Прелестная Николь Кидман и пластика: были ли вмешательства, или это только слухи. Николь кидман после пластики.

«Никогда не говори никогда», — заключила актриса, и на итальянском кинофестивале в Таормино она удивила зрителей еще одним появлением. Стройную фигуру 52-летней женщины подчеркивало элегантное платье, а на ее лице не было ни единой морщинки.

Прелестная Николь Кидман и пластика: были ли вмешательства, или это только слухи?

пластика Николь Кидман

Николь Кидман с возрастом становится все красивее и красивее. Из веснушчатой рыжеволосой простушки она превратилась в утонченную, изысканную международную звезду. Она получила «Оскар», неоднократно номинировалась на него и является иконой стиля, вдохновляющей дизайнеров. Сколько и каких косметических операций она перенесла — вопрос, который волнует как поклонников, так и профессиональных хирургов.

Пластика и результаты до и после

В начале своей карьеры Николь Кидман имела весьма заурядную внешность. На ее лице были россыпи веснушек, овал был не таким чистым и тонким, а волосы редко были собраны в элегантную прическу. Часто ее макияж был менее элегантным и продуманным. Действительно, если сравнить фотографии 1980-х годов с сегодняшними, то трудно узнать одно и то же лицо.

Изменения в ее внешности начались после того, как она переехала из Австралии в США, где вышла замуж за Тома Круза. Она уже была известной актрисой, а карьера Николь Кидман только начиналась. Сначала она пряталась в тени своего мужа, но после развода ее слава пошла в гору.

пластика звезд

Николь Кидман и Том Круз, 1992 год

Но уже тогда Кидман обладала чувством меры и красоты и начала менять свою внешность. В отличие от других знаменитостей, Николь сосредоточилась на своих природных особенностях и довела их до совершенства. Кардинальных изменений не произошло.

Многие пластические хирурги до сих пор сомневаются в ее операциях. Но когда они это делали, работа выполнялась с косметической точностью и максимально деликатно, сохраняя ее естественные черты и рельеф.

пластика звезд

Многие эксперты в области пластической хирургии сходятся во мнении о типе операции, которую перенесла Николь Кидман.

Если вы внимательно посмотрите на ее фотографии, первое, что вы заметите, — это изменение выражения лица в целом, а не только в одной конкретной области. Она стала более утонченной, томной и элегантной. Этому способствовали различные пластические операции и меры по омоложению. Судя по всему, Николь Кидман изменила следующие аспекты своей внешности.

Читать еще:  Cамые популярные российские певицы 90х. Русские певицы 90 х.

Мы рекомендуем вам прочитать о пластической операции Кати Гордон. Вы узнаете о жизни звезды, причинах, по которым она сделала пластику носа, а также о возможных процедурах пластической хирургии Кати Гордон. А вот еще о пластической хирургии Лолиты.

Ринопластика — одна из самых популярных процедур пластической хирургии среди знаменитостей. Это сравнимо с увеличением груди. Это неудивительно, ведь нос — знаковая черта лица, и от его формы зависит очень многое. Он может сделать образ простым или, наоборот, придать ему изысканность.

пластика звезд

Даже более пристальный взгляд на фотографии Николь Кидман не совсем проясняет, делала ли она пластику носа или нет. Ведь ни кончик носа, ни «обратный изгиб», ни длина или форма спины не изменились. Однако он стал более узким, а ноздри немного уменьшились. У хирурга и Кидман хватило терпения не менять основной вид носа. Если эти изменения не связаны с возрастом или потерей веса, то работа просто потрясающая.

Изначально у Кидман были тонкие губы, причем верхняя губа была менее выражена. Рот был несколько сжатым. Но с 2000-х годов губы Николь начали незаметно меняться. Сначала они стали толще, а затем полностью изменили форму. Николь Кидман, вероятно, сделала инъекции в губы. Как многие заметили, ее рот стал более тонкой версией губ Маши Малиновской.

звезды до и после пластики

Уколы красоты Николь Кидман

Одной из самых обсуждаемых косметических процедур является использование ботокса. Где-то в 2000-х годах лицо Кидман потеряло былую гладкость и изящество. Николь стала похожа на восковую фигуру из музея мадам Тюссо. Не раз таблоиды высмеивали этот вопрос, ассоциируя ее голову с туловищем пластмассовой Барби на фотографии.

пластика звезд

Но, несмотря на язвительные шутки, звезда долго не решалась признаться, что пользуется инъекциями красоты. Только недавно Николь Кидман заявила, что использовала ботокс, но ей не понравился результат, и она «отказалась от него». Однако фотографии свидетельствуют об обратном. На мероприятиях ее кожа часто блестит искусственным блеском, а мимика очень тонкая; когда звезда улыбается, она похожа на робота.

Читать еще:  Светлана Бондарчук: как познакомилась с Федором Бондарчуком, из-за чего они на самом деле развелись и почему скрывают дочь. Светлана бондарчук в молодости.

Рекомендуем прочитать о Ким Кардашьян перед пластической операцией. Вы узнаете, как выглядела звезда до пластической операции, пластическая хирургия и косметическая хирургия, пластическая хирургия братьев Кардашьян. Подробнее о пластической хирургии Микки Рурка здесь.

Николь Кидман — ярчайший пример того, как пластическая хирургия может служить только для совершенствования, ничего не меняя. Она стала лучшей версией себя. Эти вмешательства могут быть как «другом», так и «злейшим врагом» человека. Умеренность — лучший способ избежать ошибок.

Лирушка, вы правы, главное, чтобы вам нравилось. Я также следую своим собственным желаниям и своему представлению о том, чего я хочу и как я этого хочу.

Первая победа на личном фронте

Вскоре моя безграничная энергия, талант и упорный труд принесли успех. Известные режиссеры стали приглашать Николь Кидман на главные женские роли. До и после пластической операции актриса не была крем-де-ла-крем из предложений. На съемках фильма «Дни грома» актриса встречает великую голливудскую звезду Тома Круза. Вскоре после этого начались два романтических отношения. Многие конкурсанты в недоумении: чем отличилась молодая красавица в этом худом, как палка, высоком рыжеволосом австралийце?

В начале 1990-х годов пара узаконила свои отношения. Николь Кидман все чаще появляется на красных дорожках (пластическая хирургия до и после подробно описана в этой статье). Она должна была утереть нос женщинам-критикам тем, что она ни в чем не уступает своему красавцу-мужу. Уже тогда она была утонченной иконой стиля с фарфоровой кожей и безупречной фигурой. Ее черты лица уже нельзя было назвать провинциальными, ведь она была снята в Австралии всего десять лет назад. Теперь вы можете увидеть, как Николь Кидман выглядит на фотографиях после пластической операции и все ее внешние изменения.

Николь Кидман пластика до и после

Нужно ли делать пластические операции в возрасте 40 лет?

В этом году актрисе исполняется 49 лет, но увлечение Николь инъекциями ботокса, химическим пилингом и другими более радикальными процедурами началось еще до того, как ей исполнилось 40 лет. Но сначала о главном. Ее брак с Томом Крузом продлился 11 лет, и пара объявила о своем расставании в 2001 году. Актриса тяжело переживала развод и с головой погрузилась в работу, ну а предложения не умолкали. Для съемок фильма «Часы» Николь пришлось изуродовать свое лицо большим количеством искусственного грима. Жертва окупилась, и работа была оценена кинокритиками и членами Академии. Первый и пока единственный «Оскар» за роль Вирджинии Вульф достался Николь Кидман. До и после пластической хирургии лица, когда человеку еще нет сорока.

Читать еще:  Varjo silmissäni. Тени в моих глазах

Вскоре личная жизнь актрисы перешла на второй план. Она познакомилась с известным австралийским кантри-певцом Китом Урбаном. В 2006 году счастливая влюбленная пара узаконила свои отношения. Николь решила, что пора сделать небольшой перерыв в актерской карьере и решилась родить двоих детей. Не секрет, что многие женщины рассматривают пластическую операцию для увеличения груди, если она деформирована из-за кормления грудью. Актриса до сих пор категорически отрицала, что участвует в каких-либо радикальных изменениях своей внешности, но заявила, что хотела бы иметь яркие черты лица, как у Дженнифер Лопес.

Как выглядит Николь Кидман после пластических операций

Однако после родов вездесущие папарацци начали подозревать, что австралийка внесла некоторые изменения в линию своего бюста. Николь больше не выглядит такой плоской и все чаще предпочитает платья с декольте. Удивительно, но благодаря строгой диете на ее силуэте до сих пор не видно лишних килограммов. Поэтому по прессе прокатилась волна слухов об увеличении груди Николь Кидман. Скульптуры до и после операции видны невооруженным глазом, так что напоминают эротические кадры из фильма «С широко закрытыми глазами». Теперь объем груди Николь увеличился как минимум на два размера.

Дальнейшие эксперименты

Актриса всегда избегала контактов с пластическими хирургами и объясняет свой безупречный внешний вид тем, что предпочитает обычные салонные процедуры: химический пилинг, термографию и лазерную шлифовку. Однако иметь идеально гладкую кожу в 48 лет не под силу даже самым богатым женщинам. Кроме того, в современной косметологии так много соблазнов.

Николь Кидман после пластики фото

Возможно, все они решили попробовать себя в роли Николь Кидман. Изменения до и после пластики губ заметны, если посмотреть на фотографии улыбающейся актрисы. Губы стали немного более пухлыми в безмятежной позе. Когда Николь улыбается, видны явные недостатки операции (верхняя губа приобретает характерную вытянутую впадину). Ходят слухи, что актрисе также могли ввести небольшое количество силикона в ягодицы. Если это правда, то она действительно решила выглядеть как Дженнифер Лопес.

Николь Кидман до и после пластических операций

Оцените статью
Astero Studio