Все жены Константина Соловьева. Константин соловьев личная жизнь

Это не любовь с первого взгляда. Скорее, это дружба с соотечественником в чужой стране. Евгения — дочь дипломата и уже давно живет в США. Они обменялись номерами телефонов и время от времени виделись.

Все жены Константина Соловьева, личная жизнь с бывшей моделью Евгенией Ахременко

Жизнь Константина Соловьева похожа на сериал. Любовь и брак с американской женой Евгенией Акременко, скандалы с бывшей и новой возлюбленной, хореографом и моделью Анастасией Лариной, сыном и дочерью. И все это параллельно с творческой деятельностью актера. Поклонники следят за развитием событий — некоторые сочувствуют, некоторые критикуют. Но, как и в кино, не всегда можно понять сложные истории.

Актер был женат три раза. Первой женой Константина была американская актриса Айна Барон. С легким сердцем он оставил женщину ради русской актрисы ЕвгенииАхременко. Его брак со второй женой был недолговечным, они развелись через четыре года. Причиной был новый любовник.

В третий раз Соловьев отдал свои руки и сердце 15-летней девочке, своей младшей дочери. В «Анастасии» они счастливы, любят друг друга и воспитывают двух замечательных дочерей.

Актриса Селина Миа Баррон

Первая жена актера — американка. Селина Миа Баррон (она же Ина Баррон) родом из города Денвер, штат Колорадо. С Константином Соловьевым они познакомились во время учебы в Театральном институте имени Бориса Щукина. После окончания университета влюбленные переехали жить в город Сан-Франциско.

В США Соловьев занимался гимнастикой, снимался в различных эпизодах фильмов и посещал театральную школу. Он часто летал в Россию для съемок. Это продолжалось около 10 лет.

Селина оказалась более популярной на родине, чем Константин. Снимается в кино с 2004 года. В фильмографии актрисы более 15 фильмов. Последняя гонка», «Кости», «Дорогой доктор», «Анатомия Грей» и «Двойка». С 2014 года он занимается продюсированием фильмов.

После встречи с Евгенией Ахременко Константин оставил Селину и уехал из США. В первом браке у актера не было детей.

евгения ахременко модель

Евгения Ахременко и двое совместных сыновей

Константин Соловьев и Евгения Ахременко познакомились во время съемок сериала «Гонки» Дарьи Портолацкой. В то время женщины жили в двух разных странах. Иногда они летали в Лос-Анджелес, США, а затем возвращались в Россию. Актер также жил в США, и там его ждала жена.

Соловьев сыграл роль Мартина Хайкена, американского бизнесмена в российском гостиничном бизнесе, а Евгения снялась в небольшом эпизоде. Их встреча была короткой. На съемочной площадке и в ресторане было отключено электричество, и Константин и Евгения разговаривали на протяжении всего времени вынужденного отключения. После этого разговора они стали друзьями, регулярно встречались, поддерживали связь и поняли, что их влечет друг к другу не только дружба.

Константинос был недоступен. Чтобы жить с любимой женщиной, ему пришлось развестись со своей американской женой, Селиной Миа Барон. Евгении понравилось, что Соловьев поступил очень по-доброму — сначала прекратил прежние отношения, а потом вступил в новые.

В 2009 году Женя наконец-то вернулась в Россию за любовью всей своей жизни и вышла замуж за Соловьева. Чувства между ними были искренними. Они не только поженились, но и провели свадебную церемонию. В 2010 году, в любви и согласии, в семье художника появился долгожданный первенец — Дания. Ее муж пошел с будущей матерью на УЗИ и наблюдал за родами.

Нынешняя супруга Кости – хореограф Анастасия

Нынешняя жена Константина Соловьева, Анастасия Ларина, влюбилась в своего будущего мужа с первого взгляда. Она выглядит как модель — стройная, легкая и подвижная.

Биография и фото

Анастасия Ларина стала известна общественности после того, как «увела» мужа у известной российской актрисы Евгении Ахменко.

евгения ахременко модель

Где родилась и выросла

Ларина родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Отец Анастасии — геолог, он ученый, изучает минералы и отправляется на задания. Настя обсуждает эту тему со своей мамой и подругой.

Читать еще:  Биография Екатерины Моргуновой. Екатерина однажды в России.

Карьера хореографа

Анастасия — профессиональный хореограф. Он всегда мечтал танцевать, что и увидел в детской танцевальной студии. В гимназии девочка брала уроки современного танца. После окончания школы Настя поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию продюсерского бюро. Как говорит Ларина, благодаря Константину она получила второе высшее образование в области хореографии.

евгения ахременко модель

Как познакомились

Константин и Анастасия познакомились во время съемок сериала «Литейный». Соловьев снялся в одной из главных ролей, а Ларина работала ассистентом актера, собирая массовку и фоны. Это было, когда его вторая жена, Евгения, сидела дома в Москве с маленьким сыном.

Константин говорит, что не хотел оставлять ее, потому что девушка ему очень понравилась. Именно такая женщина мечтает стать актрисой. Настя была застенчивой. Соловьев пытался поговорить с ней, но продолжения беседы не последовало. Она в свою очередь полюбила актрису и старалась уделять ей внимание — она не входила в обязанности, но приносила кофе, чай и еду. Постепенно между ними установились отношения.

Анастасия снова нашла укрытие от непогоды в машине Константина, заговорила и поняла, что их чувства взаимны. Соловьев стал ходить к своей подруге с перестрелки.

Хотя Константин старше своей возлюбленной на 15 лет, девушку это не смущает. Ей нравился ее избранник тем, что он был мужчиной и любящим человеком.

евгения ахременко модель

Решение узаконить отношения

Через полгода после начала серьезных отношений Константин предложил Насте поехать с ним. Они прожили вместе год, и Соловьев сделал девушке предложение руки и сердца. По словам Анастасии, он даже не спрашивал ее, она ответила утвердительно, как будто он приказал ей стать его женой.

Они не праздновали свадьбу и не приглашали гостей. Четверо отправились в ЗАГС со свидетелями, а двое уехали в Ярославскую область.

Рождение детей и семейная жизнь

Соловьев счастлив в браке. Его отношения с женой кажутся идеальными. Они понимают друг друга с первого взгляда. В семье актера есть две дочери — Лиза и Елена, она не занимается с ними уникальным делом. Лайза родилась в 2011 году. Девочка очень хотела сестру и получила то, что хотела.

Константин проводит много времени со своей дочерью, любит ходить на родительские собрания, готовить вкусную еду, играть и смотреть. Когда он участвует в перестрелке возле дома, все три его женщины идут с ним.

Последние новости о личной жизни Соловьева

Константин Соловьев называет Настю идеальной женщиной во всех отношениях. Они счастливы и наслаждаются жизнью.

  • Дочка Лиза успела засветиться в фильме «Военный фитнес». Анастасия также снялась в нескольких картинах вместе с мужем.
  • Когда жену Соловьева спросили о секрете их отношений, она ответила, что нужно быть в браке любовниками без требований и обязательств, которые боятся потерять друг друга.
  • В июне 2021 года младшей дочке Леночке исполнилось три года, старшей Лизе – десять лет.
  • Даниил в 2021 году успешно окончил четвертый класс общеобразовательной школы, ему одиннадцать лет. Младшему в январе исполнилось восемь. Евгения благодарна Константину за прекрасных детей и желает ему счастья.

евгения ахременко модель и дети с мужем

Мелодрама показывала дуэты с актерами в разных ролях. В «Его любви» его партнершей была Мария Куликова, в «Не говори мне, что я его люблю» — Алла Юганова, а в «Моей любимой маме» — Евгения Дмитриева.

Все жены Константина Соловьева

Популярный актер официально задокументировал три отношения со своими изысканными любовницами. Люди уже прошли два развода. Сегодня Константин Соловьев счастлив в браке со своей третьей женой Анастасией Лариной.

В творческой среде повторные браки — обычное явление. Особенно когда мужчины видны со стороны. В детстве Константин пользовался успехом у противоположного пола.

Атлетичная, мужественная и харизматичная актриса, «Высокое развитие» привлекательна и как режиссер.

Трудные и жестокие мужчины, выполняющие сложную акробатику в одиночку, они поражают женские сердца до красна. Константин с юных лет был одержим идеей стать супергероем и спасти планету от мирового зла.

Константин Соловьев

Эта детская мечта сбывается благодаря его характеру. Не случайно Соловьева чаще всего просят сыграть роль бойца, солдата или охранника.

Однако в реальной жизни его характеризуют как спокойного, надежного и хладнокровного парня. Об этих людях: «как о каменной стене для него».

Константин Соловьев: биография, личная жизнь актера

Актер родился в Москве 28 января 1974 года в семье военного. Мальчик рос неровным, участвовал во всех дорожных драках, пропускал уроки и был «трудным подростком». Это было исключение из школы.

Читать еще:  Слишком много слез и мало поцелуев: почему победа Анны Щербаковой – лучшее, что могло произойти в Пекине-2022. Трусова и щербакова фанфик

в молодости

Все резко изменилось, когда мальчика вызвали в отделение тяжелой атлетики. Соловьев начал вкладывать свою неуемную энергию в спорт, бросил и стал молодым человеком. О жене Евгения Малкина. У него было неудержимое желание делать людям добро. Поэтому сначала молодой человек поступил в медицинскую школу, но вскоре понял, что это не для него.

Тогда Костя решил пойти по стопам отца и поступить в среднюю школу, но через три года понял, что его положение не там.

В конце концов, Константин услышал о своей сестре. С первой попытки Соловьев не сдал экзамен.

Однако он все-таки заметил известную актрису Марину Голуб и подготовил свое представление к следующему году. Константин был принят во многие крупные университеты, но выбрал ВТУ, названный в честь Щукина.

Уже на третьем курсе Соловьева пригласили работать на сцене Бахтанговского театра. Приближаясь к окончанию школы, он уже получил свою первую роль в кино.

В его активе более 100 ролей в кино и множество театральных персонажей. Актер активно участвует в антрепризных спектаклях и является членом фонда комитета, стоящего за «Делом слова»! Биография и личная жизнь Александра Гордона.

Первая жена — Инна Баррон

Будучи студентом «Щуки», Константин Соловьев влюбился в сокурсницу. Слабая, красивая американка с длинными роскошными волосами покорила сердца толпы мужчин, за ней последовали многочисленные участницы из университета.

Селин (в России девушку звали Инна) вернулась в Лос-Анджелес после получения диплома. Влюбившись, Соловьев последовал за своей избранницей.

Пара официально поженилась и приступила к суровой повседневной жизни в чужой стране. Это была настоящая школа выживания. Константин, не знающий языка, пытается войти в кинотеатр. Благодаря своему сильному характеру он смог принять участие в различных западных проектах.

Инна Барон

Чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своей жене, Соловьев нашел работу фитнес-тренером в большом клубе. Однако его связь с актерами в его родном городе не превзойдена. Он постоянно навещает свою семью и друзей.

Здесь Соловьев предлагает интересные роли и хорошие перспективы. Спрос на российских актеров часто разделяется и делится между континентами.

Наконец, после девяти лет совместной жизни с INNA, актеры решают вернуться домой. Двенадцать месяцев спустя они официально расстались. О Романе Курцине и его жене.

Вторая жена — Евгения Ахременко

В США Соловьев налаживал связи между артистическими кругами, где познакомился со студентами Национальной академии актерского искусства. Женя учился у знаменитого мэтра Энтони Хопкинса.

Это не любовь с первого взгляда. Скорее, это дружба с соотечественником в чужой стране. Евгения — дочь дипломата и уже давно живет в США. Они обменялись номерами телефонов и время от времени виделись.

Константин Соловьев: личная жизнь, жена, дети

У актера есть двое сыновей от второго брака с Евгенией Ахременко, которая после развода живет с матерью в США.

Соловьев открыто отрекся от них, заявив, что дети не его. Это кажется странным, поскольку актер лично присутствовал при их рождении в качестве своего мужа. О личной жизни Александра Овечкина и его жене.

От третьего брака — дочь Лиза. Девочка родилась в 2011 году, а развелся Соловьев с ней только в 2013 году. Однако актер узнает ребенка.

Как заявила сама Анастасия, Лиза пришла из других отношений. Актер недавно удочерил девочку, но считает ее своей.

Актер вместе с женой и дочкой

Константин Соловьев с женой и детьми: фото

Надо ли говорить, что Евгения Ахременко была шокирована поведением мужа. Актер ушел из семьи, оставив двух маленьких сыновей. Младшему на тот момент было всего три месяца. Трудно объяснить, что пережила кормящая мать.

Его бывшая жена появилась на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказала свою трагическую историю. Помимо прочего, Евгения была расстроена тем, что Соловьев лишил ее права собственности на сыновей.

Старший Дэниел много страдал, вспоминая своего отца. Тесты ДНК показали, что Константин является отцом мальчиков.

Мужчина отказался от комментариев, сказав, что это вопрос PR.

Мелодрама показывала дуэты с актерами в разных ролях. В «Его любви» его партнершей была Мария Куликова, в «Не говори мне, что я его люблю» — Алла Юганова, а в «Моей любимой маме» — Евгения Дмитриева.

Личная жизнь

Брутальный актер, в статье о котором часто используется фраза «наш ответ Голливуду», сумел завоевать сердца и умы публики на протяжении всей своей жизни. Однако образы, запечатленные в фильмах, были не единственной причиной интереса зрителей к Соловьеву. Не уставайте обсуждать детали романтической стороны его биографии.

Читать еще:  Муж Татьяны Абрамовой. Актриса абрамова татьяна википедия.

Жизнь в Америке с первой женой

Он встретил свою первую жену Звезду и учился в «Щуке». По одним источникам, выбранную артистку, американку, зовут Селин, по другим — Ина Барон. После переезда любимой Соловьева в США и разрыва между родиной и США в течение десяти лет, Костя получал предложения от режиссеров одно за другим.

Сумасшедший график негативно сказался на семейных отношениях. Но решение о разводе актера уже было принято, когда его сердце покорила другая женщина.

Вторая супруга Евгения Ахременко

В 2008 году мужчина познакомился с дочерью дипломата Евгенией Акременко на съемочной площадке. Новый знакомый, который, как оказалось, живет в США. Константин развелся с Селин, женился, а затем женился на своей жене и уговорил Евгению вернуться в Россию. Поспешное решение жениться сыграло злую шутку — совместная жизнь стала невыносимой. Брак продлился три года.

Евгения Ахременко и Константин Соловьев

ЕвгенияАхременко и КонстантинСоловьев/ @ jenjenhapp, @ mr._solovyov

В этот период родилось двое детей, но сыновья Даниил и Тимофей не были признаны отцом. У молодого Соловьева не было памяти, и первенцу понадобился психолог. После развода родителей мальчик боялся, что мать тоже бросит детей. Ахременко сослалась на переписку с новой партнершей бывшего мужа. Согласно этому, Константин считал появление Дани ошибкой, а Тима мог бы вообще не появиться, если бы она настояла на аборте. Сам актер заявил, что не собирался комментировать публичные высказывания своей разлученной жены.

В марте 2021 года Ахременко заявила телеканалу НТВ, что намерена взять опеку над знаменитостью, поскольку законный отец не разрешает сыну выезжать за границу. В то же время мать не намерена отказываться от питания.

Третий брак

Сейчас Соловьев женат на модели и танцовщице Анастасии Лариной. Пара познакомилась во время съемок сериала «Светлый». Там Настя работала ассистентом продюсера. Разница в возрасте между влюбленными составляет 15 лет. В некоторых изданиях старшего елизаветинца называют ребенком художника, другого — результатом предыдущей связи Лариной. Однако Константин относится к Лизе, как к своей собственной. В 2015 году родилась еще одна дочь, Елена.

Евгения раскрыла неудобные подробности об актерах шоу, но в «Пусть говорят» Соловьев, его нынешняя жена и дочери рассказали о гармонии шоу, когда все дома.

Анастасия Ларина, Константин Соловьев

Константин Соловьев и его жена Анастасия Ларина / @Anastasia.wild

Фотографии «любимых красавиц», как Константин называет любимиц своей семьи, публикуются в Instagram (социальная сеть принадлежит корпорации «Мета», запрещенной в России и признанной в России экстремистской). Однако ни в социальных сетях, ни на официальном сайте артиста нет никакой информации о его сыне.

Константин Соловьев сейчас

Соловьев принял участие в исторической драме «Александр Пересвет — Эхо Куликова». Съемки начались без государственной поддержки. Деньги, собранные создателями на краудфандинговых платформах. Константин — это Владимир Епифантьев из бразильского «Зи-Зису», Сергей Будик и звезда чемпиона мира, а ныне гражданин России Джефф Монсон. По совпадению, последний взял на себя роль Вожиаро в России.

Другой проект, запланированный на 2022 год, — лирический фильм «Дни доктора Калистратовой» — превратит Соловьева и актрису Алину Мазненкову в центральных персонажей. Фильм снимался на окраине Калуги. Интересным местом было поместье Гонсал, подлинный памятник культуры. Исполнители называли своих персонажей «настоящими мужчинами».

Во время съемок Константин познакомился с фанатами из своей жизни. Там он посетил шоу «Мой герой» и рассказал о воспитании своего отца и своих студенческих годах.

Кроме того, мужчина утверждал, что выплачивает ипотеку за квартиру, в которой проживала Евгения с ребенком. Актриса опровергла его заявления и объяснила, что выплачивала кредит одна, без помощи бывшего мужа.

Третья жена Анастасия Ларина

Еще одна избранница актрисы — Анастасия Ларина, хореограф по профессии и на 15 лет моложе своего мужа. Знакомство состоялось в 2009 году на съемках телесериала.

Анастасия и Константин

Они оба признаются, что испытали эмоции с первого взгляда, хотя и скрывали свои чувства во время работы. Пара поженилась в 2014 году. В семье у Кости Соловьева две дочери: Лиза (род. 2011) и Елена (род. 2018). Актер подчеркивает, что он счастлив, любит своих девушек и не жалеет времени на проявление любви и заботы о них. Константин Соловьев отказывается говорить о своем сыне.

Третья семья актера

В комментариях поделитесь тем, что вам интересно о жизни Кости Соловьева и что вы знаете о его супруге.

Оцените статью
Astero Studio