Ольга Якубович. Ольга якубович битва экстрасенсов.

— Наша жизнь уже никогда не будет прежней. Меняется даже менталитет людей: мы никогда не носили масок и не жили с закрытыми глазами так долго.

Биография Ольги Якубович — экстрасенса из модного мира

Ольга Якубович — российский модельер, основатель бренда YakuboWitch и Instagram-блогер. Она участвовала в 22-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале TNT. Она описывает себя как ведьму и читательницу таро. Она получила известность благодаря созданию линии одежды для звезд шоу-бизнеса.

Ольга Якубович родилась 24 сентября 1983 года в советской семье рабочего класса. С самого рождения у родителей не было желания для Ольги, но когда ей было три года, родился ее брат Евгений. У малыша были серьезные проблемы со здоровьем, и родители проводили с ним большую часть времени.

Маленькая Ольга тогда ополчилась на брата, бросалась предметами и даже пыталась убежать из дома. Мальчик выздоровел, но обида и ревность к родителям не отпускали ведьму до тех пор, пока он не стал взрослым. К счастью, брат простил ее, и Ольга тоже нашла в нем любящего супруга.

В своей автобиографической книге женщина призналась, что чувствовала себя одинокой черной овцой и у нее почти не было друзей.

В своей книге «Дотянуться до Луны», которая будет опубликована в 2019 году, Якубович подробно рассказывает о своих чувствах в детстве.

В возрасте 9 лет в ведьме появились магические способности. Во сне Ольга увидела смерть своей собаки, колли по кличке Чара. На следующий день пророчество сбылось — собака попала под колеса автомобиля и буквально спасла жизнь своему хозяину.

У девочки были проблемы в школе: она не любила читать и не могла подружиться с одноклассниками. За 11 лет она четыре раза меняла школу.

После школы Ольга Якубович училась в Университете искусств в Милане и стала дизайнером одежды. В 2008 году она получила степень магистра по стилистике моды в Италии.

Дизайнер запустила собственную линию одежды под именем Yakubovitch.

Личная жизнь

Ольга Якубович замужем за Михаилом Беразде, глубоко религиозным юристом. Пара познакомилась 18 февраля 2016 года и через полтора года поженилась.

Читать еще:  Евгений Папунаишвили. Ведущий по секрету всему свету.

Ольга Якубович в белом платье с мужем

На фото Ольга запечатлена в необычном образе — белом свадебном платье.

Пара поженилась 4 июня 2018 года, и у них родился сын Самуэль. У Ольги также есть дочь, которую она родила в возрасте 18 лет.

Ее муж взял ребенка в семью и воспитывал его как родной отец. Сейчас девушка занимается конным спортом и продвигается по карьерной лестнице.

Ольга до Битвы Экстрасенсов

До вступления в битву экстрасенсов Ольга уже была известна в социальных сетях своими достижениями: была издана книга, в 2014 году был основан бренд одежды.

Женщина училась в университете итальянского модельера Джулио Марангони и основала собственную линию одежды через несколько лет после окончания университета.

Платья YAKUoWITCH

YAKUoWITCH — черные платья, подчеркивающие женственность.

В своих коллекциях Ольга использует только черный цвет и черпает вдохновение в строгих, но элегантных образах 50-х годов. Она утверждает, что фасоны ее платьев способны скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства каждой женщины.

Платья от Якубовича носят такие звезды шоу-бизнеса, как Алсу, Наргиз Закирова, Ляйсан Утяшева, Юлия Барановская, Алена Водонаева, Анна Седокова, Анастасия Решетова и другие.

Ольга Якубович была давней подругой телеведущей Елены Летучей. Бренд Yakubovitch создал уникальные образы Елены для репортажей и фотосессий на красных дорожках. В 2020 году между двумя друзьями разразился громкий скандал в социальных сетях. Причиной стало подозрение, что стиль Якубовича был скопирован Еленой Летучей, которая решила основать свой собственный бренд одежды.

В 2021 году Ольга запустила вторую линию одежды под названием «Be Witch». В коллекции представлены платья цвета нюд, создающие эффект обнаженного тела.

— Наша жизнь уже никогда не будет прежней. Меняется даже менталитет людей: мы никогда не носили масок и не жили с закрытыми глазами так долго.

Карьера

Определившись со своим призванием, Ольга Якубович изучала дизайн в Istituto Marangoni, основанном знаменитым итальянским модельером Джулио Марангони. Во время обучения в школе моды Якубович открыла для себя новую сторону своего готического искусства. В 2008 году Ольга также окончила аспирантуру по стилистике одежды в Милане.

11 февраля 2014 года модельер основала бренд Yakubowitch (witch означает «ведьма»), который специализируется исключительно на черных платьях. Якубович вдохновляется эстетикой и ретро-образами 50-х годов. Дизайнер призналась в своей любви к черному цвету как к идеалу. Напоминающий тень от солнца, этот универсальный цвет способен скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства любого силуэта.

Читать еще:  Иван Золо. Кто такой иван золотухин.

Даже находясь в стесненных обстоятельствах, дизайнер сумел построить успешный бизнес: Такие звезды российского шоу, как Алена Водонаева, Настасья Самбурская и Елена Летучая, носили платья от Якубовича. Последняя была музой и близким другом модельера на протяжении многих лет. Однако в 2020 году между двумя знаменитостями разразился скандал. Летучая основала свой собственный бренд одежды, а Якубович, не сдерживая эмоций, обвинил Елену в плагиате. Чтобы доказать это, модельер разместила сравнительные фотоколлажи платьев на своем аккаунте в Instagram.

«Битва экстрасенсов»

В сентябре 2021 года Ольга Якубович впервые появилась на мистическом шоу ТНТ «Битва экстрасенсов». Ведьма рассказала, что интересовалась магией и колдовством со школьных лет. Во время своей оккультной практики Ольга изучала карты таро, заклинания и руны. Куклы, за которых она себя выдавала, помогли таинственной участнице 22-го сезона выжить в испытаниях.

В первом эпизоде шоу, во время длительных поисков человека в багажнике автомобиля, эффектная ведьма рассказала, что работает с энергией любви и помогает людям пробудить ее в себе. Во время испытания Ольга произвела впечатление как на зрителей, так и на скептиков, хотя и не смогла правильно угадать автомобиль с мужчиной внутри.

Ольга выиграла в финале у Максима Левина, Линды Хивард-Миллс и Влада Череватого благодаря своему шоуменству. По результатам зрительского голосования победителем сезона стал Левин.

Личная жизнь

Знаменитость не скрывает свою личную жизнь. 18 февраля 2016 года Ольга Якубович встретилась с известным адвокатом Михаилом Беразде. Через полтора года, 16 июня 2017 года, влюбленные стали мужем и женой. В день свадьбы невеста, которая в повседневной жизни носит только черную одежду, блистала в белоснежном свадебном платье.

Сын пары, Самуэль, родился 4 июня 2018 года. От предыдущих отношений, которые имели место в молодости, Якубович воспитывает их дочь Екатерину, которую она родила в 18 лет. Знаменательное событие, радикально изменившее жизнь молодой девушки, произошло 30 июня 2001 года. Сейчас наследница серьезно занимается конным спортом и принимает участие в соревнованиях.

Ольга Якубович и Михаил Берадзе

Свадьба Ольги Якубович и Михаила Берадзе / ВКонтакте

Ольга Якубович помогла в личной жизни брата, познакомив его с будущей женой. Пара вместе воспитывает дочь.

Ольга Якубович родилась 24 сентября 1983 года в советской семье рабочего класса. С самого рождения у родителей не было желания для Ольги, но когда ей было три года, родился ее брат Евгений. У малыша были серьезные проблемы со здоровьем, и родители проводили с ним большую часть времени.

Экстрасенсорные способности

Якубович называет себя ведьмой, медиумом и гадалкой на картах таро. Она проводит ритуалы с куклами. Она говорит, что заряжает их энергией, которую передает женщинам.

Читать еще:  Укротила время: как Екатерина Андреева стала лицом Первого канала, почему прослыла вечно молодой и с кем обрела счастье. Первый канал екатерина андреева

Ольга Якубович

Экстрасенс Ольга Якубович

По словам Ольги, она способна считывать информацию через стены и может видеть потусторонних существ.

Примечания: Якубович убежден, что каждая девушка в душе ведьма. Главное, чтобы она могла открыть и целенаправленно развивать свои экстрасенсорные способности.

«Битва экстрасенсов»

Якубович принял участие в 22-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» в сентябре 2021 года, которое выходит в эфир на канале TNT. Она рассказала, что интересовалась магией еще в школьные годы, изучая руны, заклинания и карты Таро. Во время миссий ее помощниками были марионетки, которые олицетворяли ее.

В самом первом эпизоде телешоу Якубович рассказала о своей работе с энергией любви и желании помочь людям пробудить в себе эту энергию во время поиска человека в багажнике автомобиля. Эффектная ведьма произвела большое впечатление на зрителей, даже несмотря на то, что она не смогла опознать машину, в которой находился человек.

Ольга Якубович

Для «Битвы СМИ

Телешоу, Якубович вышла в финал, где соревновалась с Левиным, Череватовым и Хервард-Миллс. Победителем тогда стал Максим Левин.

Личная жизнь

Ольга Якубович замужем за известным адвокатом Михаилом Берадзе. У нее двое детей.

Со своим мужем она познакомилась в феврале 2016 года. Летом 2017 года пара отпраздновала свою свадьбу. Невеста появилась в полностью белом платье, хотя в повседневной жизни она предпочитает только черную одежду.

На тот момент у Ольги Якубович уже была дочь Екатерина, которая родилась в 2001 году. Она активно занималась конным спортом и принимала участие в соревнованиях.

Ольга Якубович

Ольга с дочерью и ее мужем

В браке с Михаилом Берадзе у Ольги родился сын. Это произошло в 2018 году.

Кстати, Ольга Якубович характеризует себя как ярко выраженного писателя и неисправимого перфекциониста. У нее постоянная потребность навести порядок в доме и разложить вещи по своим местам.

Оцените статью
Astero Studio