Сам себе визажист: макияж для торжества

Только представьте: у вас на носу важное торжество — свадьба подруги/дочери/племянницы, юбилей, первый сольный концерт (чем черт не шутит), а вам нужен хороший бюджетный макияж.

Сам себе визажист: макияж для торжества

Большинство среднестатистических женщин в нашей стране обращаются к визажисту только накануне собственной свадьбы. В остальных случаях кто-то предпочитает ходить без косметики, кто-то — обводить глаза «кружочком» или просто пользоваться допустимым минимумом (тушь, тоналка, блеск для губ).

Ну, каждодневный праздничный раскрас столичных «няш» — не в счет. Хотя у них есть, чему поучиться.

1.jpg

Только представьте: у вас на носу важное торжество — свадьба подруги/дочери/племянницы, юбилей, первый сольный концерт (чем черт не шутит), а вам нужен хороший бюджетный макияж.

Действуйте смело по инструкции — и все получится!

1. Очищаем лицо, увлажняем при помощи крема и наносим на тональную основу.

Хорошо растушевываем мягким чистым спонжем, чтобы тон лег равномерно и не превратил ваше лицо в маску.

2.jpg

2. Под глаза наносим корректор более светлого оттенка.

Закрепляем результат тонким слоем рассыпчатой пудры.

3.png

3. Наносим на верхнее веко нюдовую основу с помощью широкой кисти.

Линию ресниц подчеркиваем черной водостойкой (!) подводкой.

4.png

4. Обрабатываем зоны под глазами тальком, чтобы осыпавшиеся во время нанесения макияжа тени не испортили проделанную работу.

Перед нанесением туши тальк нужно просто смахнуть кисточкой.

Берем палитру теней, сочетающуюся с вашим цветотипом, и наносим более темный тон на внешний угол верхнего века, а более светлый — на центральную часть.

Средним тоном отмечаем внутренний угол века и слегка растушевываем вдоль линии сгиба до его конца.

Читать еще:  Вы когда-нибудь задумывались, почему важно ухаживать за своим лицом и телом

5.jpg

5. Ресницы слегка разогреваем феном в течение нескольких секунд — и подкручиваем с помощью специальных щипчиков.

7.jpg

6. Наносим румяна от «яблочек» щек вверх по скулам.

Если линию хочется сделать более четкой, пройдите по нижним краям скул чистым спонжем.

8.jpg

7. Губы должны быть в меру яркими, чтобы хорошо «подавать» вас на фотографиях. Поверьте, во время торжества никому не удается сбежать от фотографа, поэтому даже если вы в детстве прятались лучше всех — это вам не поможет.

Лучше отказаться от сияющих бабушкиных помад. Воспользуйтесь блеском. Он делает губы визуально более сочными.

Конечно, лучше предварительно заполнить губы карандашом в тон блеску, чтобы вы не съели всю эту красоту во время застолья.

9.jpg

8. Если не брезгуете накладными ресницами, то сейчас для них самое время.

Правда, не нужно выбирать ресницы кукольной длины. Достаточно просто сделать свои визуально гуще при помощи накладных той же длины. Иначе вы рискуете выглядеть вульгарно.

По этой ссылке свежие объявления на эту тему.

Помогу создать свадебный образ,сделаю профессиональный макияж на любое торжество

Помогу создать свадебный образ,сделаю профессиональный макияж на любое торжество (Великий Новгород):

Свадебный макияж должен быть и свежим и легким,должен подчеркивать Ваши индивидуальные достоинства,а так же отлично смотреться и при ярком дневном свете,и в искусственном освещении ресторана,и на фотографиях.Cтоит помнить и о том,что свадебный макияж должен быть стойким,чтобы вы уверенно чувствовали себя в течении всего долгого свадебного дня.
В день свадьбы так же могут быть выполнен макияж для подруг невесты,мамы невесты,родственниц,других гостей свадьбы.

Подбор макияжа может проводиться как заранее(на репетиции),так и в день свадьбы.Учитываются все Ваши пожелания.Может быть разработан общий стиль макияжа для гостей в соответствии со стилистикой свадьбы.

Читать еще:  Макияж для нависшего века: пошаговая инструкция

Макияж гостей выполняется со значительной скидкой
Так же выполняю Профессиональный вечерний макияж для любого торжества,ФОТОСЕССИИ и так далее
Косметика классса Люкс,возможен выезд на дом.

Срок объявления истёк. Информация может быть устаревшей!
Или автор объявления сам его удалил, или оно удалилось по истечении срока.

По этой ссылке свежие объявления на эту тему.

Дата размещения: 2019-08-04 13:36:01.
[ Добавлено на 30 дней. ] (344)
Тип: предложение.
Имя: недоступно
Телефон: недоступно
E-mail: недоступно

Это была нереальная невеста! Я приехала на съемку, а мне поставили задачу сделать фантазийный образ. Можно сказать, что это была эко-свадьба, другого подходящего названия и не придумаешь. Это история людей, любящих творчество, свободу, природу и непосредственно связанных с ней и животным миром… Они владельцы и жильцы эксклюзивного заповедника, в котором можно соединиться с природой и ее обитателями и найти гармонию с самим собой.
Я ни на секунду не сомневалась в выборе образа этой невесты — не хотелось упрощать, делать ее стиль доступным каждому. Я просто постаралась передать все нюансы характера этой прекрасной девушки. Этой невесте были присущи не только нежность и скромность, у нее очень сильный, волевой характер.

Из опыта стилиста Елены Глаголевой :

Первое, что я узнаю у невесты, — какие образы ей нравятся. Я изучаю ее «романтическое видение себя», а затем продумываю, как это может сочетаться с формой и чертами лица невесты. Далее мы вместе рассматриваем платье, стиль свадьбы в целом и ее цветовую гамму. Исходя из всего перечисленного, стилист может создать гармоничный образ, сочетающий все грани торжества — цвет, стиль, настроение. Но главное для меня — подобрать образ к лицу невесты, найти ту середину, где она гармонично сочетается с платьем и декором, нравится себе в зеркале, и при этом на фото и видео выглядит, как актриса или модель из ее любимого журнала!

В вечернем макияже приветствуются смелые тенденции. Тут дается воля для ярких оттенков, и алых губ, но главной ошибкой может быть перегруженность макияжа, что никогда не допустит специалист, делающий макияж в салоне красоты.

Модные тенденции

Для повседневного использования сегодня в моде легкий и не перегруженный макияж, который позволяет не только подчеркнуть индивидуальность, но и сохранить уникальность и природную красоту, дарованную Вам от природы. Но так же можно сделать небольшой акцент на губах, для придания роскошного образа. Учитывая все последние тенденции визажисты создадут макияж в салоне красоты лаконичным и завершенным.

Читать еще:  Макияж How To: Макияж с тенями металлик ( пошаговые фото)

В вечернем макияже приветствуются смелые тенденции. Тут дается воля для ярких оттенков, и алых губ, но главной ошибкой может быть перегруженность макияжа, что никогда не допустит специалист, делающий макияж в салоне красоты.

Стоимость услуг макияжа в нашем салоне красоты Вы сможете посмотреть самостоятельно в разделе цены, или уточнить все интересующие Вам вопросы у нашего специалиста по телефону
8 (495) 517-85-93

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий