Кендалл Дженнер: «И почему я не родилась в обычной семье? ». Кендалл дженнер до пластики.

Если сравнивать фотографии разных лет, то начало вторжения хирургов в жизнь Кендалл Дженнер довольно очевидно в 2014 году. Ей было всего 19 лет, и прежде чем покорить подиумы и фотосессии в престижных глянцевых журналах, она решила сделать свою внешность более гармоничной.

Пластические операции Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер заслуживает того, чтобы войти в мир модельного бизнеса, потому что она единственная из сестер Кардашьян, кто обладает всеми качествами, необходимыми для модели: большой рост, небольшой вес и идеальные пропорции фигуры. У нее нет большого бюста или большой попы, поэтому она легко и грациозно двигается на подиуме в качестве ангела Victoria’s Secret. С лицом Кендалл тоже все в порядке — у нее яркая восточная внешность, над которой поработали пластические хирурги.

В детстве наша героиня была очаровательным ребенком. Публика безоговорочно любила маленькую девочку, которой было 10 лет и которая появлялась на телевидении, за ее большие карие глаза, нос и милую улыбку. По мере взросления ее лицо менялось: глаза казались меньше из-за опущенного верхнего века, нос стал больше и менее красивым, а губы потеряли свою детскую надутость и стали тонкими и некрасивыми. Также выяснилось, что у Кендалл кривые зубы и ей нужны брекеты.

Так выглядела Кендалл Дженнер до пластики

Вот как выглядела Кендалл Дженнер до операции

Какое-то время нашей героине удавалось скрывать свои недостатки с помощью декоративной косметики, но когда она выросла, то решила сделать операцию, чтобы исправить форму носа с самого начала.

После пластики носа нос Кендалл Дженнер стал меньше, спинка узкой, а ноздри более плоскими. Коррекция обоняния пошла модели на пользу.

Сравните фото Кендалл Дженнер до и после пластики

Сравнение фотографий Кендалл Дженнер до и после пластической операции.

В результате девушка решила сделать операцию на веках. Ее верхнее веко больше не нависало над глазными яблоками, делая ее верхнее веко более открытым, а разрез — более восточным.

Еще одной операцией, которую перенесла Кендалл, была ментопластика. Эксперты считают, что в подбородок модели был помещен имплантат. Это радикально изменило архитектуру лица: круглое лицо стало удлиненным.

Так выглядит Кендалл Дженнер сейчас

Вот как Кендалл Дженнер выглядит сейчас.

Хейлопластику наша героиня долго скрывала, а потом призналась, но только по поводу контура. Сравнивая фотографии Кендалл Дженнер до и после, мы убеждены, что гиалуроновый филлер не мог так радикально изменить форму ее рта, поэтому, скорее всего, речь идет об объемной роговой липопластике.

Читать еще:  Поцелуй с Моргенштерном, новый цвет волос и провал на всю страну: через что прошла Клава Кока на пути к славе. Клава кока до популярности.

Фото Кендалл Дженнер без фотошопа – модель безуспешно борется с акне

Единственный недостаток, от которого модель, похоже, не может избавиться, — это проблемная кожа, которая видна на фото Кендалл без фотошопа.

Как изменилась фигура Кендалл Дженнер

Чтобы оставаться стройной, модель регулярно посещает тренажерный зал, бегает, занимается йогой и не ест вредную пищу.

Ноги Кендалл Дженнер вызывают зависть и восхищение

Ноги Кендалл Дженнер вызывают зависть и восхищение

Мы не смогли найти ни одной фотографии Кендалл Дженнер до и после операции на груди, поэтому маловероятно, что она перенесла реконструкцию груди. Однако ходят слухи, что модель сделала операцию на сосках и ареоле.

Фото в купальнике: Кендалл Дженнер недовольна попой? Ее «пятая точка» не такая объемная и выдающаяся как у сестры Ким.

Фото в купальнике: Кендалл Дженнер недовольна своей попой? Ее «попа» не такая массивная и заметная, как у ее сестры Ким.

Возраст, рост, вес Кендалл Дженнер и пластические операции модели

Дочь Ким не такая «сестра Ким», как ее младшая сестра Ким. 3 ноября 1995 года (в 2019 году исполняется 24 года) / США, Калифорния, Лос-Анджелес.
Оккупация Модель и член семьи Кардашьян-Дженнер. Она занимается дизайном одежды, обуви и ювелирных изделий.
Рост/вес/меры тела 179 см / 54 кг / 84 — 61 — 87 см (грудь — талия — бедра).
Подтвержденные пластические операции Ринопластика, блефаропластика, менопауза.
Ожидаемая пластическая операция Хейлопластика, контурная пластика скул.

Она родилась в знаменитой семье. Кендалл Дженнер — одна из сестер Кардашьян. У Ким, Куртни и Хлои одна мать, но разные отцы. Мама модели не менее знаменита, чем ее дочери: Крис является создателем и автором телевизионной программы о жизни членов семьи Кардашьян, которая сделала клан известным во всем мире. Ее отец, Брюс Кендалл, в прошлом успешный спортсмен и борец, а теперь она — потрясающая женщина по имени Кейтлин, специалист в индустрии моды. Даже американская общественность была шокирована таким неординарным поступком мужчины, но Кендалл безоговорочно поддержала своего отца.

Кендалл Дженнер в детстве (на фото справа ее …отец, сделавший операцию по перемене пола)

Кендалл Дженнер в детстве (ее отец, перенесший операцию по изменению пола, виден справа).

«На людях» работает с 12 лет и пожертвовала ради этого школьным образованием. Когда же она узнает, что ей придется участвовать в реалити-шоу своей семьи и фотографироваться для глянцевых изданий. И не только для рекламных роликов и представления известных брендов: В возрасте 14 лет юная модель была снята почти обнаженной. Молодая модель была завалена предложениями о фотосессиях почти от всех агентств мира. Однако Кендалл умеет читать, писать и заниматься арифметикой, потому что учителя учили ее дома.

Читать еще:  Самые красивые персонажи киновселенной Marvel. Самый красивый персонаж марвел.

Фото в полный рост: Кендалл Дженнер – ангел «Виктории Сикрет»

Фото на всю страницу: Кендалл Дженнер — ангел Victoria’s Secret.

Она дружелюбна со своими коллегами и встречается только с богатыми и знаменитыми поклонниками. Общественность была удивлена фотографиями, которые указывали на нетрадиционную ориентацию модели. Однако фотографии с Джиджи Хадид и Карой Делавинь оказались постановочными: Кендалл дружит и работает только с моделями-блондинками. Несмотря на то, что они близнецы с Джиджи, папарацци сфотографировали нашу героиню и Анвара Хадида, когда те страстно целовались. Баскетболист Бен Саймонсон, музыкант Гарри Стайлс и певец Джастин Бибер также входят в число потенциальных поклонников Кендалл.

На фото: Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид – модели любят подкинуть публике «информацию к размышлению»

На фото: Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид — модели любят давать публике «пищу для размышлений».

В результате девушка решила сделать операцию на веках. Ее верхнее веко больше не нависало над глазными яблоками, делая ее верхнее веко более открытым, а разрез — более восточным.

Фотографии Кендалл в детстве

Кендалл была обречена на звездную славу в юном возрасте. Она родилась в знаменитой семье. Ее мать, Крис Дженнер, является бизнесвумен и продюсером. Отец Кендалл Дженнер — спортсмен, который прославился тем, что в зрелом возрасте решился на операцию по изменению пола и начал карьеру модели как трансгендерная женщина. Кендалл выросла в окружении своих многочисленных сестер Кайли, Ким, Кортни и Хлои.

Еще в детстве Кендалл участвовала в реалити-шоу для своей семьи. За личной жизнью Кардашьянов следила вся Америка. В возрасте 14 лет она начала карьеру модели. Ее родители поддержали свою дочь в этом начинании.

Кендалл выглядела как настоящая супермодель с ее высоким ростом и стройным телосложением, и шансы на успех были высоки, особенно учитывая, что девушка уже успела прославиться как член семьи Кардашьян.

Однако внешность девушки имела некоторые недостатки. На ее подростковых фотографиях видно, что губы у девушки довольно тонкие, а нос слишком большой для модели. Кроме того, брови Кендалл очень кустистые, что придает ей тяжелый вид.

Это не остановило будущую звезду, и она быстро добилась успеха, чему способствовала смелость модели. Она не отказалась от провокационных фотосессий, смело демонстрировала свое полуобнаженное тело и завела страницу в Instagram, у которой сейчас десятки миллионов подписчиков.

Когда Кендалл начала принимать участие в профессиональных фотосессиях, ее внешность изменилась. Ее нос выглядит более узким, губы стали толще, а форма бровей изменилась. Однако вполне вероятно, что эти изменения были достигнуты благодаря умелому использованию макияжа и услугам визажистов. Но есть и другой взгляд на это.

Читать еще:  Виктория Бекхэм. Бекхэм виктория в молодости.

Первые пластические операции

Трудно сказать, какие хирургические операции были проведены Кендалл. Но если внимательно посмотреть на фотографии из ее детства и сравнить их с сегодняшними, то можно увидеть некоторые различия:

  1. Нос Кендалл стал намного красивее: Она стала более узкой, горб исчез,
  2. На предыдущих фотографиях у модели были слегка опущенные веки. Теперь взгляд стал более открытым. Некоторые поклонники, возможно, заметили, что брови модели приподняты. Это может быть результатом пластической операции или работы профессионального дизайнера бровей. Взгляд девушки стал «кошачьим» и вялым. Хотя этого эффекта можно было бы добиться с помощью накладных ресниц,
  3. В подростковом возрасте верхняя губа Кендалл была немного тоньше нижней. Теперь ее губы выглядят симметричными и приобрели объем. Разница видна невооруженным глазом. Скорее всего, девушка прибегла к инъекциям филлеров, но это было сделано очень аккуратно и умело. Сама Кендалл уверяла, что использует макияж для придания объема губам. Но разница между ранними и поздними фотографиями была настолько разительной, что в какой-то момент модель призналась: да, она регулярно делает инъекции в губы, чтобы придать им нужную форму,
  4. Подбородок модели с годами стал четким и слегка заостренным. Это может быть результатом потери веса. Однако возможно, что в нижней части лица Кендалл был установлен специальный имплантат,
  5. Фигура девушки значительно улучшилась. Кендалл не может похвастаться такими же пышными формами, как ее сестра Ким. Но ягодицы, по мнению поклонников, теперь выглядят неестественно пышными и круглыми и явно не соответствуют хрупкому телосложению девушки. Существует несколько версий, объясняющих эту трансформацию. Возможно, идеальная попа — это результат интенсивных тренировок. Возможно, Кендалл подверглась липосакции, то есть перенесла жировую ткань с живота или бедер на ягодицы. Нельзя исключить, что коррекция формы была проведена с помощью силиконовых имплантатов,
  6. Кендалл считает, что самая сексуальная часть ее тела — это грудь. Эксперты утверждают, что девушка перенесла пластическую операцию на сосках и придала соскам алоэ аккуратный вид.

Как Кендалл выглядит сейчас?

В отличие от своих сестер, которые не скрывали, что постоянно улучшают свою внешность с помощью хирургов, Кендалл выглядит естественно. На своих взрослых фотографиях она выглядит почти так же естественно, как и на подростковых.

У девушки нет ни аномально пухлых губ, ни широких бедер, ни массивной попы, которыми прославилась ее старшая сестра Ким.

В отличие от Кайли, ее лицо не было «переделано» до неузнаваемости.

Оцените статью
Astero Studio