Тональный крем L; Oreal

Задача любого тонального средства – выровнять цвет кожи, оставаясь максимально незаметным на лице. Продукты от известного бренда L’Oreal Paris отвечают этим характеристикам. Компания выпускает несколько линий тонирующих средств. Все они обеспечивают равномерный естественный тон, скрывают несовершенства, маскируют пигментацию и покраснения. Продукты обладают легкой консистенцией, не затрудняют дыхание клеток, не забивают поры. При этом каждый вид тональных кремов L’Oreal имеет индивидуальные свойства, позволяя покупательницам найти подходящее им средство. Приобрести продукцию бренда можно в любом магазине косметики. Рассмотрим подробнее самые популярные тональные крема от французской компании.

Задача любого тонального средства – выровнять цвет кожи, оставаясь максимально незаметным на лице. Продукты от известного бренда L’Oreal Paris отвечают этим характеристикам. Компания выпускает несколько линий тонирующих средств. Все они обеспечивают равномерный естественный тон, скрывают несовершенства, маскируют пигментацию и покраснения. Продукты обладают легкой консистенцией, не затрудняют дыхание клеток, не забивают поры. При этом каждый вид тональных кремов L’Oreal имеет индивидуальные свойства, позволяя покупательницам найти подходящее им средство. Приобрести продукцию бренда можно в любом магазине косметики. Рассмотрим подробнее самые популярные тональные крема от французской компании.

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Тональный крем L’Oreal Paris Alliance Perfect 1R

Тональный крем L Тональный крем L Тональный крем L

Тональный крем L’Oreal Alliance Perfect создан по технологии микро-слияния: 3 гибридных пигмента, которые в сочетании с 4 классическими пигментами позволяют подстроиться под структуру кожи, полностью воссоздавая ее оттенок. Технология сухого помола сформировала микроскопические пигменты, которые невидны для обычного глаза, но способны обеспечить ровный тон с учетом всех особенностей кожи лица. Тональный крем содержит в два раза больше эфирных масел, витамины E и B6, которые омолаживают кожу, ухаживая и создавая комфорт при нанесении крема.

Представленные цвета и оттенки могут отличаться от действительных в зависимости от настроек Вашего монитора.

  • Страна производства: Франция
  • Производитель: Лореаль СП.А., Рю Руаяль, 14, 75008, Париж, Франция
  • Импортер в РБ: ООО «СЭЛЬВИН», г. Минск,ул. Купревича, д.14, каб. 37,4-й этаж

Обращаем ваше внимание, что мы оставляем за собой право не публиковать отзывы:
— относящиеся к теме, по поводу которой уже оставлен отзыв или обращение в любой письменной форме от того же лица;
— без указания телефона, оставленного при заказе (в случаях, когда необходимо подтвердить подлинность отзыва);
— не соответствующие действительности или содержащие данные, подлинность которых невозможно установить;
— оставленные позже, чем через 30 дней после описываемых событий;
— неинформативные;
— критикующие личность, а не действия сотрудников;
— критикующие лиц, не являющихся сотрудниками нашей организации, и сами сторонние организации;
— написанные заглавными буквами или транслитом, со множеством ошибок;
— содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения;
— содержащие названия других магазинов и ссылки на другие интернет-ресурсы;
— содержащие в тексте отзыва контактные данные, точные адреса или полные ФИО частных лиц.

Читать еще:  BB крем Garnier

Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может удалить из текста публикуемого отзыва контактные данные, ФИО и ссылки, исправить форматирование и транслит без предварительного согласования с автором.

Срок проверки и публикации отзыва может занять до 7 дней.

Обработка вопросов осуществляется модератором и может занимать до нескольких рабочих дней. Для оперативного ответа обратитесь в call-центр. Мы публикуем только обращения, касающиеся производственных характеристик и/или использования исправного товара.

Мы не публикуем оставленные через форму “Вопрос-ответ”:
— вопросы о бонусной программе;
— вопросы о картах рассрочки и формах оплаты;
— вопросы об оплате частями, необходимых документах;
— вопросы о способах заказа, просьбы оформить заказ;
— вопросы о самовывозе, доставке и графике работы;
— вопросы о формировании и изменении цен, наличии товара, о сроках появления в продаже;
— вопросы о гарантии, возврате, производителях;
— вопросы об акциях, скидках, подарках, промокодах;
— вопросы и отзывы о работе сайта и других сервисов;
— вопросы и отзывы о качестве товара или обслуживания;
— тексты, написанные заглавными буквами, латиницей, содержащие оскорбительные, нецензурные и бранные выражения или названия других магазинов, ссылки на другие интернет-ресурсы.

Когда речь заходит о тонального крема подумайте о своих личных приоритетах, прежде чем делать покупки. Вы предпочитаете влажное сияние или более бархатно-матовое покрытие? Формула полного покрытия, чтобы вы выглядели лучше всего в течение всего дня, или естественный вид заметного взгляда, который больше оттеняет, чем основа?Или, конечно, и то, и другое: кто сказал, что вы не можете иметь несколько тональных кремов, чтобы удовлетворить все ваши потребности?

Топ лучших тональных кремов L’Oreal

Описание

Обещая 24-часовое увлажнение кожи и свежий финиш, этот крем наполнен увлажняющим составом и минеральной водой, чтобы накормить кожу тем, что ей нужно, и улучшить ее здоровье с течением времени. Он подходит для любого типа кожи. Он действительно легко наносится и не остается в тонких линиях или порах, не размазывается и глубоко увлажняет кожу. Держите его в своей сумочке все время. Читайте обзор лучших тушей Лореаль.

Отделка: Если у вас есть супер-жирная кожа это для вас.

Покрытие: от среднего до полного покрытия, действительно легко нанести слои.

Диапазон оттенков: 30 оттенков от очень светлого до очень глубокого.

Читать еще:  Отфотошопленный снимок Путина с; макияжем признали экстремистским

Стойкость: впечатляет. Это тип тонального крема, который вы можете носить на работу, а затем просто промокнуть Т-зону, чтобы продлить на вечер.

Эта безмасляная формула устраняет блеск, но в то же время питает кожу. Матовое свечение может показаться невозможным, но это действительно финиш, который он предлагает, выравнивая тон кожи и осветляя ее. Покрытие прозрачное и шелковистое и предлагает едва заметный макияж. Довольно трудно переборщить с этим.

Палитра и оттенки

Отзывы

Мне очень нравится этот фонд. Он легкий, но работоспособный и своего рода “светящийся”, который является моим предпочтением.

Это мой любимый фонд, и он существует уже много лет! Это такая прекрасная формула: очень легкий вес на коже, прекрасное покрытие, где это необходимо. Эта основа не выглядит тяжелой или запекшейся на коже и остается матовой в течение нескольких часов с грунтовкой или без нее.

Моя кожа имеет тенденцию быть жирной после примерно 3 часов ношения макияжа, с этой основой (и грунтовкой) он держит мое масло на расстоянии около 5 часов. Я не могу рекомендовать этот продукт достаточно! Минус заключается в том, что он высыхает довольно быстро после смешивания.

  • слоновая кость;
  • бежевый;
  • золотисто-бежевый;
  • кремовый бежевый;
  • ванильный;
  • золотистый.

Стойкость

Несмотря на легкую консистенцию, тональный крем остается на лице в течение 8–10 часов. Проблема стойкости актуальна для обладательниц комбинированной кожи, склонной к жирности.

Из-за выработки себума возникают проблемы с тоном:

  • потемнение оттенка;
  • потеря маскирующих качеств;
  • смазывание границ;
  • впитывание средства;
  • появление жирного блеска.

Тональный крем Лореаль Альянс Перфект: палитра цветов, оттенки, плюсы и минусы, как пользоваться. Отзывы

Для решения этих проблем разработан метод сухого помола микропигментов, которые стойко покрывают поверхность лица. Тон сохраняет безупречный вид в течение всего дня.

Продукт незаменим как на важных мероприятиях, где отсутствует возможность подправить макияж, так и в повседневной активной жизни.

Уникален и состав средства. В нем присутствуют компоненты, которые, кроме корректирующей функции, увлажняют поверхность кожи и даже защищают ее от ультрафиолетовых лучей. Это позволяет назвать такой крем лечебно-косметологическим.

Тональный крем Лореаль Альянс Перфект: отзывы

Перед тем как приобрести тональный крем Лореаль Альянс Перфект, изучите отзывы женщин, которые им уже пользовались.

Вероника, 33 года: Мне понравился результат, который получается при применении Альянс Перфект. Я долгое время искала подходящий вариант, который бы не делал из лица безжизненную маску. И вот, кажется, нашла. Его очень легко наносить, так как он имеет негустую текстуру. Чтобы крем хорошо впитался достаточно несколько поглаживающих движений. И при этом лицо приобретает ровный тон. Даже после целого дня на работе состояние моей кожи остается вполне достойным.

Аксинья, 28 лет: Слышала об этом креме много хорошего от подруг, ну и тоже решила попробовать. Цена приятно удивила, вполне доступная. Тем более от известного бренда. Но вот про крем не могу сказать, что-то особенно выдающееся. У меня проблемная кожа и он не все прыщики хорошо маскирует. И он не так хорошо устраняет синяки под глазами от недосыпа, как мне хотелось бы.

tonalnyj-krem-loreal-alyans-perfekt_ (4)

Тюбик оснащен дозатором, с помощью которого удобно выдавливается необходимая порция крема

Читать еще:  Как сделать макияж в стиле Nude? Самый естественный макияж от Wobs

Елена, 22 года: Могу сказать, что этот крем один из самых любимых. Он мне понравился как только я его нанесла. Очень удобно, что не нужно использовать кисточки и спонжики. Я его наношу прям пальцами рук. Крем имеет жидкий состав, но при этом хорошо прячет мои прыщики. Также убирает такие недостатки, как жирный лоск и большие поры. Я использую дневной крем в качестве основы, а затем тональный. Правда, приходится наносить и пудру, так как блеск все равно присутствует.

Марина, 45 лет: Крем Альянс Перфект замечательная находка для меня. В моем возрасте уже появляются такие дефекты, как морщинки, угри и пигментация. Так вот, все это уходит, когда я применяю крем. Выравнивается тон лица и не возникает неприятной стянутости. После смывания кожа становится мягкой и шелковистой.

Алина, 25 лет: Для меня этот крем слишком дорогой. Правда, ложится очень хорошо. Но то, что не создает эффект маски на своем опыте не заметила. Все равно нужно наносить на все лицо, иначе те места, где он использовался, становятся заметны. Могу сказать, что это неплохое средство для тех, кто не имеет проблем с кожей.

Валентина, 37 лет: Встретила крем Альянс Перфект на полке в магазине и так как много о нем слышала, то решила испробовать и приобрела. Результатом осталась очень довольна. Тон оказался идентичным естественному оттенку моей кожи, так что не пришлось наносить на все лицо. Приобретал средство летом, поэтому могу сказать, что даже в жаркую погоду оно не теряет свой эстетичный вид. У меня сильно блестит лицо, так приобретенный тональник помог справиться и с этой проблемой. Скажу одно – средство хорошее.

Тональный крем лореаль

Крем Альянс Перфект представляет собой современную разработку стилистов, которая осуществлялась на основе пожеланий клиентов

Крем Альянс Перфект представляет собой современную разработку стилистов, которая осуществлялась на основе пожеланий клиентов. Применение данного косметического продукта позволит выровнять тон кожи и скрыть его изъяны. При этом кожный покров получает полноценное питание и дышит.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий