Биография Кирилла Андреева. Кирилл из иванушек сколько лет.

Кирилл родился в Москве и провел свое детство в Кузьминках. Привлекательную внешность горячей брюнетки он унаследовал от своего отца, исторические корни которого уходят в Испанию. С 11 лет Кирилл жил без отца, так как его родители развелись, и все бремя воспитания мальчика легло на плечи матери.

Краткая биография Кирилла Андреева

Кирилл Андреев наиболее известен по легендарной группе «Иванушки International». Певец работал моделью и пробовал себя в качестве телеведущего. Кирилл Александрович родился 6 апреля 1971 года в семье рабочего класса, город — Москва, национальность — Россия, знак звезды — Овен, религия — православная. Родители не имеют никакого отношения к искусству. В семье были испанцы.

Отец — Александр — работал строительным подрядчиком, мать — Нина Михайловна — в типографии кадровым технологом. Когда Кириллу было 11 лет, его отец ушел из семьи. Мать росла одна. С 12 лет Андреев увлекался плаванием и через несколько лет стал кандидатом в учителя физкультуры. В 18 лет он начал заниматься бодибилдингом и планировал совместить свою жизнь с профессиональным спортом.

Его мать настаивала на том, чтобы Кирилл хотя бы получил образование. Вместо учебы он посещал школу радиотехники в столице, а затем проходил военную службу в армии. Хорошая физическая подготовка привела его в артиллерию, и он служил во Владимирской области. После возвращения из армии Кирилл не нашел работу по специальности, успешно прошел кастинг и поступил в модельный бизнес. В течение нескольких лет Андреев успешно работал с модельером Вячеславом Зайцевым.

За время своей карьеры модели Андреев зарабатывал хорошие деньги, регулярно помогал матери и одновременно заводил полезные знакомства. Он участвовал в показах мод в США и был в хорошей форме. Однажды он завел судьбоносное знакомство с популярной в то время певицей Натальей Ветлицкой, которая помогла ему присоединиться к группе «Иванушки». О биографии Мота (Матвея Мельникова).

Карьера в Иванушки Интернешнл

То, что он оказался в знаменитой поп-группе, было большим совпадением. Продюсер Игорь Матвиенко был рекомендован Натальей Ветлицкой. Андреев стал «темным» членом популярного трио. Больше года группа не имела официального названия, а никому не известные ребята набирались опыта и участвовали в любительских концертах в городе (играли бесплатно).

Песня «Clouds» оказалась взрывной, и после ее премьеры молодая группа с симпатичными мальчиками стала обсуждаться массами. Уже в 1996 году «Иванушки» выпустили свой первый альбом под названием «Конечно, он». Второй альбом последовал незамедлительно, содержал 11 композиций и назывался «Your Letters» (1997).

Читать еще:  Дети Елены Голуновой. Битва экстрасенсов голунова елена.

Новое тысячелетие оказалось не менее успешным для его творческой карьеры. В 2002 году ребята организовали концерт в Кремле и обеспечили аншлаг. После этого они успешно выступили в «Олимпийском» на открытии международного спортивного мероприятия для юниоров.

Кирилл Андреев

В 2005 году популярность «Иванушек» постепенно пошла на спад, их популярные хиты звучали на радио и телевидении, но поклонники не были удовлетворены их новыми композициями. Однако солисты группы регулярно появлялись в различных телевизионных программах.

Сколько лет

В 2022 году Кириллу Андрееву исполнился 51 год.

При росте 188 сантиметров он весит 93 килограмма. Андреев всегда подтянут, спортивен и в хорошем настроении. Певец заботится о себе и занимается гимнастикой. Кирилл по-прежнему поддерживает себя в форме, ходит в спортзал. Особенно он любит плавать, что «расслабляет лучше любого алкоголя».

Андрей увлекается хоккеем

Несколько лет назад Андреев начал заниматься кикбоксингом, но этот вид спорта привел к резкому ухудшению зрения. Затем он сменил направление, заинтересовался хоккеем и играл в команде «Звезда» на любительском уровне.

У команды даже не было названия. Как только ни называли мальчиков: «Союз-Аполлонов», «Мечта», «Третий Интернацвал», «Карандаши», «Донской Хип-Хоп и Санча Танцор», «Подсолнухи». Однако совершенно случайно для компании «Иванушки International» было выбрано другое название.

Детские и школьные годы

Когда Кирилл был маленьким ребенком, его семья жила на Рязанском проспекте в столичном районе Кузьминки. Ему понравилось это место, Кирилл считает Кузьминки очень красивым, хотя и не совсем спокойным районом. Особенно часто певец вспоминает двор и лесопарк, который в то время находился рядом с его домом. Для него эти места из его детства до сих пор остаются самыми красивыми в мире.

В семь лет Кирилл пошел в московскую гимназию № 468. Его жизнь была похожа на жизнь любого советского ребенка того времени: уроки в школе, плавание, чтение, а потом прогулка в любимом саду с друзьями. Кирилл был лидером мальчиков, и под его руководством были построены палатки, организованы футбольные турниры и матчи казачьих рейдов. Несмотря на это занятие, он также получал невероятное удовольствие от чтения книг.

Кирилл Андреев

В детстве Кирилл был очень спортивным и достиг высоких результатов в плавании. Когда ему было 12 лет, он был отобран среди тысячи мальчиков на отделение плавания и поступил в школу плавания в числе десяти лучших. Он получил степень мастера спорта, но бросил учебу.

Он никогда не учился музыке: изучение сольфеджио было не для него. Но он всегда любил петь. Его бабушка пела в хоре имени Пятницкого, а двоюродный дядя был танцором в фольклорном ансамбле под руководством Игоря Моисеева. Кирилл также любил слушать пластинки, которых в доме было много. Он вспоминает, как его отец был отправлен в командировку в Алжир и привез оттуда целую коллекцию пластинок западных поп-певцов.

Читать еще:  Димаш Адилет: биография, фото, личная жизнь. Кто такой димаш из холостяка.

Редко, но бывает, что Сирил заезжает в свой родной город, где прошли его лучшие детские годы. Когда он там оказывается, его переполняют теплые воспоминания. Он не был забыт и на своей малой родине. В школе, где учился певец, целый уголок в актовом зале посвящен Кириллу Андрееву.

Техникум, армия, первые заработки

Жил один с матерью, экономическая ситуация была не очень хорошей. Кирилл думал о будущем, а его спортивные успехи в то время не были достаточной поддержкой. В Советском Союзе стали появляться фильмы с Арнольдом Шварценеггером, молодой человек увидел их и записался в бодибилдинг, толкая 140 кг веса.

Высокий, красивый, молодой, стройный и эрегированный, молодой человек занялся рекламой. Когда он принес домой свою первую зарплату, 300 рублей, его мать заплакала, потому что ее месячная зарплата составляла ровно половину.

Кирилл Андреев

Кирилл решил отказаться от университетского образования и окончил техникум радиотехники в Москве.

В 1989 году Андреев ушел в армию. Он оказался в Коврове, во Владимирской области, в артиллерийских войсках.

Сирил вышел на пенсию в 1991 году. Случайно он прочитал объявление в газете Metro о том, что идет набор в модельную школу Вячеслава Зайцева. Молодой человек решил попробовать, и благодаря своей внешности он без проблем прошел прослушивание. В последующие годы Кирилл работал в Доме моделей и смог поехать в США, где прошел курсы в американской школе рекламы и моделирования.

Кирилл достиг высокого профессионального уровня в мире модельного бизнеса и снялся во многих рекламных роликах и видеоклипах популярных артистов, таких как Светлана Владимирская и Лайма Вайкуле. Весь процесс был невероятно увлекательным для Кирилла, и во время съемок он понял, что хочет того же — петь и сниматься в музыкальных клипах. В это же время он познакомился с эстрадной певицей Натальей Ветлицкой, которая впоследствии сыграла важную роль в судьбе Андреева.

Музыкальная карьера

В 1995 году Кирилл случайно встретил Наташу Ветлицкую, спустя два года после их знакомства. Она рассказала ему, что ее хороший друг, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, набирает детей в вокальную группу. Кирилл поехал на «Мосфильм», где проходили пробы кандидатов в будущую группу «Иванушки International». Там были сотни молодых людей, но Матвиенко выбрала Сорина, Рыжего и Кирилла. После этого Андреев считал себя счастливчиком.

Читать еще:  5 зарубежных актрис, которые постарели к 2022 и не скрывают этого. Фото кэмерон диаз сейчас.

Кирилл Андреев

Группа стала чрезвычайно популярной на российской сцене практически сразу после своего появления. Песня «Облака», написанная в совершенно новом для российской поп-музыки стиле (трип-хоп), произвела фурор. Успех был огромный, «Облака» играли в каждой квартире и машине, которая проезжала мимо.

Уже в 1996 году две композиции группы вышли в финал конкурса «Песня года».

Молодое трио заставляло содрогаться стадионы, поклонницы сходили по ним с ума, а их песни занимали самые высокие позиции во всех чартах страны:

  • «Кукла»,
  • «Картонный пух»,
  • «Снегири»,
  • «Золотые облака»,
  • «Букет сирени»,
  • «Билет в кино»,
  • «Das Boot».

Группа девять раз получала статуэтку «Золотой граммофон», а «Иванушки» восемь раз участвовали в финале конкурса «Песни года».

Кирилл Андреев

У команды даже не было названия. Как только ни называли мальчиков: «Союз-Аполлонов», «Мечта», «Третий Интернацвал», «Карандаши», «Донской Хип-Хоп и Санча Танцор», «Подсолнухи». Однако совершенно случайно для компании «Иванушки International» было выбрано другое название.

Свадьба сына Кирилла

Время шло быстро, дети росли, и вот уже сын Кирилла Андреева и Лолиты, 19-летний Кирилл-младший, решил создать семью. Молодой человек женился на очаровательной Аделине и не только узаконил отношения с ней в ЗАГСе, но и обвенчался в церкви. Чтобы не было слухов о молодых и поспешных решениях молодых людей, у Кирилла-младшего есть прекрасный пример счастливой семьи, показанный ему его родителями, которые женаты уже 20 лет.

Свадебное фото сына Андреева

Свадебная фотография сына Андреева

Кирилл Андреев и Жанна Фриске: роман

Совсем недавно Кирилл Андреев подтвердил слухи о том, что у него и певицы Жанны Фриске был роман. «Она была невероятно красивой девушкой, а я был горяч и очарователен, — сказал Кирилл. «Мы были молоды и безрассудны. Когда Жанна выступала в составе группы «Блестящие», между нами вспыхнула страсть, но роман так и не перерос в серьезные отношения, и остались лишь теплые воспоминания о юности. Позже Жанна познакомилась с телеведущим Дмитрием Шепелевым и родила от него сына.

Жанна Фриске

Тайный роман с Марго

Но о тайном романе с солисткой группы «Стрелки» Марго общественность узнала только после выхода шоу «Секрет на миллион». Хотя певец пользовался особой популярностью у женского пола, он не раскрывал своих отношений. Это доказывает и тот факт, что даже вездесущие папарацци не смогли узнать о тайных отношениях Кирилла и Марго. Пара встречалась без обязательств, без клятв верности или любви.

Они нигде не появлялись вместе, предпочитая романтике случайные встречи дома. Роман не перерос в романтические отношения из-за постоянного гастрольного графика, и через некоторое время пара рассталась.

Марго

Оцените статью
Astero Studio