Стоит ли увеличивать губы

Пухлые губы – мечта любой женщины, признак чувственности и сексуальности. Красивые губы притягивают к себе взгляды, они, буквально, гипнотизируют. Если природа не одарила вас пухлыми губами, то ими вас вполне могут одарить достижения современной косметологии. Есть и обратная сторона медали: увеличение губ стало настолько популярным, что найти сегодня девушку, которая не прибегала бы к контурной пластике, стало довольно сложно, таким образом, есть все шансы стать одной из многих и потерять собственную индивидуальность. В этой статье мы бы хотели рассмотреть основные плюсы и минусы процедуры, а также осветить возможные альтернативы.

Стоит ли увеличивать губы?

Пухлые губы – мечта любой женщины, признак чувственности и сексуальности. Красивые губы притягивают к себе взгляды, они, буквально, гипнотизируют. Если природа не одарила вас пухлыми губами, то ими вас вполне могут одарить достижения современной косметологии. Есть и обратная сторона медали: увеличение губ стало настолько популярным, что найти сегодня девушку, которая не прибегала бы к контурной пластике, стало довольно сложно, таким образом, есть все шансы стать одной из многих и потерять собственную индивидуальность. В этой статье мы бы хотели рассмотреть основные плюсы и минусы процедуры, а также осветить возможные альтернативы.

Правила использования скрабов:

В чем секрет?

Чтобы добиться хороших результатов, девушки должны понимать, как сделать губы пухлыми в домашних условиях. Для этого нужно постоянно стимулировать приток крови к области рта, ускорять кровообращение. Конечно, придется ежедневно уделять время своим устам.

Итак, делаем красивые губы.

Комплекс мероприятий выглядит так:

Отшелушивание – очень важный процесс. После процедуры кожа обновляется и готова принимать полезные элементы и питательные вещества. В качестве скраба можно использовать засахаренный мед. Небольшое количество нанесите на покров, нежно помассируйте. Оставьте на несколько минут, а затем смойте.

Эффективно действует массаж зубной щеткой. Только щетина должна быть мягкой, чтобы не травмировать.

На нее можно нанести несколько капелек растительного масла. Массаж нужно делать не менее 30 секунд, чтобы усилился приток крови. После нанесите увлажняющий или питательный крем. После массажа уста станут не только пухлее, но и улучшится их контур, станет более четким.

Девушкам стоит обратить внимание на средства по уходу с ментолом. Экстракт усиливает приток крови, что может сопровождаться легким покалыванием или пощипыванием. Это нормальная реакция на расширение сосудов. Поэтому в косметичке всегда должна быть гигиеническая помада с ментолом.

Масла не только питают, ухаживают, но и сделают ваш ротик сексуальным. В этих целях можно использовать миндальное или оливковое масло, абрикосовое, персиковое, жожоба. Их наносить нужно в подогретом виде. Также подойдет витамин Е – он ускоряет регенерацию, смягчает, улучшает кровообращение. Смочите в масле ватный спонжик и помассируйте область рта несколько минут. Предварительно тампон необходимо нагреть в горячей воде.

«Волшебные» упражнения

В Древнем Риме женщины, чтобы сделать губы более объемными, смешивали змеиный яд с маслом и наносили на уста. Сейчас девушки вряд ли рискнут проводить такие эксперименты. Тем более, косметологи предлагают различные салонные способы по увеличению губ. Но эти процедуры дорогостоящие и не всегда безопасные, поэтому подходят далеко не всем. Чтобы соответствовать идеалу, девушки пытаются сделать губки пухлыми в домашних условиях с помощью упражнений и масок.

Наши уста сжимаются и разжимаются, принимают форму благодаря работе мышц. Если выполнять определенные упражнения, то их можно «накачать». Но занятия должны быть регулярными – только тогда будет эффект.

Свист

Чтобы стали больше и объемнее губы, выберите любую мелодию и насвистывайте ее в течение 5 минут. Через пару дней смените ее на новую песенку, чтобы разогревать все мышцы рта.

Помните, как в детстве мы любили дразнить друг друга, показывая язык? Этот жест можно использовать для увеличения объема губ. Слегка приоткройте рот, высуньте язык так далеко, насколько это возможно. Задержите его в таком положении несколько секунд. Повторите упражнение 10 раз.

Читать еще:  Войти на сайт

Представьте, что перед вами белый одуванчик. Сильно подуйте, как будто вы пытаетесь его развеять. Губы должны быть полностью расслаблены. Повторите 5-7 раз.

Сложите губки в трубочку, попытайтесь улыбнуться. Должно быть 15 повторений.

В течение 15 минут имитируйте вой волка на разные лады. Каждый звук долго тяните, протяжно припевайте.

Плотно сомкните губы и делайте ими круги в одну и другую сторону, по пять раз. Потом передохните пару минут и опять повторите упражнение. Всего нужно сделать 10 подходов.

Слегка покусайте язык так, чтобы не было боли. Это позволит ускорить кровообращение и усилить приток крови. Ежедневно 3-5 минут в день уделяйте этому упражнению, и у вас будут пухлые губы.

Рецепты масок для увеличения губ

В домашних условиях «накачать» губы можно с помощью разогревающих составов. Эта маска-скраб решает сразу несколько задач. Она не только усиливает кровоток, но и питает, отшелушивает, увлажняет. Немного засахаренного масла смешайте с таким же количеством масла какао. Его можно заменить любым растительным маслом. Хорошенько размешайте массу, добавьте пару капель масла мяты и щепотку молотого кофе. Однородную смесь в теплом виде нанесите массирующими движениями на губы и кожу лица вокруг рта, оставьте на несколько минут. Когда вы смоете состав, губы станут нежными, сочными и приобретут дополнительный объем.

Корица оказывает разогревающее действие и стимулирует кровообращение. Поэтому ее тоже можно добавлять в составы. Чайную ложечку вазелина смешайте с несколькими каплями эфира корицы или 3 мг порошка корицы. Хорошенько перемешайте и наносите смесь тогда, когда требуется придать желанный объем, например, перед вечеринкой или важной встречей.

Очень сильный прилив крови к области рта вызывает такой бальзам. Растопите 20 грамм твердого масла какао и 10 грамм пчелиного воска, добавьте чуть больше чайной ложки миндального масла, по 3-4 капли эфирного масла корицы, имбиря и мяты.

Тщательно вымешайте и поставьте массу в холодильник. Когда она станет прохладной, можно наносить, делая легкий массаж. Губки станут мягкими, пухлыми, сочными, с четким контуром.

5 мл растопленного меда соедините с чайной ложечкой молотого красного перца. Добавьте немного персикового масла и перемешайте компоненты. Смесью густо смажьте губы, слегка помассируйте. Оставьте на час, а затем удалите остатки ватным спонжиком.

3-4 мг ментолового масла смешайте с таким же количеством какао, перемешайте. Нанесите и оставьте на четверть часа. Во время процедуры может ощущаться покалывание или холодок. После такого компресса уста заметно увеличатся.

Грамотный макияж

С его помощью легко «нарисовать» сексуальный ротик. Нанесите бальзам-уход, который разглаживает мелкие морщинки. По контуру необходимо наложить светлый корректор – он визуально добавит объем. Светлым карандашом проведите линию чуть выше контура. Приподнимите уголки, соединяя внешние края рта с центром верхней губы.

Снаружи наложите более темный блеск, а в середине – светлый. Пользуйтесь сияющими блесками с эффектом влажных губ. Чем больше мерцающих частиц, тем сочнее будут казаться губы.

От темных матовых оттенков лучше отказаться.

Важно помнить, что кожа на устах очень тонкая, чувствительная, поэтому все манипуляции по уходу необходимо проводить очень аккуратно, чтобы не травмировать ее.

О соблазнительных пухленьких губках мечтают все женщины, которых природа не наделила этой особенностью от рождения. К радости прекрасных дам, в XXI веке это желание можно исполнить без каких-либо затруднений. Современные косметологи знают, как увеличить губы в домашних условиях, и охотно делятся своим опытом с женщинами. Если эта тема для вас актуальна, давайте разберем ее более подробно.

Один из наиболее часто задаваемых и обсуждаемых мужчинами вопрос — «Какая часть женского тела самая соблазнительная и сексуальная?». Кто-то скажет ноги, кто-то грудь, а мы в редакции thebiggest просто уверенны, что это — женские губы. Вы удивитесь, но большинство женщин на этот вопрос ответили идентично, мужчины с пухлыми и страстными губами привлекают женщин не меньше. И большие губы сегодня пользуются особой популярностью.

Кристина Рэй

Кристина

Молодая девушка по имени Кристина Рэй живёт в России, и известна она во всем мире благодаря своим большим губам, которые занесены в Книгу рекордов Гиннеса, как самые большие губы в мире.

Читать еще:  Беременность и красота: бьюти-мифы

Кристина очень ими гордится и постоянно их увеличивает, а для достижения такого, по ее мнению, «прекрасного» результата, ей пришлось испытать много боли и пройти множество не очень приятных процедур.

Для первого варианта вам понадобится:

Увеличиваем губы в домашних условиях за 1 день

Главная → Народные рецепты красоты → Красивое лицо → Увеличение губов

Красивые пухлые губы всегда привлекали внимание мужчин. Считается, что такая форма говорит о чувственности и сексуальности их обладательницы. Согласно статистике, наибольший процент пластических операций приходится на губы. Однако идти к хирургу и делать инъекции гиалуриновой кислотой необязательно, тем более что это не безопасно. Существует достаточно методов увеличить губки в домашних условиях безо всякого риска и осложнений.

  • Макияж
  • Выбор средств
  • Техника нанесения
  • Специальные упражнения
  • Массаж
  • Зубной щеткой
  • Скрабом из меда и сахара
  • Кубиком льда
  • Маски
  • Мед
  • Вазелин
  • Никотиновая кислота
  • Народные средства
  • Жгучий перец
  • Имбирь
  • Корица
  • Перечная мята
  • Лимон

Макияж

Правильный макияж – быстрый и безобидный способ сделать губки пухлыми в считанные минуты.

Выбор средств

Чтобы зрительно увеличить объем губ, выбирают помады пастельных оттенков: розовые, персиковые, натурально – бежевые. От косметических средств ярких тонов лучше отказаться. То же самое касается и матовых помад с бархатистой фактурой.

Блески, глянцевые, гелевые помады с эффектом перламутра визуально придадут увеличивающий объем вашим губам.

ВАЖНО! Если вы не хотите отказываться от матовой помады – покройте ее сверху блеском светоотражающей структуры, что сделает губы визуально пухлее.

Цвет подводки или карандаша должен максимально совпадать с цветом помады или быть на 1 – 2 тона темнее. Не следует наносить контурную подводку выше естественной линии – это свидетельствует о дурном вкусе и вульгарности. Линию проводят строго по очертаниям губ, не выходя за их пределы. Если необходимо воспользоваться помадой темного тона, то середину нижней губы накрасьте светлым оттенком и покройте потом блеском.

В продаже также имеются средства, увеличивающие губы: пламперы и специальные лаки.

ВАЖНО! Плампер – блеск для губ, в состав которого входят гиалуриновая кислота, ментол, имбирь, кайенский перец. Может выпускаться в виде помады, мази или крема.

Желаемый результат достигается присутствием таких продуктов, как: ментол, гиалуриновая кислота, коллаген, силикон, мята.

Лаки – помада и блеск в одном флаконе. Благодаря насыщенному цвету и лаковому покрытию с 3D – эффектом, форма губ приобретает сексуальную припухлость.

Хотя эти средства и не дешевые, но считаются наиболее эффективными, если требуется увеличить губы за один день. По мере стирания помады или плампера, губы подкрашиваются.

Если чувствуется небольшая прохлада, пощипывание или даже жжение, значит, косметические средства изготовлены из натуральных продуктов без применения силикона и гиалуриновой кислоты.

Техника нанесения

  1. Консилером покрывают поверхность губ – помогает скрыть мелкие морщинки, природные недостатки, защищает от трещин.
  2. Карандашом или подводкой очерчивают контур.
  3. Центр нижней губы и линию верхней (дугу Купидона) очерчивают хайлайтером – придает припухлость и соблазнительность.
  4. Поверхность губ покрывают помадой светлого оттенка.
  5. Сверху наносят сияющий блеск.

Специальные упражнения

В губах, как и в любой части тела, находятся мышцы, нуждающиеся в определенной нагрузке. Выполняя специальный комплекс по 20-30 р/день, можно увеличить объем не на время, а навсегда.

ВАЖНО! Эффект наступает через время, если не пропускать тренировки.

  1. «Свист» — сложить губы так, будто собираетесь насвистывать. Повторять 5 мин. ежедневно.
  2. «Поцелуй» — вытягиваем губки для поцелуя на максимальное расстояние. Не расслабляя, подтянуть их к кончику носа. Выполнять упражнения 20 раз.
  3. «Задуваем свечи» — набрать в легкие воздух и задуть воображаемые свечи. Повторить 10–15 раз.
  4. «Пишем цифры» — сомкнуть губы в трубочку и «написать» в воздухе восьмерку. Повторить 20 раз.
  5. «Покажите язычок» — приоткрыть рот, высунуть язык и проделать движения влево – вправо. Выполнить 15-20 раз. Такое упражнение не только подкачивает губы, но и положительно воздействует на мышцы шеи.
  6. «Рыбка улыбается» — сложить губы в трубочку и улыбнуться. Повторить 10 раз.
  7. «Проговариваем гласные» — пропеть гласные «а- о- у- е –и». 10 раз – отдых -10 раз.
  8. Надуть щеки, выпускать воздух рывками, повторяя «п-п-п-п». 5 раз – отдых – 5 раз.
  9. «Покусывание» — слегка покусать верхнюю и нижнюю губы в течение 2-х минут.
  10. Втянуть губки и держать около 20 сек. Повторить 5 раз.
Читать еще:  Серия; Возраст Эксперт

Гимнастика очень эффективна сама по себе, но, для достижения быстрейшего результата, лучше применять ее в комплексе с другими процедурами:

С помощью массажа и масок нормализуется кровообращение, улучшается цвет губ, что является само по себе действенным способом их увеличения, причем самыми обычными продуктами, которые всегда есть в доме.

Массаж

Зубной щеткой

Потребуется щетка с мягким или средним ворсом. Намочить теплой водой и аккуратно пройтись круговыми движениями по поверхности губ. После процедуры смазать бальзамом или гигиенической помадой.

Скрабом из меда и сахара

Смешать мед и коричневый сахар в одинаковых пропорциях, нанести на губы и смыть через несколько минут теплой водой. Мед — очистит и залечит небольшие ранки, а сахар смягчит нежную кожу.

ВНИМАНИЕ! Если есть аллергия на мед – такой скраб лучше не использовать, или заменить продукт на другой, например, лимон или мятное масло.

Кубиком льда

Заморозить воду, зеленый или травяной чай и протирать губы по утрам. После процедуры, слегка покусайте свои уста, это усилит приток крови и сделает их немного ярче.

Маски

Кисточку окунуть в мед и смазать уста. С такой маской лечь спать, а утром у вас будут пухленькие, нежные губки.

Вазелин

На ночь полезно смазывать губы обычным вазелином или гигиенической помадой из натуральных составляющих.

Никотиновая кислота

8 таблеток кислоты растолочь в порошок, смешать с 1/3 ч. л. измельченного острого перца и ½ ч. л. вазелина. Губы смазать оливковым маслом и нанести на 1 минуту приготовленную смесь. Смыть и нанести специальный макияж, придающий губам объем.

Вместо никотиновой кислоты можно использовать гиалуриновую. Средство продается в аптеке в форме таблеток.

Народные средства

Наши бабушки увеличивали губки без операций и уколов, причем в считанные минуты. Вожделенная сексуальность и припухлость достигается с помощью самых обычных специй и пряностей. Некоторые способы, правда, достаточно экстремальны, но эффект достигается достаточно быстро, хотя и не очень длительный. Выбирая бабушкины методы, необходимо помнить, что:

  • при наличии аллергии на любой из продуктов, от этого способа лучше отказаться;
  • через несколько часов (примерно 5-6) губы снова приобретут прежнюю форму.

Если же медицинских противопоказаний не существует и недолгий эффект не смущает, можно приступать к поиску своего рецепта красоты.

Жгучий перец

  1. Один стручок красного острого перца измельчить вместе с семенами, залить горячей водой, чтобы получилась кашица, намочить салфетку и приложить к устам на несколько минут.
  2. Измельченный перец смешать с вазелином, смесь нанести на губы до появления жжения. Смазать бальзамом.

ВАЖНО! Во избежание ожога не держать больше 3-х минут.

Имбирь

Кусочек имбиря разжевать, нанести кашицу на губы, слегка массируя их. Удалить маску салфеткой и покрыть уста блеском или гигиенической помадой.

Корица

Засахаренный мед, корицу и оливковое масло смешать до получения однородной массы, нанести на зубную щетку и помассировать губки минут 5. Мед уберет омертвевший эпителий, оливковое масло смажет, а корица вызовет прилив крови.

Перечная мята

Листья перечной мяты истолочь. Полученным соком пропитать ватный диск и приложить его к устам. Смыть теплой водой и смазать губы вазелином.

Лимон

Кожуру мелко натереть и пройтись ею по губам. Как только они начнут неметь, процедуру можно прекращать. Лимон не только придаст губкам припухлость, но и отбелит зубы и освежит дыхание.

После любой процедуры, наложите правильный макияж, и внимание к вашим губкам будет обеспечено.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий