Восточная сказка. ТОП 10 восточных женских ароматов. Восточные ароматы для женщин.

Любовь и честь, духовная сила и нравственный выбор, нежность и преданность — вот слова, которыми Александра Карлен, создательница Honour Woman, описывает этот восточный букет. Вдохновленный оперой «Мадам Баттерфляй», парфюмер перевел музыкальные ноты в ароматные аккорды — в результате получилось произведение искусства!

Лучшие восточные ароматы духов

Что такое восточная парфюмерия?» В двух словах: это магия. Магия. Сказка. Насыщенные, яркие, соблазнительные, чувственные, бесконечно красивые и многогранные — они просто обязаны быть в вашей тумбочке. Разнообразие восточных ароматов для женщин и мужчин поражает воображение, каждый может найти свой аромат в этом чудесном пиршестве нюансов. Мягкое, сладкое наслаждение» Пряный и затяжной или легкий и освежающий букет» В группе восточных ароматов найдется букет для любого настроения!

Восточные духи и туалетная вода отличаются от всех остальных парфюмов одним — своим составом. Во всех современных духах в качестве основы используется спирт, но в восточных духах — только масло. Именно это делает эти композиции такими невероятно стойкими, запоминающимися и харизматичными. Аромат на масляной основе длительный и интенсивный. Поэтому этот аромат следует использовать осторожно и без фанатизма.

Восточные духи — это духи для гурманов-парфюмеров. Для людей, которые не сомневаются в своем выборе. Которые знают, чего хотят. Которые ценят стабильность и постоянство.

Изучив отзывы и рейтинги, мы составили для вас в этой статье список лучших восточных духов для женщин и мужчин. Надеемся, что этот материал поможет вам сделать свой выбор и стать обладателем любимой бутылочки с волшебным концентратом в ней!

ТОП восточной женской и мужской парфюмерии

Духи Amouage Dia Pour Femme

Amouage Dia Pour Femme

Элегантный цветочный букет, выпущенный в 2002 году талантливыми руками Жана-Клода Эллена — чарующий аромат для неповторимой, гламурной, искрящейся женщины, королевы роскошных вечеринок. Композиция перекликается с множеством цветочных оттенков. Верхние ноты парфюма представлены альдегидами, бергамотом, листьями фиалки, инжиром, эстрагоном, шалфеем и цикламеном. Средние ноты: цветок персика, пион, турецкая роза, цветок апельсина и корень орриса. База состоит из благородного белого кедра, мускуса, ладана, ванили, подсолнечника, уда и сандалового дерева. Аромат дополняет его роскошный хрустальный флакон (см. фото!) с отделкой из розового золота.

Духи Noran Perfumes Suzana

Noran Perfumes Suzana

Этот восточный унисекс-аромат трудно описать однозначно, поскольку он не вписывается ни в какие ольфакторные рамки. Запах у всех разный, как и человеческая кожа — для одних это одно удовольствие, для других — отвращение. Композиция звучит по-разному в зависимости от температуры, времени суток и сезона. Пирамида открывается нотами восточных специй, с оттенками тиаре и гардении с Таити. Нота сердца состоит из иланг-иланга и розы, а базовая нота играет многогранными восточными аккордами и пачули, создавая поразительно стойкий аромат. Однако некоторые обоняют его с совершенно абсурдными «звуками» — например, запах утюга, больничной палаты, жженого сахара, леденцов, ментола — словом, ноты, которые никак не упоминаются в составе. Интересно, что вы услышите

Духи Afnan Perfumes Supremacy Silver

Afnan Perfumes Supremacy Silver

Этот мужской аромат, выпущенный в 2013 году в Объединенных Арабских Эмиратах, идеально дополняет образ красивого, уверенного и сильного мужчины, подчеркивая его безупречный стиль и изысканный вкус. Аромат принадлежит к древесно-цветочному семейству. Он открывается звучанием ананаса, бергамота, яблока и черной смородины. Ноты сердца — марокканский жасмин, роза, пачули и береза. Шлейф представляет собой гармоничное сочетание серой амбры, ванили, мускуса и дубового мха.

Духи Ajmal Shadow

Ajmal Shadow

Этот женский аромат был выпущен в Арабских Эмиратах в 2008 году. Это невероятно сладкий и насыщенный, но не богатый цветочный аромат. Он играет тонко, легко и приятно, ненавязчиво, но уверенно следует за своим владельцем, как тень, оправдывая свое название («shadow» в переводе с английского означает «тень»). Он идеально подходит для дневного времени и роскошен для прохладной погоды. Верхние ноты композиции — лаванда, нектарин и розовое дерево. Ноты сердца — орхидея и пачули. В шлейфе — серая амбра и усталый мускус.

Читать еще:  Свежие и одновременно терпкие: 5 лучших летних парфюмов для мужчин. Лучшие ароматы для мужчин

Как выбрать аромат»

Для каждого из представленных ароматов вы найдете полное описание состава и нот в пирамиде. Поэтому включайтесь в эмоции, потому что невозможно знать, какие из них подходят вам, а какие нет.

Если вы не можете определиться, это нормально. Но не волнуйтесь, если вы не можете решить, какой из них вам подходит. Кроме того, консультанты интернет-магазина Alfa-Parfume всегда готовы помочь вам выбрать хороший парфюм, который станет вашим и будет сопровождать вас долгие годы, став неотъемлемой частью вашего образа и неизменным верным спутником.

Обратите внимание, что в нашем каталоге представлены не только духи, но и восточные косметические продукты в виде лосьонов для тела, гелей для душа, дезодорантов и т.д.

Наш интернет-магазин продает только подлинные восточные товары! С каждым заказом вы получаете гарантированный подарок и накопительные бонусы, которые предлагают внушительные скидки на последующие покупки.

Пряный аромат Lacoste, обезоруживающий с первого вдоха. Он был вынужден влюбиться. Розовый перец и черная смородина с необычным зеленым нюансом делают этот аромат поистине уникальным. Гладиолус настолько необычно расположен по сопутствующим ароматам, что первые несколько секунд пахнет свежесрезанным укропом.

Trussardi Donna Trussardi 2011

Trussardi Donna Trussardi 2011

Trussardi Donna Trussardi 2011

Еще один уникальный цветочный аромат, который остается в памяти. Это итальянский аромат с цветком апельсина, жасмином и лотосом в качестве основных нот. Он подходит для женщин, которые всегда хотят быть первыми. С этими духами вы почувствуете себя королевой и лучшей в мире и научитесь уважать свои желания. Аромат для людей, уверенных в себе, стойких и невероятно открытых. С этим ароматом вы не побоитесь покорить любого мужчину. Если вы хотите произвести на кого-то впечатление, то Trussardi Donna Trussardi — это духи для вас!

Тип парфюма: восточный, цветочный. Базовые ноты: лимон, фруктовые ноты, юзу. Ноты сердца: цветок апельсина, жасмин, лотос. Конечные ноты: ваниль, виргинский кедр, листья пачули, сандаловое дерево.

Каролина Эррера Хорошая девочка

Carolina Herrera Good Girl

Каролина Эррера Хорошая девочка

Яркая, игривая, соблазнительная! С этим ароматом вы гарантированно произведете нужное впечатление. Испанский аромат, который никого не оставляет равнодушным. Он полон страсти, с поистине бешеной энергией, которая буквально бурлит и переполняет его. В нем можно уловить ноты миндаля, жасмина и кофейных зерен. Если вы отправитесь на шумную вечеринку с этим ароматом, вы не останетесь незамеченной. Ваше внимание гарантировано. Несравненная сила этого аромата заключается в его способности удивлять и поражать, быть тонким, чувственным и невероятно очаровательным. Побалуйте себя цветом! Впустите счастливые перемены в свою жизнь!

Тип парфюма: восточный, цветочный. Базовые ноты: кофе, миндаль. Ноты сердца: жасмин самбак, тубероза. Конечная нота: бобы Тонка, какао.

Chloe Eau de Parfum.

Chloe Eau de Parfum

Chloe Eau de Parfum.

Подходит для романтичных и утонченных натур. Невероятно свежий аромат в обрамлении розы и пиона. Меланхоличный и атмосферный аромат. Пион, личи, фрезия, лилия, магнолия — все эти ингредиенты создают целостный образ, который воспринимается окружающими как единое целое. Если вы хотите оставаться уязвимой, поразительной и открытой, несмотря на годы, этот аромат идеально подходит для этого. Если ваши чувства до сих пор были скрыты, сейчас самое время показать и раскрыть их, дать им волю. Возможно, вы будете чувствовать себя лучше, чем раньше, потому что сможете выражать свои чувства, а не прятать их под строгими правилами и ограничениями. Это еще один способ почувствовать реальность и осознать собственную уникальность. Парфюм способствует этому.

Тип парфюма: восточный, цветочный. Базовые ноты: личи, пион, фрезия. Ноты сердца: ландыш, магнолия, роза. Конечная нота: амбра, кедровое дерево, мускус, пудровые ноты.

Богатая пирамида открывается свежими нотами бергамота, личи и апельсина, которые мягко переходят в сердечные ноты жасмина и цветка персика. Основа этой элегантной композиции — страстный фон из мускуса и ценных пород дерева.

Amouage Reflection Woman

Amouage Reflection — это несравненный аромат свежих цветов, окутанных каплями утренней росы. Свежесть и даже прохлада композиции поначалу вызывают невероятный интерес к этому загадочному аромату. Этот женский аромат был создан Морисом Руселем, легендарным парфюмером, создавшим десятки волшебных ароматов. Магнолия, которая встречает владельца изысканной свежестью, играет главную роль в нотах парфюма. Цветочная смесь с нотами магнолии, согретая восточными специями, создает ощущение тепла и уюта. Композиция напоминает весенний день, который так же изменчив, как и аромат этого парфюма. Прохладный бриз чередуется с теплым морским бризом, свежие цветочные ноты — со сладостью меда и фруктов. Эйфория и счастье — волшебное воздействие иланг-иланга и сандалового дерева. Вихрь эмоций и чувств, который захватывает вас с первого мгновения и уносит в зачарованную восточную сказку. Изысканный аромат, дарящий волшебное наслаждение. Ароматы восточных пряностей, экзотических цветов — смесь фруктовых запахов и ценных пород дерева, создают пьянящий аромат, настоящий сюрприз для женщин. Неземной, волшебный аромат, созданный из сочетания различных, разрозненных запахов, загадка. Amouage Reflection — творение знаменитого бренда, основанного в 1983 году королевской семьей Омана.

Читать еще:  10 лучших мужских духов с феромонами. Духи с мужскими феромонами

Reflection Woman от Maurice Roucel — это яркий весенний аромат, о котором шепчут трепещущие листья в укрытом саду. Водяная фиалка, фиалковая фрезия и тропические зеленые ноты открывают аромат. Прохладные белые цветы — магнолия и жасмин — приглашают в ноты сердца, а амбра, кедр и сандаловое дерево завершают впечатление от аромата, закрепляя достигнутый успех и добавляя теплые акценты. Amouage — это роскошный бренд, основанный в 1983 году королевской семьей Омана.

Ajmal Amber Wood

В 2014 году арабский парфюмерный бренд Ajmal выпустил лимитированную серию ароматов «Wood», из которой особенно выделяется аромат со страстно-магическим названием «Amber Wood». Вдохните аромат Ajmal Amber Wood и окажитесь в волшебном лесу, где свежесть сочетается с чувственной и теплой амброй. Глубина и многогранность аромата восхищает. Этот древесный аромат — настоящее открытие для тех, кто любит сложный блеск нескольких парфюмерных слоев. Верхние ноты спелых, сочных яблок с изысканным кардамоном и мягкой, едва уловимой остротой белого перца сосуществуют с легкостью лаванды. Сердце поражает симфонией кедра, легкой сливочности и хвои с элегантными и нежными нотами фиалки. Все это прокладывает путь к базе из чувственной, густой, сладкой и сливочной амбры и шелковистой роскоши пачули с легкими древесными нотами. Побалуйте себя изысканным, восточным, роскошным и дорогим ароматом.

Известный бренд Ajmal Amber Wood представляет специальную нишевую коллекцию серии W с тремя роскошными древесными ароматами. Amber Wood — шедевр этой небольшой серии. Аромат глубокий и многогранный, каждая капля очаровывает чувственностью и силой. Его глубокие, сложные и многослойные ароматические аккорды способны убедить каждого любителя древесных ароматов. Amber Wood соблазняет и опьяняет своим филигранным ароматом амбры. Мощная и чувственная мелодия начинается с пряных нот, настоянных на яблоке и сопровождаемых оттенками лаванды, прикосновением кардамона и белого перца. Древесные ноты сердца защищены нежной песней фиалки, хвойными нотами кедра и базовыми нотами пачули и амбры.

Kajal Dahab

Соблазнительная и чарующе роскошная восточная сказка, словно написанная талантливой рукой таинственной золотой осени. Его чарующее оформление и легкие ноты теплой меланхолии отражаются в хрустальных бликах элегантного флакона из дорогого толстого стекла. Внутри хрустального контейнера спрятан этот ослепительный парфюмерный эликсир с благородным янтарно-золотистым оттенком, созданный талантливым дуэтом Кристиана Карбоннеля и Розендо Матеу. Даже название «Dahab» — «Золото» — указывает на исключительную ценность и эксклюзивность творений выдающихся арабских мастеров. Таким образом, в 2015 году миру была представлена волшебная квинтэссенция сдержанности и чувственности, элегантности и соблазна, солнечного тепла и прохлады восточной полуночи. Церемониальный аромат чрезвычайно насыщенный и интенсивный. Картина изящной восточной красоты открывается первыми нотами цитрусовых, бергамота и изысканного яблока «Granny Smith». В окружении теплых амбровых аккордов эти фруктовые ноты органично сочетаются с тропической сладостью маракуйи, пряным кориандром и благородным ароматом кедрового дерева. Мускусные ноты Kajal Dahab создают узнаваемое послевкусие, которое сочетается со смолистой вуалью пачули и амбровыми акцентами.

Бренд Kajal пополнил коллекцию прекрасных духов восточным ароматом для женщин Kajal Dahab, который был представлен на выставке в Париже. Первое, на что вы обратите внимание, — это роскошный флакон, выполненный в соответствии с восточными традициями: Его изысканный, сверкающий дизайн с золотой росписью буквально завораживает своим богатством и роскошью. Пьянящий, чувственный аромат со сладким, таинственным и соблазнительным оттенком, который принесет вам радость, мир и благополучие.

Примечания: Лимон, мандарин, маракуйя, персик, бергамот, жимолость, жасмин, магнолия, ландыш, фрезия, цветок апельсина, пион, майская роза, ваниль, сандаловое дерево, амбра, ветивер и пачули.

Кому подойдут

Этот тип духов характеризуется яркой и стойкой амброй, поэтому романтичным натурам не стоит его выбирать. В то время как легкие версии подходят для всех, сильные версии предназначены для тех, кто хочет показать свою сексуальную сторону. Они могут не только завершить образ, но и выделить вас среди многих других представительниц прекрасного пола. Они идеально подходят женщинам южного типа.

Читать еще:  Настоящие произведения искусства: 14 самых дорогих духов в мире. Самые дорогие в мире духи.

Противопоказание — молодой возраст. Практически невозможно найти подростка, который бы пах Guerlain Shalimar Parfum Initial или другими подобными духами. Они выразительны и долго держатся, поэтому молодые девушки могут легко выделиться. Восточные духи будут отлично смотреться на девушках с гламурной внешностью: Они станут украшением, которое поразит ваших соперниц и покорит представителей сильного пола.

Если вы все же хотите такой парфюм, вам следует сразу же позаботиться о дополняющих элементах. Если у вас нет этих привлекающих внимание элементов, используйте красную помаду, каблуки и другие дополняющие элементы. Тогда они подойдут нежной девушке и сделают ее уникальной женщиной. Помните, что на каждом человеке духи смотрятся по-разному. Поэтому стоит потратить больше времени в магазине, чтобы выбрать и протестировать парфюм. Нравится ли вам это? Действуйте!

Восточные духи для мужчин и женщин - фото 6

Когда носить

Не стоит даже пытаться попасть с ним в офис. Он громкий, упрямый и становится тяжелым в таких местах. Идеально подходит для свиданий, клубов и прогулок с противоположным полом. Применяется для демонстрации страстной стороны на важных мероприятиях, но не для работы или учебы. В последнее время большинство производителей немного изменили основную концепцию и сделали аромат более легким. Она подходит для повседневной жизни, но будьте внимательны к арабским нотам. Если их вообще нет, не покупайте, потому что даже легкие версии имеют сильный восточный аромат.

Важно выбрать правильный сезон. Они по-настоящему раскрываются осенью и зимой. Зимой они окутывают вас теплом и согревают в холодные дни. Осенью они выделяются на фоне серого дождливого дня. Летом, особенно когда невероятно жарко, они смотрятся на вас тяжеловато. Помните, что аромат держится долго. Если вы переусердствуете, вы будете отталкивать людей, а не привлекать их.

Классификация

Если понаблюдать за историей, то можно объяснить их большое количество. Вначале духи производились исключительно в южных странах, а вскоре после этого попали в Европу. Каждый ремесленник старался добавить что-то особенное к классическим версиям. Они стали распространяться среди представителей сильного пола, что привело к появлению различных групп восточных мужских парфюмов. Они классифицируются следующим образом:

  • Цветочный. Основным ингредиентом являются многие виды цветов. Роза по-прежнему популярна, она может соблазнять своей страстной и возбуждающей амброй. Вместе с жасмином, миндалем и ирисом они образуют группу, способную пробудить страсть даже в самом спокойном человеке. Lancome особенно фокусируется на таких сочетаниях, Miracle Forever является хорошим примером.
  • Пряный. Таинственная гвоздика и имбирь сочетаются с пряной лавандой и другими похожими цветами. Opium, аромат, с которым Ив Сен-Лоран произвел революцию в парфюмерии, является абсолютной изюминкой. Опиум так же чувственен, сладок и очарователен, как и его ингредиенты. Для представительниц прекрасного пола это Коко и Касмир.
  • Они являются древесными. Восточные древесные женские духи имеют теплые и сухие ароматы. Первые содержат сандаловое дерево и часто пачули, а вторые — ветивер и кедровое дерево. Кроме того, врачи умело сочетают цитрусовые и лаванду. Одним из представителей является Sensi от всемирно известного бренда Armani.
  • Янтарь. Самая насыщенная группа. Ваниль в сочетании с нотами розы и жасмина очаровывает всех. Shalimar от Guerlain — один из таких ароматов. Ему уже более 80 лет, и он по-прежнему пользуется большой популярностью. Они очаровательны и интенсивны, поэтому не стоит иметь их с собой слишком много.

Восточные духи для мужчин и женщин - фото 7

Каждая из этих групп имеет основной ингредиент, на который следует обратить внимание при выборе одной из них. К ним добавляют большинство других типов цветов и различные специи, поэтому классификацию можно использовать как руководство. Красочные узоры, которые вы изучили выше, могут помочь вам в выборе.

Оцените статью
Astero Studio