Биография Марианны Елисеевой. Марианна елисеева на ютубе.

Творческая деятельность и особенно мода и стиль всегда привлекали ее, и во время учебы на лингвиста Марианна смело экспериментировала со своим стилем и внешностью. Такие эксперименты побудили девушку задуматься о своей будущей деятельности.

Биография Марианны Елисеевой

Марианна Елисеева

Марианна Елисеева — талантливый стилист и блогер. Она знает о моде практически все и делится своим опытом с подписчиками своего канала на YouTube. В своей идеальной фигуре девушка демонстрирует новые луки. Телешоу, в которых участвует «модница», пользуются популярностью и имеют высокие показатели просмотров.

Детские и юношеские годы

Факты о рождении и детстве звезды «Современного вердикта» и «Близнецов» скудны. Марианна родилась на Урале, в небольшом городе Озерске. Родители Елисеевой работали в юридической фирме. Ее мать мечтала, что дочь пойдет по ее стопам.

Ее отец хотел, чтобы она стала переводчиком или агентом. Марианна хорошо училась в школе. После окончания школы она поехала поступать в Санкт-Петербург. Но климат северной столицы не подходил для девушки.

Через месяц Елисеева переехала в Москву, где стала студенткой финансируемого государством факультета лингвистики. Для Марианны читать было легко. Пять лет пролетели незаметно, но, окончив университет с дипломом лингвиста, девушка не стала искать работу по специальности.

Марианна Елисеева

Получив диплом, о котором мечтали ее родители, Елисеева вернулась «грызть гранит академической науки», на этот раз в МГУ, на кафедру «Теория моды».

В качестве отступления: чтобы самоутвердиться, Марианна экспериментировала со своей внешностью и кардинально изменила ее: она красила волосы в экзотические оттенки, украшала свое тело кольцами и булавками (пирсинг), сбривала брови.

Карьера на телевидении

Прожив год в столице, девушка отправляется в Нью-Йорк. Там она поступила в Технологический институт моды. Еще будучи студенткой, Марианна начинает работать стажером в программе «Модный приговор» на Первом канале.

Елисеевой нравится подбирать одежду для конкурсантов, ведь во время поиска ей приходится посещать множество бутиков и шоу-румов, где можно найти, в том числе, и эксклюзивную одежду.

Когда она начала стажировку в «Модном приговоре», штат сотрудников был еще небольшим. Стилисты работали в парах, чтобы создать новый образ для кандидата. Теперь процесс возрождения моды стал намного сложнее, и Марианне приходится искать оригинальные дизайнерские вещи.

Марианна Елисеева

Участницы проекта «Близнецы» благодарны стилисту за разнообразные образы

Читать еще:  Александр Головин — биография и личная жизнь актера. Головин александр личная жизнь.

2018.Елисеева согласилась вести программу «Близнецы» на канале «Пятница». В этом проекте стилист преображает близнецов так, что они больше не похожи друг на друга.

Выбирая одежду для конкурсантов, Марианна тщательно изучала то, что предлагалось в столичных салонах. Из-за напряженного графика ей приходилось проводить на работе весь день, так как в день может быть до 4 съемок.

Детство и юность

Марианна Елисеева родилась в Озерске 31 декабря 1993 года. Она выросла в полной семье с матерью и отцом. Родители Марианны работали в адвокатской конторе.

Родители с раннего возраста привили ей любовь к искусству и отдали Марианну во всевозможные кружки. Образование всегда играло большую роль для Марианны. Поэтому девочка сразу поняла, что хочет закончить 11 класс и поступить в университет, где она получит высшее образование.

В школьные годы девочка с особым интересом посещала занятия по русскому языку, литературе и истории. Ее мечтой было учиться в Санкт-Петербурге или Москве.

стиль фото Марианна Елисеева

Образование

Первым местом, которое посетила Марианна, был прекрасный город Санкт-Петербург. Позже, однако, она предпочла Москву. В столице Марианна Елисеева училась в Российском государственном университете на факультете языков.

Благодаря своей жажде знаний и мечте учиться в престижном университете, Марианна блестяще сдала вступительные экзамены и смогла учиться в университете с государственной поддержкой.

Во время учебы Марианна Елисеева добилась больших успехов. Девочка принимала участие во многих олимпиадах, где занимала призовые места. Но даже во время учебы Марианна была увлечена модой.

Пять лет спустя она решила, что хочет заниматься творчеством. Получив диплом по лингвистике, Марианна решила не работать в этой области.

В это же время девушка поступила в Московский государственный университет и специализировалась на теории моды. Изучая этот предмет, Марианна Елисеева поняла, что сделала правильный выбор.

Творческая деятельность и особенно мода и стиль всегда привлекали ее, и во время учебы на лингвиста Марианна смело экспериментировала со своим стилем и внешностью. Такие эксперименты побудили девушку задуматься о своей будущей деятельности.

мода фото Марианна Елисеева

Работа стилистом

Во время учебы в МГУ Марианна Елисеева уже начала работать стилистом. У девушки удивительное чувство вкуса. Кроме того, во всех картинах Марианны Елисеевой есть некая изюминка, которая приходится по вкусу многим.

Марианна Елисеева принимала участие в нескольких телевизионных программах: «Близнецы» на телеканале «Пятница», а также в программе «Модный приговор» на телеканале «Первый канал».

Читать еще:  Наталья Подольская до и после пластики. Подольская наталья до и после пластики.

Зрители, увидевшие Марианну на экране, были поражены тем, насколько Марианна потрясающа и красива. В девушку можно влюбиться с первого взгляда.

Стоит также отметить, что Марианна Елисеева является преподавателем Московского государственного университета, кафедры теории моды.

волосы фото Марианна Елисеева

Ютуб канал

Марианна Елисеева запустила свой канал на YouTube 18 марта 2017 года. Марианна призналась, что начала свой канал на YouTube после того, как неудачно прошла кастинг на известный телеканал.

Затем она решила открыть свой собственный канал на YouTube и преодолеть страх перед камерой. Марианна Елисеева впервые получила известность благодаря участию в видеороликах Александра Рогова на его канале YouTube.

В то время на канал Марианны подписалось большое количество людей. Между тем, канал Марианны на YouTube имеет более 160 тысяч подписчиков и более 10 миллионов просмотров.

Марианна Елисеева также ведет свой блог на Instagram, где количество подписчиков в два раза больше, чем на ее канале YouTube. Кроме того, девушка обладает идеальными параметрами модели: Рост Марианны Елисеевой составляет 172 сантиметра, вес — 49 килограммов.

макияж фото Марианна Елисеева

Подписчики Марианны не раз замечали, что она похожа на не менее стильных блогеров: Маша Пак и Елена Крыгина.

Через месяц Елисеева переехала в Москву, где стала студенткой финансируемого государством факультета лингвистики. Для Марианны читать было легко. Пять лет пролетели незаметно, но, окончив университет с дипломом лингвиста, девушка не стала искать работу по специальности.

Карьера

Марианна училась в МГУ в течение года. Затем она отправилась в Нью-Йорк, где училась в Технологическом институте моды. В качестве специальности она выбрала стилистику одежды. После окончания учебы Елисеева вернулась в Москву. Там она стала стажером на Первом канале.

Елисеева входит в команду стилистов программы «Модный приговор». В шоу она была частью команды, которая преображала конкурсантов. Вместе со своими коллегами она проводила дни напролет, изучая предложения московских салонов, чтобы найти подходящую одежду.

Марианна Елисеева

В то же время Марианна активно развивала свой личный блог. Там стилист раскрывает свои советы по выбору подходящей одежды. Она объясняет своим подписчикам, как правильно выбирать сочетания цветов и материалов. По мнению блогера, в гардеробе современной модницы должно быть не более 30% оригинальных дизайнерских вещей.

В 2018 году Елисеева устроилась на работу на телеканал «Пятница». Стилисты разработали новые образы для участников программы «Близнецы». Стоит отметить, что программа пользовалась большой популярностью у зрителей.

Читать еще:  Пусть говорят16. Мама забеременела от сына

На своем авторском канале на YouTube Марианна Елисеева публикует обзоры коллекций, распаковывает вещи и раскрывает секреты того, как создать неповторимый образ. В своих видео блогер показывает, что можно выглядеть достойно даже с вещами, заказанными на Aliexpress.

Стилист позволяет своим подписчикам следовать за ней в виртуальном шопинг-туре по модным магазинам. Блогер часто приглашает своих коллег на фотосессии. На канале вы можете увидеть совместные видео с Сергеем Мезенцевым и другими.

Личная жизнь

Поклонники активно интересуются подробностями личной жизни Марианны. На эту тему она не общается с прессой. Однако известно, что Елишева была замужем. Ее парня зовут Евгений. От этого брака родился сын, которого назвали Мишей.

Примечательно, что Марианна не захотела общаться с молодым человеком после их первой встречи. Во время их встречи Евгений сказал, что она станет его женой. Это давление напугало блогера.

В 2020 году стало известно, что пара находится на грани развода. Поклонники Марианны подозревали ее в романе с Сергеем Мезенцевым. В то время мужчина также находился в бракоразводном процессе. Позже в социальных сетях регулярно появлялись их совместные фотографии. Пара перестала скрывать свои отношения.

В сентябре 2021 года Елисеева и Мезенцев поженились. Молодожены выбрали творческий подход к своему торжеству. Комик отошел от рамок приличия и надел пиджак на голое тело.

В интернете Елисеева периодически выкладывает фотографии со своим возлюбленным. Рост Марианны составляет 169 сантиметров, а вес — около 53 килограммов. Она не стыдится своего тела, и поэтому в социальных сетях можно найти откровенные фотографии в купальниках или нижнем белье.

Ошибочно думать, что яркий цвет должен присутствовать более чем на одном предмете в наборе. Например, если вы наденете красные туфли с белым пиджаком, вы можете уделить им все внимание. Достаточно одного контрастного образа — вам не нужна красная сумка или красная помада.

Личная жизнь

Марианна успешна не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Она замужем за мужчиной по имени Евгений. В интервью стилист не рассказывает о своей семейной жизни. Через некоторое время родился сын, которого назвали Михаилом.

В Интернете Елисеева регулярно выкладывает фотографии с мужем и сыном. Рост блогера составляет 169 сантиметров, а вес — около 51 килограмма. У звезды отличная фигура и хорошее телосложение. Множество снимков можно найти в ее профиле.

Оцените статью
Astero Studio