Цветные туши для ресниц марки

Full Dimension – подводка со скошенным аппликатором, позволяющим рисовать как тонкие линии (до 3 мм), так и широкие (6 мм).

SampleSociety

В новом обзоре мы расскажем вам о новинках марки Make Up Factory. И покажем три оттенка объёмной туши для ресниц и три вида подводок-маркеров разных оттенков.

Оформление глаз – моя любимая часть макияжа. Я люблю подбирать разные цвета, текстуры, финиш теней, подводок или даже туши для ресниц.

В этом посте я хочу рассказать вам о новинках марки Make Up Factory . Я покажу три оттенка объёмной туши для ресниц и три вида подводок-маркеров разных оттенков.

Оформление традиционное для марки – минималистичное. Чёрные глянцевые флаконы с серебристыми буквами. Объём продукта хороший, целых 15 мл. Все три оттенка туши относятся к линейке Even More Volume , а это значит, что ресницы после нанесения должны стать визуально объёмнее и гуще.

Щёточка у туши не силиконовая, это обычные щетинки, расположенные достаточно плотно. По текстуре тушь густая, кремовая. Плюс такой туши для ресниц – ей не нужно время, чтобы подсохнуть и «раскраситься», как это бывает с более жидкой тушью.

Если говорить о цвете продукта на щеточке, тут есть очень интересная особенность. Поначалу оттенок может отпугнуть своей яркостью (или привлечь, смотря какие цели вы преследуете). Но, на деле, высыхая на ресницах, тушь становится гораздо темнее. Уже на свотчах видна разница между тем, что мы видим на руке и во флаконе:

Рассмотрим оттенки по отдельности. Начнём с наиболее желанного многими оттенка – коричневого. Очень много раз я слышала от разных людей рассуждения, как мало производителей выпускают коричневую тушь для ресниц. В магазинах, по большей части, чёрная тушь.

Make Up Factory предлагает нам коричневую тушь в оттенке 06 Terra Brown . Как я уже сказала ранее, тушь темнеет по мере высыхания. На ресницах мы получаем хороший тёмно-коричневый оттенок, который не смотрится инородно, позволяет приятно смягчить контрастность макияжа.

Мои ресницы экстремально прямые, поэтому эффект минимального, но подкручивания, это всегда плюс.

Тушь следующего оттенка я пробую впервые. Это зелёная тушь 14 Green Leaves. Я использовала раньше в макияже синюю тушь, тушь разных оттенков фиолетового, но до приобретения зелёной руки никак не доходили.

На деле эта тушь из трёх мне понравилась больше всего – она действительно придаёт ощутимый объём ресницам и неплохо их подкручивает. Тёмно-зелёный оттенок не бросается в глаза и сможет дополнить любой макияж глаз.

Третья тушь, 22 Dark Azure, имеет синий оттенок. Тушь синего цвета разных марок – самый частый гость в моей косметичке. Почему-то особенность этого оттенка такова, что объёма всегда меньше, чем от любой другой цветной туши. Тушь Make Up Factory не стала исключением. Зато ресницы с ней получаются очень хорошо разделёнными и аккуратными.

Перейдём к подводке. Начнём с цветных жидких подводок в форме фломастера из линейки Full Precision, которые являются «парными» к оттенкам туши для ресниц, про которую я рассказала выше.

Читать еще:  BB-крем – косметическое чудо или очередное баловство

Названия оттенков подводки дублируют аналогичные названия и номера цветов туши. Это удобно хотя бы потому, что никаких цветных меток, позволяющих отличить один оттенок от другого, нет ни на туши, ни на подводке, только надписи с наименованием оттенка.

У лайнеров Make Up Factory Full Precision гибкий фетровый наконечник, который позволяет легко варьировать толщину линии.

Финиш матовый, пигментация хорошая, нет необходимости наслаивать подводку для получения равномерного цвета. Посмотрим на лайнеры в макияже.

Тёмно-коричневая подводка — 06 Terra Brown . Мне очень понравился этот оттенок! Его легко принять за обычный чёрный, но всё же они отличаются, что придаёт изюминку макияжу.

Зелёный оттенок 14 Green Leaves. Немного отличается от туши для ресниц аналогичного оттенка. Подводка светлее и ярче, этот оттенок очень похож на «Бриллиантовый зелёный», известный в простонародье как «зелёнка».

Синяя подводка 22 Dark Azure – отличный яркий и насыщенный оттенок.

Все три подводки Make Up Factory Full Precision отлично рисуют по коже, по теням, по шиммерам. Наконечник не забивается тенями, его не нужно чистить. Подводка подаётся до самого кончика, что позволяет выводить самые тонкие стрелки.

Дальше рассмотрим две чёрные подводки Make Up Factory: Full Dimension и Full Control .

Слева — Full Control, справа — Full Dimension.

Эти подводки, в отличие от предыдущих, имеют твёрдый наконечник, как у обычного маркера. Различаются между собой они только его формой, а следовательно, задачами, которые удобно с помощью него выполнять.

На свотче: две линии, нарисованные разными положениями лайнера Full Dimension , линия, нарисованная — Full Control .

С Full Control можно нарисовать самые тончайшие стрелки, просто подвести линию роста ресниц или даже прокрасить межресничное пространство. Тонкий твёрдый наконечник идеально подходит для всех этих вариантов использования.

Отдельно хочется отметить, что этот лайнер идеально рисует кончиком, даже если его поставить перпендикулярно коже. Таким может похвастаться далеко не каждый фломастер. Многие из подводок такого формата можно держать только в наклонном положении, прорисовывая линию боковой поверхностью. Здесь же результат будет точным вплоть до доли миллиметра.

Full Dimension – подводка со скошенным аппликатором, позволяющим рисовать как тонкие линии (до 3 мм), так и широкие (6 мм).

Я чаще рисую более широкие стрелки, поэтому оценила удобство использования подводки Full Dimension . Широкой плоской стороной прокрашивать «треугольник» во внешнем углу глаза получается очень ловко. Если я хочу быстро нарисовать стрелки, то беру именно этот лайнер.

Все подводки марки Make Up Factory (Full Precision, Full Dimension, Full Control) удивили меня своей стойкостью . Они не являются водостойкими, но при попадании воды не растекаются и не размазываются. Также в течение дня линия подводки не трескается, не осыпается и не отпечатывается.

Продукты для глаз бренда Make Up Factory порадовали меня своим качеством. И лайнеры и тушь я регулярно использую с большим удовольствием.

Не стоит выпускать из внимания и оттенок локонов при выборе косметики. Цветная тушь способна подчеркнуть и красоту волос. Если шевелюра имеет модный цвет пепельного, жемчужного и любого холодного оттенка блонда, то выбирайте синюю, фиолетовую и голубую тушь. Пшеничные и русые волосы будут прекрасно смотреться с коричневой, золотистой, зеленой, бордовой и фиолетовой. Рыжеволосым рекомендовано выбирать зеленую, коричневую и фиолетовую гамму. Темноволосым чаровницам можно краситься синей, фиолетовой, зеленой, коричневой, серебристой, серой, каштановой, красной, бордовой и пепельной.

цветные туши для ресниц

Если вы решили приобрести цветную тушь, то выбирайте, руководствуясь своим возрастом и внешностью. Она так же, как и классическая черная, направлена либо на удлинение, либо на придание объема. Чтобы быть очаровательной, смелой, получить комплимент о своей внешности, не обязательно использовать только черную или коричневую тушь, можно выбрать другой, не менее подходящий оттенок.

Читать еще:  Как мужчине сделать красивые брови

Конечно, при выборе немаловажную роль играют цвет глаз и волос, повод, по которому вы наносите макияж. Идете ли вы на работу или просто собрались прогуляться, а может, вас пригласили на вечеринку? Необходимо правильно подобрать цвет. Также важно правильно применять средство, пользоваться им совместно с подводкой и тенями, помадой для губ. Обо всем этом можете узнать из дальнейшего содержания статьи.

Relouis “XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury”

10 лучших недорогих тушей 2020 — все самое интересное на

Тушь Cabaret стала бестселлером марки Vivienne Sabo. Сотрудникам лаборатории компании удалось объединить в ее составе натуральные воски и масла, благодаря чему тушь бережно ухаживает за ресничками, питая их, и отлично держится. Чтобы достичь нашумевшего эффекта сценического объема, визажисты Vivienne Sabo рекомендуют аккуратно наслаивать тушь медленными движениями. Именно Cabaret можно было увидеть в инстаграме Ксении Собчак, на фото с любимой косметикой звезды, которая назвала эту тушь своей эксклюзивной находкой.

Она представлена в одном оттенке – насыщенном черном. Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа, все зависит от того, сколько слоев нанести на ресницы. Это одновременно объемная и удлиняющая тушь для ресниц, которая хорошо разделяет волоски, не осыпается и не оставляет отпечатки на веках. Кисточка небольшая, силиконовая, с короткой плотной щетинкой.

  • недорого стоит;
  • очень экономично расходуется;
  • долго держится на ресничках;
  • имеет ухаживающие свойства.

Это лучшая тушь для ресниц, и недорогая! Качество намного выше цены, советую абсолютно всем!

Белита-Витэкс Luxury Королевский объем

Белорусская тушь с аргановым маслом марки Белита-Витэкс призвана дарить королевский объем и эффект умножения ресниц. Производитель заверяет, что особый состав продукта с растительными восками позволит укрепить волоски и обеспечить им глубокое питание. Для того чтобы увидеть максимальные способности этой туши, визажисты компании советуют нанести Luxury Королевский объем сначала на кончики ресниц, а затем прокрасить их по всей длине.

Тушь продается в единственном спокойном черном оттенке. Кисточка силиконовая, с многоуровневыми щетинками, которые хорошо разделяют реснички. Благодаря кремовой текстуре тушь легко наносится и замечательно наслаивается, равномерно ложится. Подойдет и для естественного дневного, и для драматического вечернего мейка. Не утяжеляет и не склеивает ресницы, не сыпется. Стойко держится весь день.

  • большой объем флакончика (12 мл);
  • приемлемая цена;
  • очень экономичный расход;
  • устойчивость;
  • питательные компоненты в составе.

Настоятельно рекомендую попробовать эту тушь! При ее наслаивании ресницы действительно становятся похожими на накладные, подруги делают комплименты и спрашивают, чем я пользуюсь.

Лучшая недорогая тушь с эффектом накладных ресниц. В меру густая. Щеточка с мягкими пушистыми щетинками, одинаковыми по длине и короткими на конце. Не подходит для любительниц естественного макияжа!

  • яркий розовый дизайн упаковки;
  • стойкий насыщенный цвет;
  • легко и быстро наносится;
  • не осыпается;
  • не течет;
  • хорошо держит форму;
  • дает видимый объем и длину;
  • легко снимается.
Читать еще:  Кокосовое масло и витамин е для лица

Меня тянет к этой туши в основном из-за щеточки. Для моих ресниц она оказалась безумно удобной. Никакого неудобства с уголками глаз, внутренними и внешними. Не пачкает веки. Оба глаза с ней я могу накрасить за пару минут, это особенно важно по утрам.

Relouis “XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury”

Тушь от белорусского бренда Relouis обещает дать ресницам удлинение, объем и подкручивающий эффект и при этом обеспечить легкий и естественный макияж глаз. За довольно короткое время XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury сумела похитить сердца сотен девушек нашей страны – многие назвали данную тушь идеальной по соотношению цены и качества и с удовольствием используют ее для ежедневного мейка.

Такая тушь выпущена в одном цвете – классическом черном. Она оснащена маленькой пластиковой кисточкой с частой короткой щетинкой, которая позволяет аккуратно прокрасить каждый волосок по всей длине. Тушь заметно приподнимает реснички и придает им красивый изгиб, ложится ровно, не оставляет комочков, хорошо держится. При желании можно ее наслаивать, но лучше наносить последующий слой только после высыхания предыдущего.

  • доступная стоимость;
  • достаточно экономичный расход;
  • неплохая стойкость;
  • подходит для тех, кто носит линзы.

Несомненно, отличница среди тушей! Каким-то чудесным образом она делает мои прямые от природы ресницы подкрученными, и они остаются таковыми в течение всего дня! Рекомендую.

Хорошая тушь для вечернего макияжа, для создания драматически распахнутого взгляда. Щеточка пушистая, имеет спиралевидную форму. Тушь хорошо держится, в меру быстро сохнет.

  • удобная кисточка;
  • разделяет ресницы;
  • заметный объем ресниц;
  • не засыхает в период хранения;
  • легко смывается.

В 1 слой придает ресницам объем, смотрится естественно. Делает взгляд распахнутым (если красить наружный уголок толстой стороной щеточки).

Любительницы цветных тушей по достоинству оценят ярко-синий и изумрудный оттенки.

Цветные туши для ресниц марки

Fusion

Тушь для ресниц Fusion Volume Sensation Mascara

Тушь для ресниц Fusion Volume Sensation Mascara

Тон 555 черный

Тон 557 изумрудный

Непревзойдённый объем, яркие пигменты, полный комфорт и стойкость до 24 часов – всё это о Туши для ресниц Fusion Volume Sensation Mascara.
Специально разработанная пушистая щёточка и лёгкая бархатистая текстура сделают эту тушь вашей любимицей. Ведь её можно наносить в несколько слоёв без чувства утяжеления. Всё зависит только от вашего желания сделать лёгкий дневной или яркий вечерний макияж.

Тем, кто предпочитает классику, мы рекомендуем насыщенный чёрный цвет.

Любительницы цветных тушей по достоинству оценят ярко-синий и изумрудный оттенки.

А как вы относитесь к экспериментам и необычному макияжу? Ведь можно прекрасно сочетать два или даже все три оттенка.

Нанесите у корней ресниц чёрную тушь, а на кончики – цветную. Вы увидите, как заиграют ваши глаза, и насколько интереснее станет ваш образ.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий