Загадочный Джек: как выглядит сын Джонни Деппа и Ванессы Паради, и почему его скрывают от СМИ. Джон кристофер джек депп.

СМИ, особенно так называемые «таблоиды», любят распространять слухи о семье и детях Джонни Деппа. Но при всем этом, есть достоверная информация, у актера было пять партнерш и двое детей.

Джонни Депп – биография и личная жизнь

Сегодня трудно поверить, что Джонни Депп когда-то не хотел становиться актером — его дебют на экране в фильме ужасов «Кошмар на Лик-стрит» рассматривался как ступенька, которая послужит его растущей популярности как музыканта. Но судьба распорядилась иначе, и сегодня Депп — один из самых известных актеров, а его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое высокооплачиваемое. Благодаря сложной судьбе и нестандартному пути, который привел звезду к славе, биография и личная жизнь Джонни Деппа всегда вызывала интерес у поклонников и журналистов.

Трудно поверить, но недавно звезде исполнилось 58 лет — Джонни родился 9 июня 1963 года. Мальчик родился в небольшом городке Оуэнсборо, штат Кентукки, в семье инженера-строителя и официантки. В возрасте 14 лет Бетти Сью Уиллс Палмер уже стояла за барной стойкой и принимала заказы. До того, как она встретила Джона Кристофера Деппа, я уже была замужем и имела двоих детей.

Возможно, бурная биография Джонни Деппа объясняется бурным коктейлем крови, который течет в его жилах. Его отец — индеец чероки, мать — наполовину индианка и наполовину ирландка. Актер также имеет немецкие корни.

Внимание.

В знак принадлежности к коренным американцам Депп носит на плече молодую татуировку в виде профиля индейца с прической из перьев.

Родители Джонни были одержимы страстью к переездам — к тому времени, когда мальчику исполнилось 15 лет, семья переехала в дюжину городов. Помимо стремления к лучшей жизни здесь, это, очевидно, повлияло на унаследованное стремление к кочевому образу жизни. Депп вспоминал, что они только что переехали в другой дом на той же улице — его мать и отец не могли долго сидеть на одном месте.

Джонни Депп в детстве

Детство Деппа не было беззаботным. Бетти Сью проводила все свое время в придорожном кафе, пытаясь заработать на жизнь. Как вспоминал сын, она не была хорошей матерью — ругалась как пьяный матрос, курила и любила карты. Джон-старший много пил и часто бил свою жену и детей, когда был пьян.

Джонни был не очень маленьким мальчиком. Он начал курить в возрасте 12 лет, а к 13 годам пристрастился к алкоголю и наркотикам. Когда Джонни исполнилось 15 лет, Бетти Сью развелась с мужем, но к тому времени ее сын окончательно сошел с ума. В 15 лет его исключили из школы, но это не повлияло на него.

До этого Джонни зарабатывал на жизнь самостоятельно. Когда ему было 12 лет, мать подарила ему на день рождения дешевую электрогитару, и мальчик научился играть сам. Вместе со своими приятелями Депп играл в гаражной группе. А когда его родители развелись, мальчик решил, что ему тоже пора уходить из дома. Он переехал к другу, который жил в трейлере. Друзья играли в ночных клубах, а Джонни подрабатывал разнорабочим.

Начало творческого пути

Депп переходил из группы в группу, сменив 14 групп за 4 года, а в 20 лет он присоединился к довольно известной панк-группе «The Kids». Ребята даже выступали перед Игги Попом. Джонни получил свой первый большой успех.

Молодой музыкант познакомился с Ником Кейвом во время выступлений в клубах. Хотя актер был на четыре года моложе своего нового друга, он уже успел сыграть несколько важных ролей. Кейв познакомил Джонни со своим агентом, который разглядел в нем актерские наклонности смутьяна и бунтаря. В результате Депп прошел прослушивание для фильма «Кошмар на улице Вязов». Гай рассчитывал на эпизодическое появление, но Уэс Крэйвен решил иначе — победила непосредственность молодого музыканта и его образ. В итоге Джонни сыграл Глена, одного из главных героев фильма. Ставка оказалась верной — фильм вышел на экраны в 1984 году и имел небывалый успех. Авантюра Деппа не осталась незамеченной, и вскоре его снова позвали сниматься.

Читать еще:  Неувядающая красота: актеры, перешагнувшие 60-летний рубеж, делятся секретами молодости. Американский актер в возрасте.

Внимание.

Депп появился обнаженным на экране в подростковой комедии «Частное спа».

Депп продолжал сниматься в фильмах, но по-прежнему не воспринимал свою актерскую карьеру всерьез. Его целью было собрать деньги на запись собственного альбома. Но актерство становилось все более и более обременительным для музыканта.

Карьера в кино

Джонни получил известность благодаря своей работе в молодежном сериале «Джамп-стрит, 21» — он стал кумиром американских подростков. Однако сам актер не доволен этим успехом, поэтому он без колебаний принимает предложение скандального режиссера Джона Уотерса сыграть в мюзикле «Плакса». В гротескном фильме Депп взял на себя роль музыканта-бунтаря, который очень близок его сердцу.

Деппу было уже 26 лет, когда судьба преподнесла ему подарок и свела с Тимом Бертоном — режиссер пригласил молодого актера сняться в фильме «Эдвард руки-ножницы».

Внимание.

На кастинге Джонни победил таких известных кандидатов, как Том Круз и Джим Керри.

После успешного дебюта в «Бертоне» Депп продолжил сотрудничество с режиссером, благодаря чему его арсенал ролей в фильмах стал культовым:

Второй знаменательной встречей для Деппа стала встреча с Эмиром Кустурицей. Режиссер нанял его на главную роль в фильме «Аризонские мечты». После этого карьера актера пошла в гору. Он работал с такими великими режиссерами, как Джереми Левин и Джим Джармуш, Микки Каурисмяки и Майк Ньюман.

В частности, особого упоминания заслуживает культовая роль Деппа в экранизации скандальной книги Хантера Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» режиссера Терри Гипиама.

Внимание.

Автобиографическая роль журналиста Рауля Дюка получила свое благословение от автора книги. Дружба между актером и писателем была настолько тесной, что после смерти Томпсона Джонни выплатил все его долги, а затем снял фильм по мотивам другого культового романа скандального журналиста — «Ромовый дневник».

Он стал всемирно известен после выхода фильма «Пираты Карибского моря». Очаровательный Джек Воробей покорил зрителей. Благодаря небывалому успеху фильма, он был продолжен, и Джонни снялся во всех 4-х частях.

«Пираты Карибского моря»

Между съемками «Пиратов», Депп снялся во многих других успешных фильмах. Переломный момент для него наступил в 2013 году: драма «Мертвец» и роль, которую сыграл Джонни, получили противоречивые отзывы. Депп даже получил номинацию на «Золотую малину» — награду за худшие фильмы и актеров. Такая же судьба ждала и следующие 2 фильма с одним актером.

Ситуацию несколько смягчило предложение Бартона взять на себя главную роль в «Алисе в Зазеркалье» — как и в первой части, Депп играл роль Безумного Шляпника. Но пятая часть «Пиратов», вышедшая в 2017 году, не имела успеха, и многие критики писали, что Джонни исчерпал свой потенциал в популярном фильме.

В 2018 году Депп сыграл антагониста Альбуса Дамблдора, злого волшебника Гриндевальда, в сиквеле «Фантастических тварей».

Депп также поддерживает связь со своим сыном Джеком. В отличие от своей сестры, Джек не стремится к славе, поэтому папарацци редко удается сфотографировать отца и сына вместе. Но иногда отцу и детям удается сняться перед камерой вместе.

Загадочный Джек: как выглядит сын Джонни Деппа и Ванессы Паради, и почему его скрывают от СМИ

Загадочный Джек: как выглядит сын Джонни Деппа и Ванессы Паради, и почему его скрывают от СМИ

В 2002 году у Джонни Деппа и Ванессы Паради родился сын. Мальчика назвали Джонни в честь отца, но чтобы избежать путаницы, он стал называть ребенка Джеком. Читайте дальше, чтобы узнать, как он выглядит и почему его не видно в СМИ.

Читать еще:  Жгучие и страстные: Самые красивые брюнетки мира. Девушки с черными волосами фото

Дети Джонни Деппа и Ванессы Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

Когда звездная пара Джонни Депп и Ванесса Паради развелись, дети переехали из Франции в США и с тех пор жили с матерью и отцом. Джек проводил большую часть своего времени с Джонни. Любящие родители сделали все возможное, чтобы защитить своих детей от назойливого внимания СМИ и дать им нормальное детство.

Ванесса и дети

У Джонни и Ванессы двое детей — старшая дочь Лили-Роуз Депп уже много лет появляется на экране, а вот ее младший брат совершенно незаметен. В последнее время Джека не видно ни в социальных сетях, ни на сцене, поэтому современники могут только предполагать, чем занимается молодой человек.

Лили-Роуз и Джек Депп

Когда Джонни начал отношения с Эмбер Роуз в 2014 году, мальчики восприняли эту пару довольно жестко. Они не хотели общаться с новой избранницей своего отца. Но конфликты были запрограммированы заранее, потому что роман Джонни и Эмбер продлился недолго — через год после свадьбы молодые люди расстались.

Первое появление Джека Деппа на экране

Кадр из фильма «Йоганиты».

Джека Деппа на большом экране видели всего один раз. Вместе с Лили-Роуз и своим отцом молодой человек снялся в комедии Yoganutty в 2016 году. После этой роли стало ясно, что Джек мог бы легко начать актерскую карьеру и пойти по стопам отца. Но мальчику еще предстоит увидеть свет.

Джонни Депп и его сын

Единственное, что можно утверждать с уверенностью, это то, что Джек унаследовал лучшие внешние черты своих родителей.

Джек также побывал в Швейцарии, где с пяти лет занимается лыжным спортом. Джонни всегда поддерживал своих детей во всех их начинаниях, будь то катание на лыжах или их первый выход на съемочную площадку.

Отец и дети

Дети Джонни Деппа поддерживают теплые отношения с отцом, несмотря на разрыв родителей. С Лили-Роуз Мелоди Депп обращаются как с настоящей принцессой. Все началось еще до рождения девочки, когда испуганный молодой отец буквально внес Ванессу на руках в родильное отделение. Восемь лет спустя Депп нес свою маленькую дочь на руках из больницы в отель и обратно — девочка внезапно заболела инфекцией, из-за которой одна из ее почек полностью отказала. Чтобы постоянно быть рядом с любимой дочерью, Депп временно прервал съемки фильма «Суини Тодд — демон-парикмахер с Флит-стрит». В интервью актер так комментирует эту ситуацию: «Мы были очень напуганы. Мы справились с этим, нам помогла не наша с Ванессой сила, а сила нашей дочери. Ей как-то удалось успокоить нас, хотя она была очень плоха. Лили очень сильная и справилась со всем. И сейчас она здорова, как никогда, что замечательно. Ее болезнь напомнила нам, как нам повезло дышать, ходить, говорить, думать и быть рядом с людьми, которых мы любим».

Джонни Депп с дочерью

Через девять месяцев после выздоровления Лили-Роуз Депп неофициально посетил больницу, где она проходила лечение, и пожертвовал ей 1 миллион долларов. После этого он стал регулярно посещать клинику в костюме Джека Воробья и читать детям сказки.

сколько детей у джонни деппа

Депп также поддерживает связь со своим сыном Джеком. В отличие от своей сестры, Джек не стремится к славе, поэтому папарацци редко удается сфотографировать отца и сына вместе. Но иногда отцу и детям удается сняться перед камерой вместе.

Депп и его сын

Дети Джонни Деппа даже изменили подход актера к выбору ролей: Джек Воробей, Безумный Шляпник, Барнабас Коллинз — персонажи, которыми могут восхищаться его собственные дети, независимо от их возраста.

«Когда я стал отцом, — сказал Джонни в одном из интервью, — в мою жизнь вошли новые радости. Вы просыпаетесь в восемь утра, а ваши дети хотят конфет. Вы думаете: «Нет, это не очень хорошая идея», но потом берете свои слова обратно: «Ладно, пусть возьмут конфеты, если им так хочется». Я очень послушный отец.

Читать еще:  Срок годности и правильное хранение крема для лица после вскрытия. Срок годности кремов для лица.

Джонни и Ванесса расстались

Но романтика не могла длиться вечно. Кто виноват в этом? Возможно, Ванесса, которая так сильно боялась за свое супружеское счастье, что хотела полностью контролировать жизнь Джонни. Она ревновала его к партнерам по фильмам. Он позаботился о том, чтобы его отношения с Анджелиной Джоли не выходили за рамки съемок фильма «Турист». Он запретил ему сниматься в более откровенных сценах фильма.

Также интерес представляют.

Или это была вина самого Джонни? Однажды он признался, что внутри него как будто живут два человека: примерный семьянин, любящий свою жену и детей, и бунтарь, жаждущий безумия. Но сама Ванесса вела тихую семейную жизнь, испытав на себе все аспекты бытия суперзвезды, да еще такой молодой. Ей казалось, что Джонни похож на нее, что он тоже мечтает о простом счастье. И так было на протяжении четырнадцати долгих лет. Но однажды все закончилось.

Пресса распространила слухи о том, что у Джонни был роман с его секретаршей и другими женщинами, которых он едва знал. А потом, на съемках «Ромового дневника», он встретил Эмбер Херд. И на этом история закончилась.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Джонни начал колебаться, не в силах принять решение. Он вернулся в Америку, и семья уехала вместе с ним. Но вскоре они с Ванессой стали жить раздельно, и она вернулась во Францию, забрав с собой детей. Их разделял океан, но оба упрямо отказывались признать, что их брак распался. Год за годом они пытались примириться, но не могли сварить то, что распалось.

В 2012 году они официально расстались. Их расставание было тихим и мирным, по крайней мере, для прессы. Джонни подарил Ванессе и детям особняк в Голливуде, и на этом все закончилось.

Джонни ушел, и его встретила молодая и красивая Эмбер Херд:

Ванесса почти сразу же начала новые отношения, ее первым избранником стал Ги-Давид Гарби, бизнесмен, мультимиллионер и владелец крупнейшей мебельной фабрики во Франции. После этого она встречалась с музыкантом Бенджамином Биола. Но здесь она продержалась меньше года.

В 2020 году Ванесса познакомилась с режиссером Сэмюэлем Бенчетри, и почти сразу же они начали встречаться. Через два года отношений они поженились в 2018 г. Ни один из них не комментировал свою личную жизнь.

Ванесса Паради и ее муж

Джонни женился на Эмбер Херд в 2014 году, но их отношения продлились недолго. Эмбер обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод. Это был скандальный развод, о котором много писали в прессе. Депп все еще пытается восстановить свою славу и карьеру.

Читайте также: Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд и их скандальный развод.

Отношения с детьми

Несмотря на расставание и последующие скандалы, Депп поддерживает хорошие отношения со своими детьми.

Лили-Роуз, дочь Деппа и Паради, выбрала карьеру актрисы и модели и уже сделала себе имя. Она играла различные роли и была лицом Chanel в рекламе классического аромата Chanel No. 5 L’Eau:

Лили-Роуз Мелоди Депп

Дочь Джонни Деппа уже пошла по стопам своего отца: Несмотря на свой юный возраст (девушке только недавно исполнилось 19 лет), она уже сыграла несколько больших ролей и даже получила признание критиков за роль молодой Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица» (2020).

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз также модель — она фотографировалась для Vogue, Grazia и Gala, была послом Chanel в 2020 году и является протеже Карла Лагерфельда, который называет ее своей музой моды. Джонни Депп признается, что ему становится не по себе и больно, когда он видит свою дочь на подиуме: «Она, ребенок, с сильным макияжем и в провокационной одежде. Но я не могу осуждать ее выбор. На фото внизу: Ванесса Паради, Карл Лагерфельд и Лили-Роуз Мелоди Депп.

дети джонни деппа и ванессы паради фото

Лили-Роуз также является общественным активистом, выступающим за легализацию однополых браков и против гомофобии.

Оцените статью
Astero Studio