Они с разных концов света, но нашли друг друга: Кидман и Урбан вместе 15 лет. Николь кидман и кит урбан.

Артист познакомился со своей будущей женой Николь Кидман в Голливуде в начале 2005 года. Актриса только что оправилась от тяжелого развода с Томом Крузом, который похитил двух ее приемных детей Изабеллу и Коннора и настроил их против матери.

Они с разных концов света, но нашли друг друга: Кидман и Урбан вместе 15 лет

Они оба являются всемирно известными звездами в своих отраслях. Они родились на разных концах света, но нашли друг друга. В чем секрет долгосрочных отношений? В этом году исполняется 15 лет роману актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Урбана.

Первое знакомство

Они познакомились на G’Day Gala в 2005 году, и, как позже призналась звезда «Большой маленькой лжи», она сразу же влюбилась в своего нового партнера. Но ответ пришел немного позже: «Я думала, что сразу влюбилась в него, — рассказывала Николь в 2007 году, — но он не был заинтересован во мне. Ему понадобилось четыре месяца, чтобы набрать мой номер».

Кит подтверждает слова своей жены: «Кто-то дал мне ее номер телефона, и некоторое время он лежал у меня в кармане. Я подумал: если я позвоню и она возьмет трубку, что я скажу? В тот момент я еще не была готова к серьезным отношениям».

Стань уверенным в себе

Урбан добавляет: «Я никогда не думал, что Николь найдет во мне что-то интересное. В какой-то момент я набралась смелости и позвонила. Мы начали говорить и говорить, говорить и говорить, говорить и говорить, и это было очень легко.

В июне 2006 года пара связала себя узами брака. Свадебная церемония проходила в Австралии, и на нее были приглашены голливудские коллеги и друзья Николь. Но мало кто знал, что в то время у музыканта были проблемы со здоровьем. Именно жена уговорила его лечь в реабилитационную клинику осенью того же года.

И это помогло: «Я чувствовал, что выжил, — говорит Кит, — это было чудо, что я выжил». Это было все равно, что снова проснуться рядом с Николь. Мне нравится повторять фразу «Я возродился в ней», именно так я описываю эту ситуацию. Впервые в жизни я смог избавиться от оков зависимости.

Сердце Кидман было разбито после развода с Томом Крузом, но вот уже 15 лет она счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном. Публично и в Instagram пара демонстрирует привязанность друг к другу, но в действительности их отношения основаны не только на любви, но и на строгом брачном контракте.

Супружество с Томом Крузом

Николь и Том вместе уже почти десять лет. За это время они снялись еще в двух фильмах («Далеко-далеко» и «С широко закрытыми глазами») и усыновили двоих детей: девочку Изабеллу и мальчика Коннора. К сожалению, Бог не дал им собственных детей.

Читать еще:  Биография Владимира Преснякова старшего. Владимир пресняков старший биография.

николь кидман фильмы

В годы замужества карьера Николь Кидман в США не получила большого развития. Фильмы с ее участием выходили часто, и многие из них были очень хороши, но недооценены зрителями («За что стоит умереть», «Бэтмен навсегда», «Портрет леди» и другие).

Долгое время эта пара считалась одной из самых красивых и богатых пар знаменитостей. Но в 2001 году Том Круз неожиданно подал на развод.

Расцвет карьеры в Голливуде

Как это часто бывает: где-то находишь, где-то теряешь. Для актрисы Кидман золотой период в ее карьере начался после развода. Фильмы, в которых она снимается, пользуются большой популярностью. Кроме того, многие известные режиссеры хотели работать с ней.

николь кидман фильмы

В 2001 году вышел красочный музыкальный фильм «Мулен Руж», в котором Николь смогла проявить не только свои актерские, но и певческие способности. За эту роль она была номинирована на свой первый «Оскар». К сожалению, она не получила награду, но зато получила «Золотой глобус».

Затем последовали участия в спектаклях, которые сделали актрису известной во всем мире. Это мистический триллер «Другие», фильм «Часы» (который принес Николь Кидман заветный «Оскар»), пьеса «Догвилль», исторические фильмы «Холодная гора», «Австралия», «Королева пустыни», «Принцесса Монако», «Мех», психологический триллер «Что скрывает ложь», «Порочные игры», «Прежде чем я усну» и многие другие.

Личная жизнь актрисы после развода

В то время как Кидман стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, в ее личной жизни не все было так успешно. После развода двое приемных детей захотели остаться с отцом, который уже вступил в отношения с актрисой Пенелопой Крус. А позже — с актрисой Кэти Холмс, на которой Том Круз впоследствии женился. Вскоре его новая жена родила ему дочь Сури, а пресса объявила Кидман Николь бесплодной, потому что за годы брака с Крузом она так и не родила ребенка.

После того, как Кидман стала успешной, она стала мишенью для таблоидов. Например, ей приписывали романтические отношения почти с каждым партнером на съемочной площадке. Ее также несколько раз просили появиться на публике в компании мужчины — пара объявлялась немедленно. Из-за всех этих оскорблений актриса подала в суд на оскорбителей и выиграла дело. Однако Николь Кидман это не нравится, потому что, вопреки слухам, она остается одинокой.

Читать еще:  Фанат Тутберидзе может составить конкуренцию Ханю и Чену. Пятерные прыжки в фигурном катании.

Но однажды актрису пригласили на вечеринку, посвященную знаменитым австралийцам в США. Войдя в комнату, она увидела красивого незнакомца и влюбилась в него с первого взгляда. Им стал известный музыкант и композитор Кит Урбан.

Николь и Том вместе уже почти десять лет. За это время они снялись еще в двух фильмах («Далеко-далеко» и «С широко закрытыми глазами») и усыновили двоих детей: девочку Изабеллу и мальчика Коннора. К сожалению, Бог не дал им собственных детей.

Кит Урбан

Кит Урбан — один из самых успешных представителей кантри-музыки, завоевавший признание слушателей, музыкальных критиков и Американской академии звукозаписывающих искусств и наук. Его брак с обладательницей премии «Оскар» Николь Кидман принес ему международную популярность.

Будущий певец родился 26 октября 1967 года в Фангарее, Новая Зеландия, и рос вместе со своим старшим братом Шейном. Через два года семья переехала в Австралию. Уже в детстве Кит интересовался музыкой: он начал играть на гитаре и любил стиль кантри, который слушали его родители.

Кит Урбан в молодости

Кит Урбан в молодости / Фото: @keithurban

Мальчик играл в местной театральной группе и участвовал в музыкальных конкурсах. С 16 лет подросток регулярно появлялся на телевизионных шоу талантов и развлекательных программах, выступал в клубах и на фестивалях.

Музыка

Свой первый сборник песен он выпустил в Австралии в 1991 году. В 1992 году музыкант переехал в США, где 5 лет спустя создал группу The Ranch, которая просуществовала всего один год и выпустила один альбом.

Следующие альбомы Урбан выпустил как сольный исполнитель. Он также много сотрудничал с другими артистами, записывал музыкальные клипы и выступал на сцене с Пинк, Нелли Фуртадо, Долли Партон и другими.

Не раз песни Кита достигали вершин музыкальных чартов и становились хитами кантри, а сборники становились платиновыми. Эта популярность принесла австралийской певице четыре премии «Грэмми». К 2022 году у него было 11 сольных записей и сольный альбом с группой The Ranch.

Творческая биография Урбана также включает в себя киноиндустрию. Весной 2012 года музыкант написал и исполнил сингл For You, который появился в титрах боевика «Закон доблести» и получил номинацию на «Золотой глобус». Кит также подарил свой голос лягушонку Дагу в анимационном фильме Netflix «Дорога домой», который выйдет в конце 2021 года.

Личная жизнь

В личной жизни кантри-музыкант отличается постоянством. Кит работает с ветеринаром Лаурой Сиглер уже 10 лет, с 1992 года. На рубеже веков певец сделал предложение своей возлюбленной, но помолвка закончилась не браком, а разлукой.

Читать еще:  Валиева переписала историю. Так что за рекорд она установила в «Мегаспорте». Камила валиева произвольная программа

Вскоре после этого Урбан встретил американскую модель Ники Тейлор во время съемок музыкального клипа на песню «Somebody Like You». Этот роман, тщательно скрываемый от прессы, длился два года.

Свадьба Николь Кидман и Кита Урбана

Свадьба Николь Кидман и Кита Урбана / Фото: @nicolekidman

Артист познакомился со своей будущей женой Николь Кидман в Голливуде в начале 2005 года. Актриса только что оправилась от тяжелого развода с Томом Крузом, который похитил двух ее приемных детей Изабеллу и Коннора и настроил их против матери.

Июньским днем 2006 года Николь и Кит поженились в Сиднее, хотя кинозвезда призналась в интервью Ladies’ Home Journal в том же месяце, что все еще любит своего бывшего мужа. Позже, в разговоре с Marie Claire, Кидман сказала, что Урбан защитил ее, дал ей уверенность и комфорт, и что новый брак помог ей забыть прошлые обиды.

Через два года после свадьбы актриса родила дочь Сандей Роуз. В конце 2010 года через суррогатную мать у артистов родилась вторая девочка, Фэйт Маргарет.

Осенью 2013 года пара была на грани развода из-за работы Урбана, о чем австралийский певец объявил на шоу Эллен ДеДженерес. В то время пара сумела пережить кризис после того, как дважды была близка к тому, чтобы расторгнуть свой брак. Летом 2022 года появился еще один слух о разрыве между двумя звездами. Таблоид In Touch Weekly со ссылкой на одного из знаменитостей сообщил, что Кит и Николь посещали консультанта по вопросам брака, но не смогли справиться с накопившимися проблемами и взаимными обидами.

По словам неназванного источника, музыкант так и не смог преодолеть свою алкогольную и наркотическую зависимость. В молодости певец сильно пил и употреблял кокаин, а в 1998 году он впервые прошел реабилитацию. Незадолго до его брака с Кидман некоторые СМИ писали, что Урбан — алкоголик. Через шесть месяцев после церемонии певец вернулся в реабилитационный центр и публично попросил прощения у жены за ту боль, которую причинила ему ее зависимость.

Кит Урбан и Николь Кидман со своими детьми

Актриса также подозревает своего мужа в многочисленных изменах. В 2015 году, например, актер был сфотографирован папарацци с коллегой-актрисой Келси Баллерини, что возмутило Николь.

Кит, в свою очередь, был недоволен чрезмерным вниманием к себе. На публике пара производила впечатление одной из самых влиятельных пар Голливуда, и даже на фоне слухов о разводе они продолжали публиковать совместные фотографии и оставлять любящие комментарии в социальных сетях. Однако в частном порядке, по словам инсайдера, пара постоянно ссорилась, и Урбан все чаще хотел провести ночь в отеле.

Оцените статью
Astero Studio