Как сделать макияж в стиле Nude? Самый естественный макияж от Wobs

Начинаем мы с тщательного ухода за кожей, ведь, как известно, на ухоженную кожу макияж ляжет намного более ровно и красиво. Далее мы наносим праймер и даем средству впитаться. Праймер может быть разглаживающим, увлажняющим или матирующим, — в зависимости от потребностей кожи.

Как сделать макияж в стиле Nude? Самый естественный макияж от Wobs!

Макияж в стиле Nude, естественный макияж, “макияж без макияжа” — всё это обозначение того мейка, который отлично подходит для повседневной носки, прекрасно подчеркивает черты лица, а также уместен в абсолютно любой ситуации. Как правильно его делать — узнавайте с нами!

“Макияж без макияжа” не означает действительно отсутствие макияжа, то есть, просто тушью и блеском для губ дело здесь не ограничится. Напротив, это тщательно, но максимально незаметно выровненный тон лица, слегка выделенные черты лица, это — отсутствие заметных акцентов, поэтому яркий рисунок теней, выразительную помаду или роковые стрелки приберегите для другого вида мейка.

С чего начать макияж в стиле Nude?

Начинаем мы с тщательного ухода за кожей, ведь, как известно, на ухоженную кожу макияж ляжет намного более ровно и красиво. Далее мы наносим праймер и даем средству впитаться. Праймер может быть разглаживающим, увлажняющим или матирующим, — в зависимости от потребностей кожи.

Тональное средство стоит использовать тонкое, легкое, можно даже смешать ваш обычный тональный крем с увлажняющим дневным кремом. До нанесения тона, обязательно точечно замаскируйте недостатки и высветлите круги под глазами с помощью консилера. Добавьте кремовых румян на “яблочки” щек — это добавит образу свежести. Контурирование в таком макияже также уместно, однако усердствовать не стоит и, раз уж мы начали о кремовых румянах, то средства для контурирования также стоит использовать именно в таком формате, тщательно их растушевав в итоге. Пудру добавляем только на Т-зону, красим ресницы коричневой тушью, при желании — добавляем легкую межресничную стрелку карандашом.

Читать еще:  Консилер Maybelline: как пользоваться, модные оттенки, отзывы, 10 лучших консилеров Maybelline

Сильно выделять брови не стоит: это не добавит образу естественности. Слегка расчесываем их и закрепляем гелем для бровей или оттеночной тушью. На губы — блеск, легкий бальзам или нюдовую помаду. И — вуаля, наш образ готов! В качестве дневного или делового макияжа — идеально.

Какие кисти нам нужны для создания такого мейка?

Здесь понадобится кисть для тональной основы, дуофибра для растушевки кремовых румян, кисть для кремового контурирования из искусственного ворса, а также щеточка для бровей. Как видите — все просто и для такого макияжа действительно нужен минимум косметических инструментов и минимум аксессуаров. Если таких кистей в наличии у вас нет — обратите внимание на продукцию Wobs. Кисти Wobs отличаются высоким качеством и приемлемыми ценами, а поэтому — совершенно незаменимы!

Для вечернего мейкапа 2021-2022 делайте акцент на:

Красная помада

Красивый вечерний макияж 2021-2022: модные техники и тренды макияжа на вечер

Ярко-красные губы – это главный тренд праздничного мейкапа 2021-2022. Отличным решением в макияже на вечер станут красные губы с явным очертанием и едва растушеванные контуры с эффектом “зацелованных губ”. Вечерний мейк с алыми губами лучше будет сочетаться с менее выразительными глазами в нюдовых или металлических оттенках.

В моде естественные брови, поэтому лишь слегка подчеркните их форму, без сильной корректировки.

Макияж в стиле нюд для брюнеток. Инструменты создания стиля нюд

Мастер-визажист, накладывая слои косметики, проводит бережную косметическую работу. Для этого необходимо выровнять тон кожи, очертить контур губ и подчеркнуть глаза, но так, чтобы это было максимально незаметно со стороны. Словом, макияж в стиле нюд – это эталонное, идеальное лицо с чистой и здоровой кожей, правильным овалом лица.

Для того чтобы такой макияж выполнить, потребуется:

  • основа под макияж; Макияж в стиле нюд для брюнеток. Инструменты создания стиля нюдтональный крем;
  • бронзер;
  • хайлайтер;
  • цветные тени;
  • тушь;
  • румяна;
  • карандаши для глаз, губ и бровей;
  • бесцветный гель для бровей;
  • помада или блеск.
Читать еще:  Парфюм ив сен лоран

Макияж в стиле нюд подразумевает также особенность выбора косметики, которая заключается в том, чтобы правильно подобрать цветовую палитру. Существуют общие, классические требования к цвету для данного стиля.

  • Тональный крем подбирают в соответствии с типом кожи, то есть с холодным или теплым подтоном.
  • Цветные тени должны быть натурального оттенка: бежевый, кремовый, песочный, нежно-розовый (прозрачный цвет, подходящий к натуральному тону кожи).
  • Тушь выбирают классическую черную или темно-коричневую.
  • Карандаш для глаз поможет привлечь внимание к женственному, красивому взгляду. Подойдет черный, коричневый или бежевый карандаш.
  • Карандаш для губ должен соответствовать тону помады, допускается разница в один-полтора тона в темную сторону.
  • Карандаш для бровей должен соответствовать цвету корней волос.
  • Румяна ярких розовых цветов не используют.
  • Помада или блеск также не должны привлекать лишнего внимания, а только добавлять очертаниям губ привлекательности. Красиво будет выглядеть прозрачный блеск, бежевый или бледно-розовый. Особенно хорошие насыщенные мягкие помады пастельных тонов, светло-коричневый цвет, элегантный бежевый.

Также нюд имеет свои особенности, в зависимости от цветотипа внешности. При помощи цветовой палитры подчеркивают такие нюансы цветотипов:

    Макияж в стиле нюд для брюнеток. Инструменты создания стиля нюдвесна – светлая кожа с теплым подтоном. В косметике преобладают персиковый, теплый бежевый и розовый, светло-коричневый;
  • лето – полупрозрачная кожа с холодным подтоном. Подойдет светлый и прозрачный холодный розовый блеск, а также светло-бежевые тени;
  • осень – теплый, бежевый оттенок кожи. В косметике допустимы бледно-медовый, золотисто-коричневый, карамельный цвета;
  • зима – бледная или смуглая кожа (есть контрастный и неконтрастный цветотипы зимы). Используют как холодные, так и теплые оттенки коричневого.

Макияж нюд подходит абсолютно всем типам внешности, главное, выбирать правильные цвета, максимально приближенные к натуральным.

Карие глаза сами по себе основа архитектуры лица, которая всегда привлекает внимание. Поэтому не потребуется больших усилий, чтобы подчеркнуть их тенями и объемной тушью. Советуем попробовать розовые, светло-персиковые или серо-коричневые тени (оттенок taupe), чтобы немного «распахнуть» взгляд. И попробуйте не поддаться искушению и не навести стрелки. Они сразу утяжелят веко и будут смотреться очень «зрело». В какой-нибудь другой раз.

Советы девушкам от экспертов

Стилист — визажист, владелица студии красоты «White» Александра Ковалёва:

Читать еще:  Лучшие из лучших: главные ароматы больших парфюмерных Домов

После летних каникул хочется блистать как на красной ковровой дорожке. Независимо от возраста каждая девочка мечтает быть самой красивой. И так наш план действий: ученицам средних и старших классов лучше отдать предпочтения нежному и легкому макияжу. Для выравнивания цвета кожи лучше использовать ВВ и СС крема с эффектом сияния. Лёгкий румянец и хайлайтер сделают лицо свежим. Главное не переборщить с контурингом лица. Воздушные бежевые и персиковые цвета теней украсят любые глаза. Стрелки наше все. За каникулы, наверняка каждая научилась их делать с закрытым глазами. Немного туши и блеска на губах и Вы королева в своём классе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий