Важные правила и пошаговые видео уроки по нанесению теней для век

Тени для век делают глаза более выразительными, акцентируя природную индивидуальность каждого взгляда. Они могут кардинально изменить ваш образ. И в этом материале мы расскажем вам,как надо красить глаза тенями,откроем маленькие,но очень полезные секреты и познакомим с основными правилами нанесения теней на глаза. Тени это самая массивная косметика, мы часто наносим ее в несколько слоев. По макияжу глаз видна манера всего макияжа лица. Именно глаза подчеркивают особенности каждого лица. Важно корректно подобрать эту косметику, а также уметь правильно ее наносить.

Важные правила и пошаговые видео уроки по нанесению теней для век

как красить глаза тенями фотоТени для век делают глаза более выразительными, акцентируя природную индивидуальность каждого взгляда. Они могут кардинально изменить ваш образ. И в этом материале мы расскажем вам,как надо красить глаза тенями,откроем маленькие,но очень полезные секреты и познакомим с основными правилами нанесения теней на глаза. Тени это самая массивная косметика, мы часто наносим ее в несколько слоев. По макияжу глаз видна манера всего макияжа лица. Именно глаза подчеркивают особенности каждого лица. Важно корректно подобрать эту косметику, а также уметь правильно ее наносить.

Давайте рассмотрим несколько простых правил для создания прекрасного взгляда,перед тем,как научиться правильно красить глаза тенями.
— Цвета теней должны гармонировать с цветом наряда, не отличаться слишком разительно.
— Дряблые веки не желательно красить перламутровыми или матовыми тенями. Этот фон подчеркнет недостаток. Лучше остановить выбор на косметическом средстве с легким отблеском шелка.

— Макияж глаз с яркими красками, перламутром, блестками предназначен для вечера. Днем лучше выбирать спокойные тона.
— Наносить тени необходимо начиная со светлых тонов к темным.
— Аппликатором тени наносятся на веко, после чего их нужно равномерно распределить кисточкой. Чтобы макияж держался дольше, перед процедурой слегка намочите аппликатор, также рекомендуется нанести под тени базу.

Есть два способа для выделения или изменения разреза глаз. Можно их осветлить, либо сделать более темными.
Базовыми цветами для светлого макияжа могут быть белый,светло-розовый, салатовый, бирюзовый, бежевый, песочный, перламутровый сероватый, оранжевый, цвета белого вина и тому подобные.

Чтобы затемнить глаза стоит выбирать более темные цвета, такие как черный, темный и серый оттенки коричневого, темно-синий, бордовый, темно-оливковый. И добавьте к ним чего-нибудь яркого, создающего контраст: золотой, фиолетовый, персиковый, коричневый, синий, зеленый, алый.
Возьмите на заметку: светлые цвета зрительно увеличивают, темные, наоборот, делают глаза меньше.

Читать еще:  Какой крем спасет от обвисания лица? »

Метод нанесения теней зависит от разреза глаз, их формы. Выберите подходящий для вас вариант накладывания теней.

Как правильно красить глаза тенями. Основные принципы.
Сначала необходимо с помощью грунтовки выровнять веко, затем нанести немного пудры. Светлый тон, который будет служить базой, наносим равномерно на веко, двигаться следует от внутреннего уголка к внешнему. На внешний угол накладываем темные тени, растушевывая, чтобы не было резкого перехода цвета. Если нужно, добавляем цвета для контраста. Закрепляем все бесцветной пудрой. Далее — видео мастер классы,в которых пошагово описываются способы нанесения на глаза теней :

Если вы знаете, как правильно красить глаза тенями и в совершенстве владеете техникой макияжа с использованием качественной косметики,то вы обязательно будете выглядеть безупречно,что будет придавать вам уверенность в собственной красоте. Ниже мы подробно рассмотрим основные правила макияжа в зависимости от цвета и формы глаз и проиллюстрируем наглядными фото.

как красить глаза тенями фото

Мы рассмотрели самые важные аспекты и правила нанесения макияжа и теперь вы лучше знаете,как правильно красить глаза тенями. Желаем вам успехов в освоении искусства макияжа и будьте всегда ухоженной, безупречно красивой и стильной. Будем рады,если вы оставите свои комментарии к статье ниже.

№93 — очень сильнопигментированные черные тени для глаз с обилием серебристых блесток. По отзывам NAILHATE эффект на глазах похож на ночное звездное небо.

Макияж глаз с черными тенями для век от Rysichka

Черные тени для век, Black eye shadow, Черные тени для глаз, макияж глаз черный, макияж глаз черными тенями, черные тени макияж, макияж smoky eyes

Классическая техника макияжа «smoky eyes — дымчатые глаза» появилась в начале прошлого века и пользуется большой популярностью. Макияж глаз «smoky eyes» можно сделать в различной цветовой гамме, но поскольку эта веб-страничка посвящена черным теням для век предлагаем мастер-класс в классическом исполнении. Вам понадобится черный карандаш для глаз и компактные тени. Именно карандаш, а не подводка. Макияж «smoky eyes — дымчатые глаза» подразумевает плавный переход цветов от темного к светлому, поэтому все косметические средства для данного макияжа должны хорошо растушевываться. Rysichka выбрала самый мягкий вид карандаша для глаз «Каял» EL Corazon® №1. Он хорошо поддается растушевке и благодаря антисептическому составу им можно подводить внутреннее веко. Если Вы захотите повторить данный макияж «smoky eyes — дымчатые глаза», то Вам понадобятся компактные тени EL Corazon® №10,№11,№26,№207,№211.

Черные тени для век, Black eye shadow, Черные тени для глаз, макияж глаз черный, макияж глаз черными тенями, черные тени макияж, макияж смоки айс для зеленых глаз

макияж глаз черный

Купить карандаш для глаз Каял Вы можете прямо сейчас в интернет-магазине по цене 112 руб., компактные тени — 170 руб.

Читать еще:  Лучшие кремы для век

Рассыпчатые пудровые тени в основном применяются профессиональными визажистами. Их довольно сложно наносить, так как они легко осыпаются, пачкая лицо и одежду. Опытные мастера с их использованием получают плавные переходы от одного оттенка к другому.

Подбор теней по цветотипу внешности

Многие девушки выбирают разноцветные баночки с тенями. При этом в они не задумываются о гармоничной сочетаемости таких оттенков с тоном кожи или цветом глаз и волос. Для правильного выбора теней нужно учитывать цветотип внешности.

Самый контрастный цветотип, характеризуется сочетанием белой, фарфоровой кожи, голубых или карих глаз и темных волос. Усилить выразительность ярких глаз помогают тени холодной гаммы: голубой фисташковой, серой, нежно-розовый. Теплую гамму бежевых и коричневых оттенков также можно использовать.

Весна

Мягкий цветотип со светлой кожей теплого подтона, пшеничными или золотистыми волосами и светло-карими или серо-зелеными глазами. Тени выбираются также теплых оттенков: бежевые, коричневые, кирпично-красный, карамельные, болотно-зеленые. «Весенним» девушкам не рекомендуется использовать холодные оттенки теней, которые будут диссонировать с общим образом.

Холодный цветотип, включает в себя сочетание светлых или темно-русых волос с пепельным отливом, бледной кожи и голубых, серых или серо-зеленых глаз. Холодная гамма теней будет идеально подчеркивать внешность «летних» красавиц.

Как красиво накрасить глаза тенями: карие, зеленые, голубые, серые. Пошаговая инструкция с фото

Внимание стоит обратить на синий, сиреневый, изумрудный, кофейный, серый, лимонно-желтый. Летнему цветотипу подходят тени с металлическим эффектом.

Осень

Еще один яркий цветотип с теплой гаммой. Светлая или смуглая кожа с теплым оттенком сочетается с карими или зелеными глазами и каштановыми, рыжими или карамельными волосами. Для гармоничного образа подойдут бежевые, пудровые, красно-коричневые, бордовые цвета. Оттенки холодной гаммы противопоказаны.

Теперь меняем кисть на плоскую и с её помощью наносим черные тени на нижнюю область вдоль роста ресниц. После тщательно растушевываем. Переходим к карандашу, им аккуратно подводим снизу и сверху. При необходимости накрасить ресницы тушью или применить накладные. В результате, получится шикарная пленительная внешность, с которой можно отправиться прямиком на вечеринку.

Варианты макияжа

черные тени

Давно известно, что девушки отдают предпочтение технике smoky eyes. С ней внешность приобретает большую привлекательность, а взгляд становится ярким. Кроме того, через небольшую дымку проглядывается загадочность и небольшая дерзость. Этот способ очень востребованный, поэтому им часто пользуются специалисты. Стоит отметить, что при создании макияжа помимо черных теней зачастую применяют серые и даже белые оттенки, а также жидкие и твердые текстуры. В завершение обязательно красят ресницы тушью, которая придает объем.

Читать еще:  Как выбрать и использовать эфирное масло для подтяжки кожи лица

Чтобы визуально увеличить очи можно применить накладные ресницы. В последнее время все чаще женщины наращивают их. При помощи всех предложенных вариантов они выглядят более привлекательно, не слипаются между собой, и нет комочков, которые часто оставляет тушь.

Достичь легкой ветрености в образе можно использую небольшой прием: вдоль линии роста ресниц верхнего века прочертить подводкой тоненькую, но насыщенную линию. В то же время немного выше сделать линию карандашом — за счет этого глаза визуально увеличатся, да и мужчин такой взгляд манит.

Классический вариант как дневного, так и вечернего макияжа – "дымка". Для него лучше всего подходят матовые тени или с мелким, еле заметным блеском. Нанеси базу для теней, растушуй по верхнему и нижнему веках. Затем пройдись по векам пудрой, чтобы легче растушевывались тени. Плоской кистью нанеси на подвижное веко тени, затем возьми пушистую кисть и растушуй границы цвета в складку. Затем подчеркни линию роста нижних ресниц теми же тенями, хорошо растушуй. Вот и все, монохромный smokey готов.

Как правильно наносить тени для век

Техника монохромного макияжа глаз

Классический вариант как дневного, так и вечернего макияжа – "дымка". Для него лучше всего подходят матовые тени или с мелким, еле заметным блеском. Нанеси базу для теней, растушуй по верхнему и нижнему веках. Затем пройдись по векам пудрой, чтобы легче растушевывались тени. Плоской кистью нанеси на подвижное веко тени, затем возьми пушистую кисть и растушуй границы цвета в складку. Затем подчеркни линию роста нижних ресниц теми же тенями, хорошо растушуй. Вот и все, монохромный smokey готов.

Техника "петля"

Тебе понадобится три оттенка теней, одни темно-бежевые должны быть матовыми — это для растушевки линий.

Нанеси базу для век. Затем темно-бежевыми тенями выдели складки век, растушевывая их немного дальше границы глаз. Одну треть нижнего века и все подвижное веко до орбитальной линии прокрась тенями основного оттенка. Для этого используй плоскую кисть.
Третьим, более темным оттенком растушуй границу основного цвета теней и подчеркни орбитальную линию так. Используй пушистую кисть, чтобы добиться эффекта "дымки". Заверши макияж тушью.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий