Виктория Романец до и после пластики. Романец виктория до пластики.

После окончания университета она не пошла работать, так как предпочитала ночную жизнь (клубы, вечеринки) профессиональной. В то же время она начала ездить верхом. Работа не была в тягость молодой девушке, и это послужило толчком к тому, что она начала участвовать в кастингах для различных телешоу.

Виктория Романец

Роковая красотка — Виктория Романец стала известна благодаря участию в популярных и скандальных телешоу, таких как «Дом-2», «Давай поженимся», «Холостяк» и многих других. Она самостоятельно добилась успеха как актриса и модель, снялась в нескольких музыкальных клипах известных исполнителей и даже попробовала себя в качестве певицы. Благодаря своей уверенности в себе и независимости Виктория осознает, что путь к славе очень долог и тернист, поэтому она никогда не падает духом даже перед лицом трудностей и неудач в жизни.

Дата рождения 14 января 1990 года
Место рождения Донецк, Украина
Высота 173 см.
Вес 57 кг.
Instagram Instagram
Vk Vk.com

Ранние годы

Виктория Романец родилась в Донецке в семье влиятельного бизнесмена, владеющего крупной сетью отелей на Черном море. С детства девочка интересовалась модой и показами всемирно известных модельеров, что повлияло на выбор ее будущей профессии. После окончания школы Виктория подала документы в Национальный университет культуры и искусств в Киеве. Спустя годы она успешно окончила университет по специальности «дизайнер», но, к сожалению, у нее не было желания работать по профессии.

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Участие в телепроектах

Сразу после университета девушка начала подавать заявки на участие в различных телевизионных программах и реалити-шоу.

В 2013 году Виктория появилась на шоу «Холостяк». После этого она попала в поле зрения людей и была приглашена в такие шоу, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Леди Крестная», «100 тысяч за правду».

Через год Романец была приглашена Первым каналом для участия в популярной телепрограмме «Давай поженимся». Сразу после этого она присоединилась к одному из самых скандальных и долгоиграющих шоу на ТНТ — «Дом-2», где снималась почти два года.

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

Виктория Романец

В известном телепроекте девушка вела себя очень уверенно и эмоционально, привлекая особое внимание со стороны сильной половины проекта. Изначально девушка пришла на реалити-шоу с серьезными намерениями завоевать сердце Богдана Ленчука, но на тот момент она состояла в отношениях с другой девушкой, и построить любовные отношения с ним не получилось. Вскоре взаимная симпатия к другому участнику программы, Андрею Черкасову, переросла в сильную любовь. За короткий период времени пара сумела наладить отношения и переехала на Сейшельские острова в новую обстановку и даже начала планировать свадьбу, но к концу 2014 года они расстались после участившихся ссор. Это породило слухи о том, что у Виктории есть ребенок, которого она тщательно скрывает, что побудило Андрея Черкасова прекратить их отношения. Романец не стал комментировать эту новость, которая вызвала бурную реакцию аудитории и разделила мнения. В конечном итоге, подтверждения этому громкому заявлению не последовало. Виктория пробыла в проекте около шести месяцев, а затем ушла, так и не найдя счастья.

Читать еще:  Ирина Волк. Генерал майор волк ирина.

Девушка решила не сдаваться и начала активно посвящать себя творческому процессу. В 2016 году была представлена первая песня «Phobia» и снят клип ME2X с ее участием.

После окончания университета она не пошла работать, так как предпочитала ночную жизнь (клубы, вечеринки) профессиональной. В то же время она начала ездить верхом. Работа не была в тягость молодой девушке, и это послужило толчком к тому, что она начала участвовать в кастингах для различных телешоу.

Виктория Романец до и после пластики

Виктория Романец до и после пластики

Бывшая участница шоу «Скандал» канала ТНТ Дом 2, Виктория Романец с завидной регулярностью радует своих поклонников потоком фотографий в популярных социальных сетях. Виктория выставляет напоказ свою внешность, чем очень раздражает своих критиков, которые не так давно негативно отзывались о набранных ею лишних килограммах. Фотографии, которые были опубликованы, просто потрясающие. Они вызывают зависть у женщин и заставляют задуматься, как Виктория могла добиться такого результата. За время пребывания Романец на телешоу ее внешность значительно изменилась. Не нужно быть экспертом, чтобы увидеть это, достаточно сравнить ее ранние фотографии с более поздними.

Биография

Виктория Романец родилась в Донецке 14 января 1990 года. Ее отец был успешным бизнесменом и, как сказала Виктория в разговоре с журналистом, владел несколькими престижными отелями на побережье Черного моря. Девушке ничего не было нужно. После окончания средней школы Виктория уехала в Киев, где училась в Киевском национальном университете культуры и искусств и стала дизайнером одежды. Однако у нее никогда не было возможности применить полученные знания на практике. Сейчас ей 26 лет, и она нигде не работала. Виктория предпочитала бесцельный образ жизни, наслаждаясь молодостью, шумными обществами и светскими тусовками. Незадолго до своего преображения и прибытия на проект она покрасила волосы в коричневый цвет и уложила их.

Читать еще:  Ирине Аллегровой - 70: славный путь шальной императрицы российской эстрады. Аллегрова в молодости фото.

Вика стала новой участницей телешоу в сентябре 2014 года. Как призналась сама красавица, ее целью было вернуть своего бывшего парня. И ее мечта сбылась. Ее бывший парень хотел возобновить их отношения после эпизодов, в которых она появлялась на экране, но сейчас Вики это было не нужно, так как она полностью погрузилась в жизнь телепроекта. Она была вовлечена в события, скандалы, интриги и новые любви и отказывалась воссоединиться со своими поклонниками.

Если пластика была, то какая?

Глядя на первые фотографии Романец, можно только согласиться, что природа наградила девушку красивой внешностью: густые темные волосы, толстые губы и выразительные глаза. Виктория всегда пользовалась популярностью у мужчин, еще до своего появления на экране. Иногда ее даже сравнивали с бывшей певицей группы Serebro Еленой Темниковой из-за миндалевидных глаз и такого же цвета волос. Чтобы так существенно изменить свою внешность, Виктории пришлось перенести не одну пластическую операцию. Прежде всего, она решила увеличить грудь на 2 размера. Мы можем сказать, что это было неплохо. Но пример участников телешоу, которые не редко пользовались услугами хирурга, имел заразительный эффект. После операции Виктория стала счастливой обладательницей груди 4-го размера.

Успешно проведенная операция побудила ее к коррекции носа. Вика уже проходила коррекцию носа в украинской клинике, но не очень успешно, так как у нее образовались костные мозоли. У нее также была травма на носу, из-за которой она немного двигалась. Операцию проводил Тигран Алексанян. Он исправил носовую перегородку, сумел устранить последствия первой операции и скорректировал форму носа, исправив крючковатый нос и дефект опущенного носа. Лицо сразу стало выглядеть моложе, и девушка преобразилась. Третьим этапом преображения стали инъекции наполнителей для губ.

Здесь болельщики разделились на два лагеря — сторонников и противников. Одни говорили, что девочке стало лучше, и всячески поддерживали эту идею, другие утверждали, что хорошего слишком много и его нужно прекратить. Однако было неоспоримо, что после операции внешность Виктории изменилась в лучшую сторону. Во время съемок шоу девушка сильно похудела. Это не осталось незамеченным и вызвало волну новых слухов. Какие только варианты не предлагались — липосакция, секретная диета, волшебные таблетки. Сама Виктория не захотела просветить любопытных о том, как она похудела на 10 килограммов. Девушка утверждает, что в ближайшее время она не будет обращаться к услугам хирургов.

«Ешьте только здоровую пищу, например, овощи, нежирное мясо и рыбу. Но, безусловно, не забывайте о физических упражнениях, так как они значительно ускоряют процесс потери веса.»

Что известно о заработке

Согласно источникам, Виктория получает деньги благодаря своим ненавистникам. На Instagram она рассказала о своем отношении к тем, кто ее критикует, отметив, что именно благодаря им она имеет более высокие рейтинги и доходы.

Читать еще:  Биография Карины Лазарьянц. Карина кросс до и после пластики.

Виктория Романец

Она поделилась, что то, что ее преследуют ненавистники, не мешает ей жить, наоборот, ее просмотры увеличиваются, а благодаря рекламе она увеличивает свой доход. У Виктории более миллиона подписчиков, а стоимость постов на ее странице превышает 50 000 рублей.

Слухи о пластических операциях

Звезда не скрывает, что сделала пластическую операцию. Она поддерживает свою внешность как с помощью хирургических процедур, так и с помощью современной косметологии. Благодаря пластической хирургии она выглядит как модель, и мать Виктории, по сообщениям, также сделала операцию.

Виктория Романец

Мать Виктории сделала пластическую операцию на глазах, чтобы изменить форму век, которые с возрастом стали тяжелее. Операция была проведена быстро, и мать Романец вскоре выписали.

Подписчики отметили, что раньше девушка выглядела красивее, чем после нескольких операций. Виктория не скрывала, что допускает операции и инъекции.

Последние новости

СМИ опубликовали подробности конфликта между Романец и Иваном Барзиковым. По словам источника, Иван рассказал, что одолжил Романец и Гусеву крупную сумму денег, которая не была ему возвращена. Виктория прокомментировала эту историю и сказала, что не занимала деньги.

Виктория Романец

По последним данным, Романец и Гусев не смогли вылететь из Москвы в Индонезию из-за неоплаченных штрафов. По сообщениям прессы, пара не оплатила квитанции за нарушение правил дорожного движения, поэтому их заставили погасить долг.

Оцените статью
Astero Studio