Уход от жены, аборт и борьба с раком: как Сенчукова и Рыбин сохранили семью. Наталья сенчукова и рыбин

Виктор стал не только исполнителем и фронтменом коллектива, но и продюсером Натальи Сенчуковой, с которой в 90-е начал выступать дуэтом. Творческий союз вылился в любовный, несмотря на то, что Рыбин был женат…

Наталья Сенчукова (Рыбина) — биография, информация, личная жизнь. Виктор Рыбин: семья, личная жизнь, дети, фото Николай рыбин певец

Группа «Дюна» всегда была в тренде в России. Еще бы! Такие серьезные проблемы, как пьянство, хулиганство и аморальный образ жизни, преподносятся группой с таким юмором, что они уже не кажутся такими уж серьезными. Отечественный шоу-бизнес не славится идеальными семьями, поэтому личная жизнь ведущего певца группы Виктора Рыбина всегда вызывали повышенный интерес зрителей. Семья певцов считается образцовой. Дети Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой также находятся в эпицентре пристального внимания поклонников. Точнее сказать, у них один общий ребенок, сын Василий, хотя у Виктора есть еще дочь Мария от предыдущей жены.

Сегодня он реже выступает со своей супругой на сцене, больше времени знаменитости уделяют дому и семье, собственному здоровью. Регулярно путешествуют на собственном теплоходе, живут в Долгопрудном.

Рыбины периодически выступают на дискотеках-90-хх, а их песни звучат на Ретро-ФМ и Авто-радио. Также появляются в передачах, снялись в одном из сезонов «Реальных пацанов».

На выступлении

Музыка

В 1987 году в первый состав группы «Дюна» вошли школьный друг Рыбина, бас-гитарист Сергей Катин, гитарист Дмитрий Четвергов, барабанщик Андрей Шатуновский и вокалист Андрей Рублев. Директором и по совместительству вокалистом стал Виктор Рыбин. Коллектив работал на базе Московской областной филармонии. В 1988 году состав группы поменялся, но Виктор Рыбин и Сергей Катин остались на своих местах.

Виктор Рыбин и группа «Дюна»

Первые годы музыканты выступали на выездных гастрольных концертах на разогреве у Александра Серова и группы «Доктор Ватсон». В это же время появился первый хит группы – песня «Страна Лимония», автором которой стал Сергей Катин. Музыкальная композиция, записанная в сопровождении балалаек, с которой музыканты впервые выступили в программе «Музыкальный лифт», подарила группе всероссийскую известность.

В 1990 году появились еще два хита музыкантов – «, которые вошли в первый альбом группы «Страна Лимония», выпущенный звукозаписывающей. Вскоре главный хит альбома попал в эфир «Песни года» и в передачу «До 16 и старше». В мае 1990 года состоялся концерт группы на фестивале «Звуковая дорожка» во Дворце спорта «Олимпийский». Вскоре состоялось переиздание первого диска с новым хитом «Привет с большого бодуна».

Виктор Рыбин на сцене

Виктор Рыбин на сцене

Во второй альбом «За нами — Долгопрудный» вошли новые песни «Гороскоп», «Корефана», «Привет, малыш». После ухода из группы Сергея Катина в 1992 году Виктор Рыбин остался единственным лидером музыкального коллектива. Друг за другом были записаны альбомы «Дюна, Дюночка, ДюнА, привет с большого бодуна!» с уже знакомыми песнями и «Витек» с новыми хитами «Женька», «Пулемет» и «Лим-пом-по».

В 1994 году появились еще два диска – «А нам — все равно!», в который вошли музыкальные композиции «Ежовая-лажовая», «Борька-бабник», «Море пива», а также сборник песен Владимира Шаинского «Вспомни детство золотое».

В 1995 году Сергей Катин вернулся в группу и написал ряд шлягеров («Коммунальная квартира», «Фонарики» и «Про Васю»), которые составили костяк следующего альбома «В городе большом». В этом же году Виктор Рыбин впервые принял участие в съемках новогодней передачи «Старые песни о главном», сыграв животновода. Через год певец появился в роли таксиста во втором выпуске программы, в 1997 году перевоплотился в хоккеиста.

После восьмого диска группы «Дюна» «Пошил костюмчик новенький» Виктор Рыбин записывает сольный сборник «Поговорим о любви, Мадемуазель». В конце 90-х годов популярность коллектива начинает снижаться, но музыканты по-прежнему радуют поклонников новыми хитами – песней «Воздушный змей» из альбома «Танцор диско» и композициями «Бутылочка», «Мы — достойное звено» из сборника «Караганда».

В 1999 году появляется диск «Альбом для жены», в котором песни прозвучали дуэтом с Натальей Сенчуковой. Через пять лет на телевидении стартуют совместный клип исполнителей «Милый мой ботаник», песня «Дребедень», ставшие главными хитами пары. Начиная с 2000-х годов музыканты группы «Дюна» продолжают создавать новые альбомы. За 10 лет было записано шесть дисков, последним из которых стал сборник «Якутские бананы».

Читать еще:  София Стужук. София стужук где сейчас.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин на сцене

Виктор Рыбин: личная жизнь, дети

Семейное положение – женат. Трижды состоял в законном браке, имеет двоих взрослых детей. В разное время ему приписывали многочисленные романы, но после знакомства с Сенчуковой оказался однолюбом.

Первая жена Рыбина Виктора — Екатерина

С первой женой он познакомился в школьные годы. Его избранницей стала некая Екатерина, которой он в возрасте 18 лет сделал официальное предложение руки и сердца. Влюбленные поженились, после чего Рыбина забрали в армию. Молодая жена не дождалась его возвращения, ушла к другому. Этот брак и года не продержался, совместных детей нет.

Вторая супруга Рыбина — Елена

Вторая жена – Елена. Влюбленные познакомились в 1982 году, а спустя 3 года поженились. Вскоре супруга родила Рыбину дочь Марию, но и это семейное счастье долго не продлилось.

Очередной поворот судьбы, и певец познакомился с красавицей-танцовщицей, которая уже при первом знакомстве заняла все его мысли.

Виктор Рыбин

Семья Рыбина и Натальи Сенчуковой

Они познакомились на «Звуковой дорожке» в 1990 году. Тогда она работала танцовщицей и тут же понравилась уже известному исполнителю. Именно он заставил ее заняться вокалом. С 1994 года Сенчукова зарекомендовала себя, как талантливая сольная исполнительница.

Длительное время между Натальей и Рыбиным был тайный роман (порядка 8 лет). Виктор долгое время не мог уйти от жены, оставить маленькую дочку Машеньку.

Решение было принято, когда о своей беременности любовнику сообщила Сенчукова. Он сразу бросил жену, женился на матери своего будущего сына. Ребенка назвали Василием. Спустя 11 лет они повенчались в церкви. Вместе они – 28 лет, в законном браке – 20 лет.

Супруги Рыбины

После получения школьного аттестата Сенчукова долго не раздумывала, стала студенткой Ставропольского хореографического училища. Из его стен она вышла профессиональной танцовщицей, и решила, во что бы то ни стало, покорить Москву.

«После аборта стала похожа на тень»

Наталья стала третьей супругой Виктора. Они познакомились в 1990 году – тогда еще он был женат.

«Представить себе не могла, как это — разрушить чужую семью. К тому же семью, в которой маленький ребенок. Но когда Витя уходил, душа каждый раз разрывалась на части. Это происходило помимо моей воли. Головой-то я понимала, что привязываться нельзя. Но и отпускать Витю было невыносимо. Когда оставалась одна, образовывалась огромная пустота. Я влюбилась и поделать со своей любовью ничего не могла», — признавалась Наталья «Каравану историй».

Противостоять притяжению они не смогли. Вскоре Наталья забеременела.

«Сначала я мечтала о том, чтобы родить! Потом на меня накатывал страх. Думала: а что я буду делать с маленьким ребенком одна? Родители далеко, помочь некому, буду сидеть в четырех стенах, стану Вите неинтересной, и он меня бросит… А Витя сказал: «Как решишь, так и будет». Ну, я и решила: сделала аборт. Далось мне это крайне тяжело. Я похудела, весила сорок девять килограммов, стала похожа на тень», — рассказывала Сенчукова «Каравану историй».

Через год Наталья попробовала уйти от Виктора. Но уже через сутки, проплакав, не выдержала и позвонила любимому.

«Мы мчались навстречу друг другу так, будто не виделись целое столетие, а не двенадцать часов. Обнялись, расплакались, прощения друг у друга просили. И больше уже не расставались никогда. Решили: как будет, так и будет. Если в нашем треугольнике ничего нельзя изменить, значит, будем жить так дальше. »

Поженились через 10 лет

Ситуация разрешилась года через два. Рыбин все-таки ушел от жены. Сенчукова тему свадьбы не поднимала. Виктор созрел только почти через 10 лет отношений, в 1998 году. Наталья тогда была уже на восьмом месяце беременности. Шумной свадьбы не было – они просто пришли в загс и расписались. В 1999-м у них родился сын Василий. А в 2009 они венчались.

«Мы повенчались. Венчание — крепкое таинство. Но мы никогда не обещаем друг другу, что до гроба будем вместе. То есть слова клятвы произнесли перед алтарем. Но ни он, ни я ни от чего не зарекаемся. Никто не знает, что в жизни завтра произойдет. И никто ни от чего не застрахован. Можно только верить друг другу — вот и все. » — говорила Наталья «Каравану».

Борьба с раком

Об опасном диагнозе Сенчуковой и Рыбина стало известно в 2018 году. Тогда супруги объявили, что у них была диагностирована онкология. Чтобы вылечиться от болезни, им прошлось пройти через несколько курсов лучевой терапии. В итоге им удалось победить коварный недуг, однако он может вернуться, если пара не будет соблюдать меры предосторожности.

Читать еще:  Биография фигуриста Михаила Коляды. Фигурист михаил коляда биография.

Заболели Наталья с мужем как раз из-за любви к загару. Певица с супругом любили нежиться на солнце в дневные часы и даже дома поставили солярий. Закончилось это всё появлением странных пятен на теле. Сенчукова с Рыбиным обратились к врачам, которые сообщили им печальную новость. Больше всех волновался за здоровье Натальи и Виктора их взрослый сын Василий.

Они познакомились на «Звуковой дорожке» в 1990 году. Тогда она работала танцовщицей и тут же понравилась уже известному исполнителю. Именно он заставил ее заняться вокалом. С 1994 года Сенчукова зарекомендовала себя, как талантливая сольная исполнительница.

Творчество

В юности Виктор влюбился в море, а добившись успеха, приобрел несколько теплоходов

Виктор рос неуправляемым, часто прогуливал школу, а из комсомола вылетел за пьянство. От пагубных пристрастий его спасли две вещи: ВМФ и музыка. Гитару в руки юноша взял еще в подростковом возрасте, а после прохождения срочной службы и окончания военно-морского училища всерьез занялся творчеством.

В 1987-м Рыбин вступил в основанную его школьным приятелем Сергеем Катиным группу «Дюна», работавшую на базе Московской областной филармонии. Через год состав коллектива изменился, но Виктор и Сергей остались на месте.

Они выступали на разогреве у Александра Серова и Павла Смеяна, а в конце 80-х выпустили хит «Страна Лимония», сделавший «Дюну» популярной. Незамысловатые песни вроде «Моря пива» и «Привета с большого бодуна» нравились слушателям, однако Рыбин подчеркивал, что называть композиции шуточными нельзя: в текстах крылась тонкая сатира на социальные проблемы общества.

Изначально композиции писал именно Катин, но в 1992-м он уехал во Францию, где занялся продюсированием, так что Рыбин стал единоличным лидером «Дюны». Пришлось самому сочинять новые хиты или же обращаться за помощью к другим авторам. Так, знаменитую песню «Борька-бабник» придумал Георгий Островский. Сперва текст не впечатлил Виктора и музыкантов группы, но именно поэтому трек и взяли в репертуар.

«У нас гитарист говорил, что если песня — ерунда, то нужно записывать, — пояснял Рыбин. — Мы ее записали, просто сделали правильную аранжировку и слова. Когда авторы услышали окончательный вариант, то не стали спорить».

Виктор стал не только исполнителем и фронтменом коллектива, но и продюсером Натальи Сенчуковой, с которой в 90-е начал выступать дуэтом. Творческий союз вылился в любовный, несмотря на то, что Рыбин был женат…

Два развода

«Спасибо бывшей жене Лене, что не прокляла меня, не запретила общаться с нашей дочкой Машей. Потом и Наташа нашла с ней общий язык», — признавался Виктор Рыбин

«Спасибо бывшей жене Лене, что не прокляла меня, не запретила общаться с нашей дочкой Машей. Потом и Наташа нашла с ней общий язык», — признавался Виктор Рыбин

Впервые певец женился еще в юности, на 18-летней Екатерине. Впоследствии ранний брак, продержавшийся всего год, музыкант называл союзом малолеток. «Она была москвичкой, а я получил распределение служить на Камчатку, — вспоминал Рыбин в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». — Она приехала ко мне и была просто в шоке. Ну и я там попивать еще начал. В итоге она взяла билеты и тайком улетела домой. Я очень расстроился, подделал командировочное удостоверение и полетел в столицу. Типа, ее возвращать. Приехал домой, поговорили. И вдруг она что-то перепутала и назвала меня Колей. Оказалось, что у нее уже есть Коля».

От депрессии Виктора тогда спасли друзья, а через пару лет на горизонте уже появилась другая пассия — Елена. Позднее певец отмечал, что настоящей любви между ними не возникло, да и снова нырять в брак мужчина не хотел. Однако рождение дочери Марии изменило все.

«Все-таки совместный ребенок, — рассуждал артист. — Да и родители ее настояли. Маша родилась чуть больше килограмма — ее вес был один килограмм 400 граммов. Там у Лены было много противопоказаний к родам. Но мы Машу выходили. Она четыре месяца пролежала в боксе, гитарист нашей группы Валера сдавал для нее кровь».

Артисты поженились спустя восемь лет с момента знакомства

Неизвестно, сколько бы просуществовал этот брак, если бы в 1990-м на фестивале «Звуковая дорожка» Рыбин не встретил Наталью Сенчукову. Именно Виктор настоял на том, чтобы танцовщица брала уроки вокала у преподавателя ГИТИСа. Музыкант влюбился в свою протеже, но не сразу решился на развод. Из-за такого подвешенного состояния в 20 Сенчукова сделала аборт, считая, что не имеет права рожать ребенка от женатого мужчины.

Влюбленные пытались расстаться навсегда, но их неодолимо тянуло друг к другу. В итоге Виктор признался супруге в измене и ушел к Наталье Сенчуковой. Оттягивание бракоразводного процесса привело к тому, что Рыбин и Сенчукова сыграли свадьбу только в 1998-м, когда невеста уже была беременна. В феврале 1999-го у молодоженов родился сын Василий.

Читать еще:  Муж Елены Борщевой. Борщева елена с мужем.

Наталья даже не подозревала, что любовь к солнечным ваннам может спровоцировать рак

Супруги были счастливы вместе, но идиллию омрачали семейные трагедии, происходившие одна за другой: смерть мамы Виктора, рак и скоропостижный уход обоих родителей Натальи. А потом онкологическое заболевание настигло и самих артистов…

В 2014-м на ноге певицы появилось странное пятно, казавшееся абсолютно безобидным, а через два с половиной года похожая отметина возникла на лице Виктора. Далеко не сразу музыканты сдали анализ клеток на гистологию, после чего выяснилось, что у обоих рак кожи. Как такое могло произойти?

Пандемия

Сын пары съехался с возлюбленной, но пока не спешит жениться

Новым испытанием для супругов стал период самоизоляции: лишившись возможности выступать, пара прочувствовала на себе всю остроту финансового кризиса. О денежной подушке безопасности влюбленные не позаботились, так что после покупки трех новых песен у них осталась 31 тысяча рублей. Узнав о проблеме кумиров, подписчики предложили материальную помощь, однако в итоге музыкантов выручили друзья. Как отмечал Рыбин, львиную долю средств сжирало его затратное хобби, — теплоход — но если ситуация станет совсем критичной, то мужчина готов продать судно.

Вскоре в жизнь пары вернулись выступления и корпоративы, так что финансовая проблема исчезла. Судя по всему, неплохо дела идут и у сына супругов: в июле Рыбин и Сенчукова поздравили Василия и его девушку Дарью с переездом в новый загородный дом. Наследник артистов учится на режиссера, с 2019-го покоряет модельный бизнес, а также играет в группе.

Прекрасно все сложилось и у дочери Виктора от второго брака: Мария окончила юрфак и устроилась работать в полицию. Девушка вышла замуж, а в минувшем октябре родила сына, так что теперь Рыбин не только счастливый папа, но и дедушка.

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Сергей Джевахашвили, Facebook.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

Творческая биография артистки связана с Виктором Рыбиным. Ради Натальи Сенчуковой он бросил первую жену. Влюбленным пришлось пройти много испытаний, чтобы стать еще ближе: вместе они преодолели смерть родственников и справились с онкологическим заболеванием.

читать статью полностью

Жена Рыбина и его сын постоянно общаются с дочкой от второго брака. Артист всегда был рядом с дочкой, он не только навещал ее по выходным, но и забирал к себе домой. С годами девушка приобрела твердый и жесткий характер, благодаря чему певец посоветовал ей работать в полиции.

Мама и мачеха

Наталья и Виктор вместе уже больше 30 лет, на 19-м году совместной жизни пара обвенчалась. Сенчукова сразу была за, а вот Рыбину понадобилось время, чтобы решиться на венчание. «Я не был готов, для меня это не обряд, а решение жизни. Нужно было готовиться: причаститься, соблюдать пост. Я не знал, как это сделать. Наташа — дисциплинированный человек, а я — не очень», — вспоминал певец в программе «Судьба человека».

К алтарю супругов повел их 10-летний сын Василий. Сегодня молодому человеку уже 22 года, семь из них он встречается со своей девушкой Дашей. И хотя Рыбин-младший пока не женат, парень уверяет, что хочет построить такую же крепкую семью, как у родителей: «Я более трепетного отношения людей друг к другу не видел», — говорит Вася о папе с мамой.

Не так давно Виктор и Наталья помогли сыну начать небольшой бизнес: «Вася открыл свою творческую школу. Знаете, сейчас очень многие хотят научиться петь или играть на гитаре, в основном девушки за 25. Это не классическое образование, а скажем так, разовое, для дилетантов, чтобы исполнить что-нибудь красивое на празднике перед близкими. Это сейчас очень популярно», — рассказывал солист группы «Дюна».

Если для Натальи Вася — единственный ребенок, то у Виктора есть еще дочь Маша от предыдущих отношений. Сенчукова смогла подружиться с девушкой. Не так давно старшая наследница артиста родила первенца. О пополнении певица рассказала в инстаграме: «Сегодня у нас в семье большая радость! На свет появилась еще одна рыбка мужского пола! Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!» — делилась радостной новостью Наташа. Теперь она ждет внуков от Василия.

Оцените статью
Astero Studio