5 зарубежных актрис, которые постарели к 2022 и не скрывают этого. Фото кэмерон диаз сейчас.

Зажигательная комедия с новаторскими спецэффектами была названа лучшим фильмом года и вошла в список лучших комедий в истории Голливуда. Сразу после премьеры начинающая актриса Камерон Диаз стала известна как секс-символ, и хотя ей предсказывали короткую карьеру, она уверенно заняла свое место среди самых значимых актрис начала 2000-х годов.

5 зарубежных актрис, которые постарели к 2022 и не скрывают этого

Фильтры, маски, фотошоп, и вы не знаете, где правда, а где ложь в социальных сетях. Недавно мы посмотрели видео и интервью с голливудскими звездами и показали вам, как изменились некоторые из них за последнее время.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, как избавиться от мыслей в голове, которые разрушают вашу жизнь. Вы узнаете, как помочь себе справиться с тревогой, стрессом и беспокойством. Научитесь понимать свои эмоции и чувства. Найдите свой путь к душевному спокойствию.

Кэмерон Диаз

Еще несколько лет назад улыбчивая блондинка выглядела моложе своих лет (в этом году ей исполняется 50). Но после рождения дочери в 2019 году она сильно изменилась: появились глубокие морщины, сместился овал лица, губы стали тоньше. Звезда перестала появляться на публике и отказалась от кинокарьеры.

Кэмерон против хирургического вмешательства и ботокса и выступает за философию естественного старения. Она опубликовала две книги на эту тему: «Книга тела» и «Книга долголетия». В одном из них она рассказала, что очень спокойно относится к своему возрасту:

«Я хочу чувствовать себя молодой и сильной. Я могу честно сказать, что сейчас я чувствую себя лучше, сильнее и способнее, чем в свои 20 лет. И все это потому, что за последние 15 лет я заботился о себе лучше, чем за первые 26 лет своей жизни».

Ванесса Паради

Французская актриса и певица Ванесса Паради, бывшая жена Джонни Деппа, явно не имеет ничего общего с внешностью. Возможно, сейчас ее лицо выглядит более вытянутым, кожа не такая упругая и сияющая, появились морщины, но она не планирует исправлять эти претенциозные недостатки.

Во Франции Ванесса по-прежнему считается воплощением утонченности и элегантности. Сегодня, в возрасте 49 лет, знаменитый артист продолжает выпускать синглы и альбомы, давать концерты и сниматься в кино. Среди ее последних фильмов — «Музыка, которую никто не слышит» и «Нож в сердце».

Одноклассники дразнили Камерон за то, что она была выше своих сверстников, но она оставалась по-детски худой. Вскоре после совершеннолетия Кэмерон получила приглашение от модельного агентства Elite Model. В течение нескольких лет она работала моделью.

Модельный бизнес

В 16 лет она познакомилась на вечеринке с фотографом Джеффом Данассом, и ей предложили работу в модельном агентстве Elite. Импульсивный по натуре, американец сразу же согласился и подписал контракт. И не зря — карьера молодого Диаса сразу же пошла в гору.

Читать еще:  Светлана Абрамова. Светлана абрамова в купальнике фото.

Вскоре ее лицо украсило модные журналы, и ее часто можно было увидеть в рекламных роликах: За один съемочный день американцы зарабатывали до двух тысяч долларов. В молодости она работала с такими всемирно известными брендами, как Calvin Klein, Levi’s и Coca-Cola. Тогда, будучи моделью, Кэмерон много путешествовала, посетив Японию, Австралию, Алжир, Францию и Мексику.

Камерон Диаз и Том Круз (кадр из фильма «Ванильное небо»)

Камерон Диаз и Том Круз (скриншот из фильма «Ванильное небо»).

В 1992 году Кэмерон попросили снять рекламу садомазохистского нижнего белья для журнала Max (Италия). Во время съемок модель оставалась топлес. Фотографом проекта стал Джон Раттер, который в 2003 году предложил актрисе купить за 3,5 миллиона долларов фото и видео с ее участием, которые никогда ранее не публиковались. Художник расценил это как шантаж и обратился в суд.

