Avon Calming Effects

А мне очень даже понравилась эта тоналка! Действительно, шелушения будут видны, если кожу перед нанесением не увлажнить своим обычным кремом (я раньше часто этим грешила, потому что мне казалось, что кожа и так сильно жирная, но это тоже неправильно, коже необходима влага!). Меня знакомая (представитель Avon) научила: если нанести сначала хотя бы легкий кремчик или даже просто сбрызнуть лицо тоником — то и тоналка ляжет ровно, и все недоставки и скроет, но и матовость тоже придаст.

Avon Calming Effects

Avon Calming Effects

Матовый тональный крем для лица с успокаивающим действием «Спокойное сияние» — это лучший помощник в создании безупречного дневного или вечернего макияжа. Каждой женщине знакома проблема бликов, возникающих на коже в конце дня. В особенности, когда речь идет о комбинированной коже или склонной к чрезмерной жирности. Жирный блеск выглядит не очень эстетично. Матирующий крем от Avon поможет вам распрощаться с этой проблемой.

Крем Avon Calming Effects может послужить безупречной основой вашего макияжа. Легкая консистенция, которая практически не ощутима на коже, не причинит вам ни малейшего дискомфорта. Крем поставляется в упаковке с удобным дозатором, обеспечивающим экономный расход средства. Среди ингредиентов крема есть каолин. Это компонент, благодаря которому происходит адсорбция жировых выделений. Крем обладает хорошей маскирующей способностью. Он умело скрывает пигментные пятна, покраснения и прочие недостатки.

Возраст: 18+
Тип кожи: жирная, комбинированная
Объем: 30ml
Производитель: Avon (Германия)
Сделано в: Польша, Россия

Мій улюблений тональний. Гарно лягає. приємна текстура, немає ефекту маски, гарно адаптується. Підходить в будь-яку пору року.Рекомендую.

мой любмый тональник, текстура мягкая , ложится хорошо, кожа выглядит естественно

Девочки,поверьте мне….перепробовала кучу тоналок,но подошла только эта
Мой фаворит

Я не скажу що він поганий. Він не поганий. Він навіть трішки матує. Зручний дозатор. Просто його потрібно наносити на добре зволожену шкіру, але потім чомусь він у мене скатується. Підложку пізну пробувала. На спеку звичайно не варіант.

Хороший тональный крем,за такие деньги!

Не скажу , что крем отличный, но и не плохой. Палитра цветов адекватная, наносится хоть пальцами, хоть спонжем хорошо (но только на нормально увлажненную кожу), с моей кисточкой он не дружит, но это не проблема. Корректор на нем тушуется прилично и пудры он особо не требует. Единственное НО — летом у меня оооочень жирная кожа, поэтому нормально тональник выглядит часа 3-4 не больше, а потом начинает «подтаивать» или даже не знаю как этот процесс назвать. В общем растворяется кожным салом и выглядит уже не очень. Но тут делаю скидку на то, что пока не один тональник на моей коже летом хорошо весь день не продержался. И в добавок, пока он мне нравит даже больше чем новый тональник от Эйвон «безупречный тон»

Подойдет не для всех типов кожи, но для моей комбинированной подошел идеально. Тон лица выравнивает и выглядит очень натурально, без «маски» на лице. При этом скрывает недостатки.

Читать еще:  Свадебный макияж для голубых глаз

Немного исправлю предыдущий отзыв. Спонжем наносится хорошо, не полосит и шелушения не подчеркивает. Решила обновить отзыв т.к. в течении дня ведет себя хорошо довольно таки. Только после нанесение спонжем ставлю этому тональнику 4.

А мне очень даже понравилась эта тоналка! Действительно, шелушения будут видны, если кожу перед нанесением не увлажнить своим обычным кремом (я раньше часто этим грешила, потому что мне казалось, что кожа и так сильно жирная, но это тоже неправильно, коже необходима влага!). Меня знакомая (представитель Avon) научила: если нанести сначала хотя бы легкий кремчик или даже просто сбрызнуть лицо тоником — то и тоналка ляжет ровно, и все недоставки и скроет, но и матовость тоже придаст.

Покупала тон не здесь. Сначала не понравился вообще. Кожа у меня жирная, проблемная с расширенными порами. Но потом я серьезно занялась своим лицом. Увлажняю и привожу свою кожу в норму. Перед нанесением макияжа умываюсь, тоник, увлажняющий гель на это все розовое масло для лица. Так вот крем ложится идеально. Крашусь рано утром и до 3-4 асов жирного блеска нет. Под глазами не сушит кожу. В общем я довольна и подумываю заказать его снова.

Заказывала не у вас. Крем не оправдывает даже эту цену. Балет лучше даже(хоть и пользовалась им ооочень давно). Шелушения подчеркивает, ничего не перекрывает, не матирует. Кстати, не помню,чтоб когда-либо такое видела, но крем оставляет разводы. В общем, этот продукт Эйвон категорически не рекомендую, его брат с этой же серии получше будет. Но у этой марки есть очень толковые продукты-скажу в защиту).
Мэйкап отдельное спасибо за посылочку! Заказывала первый раз и очень довольна! У вас + 1 клиент теперь) Доставили все вовремя, подарок подарили (что очень приятно). Читала некоторые отзывы, где люди возмущались неподходящим для них подарком и хочется спросить: Ребят, вы и на День рождения свой людям высказываете, если что-то не понравилось?

Не понравился.подчеркивает каждую мелкую пушковую волосинку.в результате лицо как персик. Ничего не перекрывает.плохо растушевывается,ложится пятнами

Моё впечатление, об использовании етой тоналки, просто кОшмаррр…. После нанесения на лицо, берётся желтыми пятнами, видно шелушение…короче, не рекомендую.

Ужасная тоналка, запах химии, не растушовывается нормально, да и еще цвет проявляется на лице другим оттенком

Брала Almond..девочки, это тихий ужас!Мало того, что оттенок очень темный и на лице даже в минимальный слой, смотрится как оранжевые круги, так еще и он невероятно густой, как каша
Настоятельно не реккомендую даже хотя бы по консистенции!

мне не подошел -плотный, плохо растушевывается, подчеркивает шелушения на коже.

Тоналка жесть!!Я не знаю зачем она вообще в продаже….снять уже давно надо))Ничего не скрывает, наносится разводами, о матирующем эффекте даже писать не стану..

Кожа комбинированная. Никакого матового эффекта не заметила, наоборот, после его нанесения все лицо блестит, пришлось хорошо припудривать, но хватает на 1-2 часа и опять блеск…Ко всему ощущение, что на лице пленка + забивает поры. Отправила в мусорное ведро

Читать еще:  Корейские тканевые маски - находка для лентяек

Мне очень понравился! Почему- хорошо выравнивает цвет лица, кожу увлажняет ( для меня ето важно) , матирующий еффект есть. Цена супер. Смываеться мицеляркой легко. кожу не забивает.
Он не прям плотный как маска, он достаточно плотный и со своей задачей справился. Если мне надо сделать быстро «свежую мордочку» — то я использую именно етот тональник.

Как для бюджетного тонального крема для основы очень даже нравиться. Наношу его и мне все перекрывает .сверху немного другим тоном и все припудриваю. Ефекта маски нет.и кожу не сушит.
Один минус то что он быстро заканчивается .хотя может это у меня так:)
Отдельное спасибо Каталог косметики за быструю доставку:)

Основа качественного макияжа – это не только тушь или тени. Важен также ровный естественный тон лица. Поможет в его достижении хороший тональный крем. Сегодня мы рассмотрим, как подобрать его к типу своей кожи.

Что необходимо знать о текстурах

Прежде чем бездумно хватать недешевый продукт, следует разобраться, какая текстура в каких случаях используется:

  1. Если у вас много пигментных пятен, то подойдет тональник-база. Благодаря густой консистенции, он хорошо справляется с маскировкой проблемных зон.
  2. Если же вам требуется подкорректировать небольшие пятна или один прыщ, то следует использовать средства для точечного нанесения.
  3. Если вы просто стремитесь выровнять тон, то используйте жидкий тональный крем. С маскировкой проблемных участков он не справится, а вот цвет лица будет выглядеть идеально.
  4. Если вам нужна основа для макияжа, то лучше выбрать такой крем, поверх которого дополнительно наносится пудра. Такой тон держится намного дольше, хорошо маскирует недостатки и делает кожу ровнее.
  5. Если вам нужно быстро подкорректировать макияж, то лучше выбрать крем-пудру.
  6. В качестве крема для ежедневного использования подойдет тонирующий вариант с увлажняющим эффектом. Он скрывает следы усталости, выравнивает цвет и скрывает легкие недостатки. При этом его состав позволяет коже дышать.

Стоит помнить, что для каждого типа кожи подходит свое средство. Неправильный выбор крема не только не скроет недостатки, но и может нанести вред коже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Встряхните флакон перед применением.
• Нанесите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони, а затем равномерно нанесите продукт на лицо кисточкой для тональных средств, спонжем или подушечками пальцев.
• Растушуйте средство на границе лица и шеи.

Матирующий тональный крем "Спокойное сияние" Avon, 30 мл

Матирующий тональный крем "Спокойное сияние" Avon, 30 мл

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Встряхните флакон перед применением.
• Нанесите небольшое количество тонального крема на тыльную сторону ладони, а затем равномерно нанесите продукт на лицо кисточкой для тональных средств, спонжем или подушечками пальцев.
• Растушуйте средство на границе лица и шеи.

Любите продукцию компании Avon ?

У вас появилась возможность заказывать по ценам склада БЕЗ наценки, БЕЗ посредников, НАПРЯМУЮ от кампании! Программы , акции, распродажи, скидки, подарки за заказ!!
Экономьте свои время и деньги!

Читать еще:  Годность косметики

Регистрация прямого клиента занимает всего 15 минут .Скидка от 10 до 30% на весь товар каталога Avon , бесплатная регистрация!

Заполните анкету быстрой регистрации Прямого Покупателя Avon по ссылке https://service.avon.ua/ref/301ad0e3bd

В течении 15 минут получите смс с логином и паролем для доступа в Личный кабинет, где вы сможете оформить заказ продукции ДАЖЕ от 1 единицы по ценам склада без наценок и посредников.

Оформив заказ, при выборе способа доставки и оплаты укажите Новая Почта или Justin — наложенный платёж.

Без предоплаты! Без посредников! Напрямую от кампании ! Не передавая свои данные паспорта третьим лицам! Получайте заказ в течении 1-2 дней на ближайшем к вам отделении Новой почты , оплачивая товар при получении !

Получение заказов на ближайшем отделении Новой почты, Justin или через адресную доставку по льготным тарифам!

Доставка на Новую почту- 45 грн , Justin — 15 грн, адресная доставка- 50 грн НЕЗАВИСИМО от веса и объема посылки- остальное за вас доплатит Эйвон.

6 — даже в конце дня на сухой и нормальной по типу коже выглядит хорошо! Не жирнится и не «уплывает»

Тональный крем Luxe Silken Foundation SPF 20 от Avon

Тональный крем Luxe Silken Foundation SPF 20 от Avon

Очень давно хочу Вам рассказать о моем фаворите в тональных средствах — тональном из Эйвон серии Люкс! Пользуюсь им где-то с января месяца, и просто влюблена в него. 🙂 И вот почему:

1 — у него хорошая покрывающая способность, он имеет среднюю степень покрытия.

Подойдет для проблемной кожи, кожи с чем-то, что нужно скрыть. 🙂

2 — легкий, не ощущается на коже

3 — не забивает поры, наоборот, заметила что когда пользуюсь им кожа остается красивой и улучшается (производитель указывает на такое свойство тонального и говорит о содержании пудры белого сапфира ;). Но факт есть факт, кожа действительно с его применением улучшается.)

4 — он имеет сатиновый «сияющий» финиш, то что сейчас очень модно.

Читала описание крайне популярно тонального от The Giorgio Armani Luminous Silk, и обратила внимание, что очень похожи они по технических характеристикам.

5 — приятное оформление: стеклянный флакон с хорошей помпой, внутри 30 мл продукта.

Помпа выдает именно столько тонального, сколько нужно для нанесения на лицо и шею, пользуясь кистью из этой же серии косметики я выдавливаю 2 помпы. Сам флакон интересной формы, как бы обрезанной с одной стороны, что удобно при его хранении.

6 — даже в конце дня на сухой и нормальной по типу коже выглядит хорошо! Не жирнится и не «уплывает»

7 — хорошо получается на фото, несмотря на то что имеет СПФ

9 — достаточно легко выбрать оттенок, даже по каталогу. Однако можно заказать пробник, протестировать и выбрать оттенок.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий