Операция булхорн: как все сделать правильно. Булхорн до и после фото.

Верхняя блефаропластика — это процедура пластической хирургии, в ходе которой удаляются излишки кожи и жира, выступающие над глазами. Удаление этой ткани сразу же придает глазу открытый, молодой, отдохнувший и приятный вид. Эта операция считается минимально инвазивной и поэтому очень популярна.

Булхорн

Красивая улыбка и чувственные губы являются эталоном красоты во всем мире. Симметрия играет важную роль в совершенстве этих губ. Чаще всего нижняя губа визуально более пухлая, чем верхняя, как верхняя губа у ребенка, и реже верхняя губа более пухлая. С возрастом, т.е. после 40-45 лет, происходит сильное уменьшение коллагеновых волокон в коже, в том числе и губ. Они становятся тоньше и менее выразительными. Полуоткрытый рот и губы, которые выглядят манящими и готовыми к поцелую, обнажают верхние зубы и создают сексуальный, провокационный образ, как у Меган Фокс и Скарлетт Йоханссон. Желаемый контур и объем верхней губы теперь возможен без инъекций благодаря процедуре «бычья голова».

Самым долговременным методом коррекции формы губ, несомненно, является булхорн. Процедура является разновидностью лабиапластики и позволяет скорректировать форму и визуальный объем верхней губы. Это надежная техника, позволяющая добиться длительных результатов без необходимости постоянных инъекций.

При коррекции формы верхней губы с помощью операции «бычий рог» удаляется лоскут кожи и уменьшается расстояние между корнем носа и краем губы.

эффект от булхорн

  • Внешняя техника. Кожа удаляется с корня носа. Делается один разрез, который проходит между правой и левой ноздрями. Этот разрез называют «бычьим рогом», потому что он очень похож на рога быка. После удаления лоскута кожи ткань верхней губы оттягивается вниз к корню носа. Затем накладывается косметический шов, который легко покрывается косметикой и полностью исчезает примерно через шесть месяцев.
  • Итальянская техника. Он считается самым мягким. Преимущество этого метода в том, что шрамы полностью скрыты под крыльями носа; недостаток в том, что степень подтяжки верхней губы ограничена. Разрезы делаются параллельно крыльям носа. После удаления части кожи губу подтягивают и закрепляют косметическими швами.
  • Удаление лоскута кожи в области красной каймы верхней губы.
Читать еще:  Маникюр, который подходит под все: лучшие идеи 2022-2023. Маникюр который подходит под все

разрез для булхорн

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

Преимущества операции булхорн

Самым большим преимуществом операции является то, что результат является постоянным. Коррекция верхней губы выглядит естественно и привлекательно. Использование инъекционных методик требует регулярных повторений. Поэтому, если пациент удовлетворен результатом инъекционной коррекции, имеет смысл поговорить о хирургии булхорна для достижения постоянного результата, который сохранится на всю жизнь.

  • Благодаря подтягиванию кожи вверх, мелкие морщинки на верхней губе также корректируются.
  • Техника Булхорна является минимально инвазивной и не влияет на здоровье.
  • Визуальный эффект можно заметить сразу после процедуры, но окончательный результат проявляется только через несколько месяцев.
  • Послеоперационные рубцы отсутствуют. Никто из окружающих не заметит, что вы изменили форму верхней губы.
  • Период восстановления очень прост.

НАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

  • Ведущие российские хирурги оперируют в WestMed
  • Авторские малоинвазивные методики
  • Липосакция в более чем 15 000 местах
  • Физиотерапевтическое лечение для более быстрого восстановления
  • Бесплатные лекарства при выписке
  • Предоперационный медицинский анализ
  • Современный подход
  • Обеспечение комфорта

В среднем процедура занимает около 30-60 минут.

Хирург отмечает лицо маркером, который служит ориентиром.

Перед операцией анестезиолог выбирает подходящий анестетик. Определяется болевой порог, аллергические реакции на различные препараты, перенесенные заболевания, сердечно-сосудистые и легочные отклонения. Процедура проводится под местной или общей анестезией.

шаг 3

Коррекция формы верхней губы с помощью операции «bullhorn» осуществляется путем вырезания лоскута кожи и уменьшения расстояния между основанием носа и красным ободком. Определение производится с помощью одного из трех методов, описанных выше в разделе «О процедуре».

Для усиления эффекта можно использовать специальные косметические швы, которые пропускаются через мягкие ткани губы и закрепляются возле корня носа.

Затем пациента доставляют в послеоперационную VIP-палату и наблюдают за ним, пока он не отойдет от наркоза. Если процедура проводится под местной анестезией, пациент может быть выписан через несколько часов.

Цены, указанные на данном сайте, не являются публичной офертой (статья 435 Гражданского кодекса РФ, статья 437 Гражданского кодекса РФ). Для уточнения стоимости услуг по телефону мы будем рады проконсультировать вас.

Что такое хейлопластика булхорн

Пластическая операция по удалению булхордной губы — это пластическая операция, один из видов Чейлопластика.

С медицинской точки зрения, буллхорн — это субназальная хирургическая подтяжка губ, целью которой является уменьшение расстояния между носом и верхней губой. Она позволяет увеличить верхнюю губу и уменьшить ее дермальную часть.

Название процедуры происходит от английского bull’s horn: небольшой разрез в носовой складке имеет форму бычьего рога.

Читать еще:  Как заколоть челку: 20 красивых вариантов. Как убрать красиво челку.

bulhorn.jpg

Поскольку обратить вспять влияние мегафона практически невозможно, в Platinatal мы уделяем большое внимание планированию. Перед операцией мы проводим серию анатомических измерений лица, чтобы определить ваш индивидуальный тип красоты.

В конце концов, эта операция — не просто увеличение верхней губы. Цель — сделать губы более чувственными, а лицо — более привлекательным.

Это факт, что губы должны иметь свободное пространство на лице. А если расстояние от основания носа до верхней губы короткое, особенно в сочетании с опущенным носом, мы часто рекомендуем другой метод коррекции.

При разработке разреза повторяется форма основания носа, чтобы послеоперационный шов был тщательно спрятан в нижележащей складке.

Используя специальную микрохирургическую технику и отсутствие натяжения тканей, мы создаем максимально тонкий шов, толщина которого после заживления не превышает толщину человеческого волоса.

Когда нужна такая операция на губы

Пластика верхней губы С помощью рога промежуток между верхней губой и носом закрывается в гармоничных, безупречных пропорциях. Поэтому показания к проведению процедуры сильно отличаются:

Увеличение губ. Узкая верхняя губа после операции приобретает больший объем и чувственность.

Большая верхняя губа становится более объемной, более объемная верхняя губа становится более объемной. Поскольку операция затрагивает только среднюю часть верхней губы, она может создать ярко выраженный «лук купидона» и сделать губы более сексуальными.

Общее омоложение лица. Со временем губы становятся тоньше и длиннее, а расстояние между кончиком носа и верхней губой увеличивается. Подтяжка губ «бычья голова» значительно омолаживает нижнюю треть лица.

Гармонизация внешнего вида. Факт, что увеличивающаяся диспропорция между носом и верхней губой, даже на молодом лице, воспринимается нашим подсознанием как признак возраста. Нормализация этого параметра позволяет вернуть лицу молодость.

Красивая открытая улыбка. Правильное расстояние между носом и верхней губой отвечает не только за привлекательность. Верхняя губа может скрывать верхние зубы, когда вы прикусываете их. Такая улыбка выглядит закрытой, а зубы кажутся короткими.

Буллхорн обеспечивает правильную и красивую улыбку, когда верхняя губа обнажает передние резцы на 1/3 в состоянии покоя и открывает верхний ряд зубов при улыбке.

Как делается пластика губ bullhorn

Процедура безболезненна, проводится под местной анестезией и занимает около 40 минут.

Под корнем носа врач делает точный надрез и удаляет полоску кожи — кожу в форме бычьей головы. Затем накладываются швы.

Читать еще:  Оттеночная палитра медового цвета волос. Медовый цвет волос фото.

Это укорачивает верхнюю губу и вытягивает красную губу наружу. Поднимается только часть верхней губы ниже корня носа, улучшая форму губы.

Залог успешной гениопластики — опытный пластический хирург с многолетним стажем. Мы приглашаем вас посмотреть на работу хирургов WestMed и оценить их мастерство. Желаем вам красоты и здоровья!

Преимущества операции Булхорн

Комментирует плстмассовый хирург, кандидат медицинских наук Жаркова С.Н., г. Москва:

Булхорн имеет множество преимуществ по сравнению с другими видами хиропрактики (липопластики), в том числе:

  • нет видимых шрамов, почти незаметный тонкий шов спрятан под носом
  • минимальная травматичность процедуры
  • постоянное сохранение результата
  • естественность губ после операции
  • коррекция носогубных складок (небольших, но присутствующих)
  • быстрое восстановление тканей, минимальное время восстановления
  • подходит для пожилых пациентов

Показания для булхорн

Предпочтение технике «Булхорн» следует отдавать при наличии следующих характеристик лица

  • врожденное, непропорционально большое расстояние между носом и контуром верхней губы
  • выступающая верхняя губа
  • Тонкая верхняя губа без объема
  • Неполное определение лука купидона, контура верхней губы с углублением в центре
  • Чрезмерная асимметрия верхней и нижней губы
  • размытый контур
  • непропорциональной зависимости от возраста. Расстояние носогубного треугольника увеличивается с возрастом
  • Недостаточная видимость верхних передних зубов при улыбке.

Когда доктор может отказать в проведении операции булхорн?

Коррекция не рекомендуется, если кончик носа опущен, если присутствует жевательная улыбка или если расстояние между корнем носа и верхней губой уже мало.

Булхорн и другие виды подтяжки губ

Верхнюю губу поднимают разными способами. Выбор техники зависит от строения лица и пожеланий пациента. В зависимости от выбранного метода, результатом будет либо едва заметное, либо очень заметное изменение внешности.

Существует 3 различных техники:

  • Внешний (Булхорн): разрез делается снаружи под обеими ноздрями. Процедура удаляет только нужное количество кожи и оказывает интенсивный омолаживающий эффект.
  • Внутренний (VY маникюр). Разрез делается на внутренней стороне губ, со стороны слизистой оболочки полости рта. Процедура не оставляет шрамов на лице. Ткани надрезаются в форме буквы V, а швы накладываются в форме буквы Y, создавая эффект пухлости губ. Процедура, вероятно, называется «VY-пластика», и вы можете прочитать о ней подробнее здесь.
  • Итальянский. Это двойной разрез в тканях под носом. Неповрежденное пространство между ними — это расщелина. Результат получился очень тонким. Губы приобретают более четкий контур, а «лук купидона» становится более выраженным.
Оцените статью
Astero Studio