Жена Сергея Жукова. Жена сергея жукова фото.

Регина Бурд родилась в непубличной семье. Отец и мать певицы были далеки от творческих профессий. Владимир Рефульевич занимался физкультурой и был членом спорткомитета. Ее мать, Таисия Федоровна, работала в больничной кассе. Но Регина с раннего возраста была окружена музыкой и танцами, и ее будущее было связано только со сценой.

Жена Сергея Жукова

Сергей Жуков — легендарный певец, солист одной из самых известных групп «Руки Вверх». Отец нескольких детей, он женат на певице Регине Владимировне Бурд.

Регина Бурд родилась в Москве 8 октября 1985 года. Талантливая девушка была вокалисткой группы Slivki. Следует отметить, что мать и отец Регины никогда не имели никакого отношения к музыке.

Владимир Ревлеевич Бурд был сотрудником спортивной комиссии, а Таисия Федоровна Татаровская работала в центре медицинского страхования.

Никто не подозревал, что девушка станет известной певицей и покорит сердца миллионов поклонников.

Некоторые считают, что Регина Бурд имеет французское происхождение. Однако это не так. На самом деле отец певицы, Владимир Рефлевич, по национальности еврей, а мать, Таисия Федоровна, русская.

По этой причине Регина сама стала обладательницей необыкновенной, чрезвычайно экзотической внешности. Она — настоящий метис, плод слияния крови разных национальностей.

Никто из ее родственников не подозревает, откуда у девочки любовь к музыке и творчеству. Но никто не мешал целеустремленной Регине идти к своей мечте.

С юных лет Берд занимался в танцевальном клубе Дункана, изучая основы народных и бальных танцев. Она регулярно брала уроки игры на гитаре и пения. Он также посещал курсы в Московском институте искусств.

После окончания школы Регина решила заняться нетрадиционной профессией. Она записалась на занятия по аэробике и гимнастике в Институт физической культуры и спорта.

Во время учебы она подрабатывала танцовщицей в московских клубах.

Музыкальная карьера

Музыкальная карьера Регины началась внезапно. Затем, в 2006 году, девушка работала танцовщицей в клубе Александра Толмацкого «Инфинити».

На Бурду обратил внимание известный продюсер Евгений Орлов, основатель таких известных групп, как «Отпетые мошенники», Smash и «Гости из будущего». В это время группу «Сливки» покинула солистка Дарья Ермолаева, которой срочно требовалась замена.

Евгений решил, что Регина как раз подходит на роль новой звезды. Поэтому Берд начал выступать на сцене под псевдонимом Мишель.

Продюсер был впечатлен не только вокальными способностями юного дарования, но и удивительной пластичностью девушки. И Орлов был прав. У Регины сразу же появилось множество поклонников, которые влюбились в девушку из-за ее прекрасных физических данных.

Несмотря на скачок успеха, Регина не стала солисткой «Сливки». Ровно через год она отказалась от карьеры певицы и навсегда покинула шоу-бизнес. Девушке удалось записать только два альбома — «Заморочки» и «Не говори».

Знакомство и свадьба с Сергеем Жуковым

Впервые Сергей увидел свою будущую жену на сцене в 2006 году. Затем Регина появилась под псевдонимом «Мишель». Жуков и Бурд не общались лично. Но увидев красивую пластиковую девушку, Сергей поклялся своим друзьям, что женится на ней. Его слова были переданы Регине, которая не обратила на него внимания.

Будущие муж и жена познакомились лично на банкете в Ереване. Потом они случайно сели за один стол. Сергей не упустил возможность и начал ухаживать за Региной. Он испробовал все способы, чтобы попросить у красавицы номер ее телефона, но Регина была непреклонна.

На следующий день певец вместе со своей группой вылетел обратно в Россию. Но Жуков решил действовать. Он попробовал применить трюк. Он решил узнать номер телефона понравившейся ему девушки через адрес группы.

Это переросло во впечатляющие романтические отношения. Сергей долго ухаживал за Региной. Время конфетти и букетов цветов затянулось. Дело в том, что Берд вырос во времена жесткой экономии и не мог позволить себе быстро перейти на следующий уровень.

Интересно, что Регина очень боялась, что отец увидит ее с Сергеем. Когда Жуков прощался с девушкой, она не позволила ему подойти к подъезду.

После каждого свидания Сергей становился на шаг ближе к дому своей возлюбленной. Только после 7 месяцев отношений ему удалось подойти к дому Регины.

Читать еще:  Как Оксана Акиньшина закадрила Шнурова, почему не удержала Воробьева и бросила ли мужа ради Козловского. Оксана акиньшина и шнур.

Жуков решил, что такая девушка, как Регина, заслуживает всего самого лучшего. В том числе и предложение руки и сердца. Чтобы пригласить любимую на свадьбу, Сергей устроил целый спектакль. Он заказал яхту, организовал вечеринку и купил для девушки сшитый на заказ наряд.

После яхты влюбленные поехали на виллу графа Орлова. Сергей и Регина, как и гости, были одеты в стиле 18 века. Следует отметить, что весь праздник прошел в таком стиле. А гостей развлекали настоящие цыгане и дрессированные медведи.

Через десять лет после свадьбы влюбленные решили пожениться. В 2017 году церемония проходила в очень интимной обстановке. Поклонники звезд узнали о мероприятии через их ленту Instagram.

Несмотря на стремление к карьере в шоу-бизнесе в юном возрасте, Регина — скромный человек, который доверяет только близким людям. Певица не любит шумные вечеринки и предпочитает проводить время с мужем и детьми.

Ранние и юношеские годы

Регина Бурд родилась в непубличной семье. Отец и мать певицы были далеки от творческих профессий. Владимир Рефульевич занимался физкультурой и был членом спорткомитета. Ее мать, Таисия Федоровна, работала в больничной кассе. Но Регина с раннего возраста была окружена музыкой и танцами, и ее будущее было связано только со сценой.

После окончания школы девушка решила заняться спортом, как ее отец, но на полпути она решила пройти курс танцевальной аэробики. Регина никогда не отказывалась от своей мечты о сцене и работала танцовщицей в ночных клубах.

Регина Бурд и муж с ребенком

Образование

Первые хореографические навыки Регина Бурд получила в школе танца Дункан. Девушка танцевала русские народные танцы, грузинские танцы и бальные танцы. Певица развивала свой музыкальный талант в Московской школе искусств, где она изучала гитару и пение. В Университете физической культуры и спорта Регина училась на отделении аэробики и гимнастики и после окончания учебы смогла работать тренером.

Регина не имеет высшего музыкального образования. Чтобы выступать в группе, все, что ей было нужно, — это начальные уроки пения в школе искусств, ее природное обаяние и физическая подготовка, которую она получила на физкультуре в старших классах. Бурду также не хватает опыта для управления рестораном.

Певице пришлось самой обучиться основам управления и приготовления выпечки. Начинающий предприниматель потратил много времени на самообразование, изучение технологии производства и маркетинга, посещение курсов и тренингов.

Регина взяла на себя труд испечь сладости на день рождения своей дочери, когда не смогла найти ничего натурального и красивого среди готовых продуктов в магазине.

Регина Бурд фото

Карьера

Регина Бурд — артистка шоу-бизнеса и успешный ресторатор. Путь певицы к славе начался с ее выступлений с шоу-балетом Infinity Club. Ее владелец — музыкальный продюсер Александр Толмацкий, соучредитель центра Mediastar и отец Кирилла Толмацкого (Децла). Затем Регину пригласили присоединиться к группе Slivki. Четыре года спустя певица покинула группу.

Регина заинтересовалась ресторанным бизнесом после того, как вышла замуж и у нее появились дети. Бизнес начался с домашней выпечки. Первое кондитерское кафе в Регине специализировалось на фантастических кексах. Постепенно ассортимент расширился и стал включать эклеры, меломакароны, эксклюзивные торты на заказ и торты для компаний. Посуда изготавливается вручную, с использованием только высококачественных и натуральных продуктов.

В 2018 году второй магазин певицы открылся в развлекательном центре Vegas Crocus City. В кондитерской с романтическим названием Love and Sweets подают уникальные десерты по авторским рецептам. В Москве есть еще четыре кафе, принадлежащих Бурду.

Регина Бурд и Жуков

Муж Регины и совладелец всех магазинов, певец Сергей Жуков, активно участвует в управлении и помогает решать организационные вопросы. На церемонии открытия кондитерских приехали звезды российского шоу-бизнеса и спорта. Кондитерские Регины привлекают клиентов причудливыми десертами, высоким уровнем обслуживания и мастер-классами.

Кондитерские «Любовь и сладости» Регины Бурд предлагают услугу доставки. Заказы на вынос можно сделать онлайн. На сайте сети ресторанов представлены отзывы известных клиентов, среди которых хоккеист Евгений Малкин, телеведущие Оксана Федорова, Анфиса Чехова и Ксения Бородина, певицы Зара и Елка, фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Регина Бурд

Открытие пекарни-салона прошло с шиком. Посетители любовались ледовым шоу учеников Ирины Слуцкой, видели самый большой в мире мыльный пузырь, разыгрывали полугодовой запас сладостей и посещали дискотеку.

Регина Бурд — биография

Регина Бурд — российская певица, бывшая фронтвумен популярной группы «Сливки», а ныне предприниматель и жена лидера группы «Руки вверх!

Девочка с мелодичным именем Регина родилась в октябре 1985 года. Родители малыша не имели никакого отношения к искусству и были заняты множеством обыденных дел. Ее отец работал в спортивной комиссии, а мать занималась медицинским страхованием. Тем не менее, родители поощряли девочку в ее желании развиваться художественно.

Читать еще:  Дети Сергея Лазарева. Сергей лазарев мать детей.

По мнению поклонников творчества Регины, девушка имеет смешанную расу. Ее отец имеет еврейские корни, мать — русская. Французские корни можно найти в семейном древе звезды. У Регины очень необычная и интересная внешность, которая в свое время привлекла к ней внимание продюсеров.

Регина Бурд

Никто не знает, как такая талантливая девочка могла появиться в совершенно нетворческой семье. Уже в юном возрасте девочка прекрасно пела, танцевала, участвовала во многих студиях и клубах. Маленькая Регина прекрасно исполняет не только современные, но и народные танцы. В одном из клубов девушка научилась исполнять красивые грузинские и зальные танцы. Певица также умеет играть на гитаре и даже посещала столичную школу искусств.

Регина Бурд

Они познакомились в Ереване, где оба были на гастролях. Однако по какой-то причине концерт был отменен, и пара провела вечер в ресторане. Регине сразу понравился Сергей, подошел к ней и попросил номер телефона. Вот так все и началось.

Между молодыми людьми завязался теплый роман. У Сергея уже был первый брак, в котором он не был счастлив. Жуков и его бывшая жена были на грани развода, поэтому новые отношения шоумена никого не удивили. Регине даже удалось залечить раны музыканта и помочь ему поверить в любовь и в себя. Сергей оценил порыв своей возлюбленной и больше никогда с ней не расставался.

Еще до свадьбы у девушки было множество поклонников. Экзотическая красота Регины не оставляла равнодушным ни одного мужчину. Однако красавица не считала никого из своих знакомых серьезной парой. Она уже мечтала о замужестве, но не видела достойных кандидатов. В лице Сергея она нашла именно такого человека, и музыкант стал единственным мужчиной в ее жизни.

Регина Бурд

Через некоторое время пара открыла свою собственную кондитерскую, и на открытии присутствовали многие местные знаменитости. Знаменитые друзья пары пришли поздравить их и повеселиться на вечеринке. Мероприятие превратилось в большой праздник — зрители восхищались ледовым шоу и увидели великолепное шоу мыльных пузырей. Многие гости также имели возможность сфотографироваться со своими любимыми артистами. Вечер завершился легкой дискотекой на одном из столичных катков.

Вскоре дети открыли еще один магазин сладостей и устроили еще одну бурную вечеринку. Формат открытия магазина включал в себя веселый мастер-класс для детей по росписи пряничных человечков. Позже состоялось анимационное шоу и лотерея, где каждый участник получил в качестве приза вкусный десерт. Ознакомиться с новыми продуктами кондитерской линии Regina можно на официальном сайте компании.

В настоящее время

Биография красавицы напоминает любовный роман — она мгновенно добилась успеха на всех фронтах. Регина часто рассказывает о своей жизни в социальных сетях, а также выкладывает фотографии. Несмотря на то, что она занята бизнес-планами, девушка также хорошо справляется с ролью любящей матери. Она публикует много постов о материнстве и любви к своим детям и дает своим поклонникам советы о том, как воспитывать своих отпрысков.

Регина и Сергей приняли участие в программе обслуживания «Когда все дома». Ведущий посетил семью и побеседовал с ними об их личной жизни. Пара рассказала несколько забавных историй из биографии своей семьи.

Регина Бурд

Несмотря на свою знаменитость, Регина не любит ходить на вечеринки. Ее редко можно увидеть на светских мероприятиях, она считает себя домоседкой и любит проводить время с семьей. Красота также может быть описана как застенчивость в обычной жизни.

Регина объяснила, что никогда не представляла себе, что станет прекрасной матерью. Она планировала завести ребенка после своего тридцатилетия и посвятить все свое время карьере.

Сергей на 9 лет старше избранницы своего сердца, и в этом секрет их счастливого брака.

Ссылки

Для нас важна актуальность и надежность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .

Сергей всегда думал, что мальчик станет звездой. Несмотря на свой юный возраст, мальчик уже несколько раз выходил на сцену. Впервые он спел песню «Мужички» со своим отцом, затем выступил в детской программе «Новая волна».

Как Регина Бурд попала в музыкальную струю

Регина пришла в мир музыки почти случайно. Во время одного из своих выступлений в ночном клубе она попала в поле зрения Е. Орлова, автора таких популярных произведений, как «Отпетые мошенники» и «Гости из будущего». Продюсеру нужно было собрать музыкальную группу, и девушка, которая умела одинаково хорошо петь и танцевать, идеально подошла на роль участницы. Бурда приняла его предложение без колебаний, потому что знала, что это не что иное, как «улыбка судьбы».

Читать еще:  Дмитрий Красилов (Пухляш из Little Big): биография, сколько лет, откуда родом, родители. Красилов дмитрий танцы на тнт.

В 2006 году она стала солисткой поп-коллектива «Сливки» и взяла себе сценическое имя Мишель. Однако музыкальная карьера Регины продолжалась недолго. После выхода альбомов «Trifles» и «Don’t Talk» она покинула группу, а вместе с ней и индустрию развлечений. Должность оставалась вакантной недолго — Аня Пояркова заняла ее сразу.

Личная жизнь

У Регины никогда не было проблем с недостатком мужского внимания. За ней ухаживали как мужчины из простых семей, так и представители «золотой молодежи». Но девушка не воспринимала их всерьез. Она ждала великой и чистой любви.

В 2005 году она познакомилась с вокалистом популярной группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым. Певец долго и красиво ухаживал за Региной. И в какой-то момент она поняла, что полюбила его всем сердцем. Пара стала жить под одной крышей.

Они поженились в декабре 2007 года. Церемония была проведена в стиле XIX века. Наряды жениха и невесты, декор ресторана, сервировка стола — все было просто замечательно.

Сергей Жуков: биография, личная жизнь, семья

Популярная певица родилась в небольшом городе Димитровграде в России. У Сергея есть брат, который на 6 лет младше. Его мать была учителем музыки и привила своему ребенку любовь к искусству. Он учился игре на фортепиано с первого класса школы.

Популярный и талантливый певец и музыкант

В 17 лет Сергей устроился на радиостанцию «Европа Плюс», где вел программу «Хит-час». Там он познакомился с Алексеем Потехиным, с которым решил начать совместный проект. Так родилась группа «Руки вверх!». В 1995 году ребята отправились покорять столицу.

Однако им не удалось сразу стать известными. Кризис бушевал, и продюсеры не спешили вкладывать деньги в сомнительный проект.

В 1997 году они познакомились с Андреем Маликовым; дуэт выступил на фестивале Non-Stop и выпустил новый альбом. Две из песен ворвались в чарты, а пресса назвала группу открытием года.

В результате возросла популярность и количество наград. Но Сергею этого было недостаточно. Их первый сольный альбом «Territory 2002» был выпущен в 2002 году. Еще несколько лет дуэт гастролировал по странам бывшего СССР и выпускал новые альбомы. Но в 2006 году Жуков объявил, что группа больше не будет существовать. Журналистам не сообщили причину расставания, но по тону певицы было ясно, что между друзьями произошел конфликт.

После этого Сергей начал сольную карьеру. С 2011 года он выступает под своим старым названием Hands Up!

Жуков — многогранная личность. Он не только солист, но и занимается продюсированием и поиском талантливых молодых артистов. Сергей — предприниматель и вместе со своей женой открыл небольшую пекарню, где посетители могут насладиться вкусным кофе и какао с булочками на месте или заказать их доставку на дом.

Сколько жен было у Жукова

Участница дуэта «Руки вверх!» уже дважды была замужем.

Первая жена Сергея Жукова — Елена Добындо

Жуков и Елена Добындо

Певец встретил свою жену, когда он еще не был знаменит. Сергей работал диджеем на дискотеке в Тольятти, а Елена Добындо была дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Роман начался не сразу, а через несколько лет, когда Жуков переехал в Москву и устроился на работу на радиостанцию «Рокс». Влюбленные скрывали свои отношения, потому что влиятельный отец девушки не одобрял их выбор. В 2000 году они тайно поженились, а в 2001 году у молодоженов родилась дочь Александра. Фотографий пары почти нет, только 1-2, на которых они вместе.

Супружеская жизнь Сергея складывалась не очень удачно. Между супругами постоянно происходили ссоры. Когда девочке исполнилось четыре года, они расторгли брак.

Сергей Жуков разводится с женой

После того, как солист ушел из семьи, ему было очень трудно. В конце концов, разлука произошла не по его вине. Сергей снова и снова пытался воссоединить семью, но ничего не получалось. Он развелся и ушел из дома. После развода мужчина некоторое время находился в тяжелой депрессии. Только знакомство Сергея с Региной Берд вернуло его к жизни.

За кем замужем бывшая жена Жукова

Вскоре Елена переехала в Америку, где вышла замуж за Александра Дорошко, президента компании Chel Group Realty. Сейчас она счастливо живет в Чикаго, работает детским психологом и воспитывает своего сына Сэмюэля.

Оцените статью
Astero Studio