Родители Ивана Урганта. Мама ивана урганта фото.

В подростковом возрасте Ваня жил со своим биологическим отцом, но позже его отношения с родителями стабилизировались. Иван Ургант до сих пор называет Дмитрия своим вторым отцом.

Родители Ивана Урганта

Узнавая больше о биографии Ивана Урганта, невольно задумываешься о том, что ему суждено было стать популярной фигурой. Он родился в семье знаменитых людей, поэтому ему даже не пришлось прилагать усилия, чтобы достучаться до людей. В действительности это было далеко не так.

Иван хвастается своей волей, настойчивостью и трудолюбием. Он очень старался стать тем человеком, которым он является сегодня. Но ничего бы этого не произошло, если бы его не поддерживали самые близкие и дорогие ему люди — его родители. Эта статья о биографии родителей популярного шоумена, актера и музыканта.

Знаменитая бабушка Ивана Урганта

Родители Ивана развелись, когда их сыну был 1 год. Большую часть времени мальчик проводил со своей бабушкой, которая воспитывала их сына. Она стала для Вани самым близким и дорогим человеком, поэтому стоит сказать о ней несколько слов. Нина Николаевна Ургант родилась 4 сентября 1929 года в Ленинградской области.

В 1930-е годы ее семья была вынуждена переехать в Латвию, где пережила события Великой Отечественной войны. После освобождения ее города от нацистов она смогла вернуться в школу. Бабушка Урганта росла активным ребенком. Ей нравилось читать стихи, выступать на сцене и петь военные песни.

Нина Ургант

Нина Ургант — прекрасная гитаристка

После окончания школы Ургант поступил в Санкт-Петербургский театральный институт. Девушка работала в театре в Ярославле около года, а затем вернулась в родной город. Она сыграла около 20 ролей в Театре имени Ленинского комсомола.

С 1962 года актриса выходит на сцену Академического театра имени Пушкина. Там она сыграла около 30 ролей, и в те годы она получила большую роль в кино, в фильме «Вход». Позже ей предложили роли в фильмах «Я родом из детства», «Сыновья уходят в бой» и «Белорусский вокзал».

С 2008 года актриса не появлялась на телевидении. Она отказалась сниматься в кино, потому что не видела для себя достойных предложений. В 2014 году стало известно, что бабушка Ивана Урганта страдает болезнью Паркинсона.

Иван Ургант с отцом

У Ивана и его отца довольно теплые отношения

Отец телеведущего

Биологический отец Ивана Урганта — Андрей Львович Ургант. Он родился 28 ноября 1956 года в семье Нины Ургант и Льва Милиндера. Сын двух актеров, он решил продолжить судьбу своих родителей. После школы он поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кино, который окончил в 1977 году.

Читать еще:  25 лет спустя: как сейчас выглядят первые виджеи Муз-ТВ. Ведущий на муз тв.

После окончания учебы он выступал на сцене Театра имени Комиссаржевской в Ленинграде. Он был наиболее известен своими театральными шутками — капустниками. Он любил ставить фарсы, которые были очень популярны на телевидении.

Его первая роль в кино — в фильме «Окно в Париж» 1993 года. Фильм был очень популярен не только в России и СНГ, но и в Америке. Актер нашел свое амплуа в комедии и снялся в фильмах «Воронины», «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и «Моя безумная семья».

Иван Ургант с отцом

Отец и сын были со-ведущими развлекательного шоу Big Break в 2005 году.

Сам Андрей Львович не раз подавал заявки на роль ведущего на крупных государственных вещательных компаниях. В частности, с 2017 года он является постоянным участником телешоу «Пять за одного», а в 2018 году был приглашен в качестве судьи на шоу «Мастер смеха».

В ходе беседы Иван подчеркнул, что считает детей Кикнаге от первого брака своими, поэтому даже поправил собеседника, когда Познер сказал, что у Ивана только две дочери. Фотографии Эрики также часто появляются на популярном канале Урганта в Instagram.

Валерия Киселева: биография

Валерия Ивановна Киселева — известная русская художница, мать Ивана Урганта.

Девочка родилась в Ленинграде 7 февраля 1951 года. Отец Иван Киселев участвовал в Великой Отечественной войне и прожил после победы 22 года. Мать актрисы пережила войну, когда была ребенком. Ей пришлось совмещать учебу и работу на благо родины. Родители поженились после войны. Их дочь Лера росла творчески активным ребенком.

Валерия Киселева в молодости

Валерия Киселева в молодости

Театр стал ее большой мечтой, но ей не сразу удалось поступить в театральный институт. Валерия стала студенткой ЛГИК только в 20 лет. Киселева поступила на курс РС Агамирзяна. Своеобразная внешность Леры не помешала девушке добиться успеха у противоположного пола. Киселева сразу же привлекла внимание сына Нины Ургант, ныне известного актера Андрея Урганта, который учился на одном курсе с будущей актрисой.

Фильмография

В кино актриса Валерия Киселева сыграла несколько ролей. В мелодраме «Dich habe ich allein» она изображена как одна из участниц уличного ансамбля. Валерия Киселева снялась в одном из эпизодов сериала «Улицы разбитых фонарей». Другие фотографии, в которых принимала участие актриса:

  • «Вы знаете… Мать».
  • «Планета четвертичного периода».
  • «Ленинград».
  • «Пересечение границы».
  • «Путешествие к моему сыну».
Читать еще:  Биография Бориса Джонсона. Личная жизнь бориса джонсона.

киселева валерия ивановна

Театр

После окончания театрального училища Валерия Киселева стала артисткой Драматического театра им. В.Ф. Комиссаржевской, где проработала 8 сезонов. Тогда актриса решила сменить работу и перешла в Театр комедии имени Акимова.

Валерия Киселева в театре

Валерия Киселева в театре

Именно в новом творческом коллективе раскрылся талант Киселевой как характерной актрисы. Она стала одной из ведущих актрис в актерском составе. Среди ее ролей — «Визит дамы», «Ловля Дороти Дот», «Неприятности в сердце» и «Призраки», которые составляют основу репертуара театра.

После окончания школы Ургант поступил в Санкт-Петербургский театральный институт. Девушка работала в театре в Ярославле около года, а затем вернулась в родной город. Она сыграла около 20 ролей в Театре имени Ленинского комсомола.

Фильмы

Валерия Ивановна — непревзойденный мастер сцены. Дебютировала в кино в 1981 г. Ее первая роль была в пьесе «Wanted». Затем была серия картин с участием актрисы: экранизация «Тарантула», сказка «Жестяное кольцо». В полицейской драме «Преступить черту», где Киселева появилась в эпизоде с участием Татьяны Васильевой и Вадима Лобанова.

Валерия Киселева в фильме

Валерия Киселева в фильме Тарантул

В 1986 году вышел короткометражный фильм Владимира Тумаева «Поездка к сыну», получивший награды на многих международных кинофестивалях. В фильме снимались Наталья Попова, Эдуард Бочаров, Наталья Назарова и Мария Барабанова.

Валерия Киселева в фильме

Валерия Киселева в фильме «Ворчливая жена

В начале 1990-х годов Киселева снялась в двух детских фильмах — «Сказка за сказкой» и «Ворчливая жена». Затем она попала в поле зрения режиссера Дмитрия Астрахана. Режиссер нанял Киселеву для участия в трех проектах: мелодраме «Ты у меня одна», комедии «Все будет хорошо» и параболическом фильме «Четвертая планета».

Валерия Киселева в фильме

Валерия Киселева в фильме «Ты у меня одна

Актриса также снялась в нескольких полицейских сериалах, посвященных преступности в Санкт-Петербурге. Среди них такие фильмы, как «Хроники убойного отдела», «Тайны следствия», «Литейный», «Улицы разбитых фонарей», «Мартовские войны» и «Патруль». Васильевский остров».

Последним появлением актрисы в кино стали эпизоды в сериале «Тест на беременность» и полицейской драме о переходном периоде «Чума». Всего в фильмографии Киселевой 29 ролей.

Личная жизнь

Еще учась в школе, Валерия Киселева начала встречаться со своим одноклассником Андреем Ургантом, который был младше ее на 5 лет. После окончания университета молодые люди устроились на работу в один театр и стали жить вместе. Андрей переехал в Коммуналку к своей общей жене, и в 1978 году у актеров родился сын Иван. Однако Ургант не был готов к семейной жизни и отцовству, поэтому Валерия быстро развелась с отцом через 1,5 года после рождения Ванечки.

Читать еще:  Биография Натальи Гордиенко. Наталья гордиенко биография певица.

Валерия Киселева с сыном иваном

Валерия Киселева и Иван Ургант

Через два года Валерия Киселева вышла замуж за актера Дмитрия Ладыгина, тоже бывшего сокурсника. Молодой человек некоторое время отсутствовал в городе из-за службы в армии. Когда Дмитрий вернулся, он решил сделать предложение девушке, которая нравилась ему еще со школы. Сам Ладыгин происходит из интеллигентной ленинградской семьи: его отец Дмитрий — известный петербургский актер Михаил Дмитриевич Ладыгин. В 1984 году в счастливой семье родилась дочь Валентина, а через 5 лет — дочь Александра.

Валерия Киселева с мужем

Валерия Киселева и Дмитрий Ладыгин

Отношения между отчимом и Иваном сложились хорошо. Мальчик был рад видеть своих сестер и заботился о них на протяжении всего их детства. Дмитрий и Валерия привили своим детям любовь к театру, искусству и работе. Иван стал знатоком книг.

В подростковом возрасте Ваня жил со своим биологическим отцом, но позже его отношения с родителями стабилизировались. Иван Ургант до сих пор называет Дмитрия своим вторым отцом.

Смерть

Валерия Киселева скоропостижно скончалась в ночь на 1 февраля 2015 г. У нее было хорошее здоровье, хронических заболеваний не выявлено. Причиной смерти актрисы стал грипп, которым Валерия заболела за несколько дней до своего ухода. Больше «скорая помощь» ничего не могла сделать — когда приехали врачи, женщина была уже мертва. Неожиданная смерть актрисы стала настоящей трагедией для родственников и коллег.

Мама Ивана Урганта Валерия Киселева

Мать Ивана Урганта — Валерия Киселева

Иван Ургант прервал программу «Вечерний Ургант» на три дня. Валерия Ивановна была похоронена в Комарово, а заупокойная служба прошла в Морском соборе Святого Николая в северной столице. На похоронах и церемонии прощания присутствовали только близкие друзья. В следующем выпуске авторского шоу Иван объяснил причину отмены передачи и попросил всех телезрителей вспомнить его маму минутой молчания.

Иван Ургант похож на свою мать

Спустя восемь месяцев после смерти матери ведущий стал отцом во второй раз. Ургант назвал свою новорожденную дочь в честь имени ее матери — Валерия. В начале февраля 2017 года Иван Ургант выложил в Instagram фотографию Валерии Киселевой в молодости, на которой видно поразительное сходство шоувумен с ее матерью. Подпись под фотографией гласила: «С днем рождения, мама!».

Оцените статью
Astero Studio