Макияж для серо-зеленых глаз в стиле «Bond girl»

Далее черным цветом вырисовываем окончательную форму на верхнем веке, ориентируясь на открытый глаз. Стрелку уводим в бок, а тенями докрашиваем выше, чем складка века. Выше черных теней сглаживаем переход сначала серым, а затем белым цветом, чтобы под бровь можно было нанести матовые телесные тени. После таких манипуляций получится примерно следующее.

Макияж для серо-зеленых глаз в стиле «Bond girl»

Какая девушка не мечтала бы стать девушкой Джеймса Бонда? Он и врагов победит, и страну спасет, и возлюбленной внимание уделит! К сожалению, таких Бондов вокруг не много, но ничего не мешает нам, девушкам, стараться быть похожими на Bond Girl. Например, можно попробовать сделать макияж в этом стиле. Авось, и герой вашего романа вам повстречается!

макияж девушки Джеймс бонда, фото

Этот мастер-класс посвящен собирательному образу нескольких девушек Бонда из разных фильмов. Это Урсула Андерс, Ева Грин и т.д.

Что объединяет их мэйкап? Выразительный взгляд с поволокой, которого удается добиться при помощи большого количества черных теней, а также нюдовые губы.

Итак, приступим. Для начала, как всегда, подготовим холст, т.е. глаза. Придадим нужную форму бровям и прокрасим их темными тенями. Кстати, о бровях. У бондовских девушек они в основном довольно густые и широкие. В этом макияже нам не нужны брови-ниточки. Так что, не стесняясь, прорисовываем их погуще и даже потемнее.

На верхнее веко наносим базу под тени. В этом макияже она крайне желательна, чтобы черные тени впоследствии не ложились с проплешинами. Под глазом при желании можно сразу нанести консилер. Некоторые наносят его после макияжа глаз, т.к. иногда тени при покраске опадают и впитываются в крем консилера. Это, как говорится, на любителя!

Теперь берем черный мягкий карандаш. Он не должен быть острым, чтобы не поранить веко. Им нужно прокрасить верхнее веко от линии роста ресниц и наверх, примерно до середины. Можно это делать совсем неаккуратно, ведь далее мы все будем растушевывать.

Старайтесь накладывать карандашный слой плотнее, немного выходя за внешние границы, но, не доходя до внутренних. Когда этот этап закончен, берем спонжик и черные тени. Начинаем растушевки по большей части наверх и в бок, где внешний уголок. Если тени ложатся слишком блекло, то можно воспользоваться техникой мокрой кисти, и перед набиранием черного оттенка слегка обмакнуть спонж в воду.

Читать еще:  Курсы визажиста

В итоге должно получиться примерно, как на фото. Главное, следить, чтобы черный цвет ложился однородно и желательно не использовать тени с блестками.

Затем теми же черными тенями тщательно прокрасить линию роста ресниц нижнего века, не доходя до уголка. Водную линию трогать не будем.

Далее черным цветом вырисовываем окончательную форму на верхнем веке, ориентируясь на открытый глаз. Стрелку уводим в бок, а тенями докрашиваем выше, чем складка века. Выше черных теней сглаживаем переход сначала серым, а затем белым цветом, чтобы под бровь можно было нанести матовые телесные тени. После таких манипуляций получится примерно следующее.

На этом, в принципе можно закончить с тенями. Но также можно применить один интересный прием. Чтобы сделать цвет глаза более ярким и насыщенным, на веко в область, где кончаются черные тени, следует нанести оттенок под цвет глаз. В этом случае выбран зеленый. Также отлично будем смотреться глубокий синий. Как видно на фото, таких теней нужно совсем немного, чтобы не забить основной черный цвет.

Теперь осталось нанести на ресницы тушь. Один слой будет вполне достаточен, к накладным ресницам прибегать не стоит.

Лицо оформляем следующим образом. Во-первых, стараемся максимально возможно высветлить кожу и сделать ее ровный цвет. «Яблочки» на щеках слегка выделяем холодными розозыми румянами, линию от конца уха до угла губ можно немного затемнить коричневым цветом.

Для губ необходима нюдовая помада. Желательно без блесток.

Макияж в стиле «Bond girl» для серо-зеленых глаз, фото

Макияж в стиле девушки Бонда завершен. Не забудьте добавить к нему маленькое черное платье, каблуки и, конечно, уверенность в себе!

Прежде чем вы приступите к макияжу губ, запомните косметику, от которой нужно сразу отказаться:

Этапы создания nude-макияжа

Для правильного нанесения нюдового макияжа запомните несколько основных правил:

  • Подготовка кожи. Идеальное нанесение косметических средств предполагает хорошее состояние кожи. Для этого сделайте пилинг, подходящий для Вашего типа кожи. Протонизируйте лицо тоником, и сделайте увлажненную кожу лица при помощи маски. После маски опять необходима тонизация кожи. Затем используйте крем для век, а также подходящий Вам дневной крем. Немного подождите, чтобы крем впитался, и можете наносить макияж.
  • Корректор/консилер. Эти косметические средства различны по своей области действия. Корректор обладает плотной текстурой и скрывает весомые недостатки — пигментные пятна или шрамы. Консилером Вы уберете мелкие неровности и проблемы — подглазины или мешки под глазами. Консилер предполагает более жидкую текстуру, и это позволяет применять его под глазами. Имея под рукой эти два средства, делаем при помощи них коррекцию лица, нанося маскировку подушечками пальцев.
  • Основной тон. Зная собственные предпочтения кожи лица, используйте тональное средство жидкой либо сухой субстанции. При сухой коже используйте увлажняющий тональный крем. При комбинированной или жирной коже необходим матирующий тональный крем, который необходимо зафиксировать минеральной пудрой. Внимательным образом отнеситесь к растушевке границ, шея не должна казаться светлее тона лица.
  • Объединение слоев. После того, как нанесен тональный крем, распределите термальную воду на кожу лица. Такая хитрость сможет позволит уровнять все слои маскирующих средств и добиться безупречного эффекта.
  • Скульптурирование. Подобный прием позволит сделать визуальную коррекцию лица. Возьмите бронзер и с помощью широкой мягкой кисти распределите его под скулы, над височной областью, нижнюю часть подбородка и крылья носа. Тем девушкам, имеющих высокий лоб или удлиненное лицо, распределите бронзирующую пудру на верхнюю линию лба и по линии роста волос. Переходы необходимо тщательно растушевать, избавляясь от четких границ и линий.
  • Блики. Для свежести лица придайте коже сияние хайлайтером — средством для нанесения естественного блеска. Основой данного косметического средства являются сияющие частицы перламутра, которые придают коже внутренний свет и ухоженность. Нанесите хайлайтер на центр лба, под линии бровей, спинку носа, на место над верхней губой и по центральной части подбородка.

В соответствии с теорией цветового спектра синий оттенок противоположен оранжевому, а потому эти тона прекрасно гармонируют. Конечно, не каждая девушка может позволить оранжевые тени. Прекрасной альтернативой станет коричневый, золотистый, бронзовый цвет. Столь же выигрышно смотрится и персиковый.

Как скорректировать цвет глаз

Грамотно подобранный цвет теней поможет подчеркнуть один из оттенков глаз. В итоге они могут стать синими, серыми или даже зелеными. Отличным вариантом станет сочетание контрастных тонов – благодаря этому приему удастся придать взгляду выразительность.

Читать еще:  Тональные кремы

розовые тени делают взгляд интересней

Чтобы получить бирюзовый оттенок, стоит выбрать золотистые или коричневые тени. Этого же эффекта удастся добиться с помощью нежно-зеленых или бирюзовых средств. Чтобы придать зеленоватый тон, желательно подобрать розово-коричневые цвета теней. Удачным будет выглядеть применение золотистых или медных решений.

Чтобы обеспечить глазам интенсивный серый оттенок, стоит подобрать графитовые тона. Отличным вариантом станут пепельные и стальные решения. Если же они выглядят слишком скучно, можно добавить розовые или фиолетовые варианты.

Чтобы добиться болотного тона, можно накраситься шоколадными или серо-коричневыми тенями. Иногда подходят и бежевые решения, однако их следует дополнять насыщенным коричневым оттенком.

Придать глазам голубоватый тон помогут тени холодных оттенков. Превосходным решением станет синий или голубой цвет. Также можно подобрать серый оттенок. Если же вы мечтаете добиться насыщенного синего тона, стоит выбрать серебристые тени.

Единственные правила, которым следует придерживаться:

Макияж для темно серых глаз. На вечеринку, праздник или торжество Как сделать вечерний макияж для серых глаз? Давайте определим, какой макияж можно считать вечерним. Он должен быть:

Макияж для темно серых глаз. На вечеринку, праздник или торжество Как сделать вечерний макияж для серых глаз? Давайте определим, какой макияж можно считать вечерним. Он должен быть:

Как я уже говорила, яркие краски подходят далеко не всем, поэтому используйте их аккуратно. И пожалуйста, воздержитесь от неоновых оттенков (если только вы не продумываете образ в стиле поп).Серый цвет глаз позволяет сделать практически любой мэйк-ап, он не имеет собственного оттенка и при желании его можно визуально сделать абсолютно любым. Не верите? Яркие голубые тени сделают глаза голубыми, интересный мэйк с использованием крупных изумрудных блесток наполнит взор таинственным зеленым мерцанием. В этом смысле сероглазым девушкам очень крупно повезло.Посмотрите, какой можно сделать макияж для серых глаз на фото и видео — вы поймете, что я имею ввиду!Очень интересныйдля темно-серых глаз получается с использованием натуральных оттенков и металликов. Серебристые и медные тени делают серые глаза просто восхитительными.

Читать еще:  Сделано в СССР: легендарные ароматы для женщин

Макияж для темно серых глаз. На вечеринку, праздник или торжество Как сделать вечерний макияж для серых глаз? Давайте определим, какой макияж можно считать вечерним. Он должен быть:

  1. потренируйтесь на запястье делать красивый градиент — так вы сможете быть уверены, что на глазах у вас точно получится сделать то, что нужно;
  2. подготовьте кожу и лицо, воспользуйтесь флюидом и базой под макияж, нанесите тон и румяна, а затем приступайте к глазам;
  3. черным, темно-серым или темно-синим карандашом прорисуйте длинные изогнутые стрелки, которые зрительно подтянут уголки глаз к вискам;
  4. аккуратно нанесите на глаз розовые тени, хорошо растушевав край;
  5. прорисуйте складку фиолетовым или синим тоном, и также растушуйте, старайтесь не заходить за воображаемую вертикаль, которая проходит через центр глаза;
  6. подведите глаза чернильными тенями, нанесите их вокруг стрелки;
  7. подчеркните край розовых теней с помощью хайлайтера или белого перламутра, растушуйте — должно остаться только нежное сияние;
  8. аккуратно нанесите на веко шиммер или блестки, можно использовать стразы или одну-две маленьких голографических звездочек;
  9. накрасьте ресницы тушью с дополнительным объемом — ваш космический макияж готов.
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий