообщила на Instagram, что ее родители попали в аварию на машине, которую она им подарила. В потоке блогеры плакали и винили себя в случившемся. Однако ни слезы Даши, ни фотографии поврежденного автомобиля, размещенные в социальных сетях, не убедили поклонников в правдивости этой истории. Корейку начали обвинять в рекламной кампании, пытаясь привлечь к себе внимание. И вскоре заинтересованные пользователи представили стримеры. По данным УМВД России по Тамбовской области, авария произошла за неделю до указанной блогером даты и в ней пострадали двое мужчин, 40 и 43 лет.

Однако ложная реклама сработала отлично: в июне Калейка Даша стала самым быстрорастущим русскоязычным каналом на Twitch, а стример объявил о планируемом сотрудничестве с певцом Димой Биланом.

В августе в Twitch Melstroi разразился сенсацией после того, как он прославился тем, что стал девушкой во время живого выступления. Скандальный блогер предложил Корейке часы Rolex в обмен на секс, но она отказалась подходить без любви.

Даша Корейка пользовалась блеском репутации, а ее поклонники называли ее известным геймером и видеоблогером Ланетт в истории, так как ее фанаты истерически кричали во время трансляции на ее канале YouTube.

Скажу честно, я потерялся в плане своей деятельности. Я начал тянуть Tik Tok, Instagram и много времени. Я проводил его за играми, чтобы таким образом убежать и забыть обо всех проблемах. Но, как вы видите, я этого не сделал.

Первые шаги к успеху

Даже учеба Матвеева в университете не задалась. Его одноклассники не понимали его. Максиму удалось завести только одного друга — Хильми Фалька (он тоже блогер и скрывает свое настоящее имя). Мальчик-сирота с трудной судьбой и творческой натурой, Хильми уже создал аккаунт в социальных сетях и завербовал Матвеева. Вскоре мальчик нашел в Интернете то понимание, которого ему не хватало в реальной жизни.

Даша Корейка и Хилми Форкс

Первоначально Матвеев был активен на Musical.ly, где он снимал забавные танцевальные видео. Его фантазии были очень успешными, а его видео получили тысячи просмотров. Максим является поклонником корейской группы BTS, часто загружает видео и поет песни. Он был в восторге от K-Pop, корейской поп-музыки — см. uznayvse.ru — и корейской культуры в целом.

Вкус Максима к открытому смеху над университетом вскоре заставил его отказаться от него. Затем он решил переехать в Москву, чтобы стать популярным блогером.

Максим Матвеев до известности

TikTok и Twitch

2020 год стал для Максима настоящей революцией. В Москве, по совету друга, он зарегистрировался в социальной сети Tiktok, набирающей популярность благодаря видеоконтенту. Там Матвеев впервые использовал прозвище Даша Корейка, напоминая о своей любви к азиатской культуре.

Максим в образе Даши Корейки

Он начал снимать небольшие видеоролики о себе, которые снимал на женщин. Даша осталась в памяти соцсетей как колоритная фигура с неоновым маникюром, модным макияжем и остроконечным париком. А также от ее неадекватного поведения: в одних видео Корейка срывалась и кричала на народных подружек, а в других плакала на камеру для подписчиков.

На стримах Даша часто устраивает истерики

Интернет-пользователи завалили всю тему комментариями «низкопробный мусор», но число поклонников Даши неуклонно росло. К 2021 году «образ BTS», как Корейка называла себя в интернете, имел 5,9 миллиона подписчиков на Тиктоке. Среди других пользователей — около 2 миллионов пользователей, зарегистрированных на Дашу в Instagram.

В конце 2020 года Даша Корейка открыла для себя Twitch. Там он начал записывать стримы, на которых играл в Fortnite и Counter Strike и комментировал происходящее в играх. Утонченность и изысканность Даши остались прежними, как и ее взрывы, слезы и нервные кризисы, которые миллионы людей увидели в прямом эфире. Корейка выложила самые важные снимки своего живого потока на своем канале YouTube.

Стримы Корейки смотрят миллионы человек

Пользователи платили огромные деньги за возможность увидеть жизнь Даши. Под каждым видео в социальной сети Корейка оставил возможность сделать пожертвование. Блогеры объясняли, что им нужно заплатить за квартиру, купить подарки для своих семей или приобрести новое поточное оборудование. Пожертвования за один ролик иногда превышали 100 000 рублей.

Кроме того, Даша разрешила поклонникам давать унижения за деньги. Собирая пожертвования на какие-либо цели, блогер обещал выполнить предложения для пользователей, которые пожертвовали. Например, однажды она попыталась бросить первый «Ментос» и выпить безалкогольный напиток после того, как дала совет о поклоннике. Видео закончилось истерикой.

Читать еще:  Марина Хлебникова. Сколько лет хлебникова марина

Скандалы

В конце 2020 года Даша приехала в свою деревню. Ее отец не был готов изменить внешность своего сына. Между ними возник серьезный конфликт, который едва не закончился дракой. Позже Колейка узнала, что ее отец бросил семью и стал жить с другой женщиной.

Однако остальные члены семьи поддержали блогеров. Мама, бабушка и сестра Даши периодически появлялись в видеороликах Tiktok. Играя с Дашей, они либо кричали друг на друга, либо признавались в любви к BTS.

Летом 2021 года Даша объявила своим поклонникам в Instagram, сообщив, что ее семья попала в аварию на машине, которую она подарила маме, и нужны деньги на оплату лечения семьи. Всего за несколько часов пользователи оставили пожертвования на сумму более 30 000 рублей.

Через несколько дней эта версия появилась в Интернете, что позволило Корейке придумать историю об автомобильной аварии и привлечь к себе внимание. Позже выяснилось, что авария действительно произошла, но с отцом Даши. Будучи пьяным, он сел за руль и получил травмы, не угрожающие его жизни.

Кадр из ТикТока Даши Корейки

В августе 2021 года блогерше позвонили из армии и сообщили, что она должна быть немедленно классифицирована как военнослужащая. На этот раз ее последователи вскоре обнаружили, что это неправда. Она не была пригодна к службе из-за пальцев и ног, которые были связаны при ее рождении.

Автобиография в Южной Корее полна скандалов. Летом 2021 года она опубликовала сообщение об автомобильной аварии своих родителей и объявила о кампании по сбору средств. Поклонники не поверили ей и позже отказались от своего заявления — только ее отец пострадал после того, как сел пьяным за руль, но с ним все в порядке.

«Опять заскамили»

Отношения между Колейкой и ее аудиторией основаны, прежде всего, на взаимной выгоде. Подписчики с удовольствием смотрят слеш-контент от необычного, который стремится всячески унизить его, взрывая мальчиков и девочек с крашеными волосами, а Матвеев хочет на этом заработать. «Ребята, все ссылки для пожертвований находятся внизу», — не забывает напоминать Матвеев зрителям во время прямого эфира, вытирая слезы с опухшего, постоянно всхлипывающего лица.

Стримеры регулярно собирают деньги у населения, чтобы оплатить квартиры, новое оборудование, подарки для близких, помощь родителей, одежду, игровые кресла и другие особенности жизни стримеров. Во время шоу «Колейка» может собирать пожертвования сразу на несколько целей, общая сумма пожертвований может превысить 100 000 рублей. В то же время люди, жертвующие деньги Матвееву, не обязательно хотят его поддержать. Начавшись с теплых слов, они обычно заканчиваются оскорблениями, советами «побрить задницу» и даже оскорблениями родственников стримера. Привет, Дашлия, как дела? Что вы делаете сегодня? Кстати, я изнасиловал твою маму, детка», — написала одна из актрис корейского телевидения после того, как дала сто рублей аванса. При этом размер некоторых пожертвований может достигать пяти-десяти тысяч рублей.

‘**** черт, они опять меня поймали’, — истерично произнес в ответ Матвеев, упав со стула и ударившись головой об угол кровати в приступе ярости. На YouTube можно найти десятки видеороликов, на которых стримеры кричат, вопят, бросаются едой, плачут и запивают жевательную резинку Mentos газировкой. Подписчики посоветовали мне сделать это», — сказал Корейка, намазывая лицо содой и слюной, как будто ничего не произошло. И пока одни пользователи пользуются возможностью оскорбить и унизить легко обижаемого человека, другие начинают беспокоиться о его благополучии. ‘Конечно, это должно быть интересно, но я думаю, что у него психическое расстройство. Он может быть пугающим», — написал один из подписчиков. ‘Он очень жутко кричит. Я не завидую его соседям. Они, должно быть, боятся этого пациента», — сказал другой.

Со временем другие YouTube-блогеры заметили, что контент наполнен криками, воплями и рыданиями. ‘Дело не в том, что эти видео не смешные. Эти видео настолько отвратительны, насколько это вообще возможно. Циркуляция его мальчика в брюках, гениталии «все натуралы определенно **** от», прокомментировал VitalyDan (460,000 подписчиков).

Это заняло у меня около пяти минут. Но это шедевр. На самом деле, если это просто человек, сидящий там и выращивающий тесто, как на этой фотографии. Но разве это одна фотография? Я все равно не знаю. Я ничего не скажу. Потом он говорит: «Ну, сидишь, кричишь уже месяц, два месяца. Мы не знаем. Понижение рейтинга доказано. Помните», — заключил его коллега из Hard Play (2,5 миллиона подписчиков).

Читать еще:  Российские знаменитости без макияжа: фото до и после. Российские звезды без макияжа фото до и после.

«Ты называешь меня Абобусом?»

Хотя Колейка регулярно сталкивается с оскорблениями, большинство комментариев к статье Матвеева в подавляющем большинстве положительные. Зрители смеются над макияжем Колейки и грустят по ее юному кумиру. Я не могу перестать смеяться. Конечно, все хорошо, но жаль, что люди шутят над ее родителями и говорят плохо о Даше», — сердито сказал он. Многие оправдывают эксцентричное поведение стримера тем, что молодой человек таким образом зарабатывает деньги. ‘Может, и холодно, но это просто делание денег из ничего’, — писали они в комментариях под статьей Матвеева.

Со временем кореянка стала героиней сразу многих мемов: несколько шуток о ней стали вирусными и распространились в самые отдаленные уголки социальных сетей. Одна из них, фраза «побрей свою задницу», стала визитной карточкой Колейки. Мем стал вирусным в середине июня после того, как один из стримеров рассказал подписчикам об аварии, в которой, по словам Матвеева, пострадали ее родители. Я отдал машину своей матери. Произошел несчастный случай. В течение этой недели я чувствовала себя больной, меня трясло, что-то должно было произойти. И этот телефонный звонок стал для меня роковым. Моя сестра позвонила мне и рассказала родителям. Я попал в аварию, — жаловался стример, — и мне нужна финансовая помощь от общественности.

Если вы хотите поддержать меня, я отправлю вам ссылку для пожертвований прямо сейчас. Я буду очень признателен, если вы поддержите меня пожертвованием. Ссылка здесь. Выложите пожалуйста что можно сделать, за 500 рублей могу. Сейчас я собираю деньги и отправляю их своим родителям», — добавил он в одном из своих видео. За три часа Матвеев заработал около 30 000 рублей, что очень разозлило некоторых подписчиков. Колейку начали обвинять в том, что он пытается заработать на сострадании людей. Он сидит там со своим iPhone 12 и зарабатывает деньги. Мы также хотим второй экран. Если бы он продал свой телефон, он бы помог своим родителям и у него было бы достаточно денег на экран», — ответили они.

Среди множества негативных комментариев, полученных Матвеевым в то время, была роковая фраза, ставшая впоследствии мемом: «Если бы он продал свой телефон, он бы заработал достаточно денег, чтобы помочь своим родителям». Стримеры обратили на это внимание и, возмущенные отсутствием боевого духа у подписчиков, начали плакать со слезами на глазах. ‘Я несколько раз замечал этот ник в чате. Угадайте, что там написано. Даша, побрей свое место. Брить своих ненавистников! Идите к черту, **** это вас беспокоит», — ответил Матвеев с видео, тем самым обратив внимание подписчиков на оскорбительные комментарии зрителя.

Фраза Колейки: «Никакого спама!». также стал мемом. -в общем диалоге и разговоре через мессенджер, была универсальная реакция на все виды неуместных сообщений. Именно там прозвучало неясное «abobus», которое также появилось в дергающемся потоке Колейки. ‘Ты называешь меня абобусом, не так ли? Вы понимаете, что я пытаюсь вам сказать? Ты — Абобус! Ты!» -скрестив пальцы, Матвеев возмущенно повторил неизвестные слова.

«Это уже как жизнь стало»

Со временем Корейка начал привлекать внимание и за пределами фанбазы Twitch. Например, российский певец Дима Билан появлялся во многих видео Матвеева на TikTok. В них стример и артист танцевал и открывал рот под музыку. Дима, если он держит тебя в заложниках, подай ему сигнал. Если он держит вас в заложниках, откройте глаза. Abovus, villanus», — написали зрители под видео, которое в общей сложности набрало около 14 миллионов просмотров.

Сам Матвеев серьезно относится к своей популярности, постоянно подчеркивая, что Даша Корейка — это не образ, а его истинная сущность. Я полностью осознаю, кто я как девушка. Конечно, то, что я делаю лица, — это образ. Умные люди всегда понимают», — объяснил Стример, добавив, что он уже давно привык к своей новой личности.

Это стало похоже на жизнь. Он уже стал тем персонажем, о котором мы долго думали», — добавил Хильми Фоукс. Кроме него, в ролике появляются члены семьи Матвеева — его мама, бабушка и сестра Аня. Вместе они радостно танцуют кругами вокруг Колейки, не забывая постоянно повторять о своей любви к BTS. Я полностью осознаю, кто я как девушка. Конечно, то, что я делаю лица, — это образ. Умные люди всегда понимают», — объяснил Стример, добавив, что он уже давно привык к своей новой личности.

Оцените статью
Astero Studio