Персиково розовый цвет помады. Как выбрать персиковый цвет помады для своего типажа внешности

Помада должна быть на тон светлее контурного карандаша. Обводка губ может проводиться до окрашивания или на завершающем этапе после него. Это придаст вашему образу завершающие нотки.

Персиково розовый цвет помады. Как выбрать персиковый цвет помады для своего типажа внешности

Персиковая помада — средство с весьма неординарным цветом, которое здорово оттенит натуральный окрас ваших губ. Нежный, ненавязчивый цвет сделает ваш образ более легким. Это средство можно использоваться для макияжа в любое время и даже в любой сезон. Персиковая помада подойдет как для вечерней прогулки в теплый летний день, так и для повседневных рабочих будней. Но в большинстве случаев представительницы прекрасного пола предпочитают использовать это средство для подчеркивания делового образа. Стильный строгий наряд не будет смотреться столь эффектно, если не дополнить его правильным макияжем.

Все номера помад, которые Вы перечисли, относятся к группе розовых пигментов и холодного подтона.

Вопрос представителю бренда Dr.Hauschka

Игудина Татьяна

Максимально похожая по цвету, но более матовая помада по финишному покрытию — Помада для губ 03 насыщенно-розовая камелия.

Дают более активное сияние в той же цветовой группе оттенки Увлажняющих помад 01 чарующе-розовый шиповник майский и 02 пыльно-розовая роза китайская. Друг от друга они отличаются насыщенностью розового пигмента. Оттенок 01 — более прозрачный, дымчато-розовый, а оттенок 02 — насыщенно- розовый.

Может быть Вы хотите перламутровую помаду, но в другом пигменте? Если это лилово-ягодный, то рассмотрите оттенок Помады для губ 07 нежно-ягодный очиток.

Очень тяжело рекомендовать оттенок декоративной косметики заочно, не видя Вас, Ваш цветотип и подтон кожи, но надеюсь что немного сориентировала по пигментам и оттенкам в широком ассортименте помад декоративной марки Dr.Hauschka.

Все номера помад, которые Вы перечисли, относятся к группе розовых пигментов и холодного подтона.

Самый светлый 01 — цвет «барби».
Оттенок 02 — классический розовый цвет.
03 тон помады темно-розовый самый популярный. Он сочетает в себе розовый и ягодный пигменты.

Читать еще:  Обзор туши для ресниц Max Factor False Lash Effect

Очень сожалею, неполадочка вышла с ответом, я буквально за час до этого отвечала на очень похожий вопрос о выборе тонального между 02 и 03, подумала это продолжение его. Извините пожалуйста, не заметила.

Что касается помад, то 02 и 03 совсем разные, 02 с достаточно выраженным перламутровым блеском и более светлая, 03 чуть темнее и без перламутра (не матовая, но и не глянцевая, сатиновый легкий глянец скорее, без блёсток).

У каждого человека разное восприятие цвета, как и разная передача цвета в разных мониторах.
На мой взгляд, 02 чуть более жёлтый, 03 чуть более розовый, но это всё очень субъективно.

При всём моём желании я не смогу помочь Вам выбрать подходящий оттенок крема, не видя Ваш цвет лица.

Черный – универсальное дополнение к любому оттенку. Помимо него с розовым сочетаются контрастные синий, бирюзовый, фиолетовый, но в одном образе они будут выглядеть «приторно». Выбирайте более спокойные оттенки в пару к розовому: сливовый, кофейный, коричневый, медный, бежевый.

Макияж с розовой помадой — фото нежных образов подчеркивающих красоту

У каждой девушки имеется розовая помада, чаще не одна, а целая палитра типичных оттенков.

Розовый цвет прекрасно освежает лицо, хорошо смотрится в теплое время года, делает губы выразительными, светло-розовый оттенок способен визуально увеличивать губы в объеме.

Каждая молодая кокетка уже со школьной поры красится именно розовой помадой, это цвет молодости, задора.

Макияж с розовой помадой подходит большинству девушек, здесь не имеет значения цвет лица, главным правилом, когда не стоит употреблять данный оттенок – это черные волосы.

Безупречно розовая помада смотрится на губах девушек со светлыми волосами или русыми.

Существует много оттенков розового. Подобрать для себя единый правильный тон не сложно, специалисты рекомендуют иметь в косметичке несколько розовых помад разных оттенков.

Возможно, под определенный цвет одежды вы подберете более удачный цвет помады.

Не модные тренды розового перламутра

В косметических магазинах продается огромное множество розовой помады, блесков, однако именно перламутровые оттенки такого цвета в настоящее время менее актуальны.

Это совсем не значит, что девушки перестали им пользоваться, просто на смену им пришли другие модные оттенки, к примеру, матовые тона.

Читать еще:  Коррекция, моделирование и окрашивание бровей

Перламутровые помады пришли к нам из глубоких 90-хх годов и задержались по сей день. Подобный оттенок перламутра свойственен пожилым натурам.

Визуально увидеть на помаде блестящие частички довольно легко.

Популярные розовые оттенки

Среди молодежи в настоящее время большим спросом пользуется розовая помада с легким пастельным оттенком, она не яркая, можно сказать, что она чуть ярче цвета мокрых губ, такой вариант подойдет для дневного макияжа.

Макияж под розовую помаду должен быть выполнен ближе к естественному цвету лица.

Популярны также нейтральные оттенки розового блеска. Как он выглядит? Если обратить внимание на флакон с розовым блеском, можно увидеть сильную концентрацию такого цвета. Однако, при нанесении его на губы, такого эффекта нет, цвет становится еле заметным, нежным.

Макияж с розовой помадой отлично смотрится в летнее время, можно использовать такую помаду, как днем, так и вечером.

Как придать объем губам розовой помадой?

Визажисты советуют, чтобы сделать губы сочнее, объемнее, необходимо на губы под помаду нанести пудру бежевых тонов. После чего стоит нанести помаду или блеск, при этом прорисовывать контур губ нельзя.

Контур губ в настоящее время также не актуален, как и мерцающая помада. Раньше девушки наносили контур на губы темных тонов, желая сделать их как можно больше. Сейчас же существуют совсем другие способы, которые придают губам естественность.

Розовая помада ягодного цвета, цвета фуксии, стала самой актуальной в 2017 году. На прилавках магазинов они буквально сметались в считанные дни.

Особенно красивый ягодный цвет помады разработала фирма MAC, оттенок был предназначен именно для летнего периода.

Розовая помада и цвет волос

Брюнетки

Девушкам с темными волосами рекомендуется наносить розовую помаду темных тонов, приветствуется использовать также блески.

Если кожа лица ближе к розовому, в таком случае помада должна быть ягодного оттенка или темно – розового.

Шатенки

Если у вас русый волос, вам можно использовать абсолютно всю палитру розовых тонов. Небольшое значение имеет цвет кожи, если он бледный, используйте лучше яркие ягодные тона.

Если вы не любите темно-розовый цвет — используйте нежно розовые оттенки. Прекрасно будет смотреться пастельный розовый цвет днем.

Блондинки

Самым идеальным вариантом использования розовой помады считается бледно розовый тон.

Девушки со светлыми волосами, которые используют подобный оттенок, выглядят естественно, им не нужно красить губы темным цветом, так как за счет своих волос они выглядят достаточно ярко.

Читать еще:  Корочки после татуажа бровей — это нормально? Советы по уходу

Чтобы посмотреть варианты сочетания нежных оттенков, для вас представлены фото макияжа с розовой помадой.

Фото вариантов макияжа с розовой помадой




Поговорим о том, как правильно выбрать цвет помады для губ для утреннего и вечернего макияжа. В светлое время суток лучше наносить неброские цвета, такие как нежно-розовый, коралловый, бежевый, нюдовый и другие. Для темного времени суток больше подойдут темные отливы: винный, бордовый, коричневый и другие.

На что стоит обращать внимание при выборе косметики в магазине

При покупке косметических средств внимательное изучение их внешнего вида мало чем поможет. Попросите у продавца предоставить тестер понравившегося экземпляра и проведите им по тыльной стороне кисти. Обычно в магазинах установлены лампы, излучающие холодный цвет, в связи с чем аккуратно пробуйте насыщенные алые отливы. В ситуации, если освещение мягкое и теплое, более детальному изучению подлежат коричневые и бежевые оттенки. Также стоит учитывать тот факт, что при искусственном освещении вся декоративная косметика выглядит более блеклой.

Выбирая косметику, не стоит пренебрегать собственным здоровьем. Обязательно при покупке обращайте внимание на состав, в нем не должны присутствовать вредные вещества, способствующие возникновению аллергических реакций. Не менее важен срок годности.

Для того чтобы приобрести качественную косметику, следует учитывать следующие моменты.

  1. Текстура должна быть однородной, без каких-либо комочков.
  2. Под воздействием тепла косметика не должна растекаться, она должна иметь плотную консистенцию.
  3. Цвет должен быть однородным.
  4. У изделия должен быть прочный стержень.
  5. Необходимо чтобы поверхность декоративной косметики была гладкой для ровного нанесения средства на кожу.
  6. Запах должен быть едва уловимым.
  7. При нанесении на кожу не должно быть чувства стянутости.

Основным компонентом декоративной косметики является воск, именно благодаря ему происходит равномерное нанесение. Чаще производители используют обычный пчелиный воск или этот же ингредиент, добываемый из бразильской пальмы. Последний компонент подходит для аллергиков. Необходимо, чтобы в составе также присутствовали красящие пигменты и питательные масла. Теперь вы знаете о том, как правильно подобрать помаду для губ к лицу, чтобы создать уникальный женственный имидж.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий