Российские знаменитости без макияжа: фото до и после. Российские звезды без макияжа фото до и после.

В реальной жизни звезда комедий и ситкомов предпочитает нейтральный макияж. Она слегка подчеркивает свои привлекательные черты, чтобы не было резкого контраста. Неудивительно, ведь ей всего 33 года!

Российские знаменитости без макияжа: фото до и после

Российские знаменитости без макияжа: фото до и после

Фото: zen.yandex.ru

Хороший макияж — это «золотой ключик» к сумкам знаменитостей. Она может выглядеть молодо или подчеркивать возраст, скрывать недостатки или подчеркивать достоинства. А сколько примеров того, как актеры перевоплощаются в неизвестное! Если вас тоже постоянно мучает любопытство, и что это было опять — мы узнали, как на самом деле выглядят российские знаменитости без макияжа!

Настастья Самбурская

Поклонники каждый день внимательно следят за жизнью звезды телевидения и социальных сетей. Конечно, всем интересно, как выглядит Самбурская без макияжа. Именно так!

Эпатажная дива в облегающей одежде и с броским, иногда агрессивным макияжем, без которого ее трудно узнать. Это определенно два совершенно разных человека!

Самые привлекательные знаменитые мужчины старше 50 лет

Екатерина Волкова

Любимая во всем мире Вера из сериала «Воронины» хороша во всех картинах и ролях. Хотя актрисе через полтора года исполнится сорок, но ей трудно дать больше тридцати.

Шарапова — яркий пример того, что лучший ежедневный макияж — это регулярные занятия спортом. Здоровый образ жизни, а не косметика, помогает выглядеть по-настоящему свежо и эффектно.

Где и как будут отдыхать российские звезды летом 2020 года

С макияжем или без, телеведущая остается все той же потрясающей голубоглазой блондинкой без возраста. И Татьяна Арно прекрасно это знает, потому что, как и Хилькевич, предпочитает нейтральный макияж.

Альбина Джанабаева

Сообщение Альбины Джанабаевой (@albinadzhanabaeva)

Нет ничего прекраснее ухоженной, гладкой кожи — Альбина доказывает это. Даже если вы только что вышли из душа, ваше лицо останется сияющим и свежим.

Каждая девушка может добиться такого эффекта. Вот почему она говорит: «Регулярно очищайте кожу, мягко отшелушивайте ее и увлажняйте. Тогда даже в 40 лет вам не придется стыдиться своего возраста или «голого лица».

Ольга Бузова

Автор Ольга Бузова (@buzova86)

Мы привыкли видеть Ольгу на отретушированных плакатах и в концертном гриме. С толстым слоем грима для съемок различных шоу. Конечно, профессиональный макияж, пиджак и яркая помада превращают каждую из нас в роковую женщину. Но действительно ли нам нужен такой образ каждый день?

Читать еще:  Наращивание ресниц: виды, эффекты, тренды – 2022. Наращивание ресниц 2022 модное.

Ольга не стесняется делиться со своими подписчиками «обычными» фотографиями. В них мы видим не успешную шоу-леди, а милую девушку, которая умеет радоваться каждому дню. Если у вас такой же насыщенный овал лица и мягкая кожа, зачем проходить лишнюю милю? Не забывайте регулярно делать массаж и специальные упражнения для лица.

Виктория Дайнеко

Публикация Виктории Дайнеко (@victoriadaineko)

Наша кожа также нуждается в отдыхе. Не помешает на время забыть о макияже, говорит Виктория. И мы ее полностью поддерживаем!

Думаете ли вы, что без тонального крема все вокруг будут замечать высыпания и другие несовершенства? Мы по-прежнему советуем наносить плотный макияж только на прогулки. Повседневный макияж может только ухудшить состояние проблемной кожи. С другой стороны, светлые веснушки — это прекрасное зрелище, достаточно взглянуть на Викторию. Если вы все еще не чувствуете себя комфортно без макияжа, используйте легкий BB или CC крем и корректор или консилер для проблемных зон.

Хотите идеально гладкую кожу? Быстро вычеркните эти ингредиенты из списка покупок: Забитые поры и сухость: что в косметике может вызвать прыщи

«Наверное, я не совсем обычная женщина, но когда я худею, я чувствую себя….. неполный, — поделилась звезда, — некоторым людям нравится чувствовать себя небесными и невесомыми, но не мне. От природы я не худенькая и не хрупкая. Я сильная девушка, люблю твердо стоять на ногах», — призналась Меньшова в интервью.

Юлия Меньшова

51-летняя Меньшова не стала удалять комки Биша (жировые скопления в области щек) во время более современной операции. Юлии идут пухлые щеки, а многие эстетисты считают, что худое лицо стареет быстрее, потому что с возрастом оно становится более впалым и обвисшим. Поэтому Юлия Меньшова сегодня выглядит гораздо эффектнее, чем 15 лет назад. Она не стесняется появляться в прямом эфире на Instagram без макияжа и фильтров. Юлия без макияжа отличается от звезды с макияжем — цветом лица, более выраженными носогубными складками. Меньшова отвергает ботокс: «Я никогда им не пользовалась. Я никогда не использовал его. И этот эффект через некоторое время ухудшает все то, что вначале казалось улучшенным». Телеведущая устранила четыре возрастных изменения с помощью ежегодной серии «инъекций красоты» с гиалуроновой кислотой. Однако она обнаружила, что эта процедура «утяжеляет» ее лицо и меняет его выражение. Так что теперь у Меньшовой есть новый продукт для регулярного ухода. Юлия ходит на скульптурный массаж на 10 сеансов — первые 4 она терпит боль, а затем наслаждается результатом «лицевой гимнастики». Что касается причесок, Меньшова не открещивается от известного стилиста Славы Гордеева — свой характерный боб она красит и стрижет только у него. Гардероб подбирается уже много лет в одном и том же классическом стиле — так что если вы встретите на улицах Москвы Меньшову на мотороллере, вас обязательно узнают и без макияжа.

Читать еще:  Плохие зубы и горбатый нос: как на самом деле выглядели самые красивые королевы в истории. Самая красивая королева в истории.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

61-летняя Гузеева регулярно проходит оздоровительные процедуры в дорогих клиниках: очищение, омоложение организма, массаж и так далее. Лариса Андреевна не прибегала к пластической хирургии — все фотографии, которые вы видите в социальных сетях, отредактированы: минус 10 кг и подтяжка лица с помощью Photoshop. Фотосессия выигрывает от света, поэтому морщины Гузеевой не видны. Ведущая «Давай поженимся!» посещает косметолога, но пока не решилась на кардинальные изменения в виде подтяжки лица, которая убирает второй подбородок и корректирует форму лица — можно сделать четкий контур, как в 30 лет. Что касается гардероба, то Лариса Андреевна в повседневной жизни носит только дорогую одежду — она может себе это позволить.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

49-летняя звезда сериалов «Секрет на миллион» и «Столкновение звезд» носит так много косметики, что иногда выглядит как кукла. Муж Кудрявцевой известный хоккеист Игорь Макаров просит жену не краситься в повседневной жизни. Без толстого слоя макияжа Кудрявцева выглядит менее ярко — как обычная женщина, но не как звезда. Но она выглядит моложе!

Звезда больше не может делать «инъекции красоты», хотя раньше она использовала этот метод омоложения. «Я не делаю инъекции ботокса — у меня аллергия, хотя я их делала», — сказала Кудрявцева. Других манипуляций с лицом Кудрявцева не признала, видимо, поклонникам стоит поверить, что в канун 50-летия все морщины звезды разгладились сами по себе. Такой идеальной кожи в этом возрасте можно добиться либо с помощью лифтинга (но звезда не подвергалась пластической операции), либо омолодиться с помощью современного косметического оборудования и инъекций. В повседневной жизни Лера ходит без макияжа и обычно в спортивной одежде, так что в детском центре или парке вы вряд ли узнаете в ней звезду.

Роза Сябитова

59-летняя соведущая программы «Давай поженимся! Роза Сябитова свободно признается, что испробовала на себе многие достижения современной косметологии. Лицо для телеведущей — рабочий инструмент, поэтому она не жалеет средств на хороших косметических и пластических хирургов. По словам Сябитовой, ей уже не двадцать лет, но я должна заботиться о себе. Она перечисляет все, что ей было сделано, например, блефаропластика, липосакция, мастопексия и безоперационная подтяжка лица. В последнее время Роза Сябитова смотрит фильмы о телешоу, в которых она снимается, и решила, что скоро пройдет процедуру омоложения: «Лицо ушло — пора ботокс!». Ботулинотерапия устраняет мимические морщины, морщины и другие неровности на лице. Сябитова не стесняется показывать себя без макияжа — это трудно понять, но можно.

Она одна из самых красивых российских актрис, которая одинаково хорошо выглядит как с макияжем, так и без него. Она почти никогда не использует Photoshop — даже если она добавляет фильтры к своим фотографиям, они настолько незначительны, что ее образ почти не меняется.

Светлана Иванова (36 лет)

Известная российская актриса наиболее известна по фильмам «9 рота», «Москва, я люблю тебя!», «Легенда №17» и «Разведчицы». Актриса обладает приятной, естественной красотой, которая привлекает многих людей. Даже без макияжа Светлана обаятельна и привлекательна.

Читать еще:  Самые большие уши в мире. Человек с большими ушами.

«Природа постаралась»: топ-10 российских звезд, которые красивы без макияжа и фотошопа

Светлана Иванова с макияжем и фотошопом, фото из открытых источников.

Читайте также: Монтесир мечтает о возвращении Едальчевой. Савкина отказалась выходить замуж. Тата не следует за своей дочерью

Светлана Иванова без макияжа и фотошопа, фото из открытых источников.

Анна Хилькевич (35 лет)

Популярная актриса, прославившаяся благодаря сериалам «Барвиха» и «Универ.Новая общага», прекрасна даже без макияжа и фотошопа. У светской львицы естественная, привлекательная внешность, которую она легко «осовременивает».

Анна Хилькевич с макияжем и фильтрами, фото из открытых источников.

Анна Хилькевич без макияжа и фотошопа, публичные фото.

Екатерина Климова (44 года)

Известная российская актриса, чья красота никого не оставляет равнодушным. Поклонники артиста уверены, что Хилымова — одна из самых привлекательных женщин страны.

Екатерина Климова в макияже, фото из открытых источников

Екатерина Климова без макияжа и фотошопа, фото из открытых источников

Она одна из самых красивых российских актрис, которая одинаково хорошо выглядит как с макияжем, так и без него. Она почти никогда не использует Photoshop — даже если она добавляет фильтры к своим фотографиям, они настолько незначительны, что ее образ почти не меняется.

Ольга Бузова

Ольга не верит в полумеры. Когда она красится, это должно быть впечатляюще. Глаза, скулы, губы — все должно быть подчеркнуто макияжем! Телеведущая очень редко фотографируется без макияжа и не похожа на себя.

У Алсу довольно гармоничные черты лица, поэтому она остается красавицей даже без макияжа. Поклонники уверены, что на фотографиях без макияжа певица выглядит еще красивее, чем с ним!

Анна Семенович

Певица всегда носит гламурный, но безупречный макияж. Макияж подчеркивает ее полные губы и придает ей выразительный взгляд. Конечно, Анна и без макияжа не выглядит уродливой, просто она другая.

Как видите, ничто не может скрыть естественную красоту некоторых российских знаменитостей: ни тушь, ни румяна, ни помада.

Оцените статью
Astero Studio