Биография Эвелины Блёданс. Эвелина бледанс личная жизнь.

Ее первое прослушивание прошло успешно — ее взяли в мюзикл «Метро». Очень скоро шоу-бизнес полностью захватил ее. Ее сын Коля больше времени проводил с бабушкой и отцом, чем с матерью.

Сколько мужей было у Эвелины Бледанс, биография и личная жизнь актрисы, дети

Эвелина Бледанс стала известна публике благодаря участию в комедийном шоу «Маски-шоу» в 90-х годах. С тех пор актриса стала настоящей звездой — прославилась рядом ролей в кино и театре, писательской работой на телевидении. Личная жизнь харизматичной красавицы не является безоблачной. Эвелина Бледанс вынуждена одна воспитывать особого ребенка, так как ее последний муж бросил жену с сыном и завел новую семью.

Актриса родилась в Ялте в 1969 году. Необычное имя не является творческим псевдонимом. Имя Эвелина ей дали по совету акушерки, которая была убеждена, что маленькой девочке нужно дать именно это имя. Бледанс — фамилия ее отца, имевшего латвийское гражданство.

Родители Эвелины развелись, и ее мать снова вышла замуж. Девочка подружилась со своим отчимом. Стремление к актерству пробудилось в Эвелине в раннем возрасте, и родители не препятствовали увлечениям дочери. Девушка участвовала в творческих кружках, а после школы посещала Ленинградский институт театра, музыки и кино.

Окончив университет и отказавшись от сомнительной карьеры в Ленкоме, Бледанс переехал в Одессу. В течение нескольких лет она была участницей «Маски-шоу» и стала известна в основном как страшная медсестра. Этот образ сделал Эвелину популярной.

После окончания карьеры в «Масках» Бледанс начала сниматься в фильмах и телесериалах, в основном в небольших ролях. В то же время Эвелина участвовала во многих популярных телевизионных шоу в качестве конкурсанта или ведущей:

  • «Фактор страха»,
  • «Человек-невидимка»,
  • «Форт Боярд»,
  • «Короли фанеры»,
  • «Все будет хорошо».
  • «Сегодня вечером. Добрый вечер. Шоу».

Образ дурашливой блондинки из силикона стал культовым для звезды, но сама Бледанс далека от этой скучной анимированной куклы Барби. Ведь актриса имеет репутацию позитивной женщины, веселой, неглупой, не ищущей за словом в карман.

Эвелина Бледанс

Бывшие мужья Эвелины Бледанс

Однажды звезда призналась, что любовь является движущей силой в ее жизни. У Бледанс было много связей, но, скорее всего, многие из них были неизвестны широкой публике.

Первой большой любовью актрисы был Юрий Стижковский. Они познакомились, когда Эвелине было 17 лет. Молодой комедийный актер очаровал юную студентку. Молодые люди прожили вместе почти 7 лет, а затем решили пожениться. Но любовь уже умерла, пара развелась через несколько месяцев.

Читать еще:  Людмила Шупенюк – биография, фото, личная жизнь, карьера, сейчас. Наталья и уолтер я стесняюсь своего тела.

В Одессе Бледанс встретила своего второго мужа, израильского бизнесмена Дмитрия. В 1993 году влюбленные официально оформили свои отношения, а в 1994 году в семье родился сын Николас. Через год супруги вместе с сыном переехали в Москву. Этот брак продлился 18 лет. В 2010 году Эвелина призналась мужу, что полюбила другого, и пара развелась. Николай хотел жить с отцом и переехал в Израиль.

Сын долгое время не хотел разговаривать с матерью и не приезжал в Россию. Эвелина могла ездить в Израиль не чаще одного раза в несколько месяцев. Только достигнув совершеннолетия, Николай навестил мать и познакомился со своим сводным братом.

Эвелина Бледанс фото

Третий муж Эвелины Бледанс – Александр Александрович Семин

Причиной развода со вторым мужем стал роман Эвелины с Александром Семиным. Александр на 12 лет младше своей избранницы, он родился в 1982 году. Окончил Московский университет культуры и искусств. Он работал креативным директором в рекламных агентствах, снимал рекламные ролики и фильмы. Поскольку он уже был женат на Бледанс, он основал свою собственную компанию «What If Semin».

Дмитрий узнал об интрижке от самой Эвелины, сказал ей, что хочет развестись, и пригласил ее в Израиль для оформления документов. Большим огорчением для Бледанов стало решение их сына остаться с бывшим мужем.

История знакомства Эвелины и Александра Семина

Они познакомились на съемках фильма «Манипулятор». Актриса не получила роль, но нашла новую любовь. Поклонники Бледанс не одобрили выбор звезды — Александр был грузным, неухоженным, худоба Эвелины явно затмевала его красоту и обаяние, он выглядел лучше, хотя был намного старше.

Эвелина Бледанс и Александр Александрович Семин

Богатый и уважаемый муж был явным преимуществом перед ее новым любовником. Но меркантилизм Бледана не пострадал. Сестра Эвелины считала «безумие» новым романом, а сама актриса была отчаянно влюблена и не слушала советов своих доверенных лиц. Она решительно прекратила отношения с Дмитрием и подала на развод.

Свадьба и семейная жизнь Эвелины Бледанс и Александра Семина

После окончания второго брака Эвелина больше не скрывала своих отношений с Семиным. Бледанс была найдена в маленькой квартире Александра, в которую с трудом поместились ее многочисленные чемоданы с одеждой и костюмами.

Предложение руки и сердца избраннику, звезда всегда делала сама. Свадьба состоялась на Маврикии, когда актриса уже была беременна.

Свадьба получилась счастливой и плодотворной. Через три года пара смогла переехать в новый дом, а карьера Александра пошла в гору. Красивая женщина смогла убедить Семина заняться своей внешностью. Он похудел, стал стройным и подтянутым. Когда щеки опали, стало ясно, что Семин — красивый мужчина и прекрасно выглядит рядом со своей женой.

Читать еще:  Биография Романа Попова. Полицейский с рублевки мухич

Эвелина Бледанс и Александр Александрович Семин вместе

Рождение общего ребенка

Врачам удалось диагностировать у ребенка звездной пары синдром Дауна еще до его рождения. Но Бледанс не хотела прерывать беременность. Пара стала родителями особенного мальчика Семена, который родился в 2012 году.

На публике пара не проявляла скорби, держалась с достоинством и внешне стойко переносила свою участь. Они информируют своих поклонников об успехах сына, ведут его страницы в социальных сетях и являются примером для подражания для семей с аналогичными проблемами. Эвелина выглядит как счастливая мать, как будто ее состояние не беспокоит ее.

Семен снялся в рекламе подгузников, когда ему было всего шесть месяцев, и стал самым известным в стране ребенком с синдромом Дауна.

Что стало причиной развода Эвелины и Александра

Новость о неверности Семена не стала неожиданностью для общественности. Многие ожидали чего-то подобного от обновленного и более красивого Александра. Актриса объявила о расставании с мужем в 2017 году на шоу Let Them Talk, заявив, что они уже год не живут вместе.

Эвелина Бледанс и Александр Александрович Семин фото

Эвелина ушла в конце 90-х годов. После этого актриса участвовала в различных конкурсах красоты и пробовала себя в кастингах. Однажды удача вновь повернулась к Эвелине лицом, и ее взяли на роль в мюзикле «Метро».

Детство

Наша сегодняшняя героиня родилась в апреле 1969 года. Детство маленькой Эвелины прошло в Ялте (Крымская область). Отец Бледана Висвалдис Карлович много лет работал фотографом. Когда Эвелине было четыре года, ее родители развелись. После развода с матерью мужа Тамила Николаевна вышла замуж за гравера.

В школе Эвелина была прилежной ученицей. В свободное время она посещала театральные и танцевальные занятия.

Студенчество и дебют в кино

После школы Эвелина Бледанс поступила на актерский факультет ЛГИТМиКа, ее руководителем был Игорь Владимиров, советский режиссер.

За два года до окончания ЛГИТМиКа нашу героиню впервые пригласили сниматься в кино. Дебютировала в фильме «ЧП районного масштаба» (режиссер Сергей Снежкин), в котором компанию Эвелине Бледанс составили Игорь Бочкин, Юрий Кузнецов, Герман Орлов и другие. Эта фотография сыграла важную роль в биографии Бледанса. В конце концов, именно благодаря своим первым поклонникам она появилась в фильме «Эвелин».

Девяностые

После окончания ПГИТМиКа в 1990 году наша героиня вместе с коллегами-актерами переехала в Одессу. В этом городе биография Эвелины Бледанс сильно изменилась. Молодые артисты в Одессе создали независимую комедийную труппу: Маски-шоу. В рамках этого проекта Бледанс опробовала множество ярких образов, но в первую очередь молодая девушка запомнилась зрителям как сексуальная медсестра. В 2005 году наша героиня покинула проект «Маски-шоу».

Читать еще:  После обвинений мужа Алсу в изменах всплыла правда о светском «гадюшнике». Ксения бурда и ян абрамов.

В том же 1990 году актриса получила две кинороли — в фильмах «Адвокат» и «Когда святые маршируют».

В 1992 году режиссер Иван Горобец пригласил Эвелину Бледанс сыграть роль стюардессы в своем фильме «Воздушные пираты». Благодаря этому фильму нашей героине удалось поработать на одной съемочной площадке с такими известными артистами, как Александр Панкратов-Черный, Спартак Мишулин, Виктор Ильичев, Татьяна Кравченко, Иван Рыжов, Семен Фарада, Лев Поляков и другие.

Через год после выхода фильма «Воздушные пираты» Бледанс попробовал себя в новой роли. На этот раз в фильме «Итальянский контракт». В этом фильме он сыграл роль Марии.

Через шесть месяцев после свадьбы он понял, что совершил ошибку. Стичковский был ее родственником, но не тем мужчиной, которого она любила. В какой-то момент он просто сбежал — и никакие угрозы развода не смогли ее вернуть.

Творческая деятельность

Биография актрисы Эвелины Бледанс

Дебютом в биографии Эвелины Бледан стал фильм «ЧП по области», это было в 1998 г. После этого девушку снова и снова приглашали на различные эпизодические роли. После окончания университета начинающая актриса переехала в Одессу и начала работать в театре-кабаре под названием «Сладкая жизнь».

С 1992 года в течение 13 лет Бледанс был одним из ключевых участников комедийной группы «Маски». В это время публике был представлен комедийный сериал «Маски-шоу», который был снят как немое кино. Там актриса сыграла медсестру и множество других ролей, которые добавили ярких красок в творческую биографию звезды. По сей день публика восхищается актерской игрой Бледанса. С 2000 года Эвелин начала играть ведущие роли в тюрьмах. Некоторые из них:

  1. «Декамерон».
  2. «Даная».
  3. «Декоратор любви».

Кроме того, женщина активно снимается в рекламе, ее фотографии часто появляются на обложках популярных глянцевых журналов. Начиная с 90-х годов, женщина активно пополняла свою фильмографию новыми персонажами. Ей часто предлагают эпизодические образы роковых красавиц, но она также играла комедийные и драматические роли. Следует отметить, что Бледанс известна не только в России и соседних странах, женщина также снялась в нескольких американских фильмах. Позже фильмография звезды пополнилась многими известными работами:

Затем женщину пригласили на главную роль в криминальный фильм «Проклятый рай», где она снималась на одной съемочной площадке с Максимом Дроздом.

Карьера на телевидении

Семейное положение актрисы Эвелины Бледанс

За время своей творческой деятельности Эвелина Висвальдовна Бледанс успела попробовать себя и ведущей многих известных проектов в роли телеведущей — «Все по-нашему», «Сексуальная революция» и так далее. Она также принимала участие в программе «Последний герой» и в «Жестоких играх».

Оцените статью
Astero Studio