Самые красивые персонажи киновселенной Marvel. Самый красивый персонаж марвел.

Теперь стоит поговорить о Скааре. Скаар — сын Халка в альтернативной реальности. Он не появился в достаточном количестве источников, чтобы полностью проанализировать его характеристики, но было показано, что его сила превосходит силу его старшего отца.

Топ-10 самых сильных персонажей киновселенной Marvel

Вселенной Marvel уже более 80 лет, и за это время герои популярных комиксов изменились, появились новые персонажи. Если посчитать их всех, включая персонажей второго плана, то получится более 8 000 — фантастический рекорд! Однако если посмотреть на экранизации, то зрители знают и помнят лишь малую их часть.

Остальные остались только на страницах бумажных комиксов как самые могущественные и несокрушимые — эти персонажи практически никогда не покидали рисованных страниц. В список известных персонажей входят чудовища из космоса, Вечные, Небожители и различные земные существа. Как правило, в истории комиксов всегда находились новые владельцы, которые так или иначе влияли на «политику».

Менялись и художники-графики, каждый видел своих героев по-своему, придавая им современные черты и новые характеры. Пришло время выяснить, кто из этих рекордсменов Marvel является самым сильным и могущественным на сегодняшний день?

Халк

В обычной жизни он — доктор Баннер, спокойный герой, но стоит ему разозлиться, как зеленый монстр Халк сокрушает все на своем пути! После неудачного опыта и взрыва Доктор обретает способность превращаться в гиганта, если его ярость достигает 100 баллов, а интеллект остается на уровне ребенка. Больше ярости означает более сильного Халка.

Герой настолько силен, что может с легкостью уничтожать метеориты размером с планету. Известно, что в параллельной реальности у него есть сын Скаар, который мало изучен из-за своей редкой внешности. Но есть сведения, что он даже сильнее своего отца, который с годами не молодеет. Оба вида очень опасны и заслуживают должного уважения и заботы.

Веном

Яд — это опасный космический паразит, который может выжить в теле человека-жертвы. Структурно это жалкое черное вещество, но, попадая в организм человека, оно наделяет его сверхспособностями и высокой степенью живучести. Человек-носитель приобретает огромную силу, телепатические способности и ужасающий и смертоносный крик. Кроме того, персонаж растет только при попадании в него снарядов и пуль.

Даже смертоносный взгляд Призрачного гонщика (не менее опасного парня из вселенной фильма) не оказывает решающего воздействия на Венома. Уничтожить его практически невозможно: Даже если его телесная оболочка разрушается, его сущность диффундирует в нового человека. Либо герой сам становится охотником, создав экзоскелет.

На молекулярном уровне он может изменять форму предметов или людей. Оуэн также может влиять на обширные ландшафты и, как было показано, способен сдвигать целые горные хребты. Он также может стрелять мощными энергетическими снарядами, путешествовать через гиперпространство и между измерениями.

Наташа Романова или Черная Вдова

Мне нравится 32.

Наташа Романова или Черная Вдова

Русская супергероиня, шпионка, одна из лучших в команде S.I.T. и просто красавица. Опасная и сексуальная дьяволица в обтягивающем костюме — один из самых известных персонажей Marvel, изначально созданный как антагонист Железного человека, а затем ставший его союзником. Отдельного фильма для этого персонажа пока нет, но он появляется во многих фильмах Marvel. Скарлетт Йоханссон, признанная голливудская красавица, также играет Черную вдову. Она была подписана в 2009 году, и с тех пор русская шпионка с ангельской внешностью стала постоянной частью кинематографической вселенной Marvel.

Читать еще:  6 жен резидентов Камеди Клаб до и после пластики (фото). Ляйсан утяшева пластика до и после.

Доктор Стрэндж

Мне нравится 33

Доктор Стрэндж

Этот харизматичный и обаятельный герой является могущественным волшебником и защищает Землю от различных мистических угроз. Его роль в фильмах Marvel сыграл Бенедикт Камбербэтч, чей нестандартный образ полюбился многим. Сам актер не считает себя красавцем и признается, что давно озабочен своей внешностью. Однако фанаты Marvel твердо убеждены, что с его внешностью все в порядке.

Новый Верховный Волшебник Земли — герой многих фильмов Marvel — «Доктор Стрэндж», «Мстители: Война бесконечности», «Тор: Рагнарёк».

Я люблю 39

Локи

Очаровательный злодей с кривой ухмылкой, Локи вошел во вселенную Marvel как герой комиксов Тор. Он не является сыном Одина, но был воспитан им и богиней Фрейей, став сводным братом Тора. Но хитрый Локи не намерен ни с кем делиться своей силой. Часть фильмов о Торе и его миссиях на Земле основана на противостоянии этих двух героев.

Роль Локи исполнил Том Хиндлстон, который не только сумел передать весь спектр эмоций героя-антагониста, но и покорил сердца миллионов поклонников Marvel. Трудно представить, что Локи теперь выглядит иначе. С его саркастической ухмылкой, постоянно меняющимся выражением лица и очаровательной внешностью он становится одним из самых симпатичных злодеев Marvel.

Капитан Марвел

Мне нравится 18.

Капитан Марвел

И, конечно, наш список был бы неполным без одного из самых важных персонажей вселенной. Капитан Марвел — очень красивая девушка, обладающая космическими способностями. Теперь она может летать, сражаться с помощью фотонных бластеров и обладает огромной физической силой. Кэрол Дэнверс когда-то была пилотом ВВС США. Но потом корабль взорвался, что, согласно истории, дало девочке ее нечеловеческие способности.

Роль супергероини сыграла известная голливудская актриса Бри Ларсен. Сногсшибательная блондинка усердно трудилась, чтобы продемонстрировать свою отличную физическую форму для фотосессии. В видео, которое она выложила во время подготовки, актриса продемонстрировала способность встать на одну руку. Marvel приобрела не только потрясающую красавицу, но и по-настоящему сильную женщину, которой не страшно доверить судьбу планеты.

Дракс настолько живуча, что в нее могут попадать снаряды, способные разрушить здания, и она остается невредимой. Узнав, как уничтожить Таноса, Дракс способен победить всех существ среднего уровня.

18. Халк/Красный Халк/Скаар

Халк/Красный Халк/Скаар

Все знают Халка. Вот что происходит, когда доктор Брюс Баннер сердится. Он превращается в огромного, зеленого, неудержимого монстра, уничтожающего все на своем пути.

Добрый доктор приобрел эту способность, когда выжил после взрыва экспериментальной гамма-бомбы, в результате чего он поглотил большое количество гамма-излучения. С тех пор Халк завладел телом Брюса Баннера, превратив его из блестящего, но хрупкого ученого в огромного, свирепого зеленого монстра с интеллектом ребенка.

Чем больше Халк злится, тем сильнее он становится. Халк неоднократно демонстрировал почти непобедимую силу, которая соперничает почти с любой из лучших во Вселенной Marvel. Этот человек своими кулаками сокрушил метеоры размером с Землю.

Читать еще:  Сделали только хуже! Звезды, которые испортили лицо пластикой. Жертвы пластической хирургии фото до и после знаменитости.

Красный Халк был последним средством, которое пытался использовать генерал Таддеус Йи. «Громовержец» Росс сталкивается с Халком, когда все остальные средства оказываются безрезультатными. С помощью AIM и Intelligencia эксперименты привели к созданию Красного Халка Росса.

Хотя его грозная сила все еще сомнительна по сравнению с обычным Халком, Красный Халк имеет некоторые преимущества перед Брюсом Баннером. Генерал Росс может менять свою форму по желанию. Он также сохраняет все свои умственные способности и воспоминания, когда становится Красным.

Кроме того, в отличие от Халка, Красный Халк становится только злее, а не сильнее. В зависимости от ситуации, это может рассматриваться как сила или слабость.

Однако, когда ему становится слишком жарко, Красный Халк теряет сознание. Он может стать сильнее и другими способами.

А именно, Красный Халк поглощает энергию, и чем больше он поглощает, тем сильнее становится. И когда он поглотит достаточно, то в конце концов взорвется и повредит всех в определенном радиусе.

Теперь стоит поговорить о Скааре. Скаар — сын Халка в альтернативной реальности. Он не появился в достаточном количестве источников, чтобы полностью проанализировать его характеристики, но было показано, что его сила превосходит силу его старшего отца.

Он также исцеляется быстрее, чем Росомаха. Среди его заслуг — падение на Землю из космоса и выживание (хотя мы видели это с Халком в «Мстителях: Война бесконечности») и пробивание якобы непробиваемой брони Джаггернаута одним ударом, который отправил его на орбиту.

Этого человека нельзя недооценивать.

17. Апокалипсис

Апокалипсис

Апокалипсис попал в этот список, потому что технически он сильнее Халка. Он также обладает рядом других способностей, включая телепатию, телекинез и изменение формы. И это только поверхностное описание его способностей.

Эн Сабах Нур, один из первых мутантов в истории, появился в Древнем Египте и был изгнан за свою странную внешность. Объединив свои врожденные способности с технологиями из гробницы Рамы Тута и космического челнока, он вскоре стал самым могущественным существом на Земле.

Он неоднократно использовал эту технологию для своей регенерации и дожил до наших дней. В конечном итоге Апокалипсис планировал, что четыре Всадника будут сопровождать его во время нападений, завлекая против их воли сильных мутантов и других людей, включая Архангела и Росомаху.

Несколько раз он проникал в ряды Людей Икс, особенно в ряды Циклопа, Джейн Грей и Крюка, обычно пытаясь использовать их силы. Несколько раз он почти завоевывал мир.

16. Тор/Один

Тор/Один

Даже если его сила была немного ослаблена в фильмах Кинематографической вселенной Marvel, чтобы сделать полнометражный фильм, где злодеи не умирают за тридцать секунд, Тор силен. В комиксах норвежский бог молний может разрушать планеты, управлять погодой (в том числе молниями), летать в пространстве со скоростью света и даже разбивать алмазы. Правильно, Тор может сломать металлический скелет Росомахи, если захочет.

Не забывайте, что он также обладает силой молота Мьёльнира. К тому же, он бессмертен. Тор сражался с Таносом, Халком, Серебряным Серфером и даже Галактусом.

Читать еще:  Федор Двинятин — необычная команда с необычным названием. Федор двинятин состав команды.

Один достаточно силен, чтобы парализовать Тора, если понадобится. Он бессмертен, владеет магией и может совершать множество ужасных поступков. Например, он может поглощать силу всех остальных Асгардов, чтобы увеличить свою силу.

Однако лучшее оружие Одина — это его сила. Пределы этой силы пока неизвестны, но пока он использует ее для воскрешения мертвых, манипулирования жизненной силой своего народа, использования телепатии и зачарования оружия магической силой (как вы думаете, откуда взялся Мьёльнир?). И да, он также сражался с Галактусом.

Итак, вот список 19 самых могущественных персонажей Marvel, упорядоченный по их силе. Чтобы не утомлять читателей чередой лавкрафтианских названий инопланетян и космических монстров, из списка были исключены существа Вечного, Небесного и Космического.

Натали Портман

Еще один обладатель премии «Оскар» в блестящем составе «Кинематографической вселенной Marvel». Натали Портман получила роль Джейн Фостер, ученой и земной жены бога Тора, обойдя таких соперниц, как Джемма Артертон и Джессика Биль. Критики отметили, что актриса сыграла «даже лучше, чем требуется для экранизации комиксов» как в первом, так и во втором «Торе». Но Натали, недавно реализовавшая свои амбиции в качестве режиссера, видимо, сочла такой формат слишком «тесным» для себя: в «Рагнарёке» мы ее не увидим, а у героя Криса Хемсворта появится новая любовница (на этот раз это будет Валькирия).

«Тор 2: Царство тьмы». Английский трейлер.

Джейми Александр

Бесстрашный, сильный и сексуальный — именно такой характер воплощает на своих экранах звезда сериала «Слепое пятно». Леди Сиф — подруга Тора в бою. Она — опытный воин, «Дева щита». Хотя Сиф знает Тора с детства, она испытывает к нему не только дружеские чувства. Из-за своей ревности к Джейн Фостер она мало сочувствует землянам, хотя и поддерживает Тора в его защите от захватчиков. Джейми Александр снялся во всей трилогии «Тор», а также появился в одном из эпизодов «Агентов Щ.И.Т.».

«Тор: Рагнарёк». Рагнарат Рагнарос.

Скарлетт Йоханссон

Трудно представить себе команду Мстителей без великолепной Черной Вдовы в кожаном костюме. Героиня Скарлетт Йоханссон — первая полноценная женщина в команде супергероев, хотя она не обладает сверхспособностями и является просто высококвалифицированным бойцом (в комиксах все немного иначе: уроженка Сталинграда Наташа Романофф подверглась воздействию сыворотки суперсолдата, которую ей дал Капитан Америка, поэтому она не стареет и обладает «расширенными» тактическими и техническими способностями). Первоначально на эту роль рассматривалась Эмили Блант, но она отказалась от долгосрочной перспективы сняться в фильме о супергероях. Но для Скарлетт Йоханссон это было просто счастливым совпадением: она так сильно хотела эту роль, что перед тем, как согласиться на нее, покрасила волосы в рыжий цвет. Актриса начала интенсивно тренироваться за шесть недель до начала съемок «Железного человека 2» и продолжала посещать спортзал в течение шести месяцев съемок. Готовясь к роли Скарлетт, она также черпала вдохновение, играя Грету Гарбо в «Ниночке» и Барбару Бах в «Шпионе, который меня любил».

«Мстители». Дублированный трейлер с Суперкубка

Оцените статью
Astero Studio