Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Юлия барановская дети фото.

После первого года учебы Барановская уже была уверена, что выбрала не ту профессию: «Учиться мне было очень трудно. Я творческий человек, и менеджмент — это не совсем то, что мне нужно. Юлия так и не получила диплом менеджера, потому что не успела восстановиться после учебного отпуска.

Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина

В связи с иском футболиста Андрея Аршавина к бывшей жене о снижении размера алиментов, дети Юлии Барановской попали под пристальное внимание «бульварной прессы».

Страсти разгораются из-за того, что отец, после шести лет абсолютного пренебрежения к бывшей семье, недавно начал встречаться и заботиться о своих наследниках. Как сами дети отреагировали на это развитие?

Барановская и Аршавин

Несколько слов о биографии телеведущего. 3 июня 1985 года в ленинградской семье интеллигентов — инженера Геннадия и учительницы Татьяны — родилась девочка по имени Юлия. Позже она описывала свои ранние годы как «повседневную жизнь обычного советского ребенка».

Однако эта семья была нетипичной. Когда Юлии было 10 лет, крепкое «единство советского общества» рухнуло. Ее отец ушел из семьи, и девушка не смогла его простить. Она не видела своего отца 15 лет. Будучи студенткой Университета аэрокосмических приборов, Юлия Барановская познакомилась с петербургским футболистом Андреем Аршавиным из «Зенита» в 2003 году.

Встреча произошла случайно: однажды летним днем она шла с подругой по Невскому проспекту, где столкнулась с молодым, хорошо сложенным мужчиной. Романтика быстро развивалась. Через несколько месяцев Джулия переехала к своему парню. Но с походом в ЗАГС у нее ничего не получилось.

Юлия быстро забеременела и решила сначала родить ребенка, а потом узаконить отношения с отцом. Футболист настоял на свадьбе, лично решив, где она будет проходить и кого пригласить на торжество. Но потом плотный график работы не оставил Аршавину времени. А после рождения дочери вопрос о свадьбе вообще не поднимался.

Футболист ушел от Юлии Барановской, когда она была беременна их третьим ребенком. Он официально женат на Алисе Казьминой, в 2017 году у них родилась дочь Есения. Однако этот брак был расторгнут через год после рождения ребенка. Футболист теперь вынужден платить алименты на содержание двух семей.

Читать еще:  Елена Шевченко. Елена шевченко актриса жена машкова.

Барановская и Аршавин

Барановская и Аршавин начали жить вместе уже через месяц после знакомства

Юлия Барановская до развода была равнодушной девушкой: не очень успешной студенткой (она не окончила университет), а позже «просто женой» известного футболиста. Но жена осталась одна в Лондоне, с тремя маленькими детьми на руках, выздоравливая и делая карьеру.

Ее неспокойная личная жизнь привела к тому, что скромная Джулия стала медийной личностью, появляясь на различных шоу, сначала в качестве гостя студии, а затем в качестве телеведущей.

В 2012 году разошедшийся сожитель подал иск с требованием выплаты алиментов. Британские судебные органы долго колебались: брак не был зарегистрирован. Женщина вернулась в Россию, и суд Санкт-Петербурга постановил: футболист обязан выплачивать трем детям, родившимся от его сожительства с Юлией Барановой, ровно половину своих доходов до 2030 года.

Кто же они – наследники футболиста и телеведущей?

Если вы знаете даты рождения детей, нетрудно подсчитать, сколько им сейчас лет: 14, 12 и 7. Как их зовут? Чтобы инициалы сыновей читались как «ААА», им дали имена, начинающиеся с первой буквы алфавита: Артем и Арсений. А дочь Юлии Барановской назвали Яной. Вся семья живет в Москве с 2014 года.

Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская проводит все свободное время с детьми

Дети телеведущего уже в юном возрасте успели стать творческими личностями. Этому способствует их мать. Ее плотный телевизионный график не мешает ей посвящать каждую свободную минуту воспитанию детей. Дети похожи на своего отца, особенно сыновья. Их склонность к творчеству подобна склонности их матери.

Артем и Яна Аршавины приняли участие в танцевальном коллективе «Непоседы». Дети начали выступать на публике, когда еще учились в школе. В 2015 году, например, братья и сестры представили танец ко Дню милиции на сцене Кремлевского дворца.

Яна — лучшая танцовщица. 15 марта 2020 года девочка выиграла отборочный тур Dance Revolution в младшем дивизионе.

Яна Аршавина и Юля Барановская

Яна Аршавина с матерью

В 2017 году Артем и Яна попробовали себя в модельном бизнесе. Они стали «лицами» рекламной кампании Adidas. Артем и его сестра также были телеведущими детского шоу «Прогнозируй года».

Артем — прирожденный актер. Мальчик жил в Лондоне и с пяти лет посещал театральную школу. В конце 2019 года старший сын Юлии и Андрея продемонстрировал свои навыки блестящего ведущего. Вместе со своей мамой мальчик вел церемонию Fashion People Awards Kids. Маленькому Арсению еще предстоит проявить себя, но, в конце концов, у него все еще впереди.

Этих детей невозможно перепутать ни с кем другим. Внешне они очень похожи, но имеют совершенно разные интересы и сферы деятельности. Мы рассказываем, чем занимаются молодые копии Андрея Аршавина и Юлии Барановской, и показываем, как они выросли.

Сын Арсений

По словам матери, младший сын Юлии Барановской, Арсений, отличается от своего старшего брата, как небо от земли. Юлия говорит, что он активный, эмоциональный и любит футбол.

Читать еще:  Петросян и его новая молодая жена. Петросян и жена новая.

На фото: Арсений Аршавин

На фото: Арсений Аршавин

Арсений, которому в этом году исполнилось шесть лет, мечтает стать профессиональным футболистом, и недавно в его жизни произошло важное событие: Он стал воспитанником престижной спортивной школы «Барселоны» в России, где молодых футболистов готовят по испанской методике.

Когда-то Андрей Аршавин, мечтавший играть за «Барселону», не смог перейти в этот клуб, и теперь Юлия надеется, что когда-нибудь у Арсения все получится.

На фото: дети Юлии Барановской

На фото: дети Юлии Барановской.

Несмотря на то, что у отца не хватает времени на старших детей, Арсений старается во всем быть похожим на него. По словам Барановской, мальчик гордится тем, что носит фамилию Аршавин, и тоже хочет стать знаменитым футболистом, как его отец.

Арсений еще не родился, когда его родители решили развестись, и по иронии судьбы он больше похож на Андрея.

Новая жена Андрея Аршавина говорит, что переписывается с его сыновьями и дочерью, а Алиса обвинила Юлию в том, что они не видятся.

Дочь Барановской Яна Аршавина

Яна — средний ребенок Юлии Барановской, которая родилась в апреле 2008 года и уже в десятилетнем возрасте приобрела многообещающий танцевальный опыт. По словам Барановской, Яна — очень трудолюбивый и талантливый ребенок, который привык добиваться своей цели.

На фото: дочь Юлии Барановской Яна

На фото: дочь Юлии Барановской Яна.

В «Тодесе», где Яна занимается уже несколько лет, она входит в десятку лучших учеников и была удостоена приза «Лучший танцор» на конкурсе в октябре этого года.

Эта победа очень близка сердцу Яны, ведь в конкурсе участвуют сильнейшие танцевальные команды Москвы.

До прихода в «Тодес» ее дочь Юлия Аршавина занималась плаванием и тоже очень успешно — в коллекции Яны много медалей за победы в соревнованиях по этому виду спорта.

Читать еще:  Ольга Литвинова. Хабенский жена ольга литвинова.

Яна также иногда принимает участие в показах мод и рекламных съемках спортивной одежды, где ее братья и сестры часто являются ее партнерами.

Юлия старается воспитывать своих детей по собственному примеру: Они видят, что их мама упорно трудится, чтобы добиться всего, и не обижаются, когда она иногда не может прийти на одно из своих шоу.

Несмотря на огромную нагрузку, дети Юлии Барановской не забывают о школе — они с мамой давно решили, что школа должна быть на первом месте.

Слухи о личной жизни Юлии Барановской

Как и каждая женщина, Юлия имеет право на личную жизнь, в которой возможны романы с мужчинами. Недавно в Интернете появились слухи о том, что у Барановской роман с другим известным человеком — шоуменом Максимом Галкиным.

Их подогревают сообщения о том, что в семье Галкина и Аллы Пугачевой назревает разлад. В сети не раз появлялись сообщения о том, что МакЅим была замечена в компании других женщин.

На фото: Юлия Барановская с детьми

На фото: Юлия Барановская с детьми.

Летом этого года вокруг фамилии Галкин поднялась новая волна слухов, самым обсуждаемым из которых стала новость о том, что Юлия Барановская беременна четвертым ребенком, а предполагаемым отцом будущего малыша является Максим.

Юлия с бывшим мужем и детьми

Юлия с бывшим мужем и детьми.

По некоторым данным, муж Примадонны в последнее время все меньше времени проводит с ней, даже на светских мероприятиях появляется один. Сам Галкин не поддается на провокации и размещает на своей странице в Instagram фотографии счастливой семейной жизни с Аллой Борисовной, а про Барановскую он сказал, что у нее роман с банкиром, имя которого он тщательно скрывает.

Когда журналисты задают вопросы на эту тему, Максим не комментирует и просит оставить его в покое.

На фото: Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Как быть со слухами о том, что Юлия Барановская беременна четвертым ребенком Галкина, пока неясно, но трудно поверить, что он расстанется с любимой женой, о которой говорит только в восторженном тоне:

«Алла — не обычный человек. Она — уникальный человек, человек без возраста. Она как бы маленькая девочка», — говорит Максим.

Время покажет, как дальше будут развиваться факты и что в этих слухах правда, а что ложь.

Оцените статью
Astero Studio