История любви Александра Цекало и Дарины Эрвин: идеальная пара. Жена цекало дарина эрвин.

После переезда в США Сапарова решила сменить фамилию на более благозвучную. Она чувствовала, что творческий псевдоним Эрвин поможет ей сориентироваться в Голливуде и запомниться известным режиссерам.

Дарина Эрвин

Дарина Эрвин — модель, актриса и художница, сделавшая карьеру в Юго-Восточной Азии и на континентальной части США. Она является четвертой женой российского продюсера и шоумена Александра Цекало.

До начала 2019 года Дарина Эрвин была мало известна российской публике как артистка и модель, ее карьера в основном проходила за рубежом. Все изменилось после того, как в СМИ появилась громкая новость: шоумен Александр Цекало разводится со своей третьей женой Викторией Галуской и женится на женщине из Казахстана, биография которой до сих пор практически неизвестна.

Детство и юность

Информация о ранних годах «Восточной красавицы» крайне противоречива. Известно, что она родилась в Казахстане 18 июля 1991 года, но кто ее родители — большой вопрос. Согласно одному источнику, национальность ее отца — кореец, а матери — русская. Согласно другим источникам, Дарина по отцовской линии родом из Казахстана, но воспитывалась отчимом-корейцем. В пользу последней версии говорит тот факт, что настоящая фамилия модели — Сапарова.

Дарина Эрвин

После окончания средней школы выпускница начала работать моделью и переехала в Южную Корею, где ей предложили выгодный контракт. Экзотическая красавица некоторое время работала в странах Юго-Восточной Азии, где ее красота пользовалась большим спросом.

Искусство и кино

Построив успешную карьеру модели, Дарина не переставала мечтать о мире кино. Чтобы осуществить эту мечту, ей требовалось профессиональное обучение, поэтому однажды она решила поехать в Америку. В Лос-Анджелесе она брала уроки актерского мастерства, которые закончила и начала прослушиваться для участия в голливудских кинопробах. Именно тогда будущую звезду прозвали Эрвином.

В 2014 году молодая актриса получила свою первую роль. В короткометражном фильме «Это все ты» она почти сыграла саму себя, потому что сюжет вращается вокруг девушек из модельной индустрии. Эрвину нравилась эта работа, потому что он попал в знакомую стихию.

Дарина Эрвин

Вскоре актрисе предложили работу в сериале «Film Lab Presents», а затем и в главном проекте ее кинокарьеры — многосерийном фильме «Идеальное убийство». Это была эпизодическая роль, но ни одна известная актриса не заявила о себе. Продюсеры и зрители не упустили яркую, харизматичную внешность модели из Казахстана.

Читать еще:  Почему развелись Гордон Александр и Екатерина. Катя и александр гордон.

В 2017 году Дарина снялась в фильме «Кое-что на день рождения». На этот раз фигура актрисы была совсем крошечной, но блестящий актерский состав вокруг нее был действительно впечатляющим. В фильме снимались такие звезды, как Шэрон Стоун, Эллен Бурстин, Фамке Янссен и Тони Голдвин.

Дарина Эрвин

Журналистов заинтересовал интересный факт из биографии модели: она неоднократно меняла свою внешность, прибегая к помощи пластической хирургии. Продвинутые пользователи даже разыскали ее фотографии до и после, чтобы доказать это. Как видно на фотографиях, актриса перенесла операцию по изменению формы носа. Что касается удаления шишек Биши, эксперты считают, что Дарина не подвергалась хирургическому вмешательству. То, что форма ее лица стала более выраженной, — это просто результат потери веса.

Каким бы ни было мнение общественности о пластической хирургии, Эрвин впечатляет. Стройная фигура, шикарные волосы и яркий взгляд — от такой красоты трудно отмахнуться. Российский продюсер тоже попал в эту чарующую паутину, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте.

Дарина и Александр познакомились благодаря Игорю Зызыкину, известному в России и за ее пределами шоумену. Впервые пара появилась на публике осенью 2018 года, когда они вместе посетили ресторан в Москве. Во время ужина звезды вели себя откровенно и не скрывали своих чувств, так что к утру у папарацци уже было несколько «горячих» фотографий. Фотографии влюбленной пары сразу же появились в Интернете.

В конце года Эрвин и Цекало отправились в отпуск в Рим, где снова стали объектами камер. Продюсер долгое время не комментировал свои отношения с новой партнершей, но общественность требовала от него объяснений, считая его предателем. Александру пришлось признать, что он давно расстался с Викторией Галуской и теперь имеет право встречаться с кем хочет.

По данным СМИ, Дарина не бедна, поэтому вопрос о фиктивном браке не стоит. В начале весны 2019 года было объявлено, что Эрвин и Цекало поженились.

Дарина Эрвин

Для шоумена это уже четвертый союз. Первой женой артиста была певица Алена Шиферман, которую он оставил ради своей коллеги по «Академии кабаре-дуэта» Лолиты Милявской. После 12 лет брака певцы развелись, и Саша женился на ее сестре Вере Брежневой. Виктория стала матерью его детей — дочери Александры и сына Миши.

После переезда в США Сапарова решила сменить фамилию на более благозвучную. Она чувствовала, что творческий псевдоним Эрвин поможет ей сориентироваться в Голливуде и запомниться известным режиссерам.

Неожиданный роман

В 2018 году Александр Цекало — неожиданно для своих поклонников — развелся со своей третьей женой Викторией Галушкой, сестрой популярной певицы Веры Брежневой. И вскоре он заметил стройную молодую красавицу с экзотической внешностью на вечеринках и премьерах — начинающую актрису. Как выяснилось, девушку звали Дарина Эрвин, и она была на 29 лет моложе Александра. Влюбленные уже играли свадьбу в начале 2019 года. Они обосновались в США, в Майами, и не устают шокировать своих поклонников страстями, кипящими в их «семейном гнездышке».

Читать еще:  Боль в родах: Вы с этим справитесь. Как рожают женщины видео

По некоторым данным, Александр отказался от возобновления работы над некогда популярной программой «Прожекторперисхилтон» ради Дарины. Как объяснил Чекало, его коллеги по шоу не смогли принять его резкую перемену судьбы, а значит, он больше не может считать их своими друзьями и больше не будет с ними работать. По сообщениям СМИ, Дарина не согласилась выйти за него замуж, потому что его бывшая жена носит фамилию «Чекало». Александр охотно исполнил желание своей возлюбленной: он щедро профинансировал смену фамилии Виктории, так что теперь она снова стала называться Галюшкой.

Стал спортивным и подтянутым

Ради Дарины продюсер, кажется, готов на все. В их доме слышен английский язык — Дарина не разрешает им говорить по-русски. Конечно, это вызывает у Александра трудности, но он не сдается: ведь Дарина хочет как лучше, улучшает английский своего возлюбленного и закрепляет его навыки. Похоже, что девушка не намерена совершенствовать свой русский язык: Ей гораздо легче общаться на английском языке. По настоянию жены Чекало усердно занимался спортом и сидел на диете, так что сегодня он неузнаваем: очень толстый мужчина средних лет с заметным животом превратился в подтянутого мужчину, который выглядит намного моложе своих лет.

И пара часто ходит по дому обнаженной. Это тоже выбор Дарины: девушка любит показывать себя обнаженной, она без колебаний публикует на своей странице обнаженные фотографии, ведь у нее фигура без изъянов. Следует добавить, что Дарина не только актриса, но и художница, и на своих картинах она в основном изображает обнаженных женщин и мужчин.

В доме Чекалу запрещен не только русский язык, но и любое упоминание о его бывшей жене.

Когда его дети приезжают в Майами к Виктории Галуске, Александр напоминает им о своей постоянной просьбе не говорить об их матери. Он не хочет, чтобы имя его предшественницы Дарины испортило им настроение.

Модель, юрист, художница и актриса

Кто она, гордая, упрямая и строптивая Дарина, сумевшая завоевать сердце любвеобильного продюсера? Как она появилась в жизни Чекалу? О ней мало информации в прессе. Известно, что Дарина родилась в Казахстане и уже в детстве привлекала всеобщее внимание и восхищение благодаря своей привлекательной и необычной внешности. В подростковом возрасте Дарину активно приглашали модельные агентства, работающие на азиатскую аудиторию.

Читать еще:  Мария Шекунова. Маша из реальных пацанов.

Но у нее были еще более амбициозные планы. Отчим помог ей получить юридическое образование в США. Дарина успешно окончила университет и получила диплом. Ее мать надеялась, что дочь станет успешным адвокатом, но в Дарине вдруг проснулась непреодолимая тяга к гуманитарным наукам. Так она стала актрисой и в то же время развивала свой талант художника.

Никто не знает, является ли это браком по расчету или Дарина действительно влюблена в Чекалоса. Однако актриса познакомила мужа со своими родителями. И сейчас пара в полной мере наслаждается обществом друг друга.

Никакого русского и бушующие страсти: 10 фактов о браке Цекало и Дарины Эрвин

В 2018 году продюсер Александр Цекало неожиданно развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой после 10 лет брака и начал отношения с молодой актрисой Дариной Эрвин, которая моложе продюсера на 29 лет. В январе 2019 года пара поженилась в США. Сейчас пара живет в Майами и удивляет зрителей своей страстной семейной жизнью.

Дарина Эрвин любит рисовать обнаженные натуры

Молодая жена Александроса Чекалоса оказалась очень эксцентричной. Она не только строит карьеру актрисы и пытается покорить Голливуд, но и умеет неплохо рисовать. Но фотографии Эрвина потрясли многих людей. Дело в том, что жена продюсера в основном изображает на холстах обнаженных мужчин и женщин и акцентирует внимание на их гениталиях.

Сама Дарина Эрвин не против обнажиться. Судя по фотографиям, которые она выкладывает на Instagram*, она ходит по дому полуголой и учит Александра следовать ее примеру. Однако некоторым кажется странным, что жена продюсера даже после замужества продолжает размещать в Интернете пикантные фотографии, как будто хочет привлечь внимание других мужчин.

Супруга Цекало утверждает, что не прибегала к пластике

Надо сказать, что Дарине Ирвин есть чем похвастаться, ведь у девушки отличная фигура и сладострастный бюст. Интернет-пользователи предполагают, что жена Чекалу много работала, чтобы стать такой красивой, но художник уверяет, что ее грудь «естественная», как и другие части тела.

Однако Эрвин не во всем совершенен. Недавно друзья Чекалу рассказали, что карьера Дарины в Голливуде складывается не лучшим образом, но она отказывается сниматься в российских проектах мужа, хотя он руководит целой продюсерской компанией и мог бы поставить ее в любой отечественный проект с кассовым успехом. Однако она плохо говорит по-русски и стыдится этого.

Однако недавно Эрвин был замечен в трейлере полнометражного фильма по мотивам сериала «Мажор», так что, похоже, Цекало все еще удается придерживаться собственных идей.

Оцените статью
Astero Studio