ARTISTRY YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания, 125 ml

ЭТАП: Подготовка

ARTISTRY YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания, 125 ml

Мягкая, насыщенная очищающая пенка для умывания эффективно и бережно очищает кожу: удаляет макияж и очищает поры.

Кожа становится более гладкой и мягкой.

Попадая на кожу, увлажняющие компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение.

Средство превращается в роскошную пену, которая мягко и в то же время тщательно удаляет загрязнения, оставляя комфортное ощущение чистоты и мягкости.

Содержит компоненты натурального происхождения.

ДЕЙСТВИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Экстракт овса помогает разгладить и кондиционировать кожу.

Экстракт плодов баобаба обладает питательными свойствами.

СОСТАВ
GLYCERIN, WATER/AQUA, SODIUM COCOYL GLYCINATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, CITRIC ACID, MYRISTIC ACID, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE/PARFUM, LAURIC ACID, TEA-COCOYL ALANINATE, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, STEARIC ACID, BEHENYL ALCOHOL, SODIUM PCA, UREA, POLYQUATERNIUM-39, BUTYLENE GLYCOL, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE, POLYQUATERNIUM-7, PROPYLPARABEN, HYDROLYZED OATS, PEG-8, TREHALOSE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ETHYLPARABEN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HONEY, CARBOMER, PHENYL TRIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-51, ACETYL HYDROXYPROLINE, PANTHENOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, ATELOCOLLAGEN, ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACT, LECITHIN, CHITOSAN, SERICIN, CYCLODEXTRIN, DEXTRIN, POLYGLUTAMIC ACID, SPHINGOLIPIDS, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CERAMIDE 3, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, BETASITOSTEROL,PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, SALVIA HISPANICA SEED OIL, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL,TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL,HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL

ЭТАП: Подготовка

1. Умойте лицо теплой водой.
2. Взбейте средство до образования густой пены и нанесите на лицо круговыми массажными движениями, избегая попадания в глаза.
3. Тщательно смойте теплой водой.

Способ применения: Смочите лицо и руки водой. Нажмите 1-2 раза на помпу. Распределите пенку по коже лица и шеи. Бережно помассируйте. Смойте теплой водой. Хранить в вертикальном положении крышкой вверх.

Очищающая пенка для лица Vitamin E

Деликатная пенка эффективно очищает лицо, удаляя даже влагостойкий макияж. Содержит эффективный антиоксидант витамин Е, минералы и экстракт морских водорослей. Подходит всем типам кожи.

Components / Icons / plus Created with Sketch.

Недостаточно бонусных баллов для дополнительных продуктов

Недостаточно бонусных баллов

На основании 5 отзывов Показать все

Пенка Vitamin E создана для деликатного очищения всех типов кожи. Средство эффективно очищает лицо, удаляя даже влагостойкий макияж.

Мощный антиоксидант витамин Е насыщает кожу влагой, стимулирует регенерационные процессы в клетках кожи и защищает от голубого HEV- света, излучаемого экранами гаджетов. В период высокой солнечной активности, витамин Е предотвращает появление пигментных пятен и веснушек. Экстракт морских водорослей, богатый минералами и липидами, повышает тонус и стимулирует синтез коллагена.

Серии: series logo

Способ применения: Смочите лицо и руки водой. Нажмите 1-2 раза на помпу. Распределите пенку по коже лица и шеи. Бережно помассируйте. Смойте теплой водой. Хранить в вертикальном положении крышкой вверх.

Деликатность средства: Dermosil уделяет особое внимание чувствительности кожи и возможности возникновения аллергических реакций на компоненты косметики. Данный продукт является гипоаллергенным и не содержит ни один из 26 компонентов, наиболее часто вызывающих аллергические реакции. Если у вас чувствительная кожа и индивидуальная непереносимость ряда компонентов, пожалуйста, внимательно изучите состав продукта.

Тип кожи: Нормальная; Сухая; Комбинированная; Молодая; Жирная

Отдушка: Гипоаллергенная отдушка

Aqua , Caprylyl/Capryl Glucoside , Polysorbate 20 , Cocamidopropyl Betaine , Sodium Laureth Sulfate , Sodium Lauroyl Glutamate , PEG-120 Methyl Glucose Dioleate , Glycerin , Parfum , Sodium Benzoate , Citric Acid , Trisodium Sulfosuccinate , Panthenol , Tocopheryl Acetate , Disodium EDTA , Polyquaternium-10 , Phenoxyethanol , Fucus Vesiculosus Extract , Sodium Chloride , Sodium Acetate , Isopropyl Alcohol , CI 45100 , Sodium Sulfate

Ежедневное умывание с правильно подобранными очищающими средствами — залог здоровой и чистой кожи в любом возрасте. Не только женщинам, но также мужчинам и подросткам рекомендуется ухаживать за кожей лица с помощью натуральной косметики. Многие выбирают профессиональные пенки для умывания, в состав которых входят гипоаллергенные органические компоненты. Пенки пользуются спросом благодаря экономичности и удобству применения.

Пенка для умывания

Ежедневное умывание с правильно подобранными очищающими средствами — залог здоровой и чистой кожи в любом возрасте. Не только женщинам, но также мужчинам и подросткам рекомендуется ухаживать за кожей лица с помощью натуральной косметики. Многие выбирают профессиональные пенки для умывания, в состав которых входят гипоаллергенные органические компоненты. Пенки пользуются спросом благодаря экономичности и удобству применения.

Читать еще:  10 лучших скульпторов для лица

Пенка для умывания — деликатный ежедневный уход

Разнообразие пенок для умывания

Разнообразие пенок для умывания

Ассортимент пенок для умывания широк и разнообразен. Качественную уходовую косметику представляют не только известные косметические французские и итальянские бренды, но и менее популярные корейские и белорусские компании. Важно, что при создании очищающих средств производители выбирают натуральные компоненты и задействуют новейшие технологии, чтобы вы оценили эффективное действие продукта. Неважно, обладательницей какого типа кожи вы являетесь: сухой, жирной, комбинированной, чувствительной или проблемной. Вы с легкостью подберете гипоаллергенную пену для очищения кожи лица и шеи.

Среди разнообразия косметических пенок для ухода за лицом наиболее востребованными можно назвать такие:

Они эффективно справляются с поставленной задачей и поддерживают здоровый внешний вид лица. При этом практически все пенки защищают кожу от появления прыщей и высыпаний, независимо от типа. Также производители представляют мужские ухаживающие средства, помогающие поддерживать тонус кожи. Для подростков разработаны специальные детские пенки для борьбы с характерными возрастными несовершенствами кожи.

Из чего производят пенки для умывания?

Если вы заинтересовались ассортиментом пенок для умывания, следует углубиться в особенности составов и выбрать подходящий. В первую очередь стоит обратить внимание на основной заявленный компонент, а также свойства средства. Ежегодно производители выпускают новые ухаживающие средства из натуральных компонентов, действие которых направлено на поддержание здорового внешнего вида кожи. В тренде остаются кислородные, коллагеновые, салициловые и безсульфатные пенки, которые подходят для разных типов кожи.

В составах косметических пенок используются органические компоненты, которые питают, увлажняют и защищают кожу от негативных воздействий окружающей среды. Среди пенок для умывания, отличающихся основными компонентами, популярными считаются такие:

Популярными остаются кокосовые пенки, а также косметика с алоэ и с фруктовыми кислотами. Выбирать пенку для умывания следует согласно типу кожи и индивидуальным пожеланиям.

Очень нежная пенка, хорошо снимает косметику с лица и глаз (не щипет, что очень важно).Приятна на коже, минус большой расход в зависимости какую тушь я пытаюсь смыть. Все остальное только плюсы. Так что она меня радует день за днем, чему ей огромное спасибо.

SampleSociety

Очищающая пенка для лица и области вокруг глаз

Очищает и матирует. День за днем баланс кожи восстанавливается, она становится чистой и сияющей.
Гипоаллергенно. Некомедогенно. Не содержит мыла.
Разработано специально для нормальной и комбинированной кожи. Удаляет макияж, загрязнения и излишки кожного сала. Пенка легко смывается, оставляя на коже ощущение свежести.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ежедневное очищение нормальной и комбинированной чувствительной кожи.
Изготовлено во Франции. Продается исключительно в аптеках.

1 095 руб / 150 мл

Комментарии

Не экономичная

Все пишут хвалебные оды, этой пенке, в том числе и тому что она очень медленно расходуется, может у меня бракованная какая то, но мне одной дозы на умывание ну никак не хватает, минимум две, а то и три и при этом пенится она не важно, по сравнению с моей умывалкой она проигрывает в расходе. Про само действие и результат: очищает не глубоко, надолго не мутирует, для моей комбинированной кожи в летний период не подошла, оставила до холодов, так как в данное время требуется больше очищения и матирования! Текстура мягкая, без запаха, как я писала раньше( для меня!) не экономная, кожу не служит, воспалений не вызвала! Пока это твёрдая 4, но не более, может в осеннее время я её распробую до конца и окончательно решу покупать ли полноразмер

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Хорошая умывашка

У меня жирная кожа, вечером предпочитаю умываться чем то более сильным. А эта пенка отлично подошла для утреннего очищения. Легкий приятный аромат, кожу не сушит, не стягивает, расход экономичный, как у всех пенок. Нравится что можно использовать для век.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Хорошая

Пенка мне очень понравилась, хорошо очищает кожу, не до скрипа конечно, но вполне хорошо, при этом достаточно деликатно. Кожу после использования этой пенки не сушит и не стягивает, нет желания быстрее нанести крем. Текстура пенки очень легкая, нежная, плюс приятный аромат — одно удовольствие от использования! Вполне возможно, что повторю еще раз.

Читать еще:  Капли для укрепления ресниц

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

обычная "рабочая лошадка"

пенка понравилась тем, что и очищает нормально (ватный диск с тоником чистый), в то же время не стягивает кожу, как некоторые другие средства Avene и La roche posay. Но матирования какого-то не заметила (может, это и к лучшему, иначе бы пенка сушила кожу, наверное). В общем, добротная пенка, от которой можно не ждать никакого "подвоха", которая будет только очищать

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Отличная пенка!

Пенка очень нежная, при этом очень хорошо очищает кожу, не вызывая ощущения стянутости и сухости. Экономно используется. Хорошо подходит для моей комбинированной кожи, действительно матирует кожу. Но я все-таки люблю средства, которые очищают посильнее.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Это чудо пенка

Пенка шикарная! Хотя и очень нежная, макияж смывает отлично, я бы сказала лучше чем все мои остальные гели и пенки. И, самое главное, не оставляет ощущения стянутости, дискомфорта. Для меня экономичная, хватает двух нажатий,если я смываю косметику и одного-с утра. И миниатюрой я пользуюсь уже 2 месяца.Я влюбилась в этот продукт от Avene и нацелилась на полноразмер!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

То, что мне было нужно

Я как истинный ленивец давно искала средство для умывания сразу всего лица — и чтоб макияж смывал хорошо, и кожу от загрязнений очищал, и нежную кожу вокруг глаз не сушил. И вот, кажется, нашлось! Плюс ко всему моя любимая текстура пенки и очень удобный дозатор! Я безумно рада попробовать это средство из коробочки Аллюр. Обязательно куплю полную версию!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Печаль

Мне совершенно не подошло данное средство, косметику не смывает вообще никакую. Даже тушь, которую до этой пенки смывали абсолютно все средства, она не смогла удалить, пришлось снимать средством для снятия макияжа и ещё раз умываться. Ощущения чистоты кожи тоже нет. И хоть заявлено, что средство не комедогенно, у меня появилась куча прыщей! Думаю, что это как раз от недоочищения кожи. Пахнет обычным мылом (хотя вроде как в составе его нет). В общем, сплошное разочарование. А, нет. Формат средства удобный, и пленка очень нежная.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Очень понравилась!

У меня очень чувствительная кожа и, как правило, крайне редкий продукт для умывания я использую до конца, т.к. лицо реагирует раздражением. Эта пенка мне очень понравилась. Такая мягкая, нежная, хорошо удаляет макияж.Очень экономичная. Миниатюрой я пользуюсь уже 3 недели каждый день 1-2 раза. После умывания нет чувства стянутости кожи. В общем, я очень довольна. Сегодня буду искать полноразмер в аптеках. Спасибо Вам, что познакомили с таким качественным продуктом.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Нежная.

Очень нежная пенка, хорошо снимает косметику с лица и глаз (не щипет, что очень важно).Приятна на коже, минус большой расход в зависимости какую тушь я пытаюсь смыть. Все остальное только плюсы. Так что она меня радует день за днем, чему ей огромное спасибо.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

открытие!

Невероятно нежная пенка! Смывает легкий летний макияж отлично! Нет эффекта стянутости, есть волшебное ощущение чистой и увлажненной кожи купила уже полноразмерный продукт! это теперь мой must have.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Очень нежная пенка

Заказывала первую коробочку. Попалась эта чудесная пенка. Нанесла и почувствовала нежность и воздушность. Легко удалила макияж, и лицо хорошо очистилось. Размер порадовал. И хватит надолго, а потом, думаю, куплю полноразмер.

Читать еще:  Зимний уход: 5 мощных кремов для зрелой кожи

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Отличная умывалка для комби-кожи

Пенка воздушная, легкая и нежная, средством пользоваться приятно. Использую в качестве очищения после мицеллярной воды. У меня комбинированная обезвоженная кожа, после пенки кожу немного стягивает (обычно другие средства для очищения и умывания очень сильно стягивают), проблема решается увлажнением (но у меня обезвоженность после лечения акне). Средство экономичное, куплю полноразмер.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Мега супер потрясающий продукт

Мне на столько сильно понравилась эта пенка, что всё в ней для меня плюсовое. Я однажды пробовала пенку одной марки из масс маркета, которая на несколько лет отбила у меня желание покупать данный вид очищающего средства, но Avene это супер! У меня комбинированая кожа с жирной Т зоной и летом я не пользуюсь косметикой, только матирующим кремом, поэтому на данный период предпочтение отдаю лёгким очищающим средствам. У этой пенки удобный дозатор, приятная консистенция, не щиплет глаза, очень лёгкий аромат, экономичный расход , ощущение чистой и увлажнённой кожи после использования. Как только закончится эта тревел версия, побегу за полноразмером!

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Отличная!

В первую очередь пена мне понравилась тем, что не сушит кожу, не вызывает раздражение и дискомфорт, при этом отлично очищает и не содержит мыло. И еще несомненный плюс это экономичный расход при достаточно демократической цене (флакон в 150 мл мне хватило на 2 месяца ежедневного использования). Мне кажется это идеальный вариант для комбинированной кожи.

Комментарий был полезен? Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный

Использовать пенку просто: небольшое количество средства выдавите на ладонь, тщательно вспеньте с добавлением теплой воды, затем массажными движениями нанесите на кожу лица и шеи, смойте.

Очищающая пенка для лица

Пенка для умывания с муцином улитки бережно очищает кожу от макияжа, себума, дневных загрязнений, подготавливает ее к дальнейшему уходу и защищает от сухости. Средство отлично пенится, продается в удобной упаковке с закручивающейся крышкой, хорошо дозируется и экономно расходуется. Муцин улитки способствует ускорению регенерации кожи, увлажняет и питает ее. Помимо этого, он помогает бороться с признаками возрастных изменений: морщинами, расширенными порами, пигментацией.

Плюсы пенки для умывания с муцином улитки:

  • Высокое содержание активных компонентов. Помимо фильтрата улиточной слизи, в пенке содержатся растительные экстракты, комплекс увлажняющих веществ. Результаты заметны после первого же применения — кожа увлажненная, пропадает чувство стянутости и сухости, постепенно уходят шелушения.
  • Легкость применения. Средство создает обильную пену, которая быстро удаляет загрязнения, кожный жир, очищает забитые поры.
  • Универсальность действия. Пенка хорошо справляется с очищением кожи, а также увлажняет и защищает от вредных факторов внешней среды, предупреждая фотостарение.

Пенка оптимально подходит для нормальной и жирной кожи. У нее достаточно густая консистенция, благодаря чему она хорошо справляется со снятием макияжа, а также глубоким очищением пор. После использования пенки кожа становится матовой, исчезает жирный блеск, поры сужаются через несколько недель регулярного применения. Если хотите добиться максимального эффекта, используйте и другие средства с муцином улитки, как это делают девушки, практикующие пятиступенчатую систему ухода — после умывания следует тонизировать кожу, затем — насытить ее витаминами из сыворотки или эссенции, а потом уже наносить дневной или ночной крем.

Использовать пенку просто: небольшое количество средства выдавите на ладонь, тщательно вспеньте с добавлением теплой воды, затем массажными движениями нанесите на кожу лица и шеи, смойте.

Растительный комплекс в составе пенки усиливает действие улиточного фильтрата, а также способствует разглаживанию мелких мимических и возрастных морщинок, устранению пигментации. Пенка оказывает отбеливающее действие. Ее регулярное использование поможет сохранить красоту и молодость кожи, даже если она часто подвергается воздействию стрессовых факторов — ультрафиолета, сухого воздуха, холода, ветра.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий