Бальзам для губ Nivea Базовый уход ()

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Бальзам для губ Nivea Базовый уход (4.8г)

Бальзам для губ Nivea Базовый уход (4.8г) Бальзам для губ Nivea Базовый уход (4.8г)

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.

Copyright 2014-2021 © billybong.ru Все права защищены.

Выберите магазин

Доставка продуктов из гипермаркетов ЛЕНТА

Доставка продуктов питания и товаров для дома из гипермаркетов МЕТРО

Детская молочная кухня ГБУЗ СО СМСЧ №5 Кировского района

Доставка продуктов из супермаркетов SPAR

Доставка фермерских продуктов питания напрямую от поставщиков и производителй

Номер 13. Belweder stic levres protecteur. Бальзам для губ, который защищает и регенерирует. С экстрактом алое, витамином Е и хлопковым маслом
Моё мнение: Действительно быстро убирает ощущение сухости и стянутости. Удобная упаковка, на улице не заменима. Отлично справляется с шелушениями. Сразу наступает чувство комфорта. Соотношение цена качество просто идеальное, за этот бальзам я готова заплатить и больше.
Оценка: 5+
Цена: 25,75 грн.

Битва бальзамов и гигиенических помад для губ : Nivea, Uriage, Belweder, Belor Design, Himalaya, и др

Номер 1. Сто рецептов красоты. Бальзам для губ – ежедневный уход
Моё мнение: Кошмар. Стик очень жирный, после покупки сразу же сломался у основании, имеет ярко выраженный запах молока с мёдом. На вкус очень неприятный, после нанесения, несмотря на жирную консистенцию ощущение стянутости не проходит.
Оценка: 1
Цена: около 10 грн.

Читать еще:  Быстрый заказ

Номер 2. Арт-Визаж. Бальзам для губ
Моё мнение: Ужас. Жуткая вонючка, не смотря на цвет стика на губах никакого оттенка не даёт собственно как питания и увлажнения. Деньги выброшенные на ветер.
Оценка:2-
Цена: 15 грн.

Номер 3. Nivea Lip Care. Защита от солнца
Моё мнение: Не питает и не увлажняет губы. Наносится не равномерно, выглядит белой замазкой с разводами. Покупала специально на море, но губы выглядели ужасно, как у мертвеца, было стыдно находится на людях.
Оценка:2-
Цена: 14 грн.

Вторая группа это троечники, под лозунгом «С пивом сойдёт или для губок без проблем»
В эту группу ещё попадают остальные бальзамы от Nivea, которые не вошли в обзор и все бальзамы от Avon (в обзоре их нет, т.к. пользовалась ими давно, и не остались у меня упаковки, но они довольно не плохие)

Номер 4. Nivea Lip Care. Фруктовое сияние. Вишня
Моё мнение: Очень приятно пахнет вишней. Абсолютно безвкусный. Имеет блеск с лёгким красным оттенком. У бальзама минимальные увлажняющее свойства и держится не долго на губах.
Оценка: твёрдая 3
Цена: 14 грн.

Номер 5. Nivea Lip Care. Молоко и мёд
Моё мнение: Бальзам жёлтого цвета, но на губах оттенка не даёт. Имеет запах тёплого молока с мёдом. Даёт некоторое чувство питания, но нет увлажнённости. Основных проблем не решает. Спустя час всё питание пропадает и хочется нанести еще один слой. Если нанести на ночь, то он не справится с увлажнением на 8 часов.
Оценка: твёрдая 3
Цена: 14 грн.

Третья группа это хорошисты, под лозунгом «Всех проблем мы не решаем, но тоже очень ничего»

Номер 6. Himalaya herbals. Бальзам для губ
Моё мнение: Не удобное нанесение густой жидкости скошенным носиком тюбика. Пахнет приятно, вкуса не имеет. Сразу дает чувство смягчения. Результата хватает около часа.
Оценка: 4
Цена: 14 грн.

Номер 7. Belweder stic levres protecteur. Бальзам для губ с розовым маслом. Для специального ухода и предупреждения признаков старения
Моё мнение: Бальзам розового цвета, на губах оттенка нет. Приятно пахнет, очень удобно выдвигается, нужна всего одна рука. Увлажнения и питания сильного нет, через час хочется повторно накрасить. Отличный бальзам для лета.
Оценка: 4
Цена: 28,14 грн.

Читать еще:  Тканевые маски для лица: для чего нужны, как применять

Номер 8. Belor Design. Кондиционер для губ с маслом жожоба, алое вера и скваланом
Моё мнение: В меру жирный, стик розового цвета с перламутрам, Даёт губам лёгкий оттенок с перламутровым сиянием. Увлажняет и питает губки, хватает на 1-1,5 часа. Имеет приятный запах и не имеет вкуса.
Оценка: 4
Цена: 12 грн.

Номер 9. Belor Design. Сочные губки с маслом жожоба, алое вера и скваланом
Моё мнение: Аналогичный бальзам как и номер 8, только без перламутра. Стик розового цвета без перламутра. Губам оттенка не даёт. Хороший бальзам для без проблемных губок за свою цену.
Оценка: 4
Цена:12 грн.

Номер 10. Nivea Lip Care. Базовый уход
Моё мнение: Жирненький, даже очень, хорошо питает и увлажняет, но не надолго. Приятно пахнет кремом. На губах хорошо блестит, по ощущениям напоминает вазелин. Бальзам на солнце и в тепле тает, что не очень приятно. Спустя 1,5 часа хочется заново нанести бальзам. Длительное время был в любимчиках. Любила его за хорошую жирность и моментальное увлажнения
Оценка: 4
Цена: 14 грн.

Номер 11. Оriflame Vanilla Tender Care. Специальное смягчающее средство
Моё мнение: Пахнет ванилью, наноситься жирненьким слоем, не плохо питает. Единственный минус это, не удобная упаковка, я не люблю лазить пальцами, особенно это не удобно на улице. Как такового смягчения на долго не хватает.
Оценка: 4-
Цена: около 30 грн

Четвёртая группа это отличники с лозунгом «Чип и Дейл спешит на помощь»
На покупку бальзамов из серии Belweder меня сподвигли Ваши отзывы, за что огромное спасибо всем косметисточкам. Очень долго искала их по различным аптекам города, но в Украине эта торговая марка не особо популярная. И когда нашла, купила сразу четыре разных бальзама.
В эту категорию еще входит бальзам Белорусского производства, их уходовая косметика заслуживает внимания, пробовала очень много и ни разу не разочаровалась.

Номер 12. Belor Design. Скорая помощь. Мгновенное восстановление и защита
Моё мнение: Стик белого цвета, без ярко выраженного запаха и вкуса. Смягчения наступает практически мгновенно и держится продолжительное время. Очень хороший бальзам. При неоднократном использование залечивает трещинки, снимает сухость.
Оценка:5 +
Цена: 12 грн.

Номер 13. Belweder stic levres protecteur. Бальзам для губ, который защищает и регенерирует. С экстрактом алое, витамином Е и хлопковым маслом
Моё мнение: Действительно быстро убирает ощущение сухости и стянутости. Удобная упаковка, на улице не заменима. Отлично справляется с шелушениями. Сразу наступает чувство комфорта. Соотношение цена качество просто идеальное, за этот бальзам я готова заплатить и больше.
Оценка: 5+
Цена: 25,75 грн.

Номер 14. Belweder stic levres protecteur. Витаминный бальзам для губ, с маслом сладкого апельсина
Моё мнение: Приятно пахнет апельсином, вкуса не имеет. Хорошо смягчает губки, отличная упаковка, стик оранжевого цвета, но оттенка не даёт. Справляется с шелушениями. Хорший бальзам на зиму.
Оценка: 5
Цена: 28 грн.

Номер 15. Belweder levres protecteur. Бальзам для губ жидкий увлажняющий + алое
Моё мнение: Отлично ложится на губы, похож на блеск. Дает длительное увлажнение. Удобное нанесение. На губах смотрится прозрачным глянцевым блеском и держится довольно долго и плавно, наверное спустя 1,5-2 часа исчезает блеск и остается просто бальзам на губах. Не имеет вкуса, но обладает приятным запахом.
Оценка: 5
Цена: 28 грн.

Читать еще:  Что такое флюид для лица

Пятая группа это золотой медалист «Отличник и этим всё сказано»

Номер 16 Uriage Stick levres 4g. Бальзам для губ 4г
Моё мнение: Это лучший бальзам который я когда-либо пробовала. Прекрасно увлажняет, питает, смягчает, лечит трещинки, если нанести на ночь, то утром губки остаются мягкими и увлажнёнными. После покупки я сначала его действие не поняла, но продолжала им пользоваться и вот прошло 2-а дня, и я поняла, что у меня изменились губки, что бальзамом мне хочется намазать губки гораздо реже. Они мягче и наверное стали немного упруже. Скорей всего бальзам накопительного действия, и решает все мои проблемы, такие как постоянная сухость, стянутость, трещинки и шероховатость. Единственный минус у меня он расходуется очень быстро
Использую уже второй стик
Оценка: 5+++++
Цена: 93 грн.

Описание от производителя:
Хотите защитить Ваши губы от высыхания и обеспечить им уход, который длится каждый день? Увлажняющая формула с Hydra IQ и питательным маслом дерева Ши ухаживает за Вашими губами и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными.
•Обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени.
•Эффективно защищает губы от обветривания в любое время года.
•Без цвета, нейтральный аромат.
•Одобрено дерматологами, не содержит консервантов.
NIVEA — всё для самых нежных поцелуев!

Бальзам для губ Nivea "Основной уход " 4,8г

Бальзам для губ Nivea "Основной уход " 4,8г. Фото упаковки

Описание от производителя:
Хотите защитить Ваши губы от высыхания и обеспечить им уход, который длится каждый день? Увлажняющая формула с Hydra IQ и питательным маслом дерева Ши ухаживает за Вашими губами и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными.
•Обеспечивает интенсивный уход в течение длительного времени.
•Эффективно защищает губы от обветривания в любое время года.
•Без цвета, нейтральный аромат.
•Одобрено дерматологами, не содержит консервантов.
NIVEA — всё для самых нежных поцелуев!

Тип кожи:
Для всех типов кожи.

  • Группа характеристик — Базовые свойства:
    • Средства: Бальзам
    • Группа характеристик — Бренды и Страны:
      • Страны производства: Германия
      • Бренды: Nivea
      • Группа характеристик — Лечебные свойства:
        • Увлажнение: Эффект увлажнения
        • Смягчение: Смягчающий эффект
        • Регенерация: Регенерирующий эффект
        • Питание: Питающий эффект
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий