Нестереотипная блондинка: была ли Мэрилин Монро хорошей актрисой. Почему мэрилин монро считается красивой.

Тем не менее, эта неуверенная в себе и заикающаяся особа хотела понравиться всем, поэтому в итоге она стала легендой. Ее статус секс-символа прошлого века неоспорим, в то время как ее актерские способности вызывают гораздо больше вопросов. Была ли она хорошей актрисой или просто фотогеничной?

Главные секреты Мэрилин Монро, превратившие ее в секс-символ столетия

Сколько бы раз нам ни говорили, что внутренняя красота привлекательнее внешней, мы никогда в это не поверим. И мы были бы абсолютно правы.

У нас никогда не будет возможности произвести второе первое впечатление.

Многое изменилось в жизни женщины после того «первого взгляда». И то, как она готовится к этому «первому» и, возможно, самому важному взгляду, какое впечатление она производит на окружающих в первые пять секунд, может сыграть роковую роль в ее жизни.

  • Она может привлечь внимание любви всей своей жизни или потерять его навсегда.
  • Она может подписать самый крупный контракт в своей жизни или даже не быть допущенной в кабинет большого босса.
  • Она может произнести пламенную речь на сцене и стать знаменитой, а может быть просто еще одним крикуном, которого увидит весь мир.
  • Она может очаровать мужчину и завоевать его на всю жизнь, а может остаться в ожидании внимания.

Мэрилин Монро лучше всех знала все эти правила «образа» и активно ими пользовалась.

Сегодня я готова раскрыть некоторые из ее секретов.

8 правил «первого взгляда»

Некоторые из ее методик уже устарели, но правильный подход и понимание того, что внешняя красота, ухоженность, походка, макияж и грация могут обогатить жизнь женщины. Вы просто должны знать, как правильно себя преподнести.

Мерилин Монро. 8 правил

Мэрилин Монро — эта великолепная женщина создала себя сама. Успех в карьере, любовь к мужчинам, соблазнительные формы — все это результат постоянной работы над собой. Как видите, упорный труд Мэрилин Монро не был напрасным. На протяжении многих десятилетий она считалась одной из самых красивых и успешных женщин в мире.

Читать еще:  18 секретов вечной молодости от древности и до наших дней. Секреты красоты и молодости.

Мы представляем самые личные секреты красоты и успеха, с помощью которых Мэрилин Монро покорила мир.

1. Соблазнительная походка

Секрет сексуальной походки Мэрилин Монро в том, что она всегда срезала каблук. По ее словам, этот трюк придает ее телу особую притягательность и магнетизм. Мужчинам это нравится. Самое главное — ходить медленно.

Мэрилин Монро

2. Яркие губы

«Чем интенсивнее помада, тем больше вероятность того, что они вас услышат», — пошутила звезда. И она рекомендовала всем женщинам, которые хотят достичь своей цели, красить губы ярче.

Совет Мэрилин Монро: чтобы губы выглядели больше и соблазнительнее, накрасьте их немного больше естественного контура.

Мерилин Монро. 8 правил (3)

3. Чувственная грудь

Мэрилин Монро знала, что мужчины обращают внимание на свою внешность. Неважно, приехали вы на деловую встречу или на вечеринку. Самая важная зона, на которую следует обратить внимание, — это декольте.

Мэрилин Монро клала в бюстгальтер вату, чтобы ее грудь выглядела объемной и волнующей, не теряя при этом своей формы. Благодаря этому трюку ее грудь всегда выглядела естественно и соблазнительно. Без силикона.

Кстати, об этом трюке стало известно только после смерти актрисы.

4. Свежее лицо с легким румянцем

Мэрилин Монро каждое утро протирала кожу кубиком льда. Таким образом, актриса может выглядеть свежей и отдохнувшей даже после бессонной ночи.

Мерилин Монро. 8 правил (5)

5. Идеальная кожа вокруг глаз

Знаменитость считала, что кожа вокруг глаз — это самая слабая часть женщины, которая выдает ее возраст. Поэтому она особенно заботилась о нем. Аннотация. Чтобы защитить кожу вокруг глаз от «бровей» и отеков, Мэрилин Монро каждое утро и вечер протирала их ледяным молоком.

6. Чарующие ресницы

Никогда не пренебрегайте тушью для ресниц, если хотите быть успешной в профессиональной и личной жизни. Мэрилин Монро любила завивать ресницы и делала это сама.

За один простой шаг вы можете завить ресницы с помощью щипцов для завивки и бигуди для ресниц. После использования палочки для завивки следует нанести тушь.

Мерилин Монро. 8 правил (6)

Некоторые из ее методик уже устарели, но правильный подход и понимание того, что внешняя красота, ухоженность, походка, макияж и грация могут обогатить жизнь женщины. Вы просто должны знать, как правильно себя преподнести.

Заядлая книгочейка

Монро начала свой путь к славе как модель и постепенно дошла до ролей в кино. Как будто создатели фильма решили, что она эффектная блондинка, и партии были предложены соответствующие. Фактически, весь репертуар Мэрилин ограничивался игрой легкомысленных и наивных красавиц в мюзиклах и романтических комедиях. Неосознанно у людей сложилось впечатление, что, возможно, ее действительно следует считать красивой психованной идиоткой.

Читать еще:  Кейт Мосс в молодости. Британская супермодель и актриса Кейт Мосс. Кейт мосс в молодости.

На самом деле, интеллект Мэрилин указывал на впечатляющую библиотеку из 400 книг, сохранившуюся после ее смерти. Девушка любила читать и хранила тома Достоевского не только для красоты. Она с легкостью может говорить о произведениях Зигмунда Фрейда, Джеймса Джойса или Шекспира.

Мэрилин совсем не была довольна тем, как ее воспринимали. Она серьезно относилась к своему искусству и хотела получить признание, которого оно заслуживало. До этого момента она рассматривала однотипные пустые вечеринки соблазнительниц как возможность улучшить свои навыки, но после комедии «Семилетний зуд» (1955) ее терпение лопнуло.

Сторонница актерского метода

Мэрилин решила поступить в актерскую студию в Нью-Йорке. Этим учебным заведением руководил авторитетный педагог Ли Страсберг, один из сторонников профессиональной техники, который развил идеи Константина Станиславского. Временами этой системе следовали такие старшеклассники, как Марлон Брандо, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Дастин Хоффман и многие другие. Мэрилин никогда не теряла лица и поражала всех на репетициях. Сам Страсберг позже выделял среди выпускников только две фигуры: Брандо и Монро.

После года занятий Мэрилин почувствовала, что готова доказать миру свою способность играть и драматические роли. Поскольку продюсеры не спешили предлагать их ей, она основала собственную продюсерскую компанию Marilyn Monroe Productions. Студии Twentieth Century Fox, у которой был контракт с актрисой, не понравился такой произвол. После длившейся целый год судебной тяжбы Монро договорилась со своими боссами о новом контракте, который давал ей право голоса при утверждении сценариев, режиссера и оператора (а также более высокие гонорары, хотя Мэрилин по-прежнему платили значительно меньше, чем другим современным звездам). В студийной системе 1950-х годов такие термины были очень редки.

Следующие два ее фильма должны были показать новую версию Монро. «Автобусная остановка» (1956) снята на пару компанией Twentieth Century Fox, а «Принц и танцовщица» (1957) — полностью самостоятельно.

Читать еще:  Может ли мальчик быть похожим на девочку. Мальчик похожий на девочку

Драматическая актриса

Для роли в фильме «Автобусная остановка» Мэрилин научилась говорить с аппалачским акцентом и намеренно выбрала менее модную одежду и макияж, чем обычно. Ее партнер по фильму, Дон Мюррей, позже выразил свой восторг по поводу того, как проходили съемки.

Мэрилин была известна своей сложной репутацией. Обычно она появлялась на съемочной площадке с опозданием на два-три часа, а то и вовсе не появлялась. Когда она появилась на съемочной площадке, режиссеры не могли вздохнуть с облегчением. Актриса, казалось, отказывалась учить свои реплики и постоянно забывала фразы.

Казалось, что такое вопиющее отсутствие профессионализма противоречило перфекционизму, амбициям и трудолюбию Монро, о которых она рассказывала своим коллегам. В действительности Мэрилин вела себя так не потому, что была высокомерной дивой. Помимо депрессии и эмоциональной нестабильности, девушку всю жизнь мучили неуверенность в себе и боязнь сцены. В детстве она также заикалась, но логопед помог ей частично исправить эту проблему, посоветовав Монро говорить с особым предвкушением. То, как она говорила хриплым голосом, сегодня считается стандартом сексуального голоса, но для нее это было необходимостью.

Камера любила Мэрилин, но сама актриса боялась ее. По воспоминаниям Мюррея, Монро так нервничал, что сразу же забыл не только свои реплики, но и основные актерские приемы. Он выглядел не на своем месте, занимая неправильную позицию на фотографии, которая часто не в фокусе или недостаточно освещена. Режиссер Джошуа Логан так расстроился, что она попросила Мюррея взять ее за бедра, и он поставил звезду на нужное место. Мэрилин, в свою очередь, возмущалась, что с ней обращаются как с предметом мебели. Энтузиазм актрисы иногда маскировался сыпью, которую гримерам приходилось замазывать после каждой сцены.

Монро никогда не мог запомнить весь эпизод и воспроизводил его только короткими фрагментами. В какой-то момент она обратилась за помощью к Поле Страсберг, жене своего учителя в Актерской студии. Учитель лично вжился в роль Мэрилин и дал советы, как лучше ее сыграть. После этого она сопровождала litsedeiku во всех ее будущих проектах. Многие режиссеры были раздражены тем, что кто-то другой, кроме нее, дает указания звездам. Джошуа Логан, однако, был очень рад, что в этом виновата его главная звезда.

Оцените статью
Astero Studio