Год спустя в Интернете появились кадры съемок — короткометражный фильм под названием «Она не ангел». Раттер отрицал свою причастность, но суд признал его виновным в подлоге и лжесвидетельстве, и впоследствии фотограф был приговорен к тюремному заключению.

«Маска»

Кинобиография Диаса началась в середине 1994 года, когда американец снялся в комедии «Маска». В то время Чак Рассел искал красивую актрису для воплощения на экране образа соблазнительной джазовой певицы Тины Карлайл. По словам режиссера, он пригласил Анну Николь Смит на кастинг, но кроме потрясающей внешности, она не соответствовала требованиям к фильму.

Джим Керри и Камерон Диаз в фильме «Маска»

Джим Керри и Кэмерон Диаз в фильме «Маска».

На роль она пробовалась с другими красавицами, а еще больше Камерон пройти кастинг посоветовал сотрудник модельного агентства Elite. Задача была не из легких — Диаз выступал перед присяжными 12 раз. После получения разрешения американка посещала курсы актерского мастерства, поскольку у нее не было опыта в этой области.

Как только фильм вышел на экраны кинотеатров, актриса приобрела статус секс-символа. Особенно запомнился зрителям танец Тины и Стэнли Ипкисса, которого сыграл Джим Кэрри. Кэмерон не только двигалась в картине, но и пела, хотя использовала голос Сьюзен Бойд. Фильм имел мгновенный успех, и девушки заговорили о юном даровании, получив звание самой многообещающей актрисы года.

Личная жизнь Кэмерон не менее интересна, чем ее карьера актрисы. На роль ее избранника претендовали многие известные мужчины. В молодости у нее был первый серьезный роман с продюсером Карлосом Де Ла Торре. Их отношения длились 5 лет, и, несмотря на расставание, бывшие влюбленные до сих пор тепло отзываются друг о друге.

Читать еще:  Биография Виктории Райдос. Райдос виктория официальный сайт.

Следующим любовным интересом Диаз был актер Мэтт Диллон, с которым она познакомилась в 1995 году. Однако после 3 лет гражданского брака пара развелась. Затем звезда встречалась с Джаредом Лето, с которым даже обручилась, но в 2003 году они расстались.

Отношения актрисы с певцом Джастином Тимберлейком, который был на 8 лет моложе Кэмерон, привлекли внимание общественности. Дата свадьбы была запланирована на Рождество 2007 года, но затем влюбленные неожиданно расстались.

Позже место избранника актрисы занял бейсболист Алекс Родригес, с которым у нее были романтические отношения до сентября 2011 года. После этого у американки, по слухам, были отношения с рэпером Паффом Дэдди и актером Джудом Лоу.

В январе 2015 года Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, гитариста и вокалиста группы Good Charlotte. Свадьба была небольшой, поздравить влюбленных пришли только родственники и друзья, включая Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу, а также брат жениха Джоэл и его жена Николь Ричи. Несмотря на разницу в возрасте (Бенджи был на 7 лет моложе своей жены), пара обрела супружеское счастье.

Раз за разом актриса подвергалась жесткой критике со стороны папарацци за возможную беременность. Время от времени в интернете появляются фотографии якобы беременной актрисы, но каждый раз эти утечки называются фальшивыми самой актрисой. Однако в декабре 2019 года стало известно, что Кэмерон родила дочь Реддикс Хлою Уайлдфлауэр Мэдден.

В 2019 году артистка впервые за много лет появилась на обложке глянцевого журнала. Вместе с Джулией Робертс, Дермотом Малруни и Рупертом Эвереттом Диаз предстала перед камерой для фотосессии по образцу комедийной мелодрамы «Свадьба лучшего друга», в которой актеры снимались 22 года назад.

Неизвестный красавец Питер Грин, ставший успешным актером и одним из самых обаятельных голливудских злодеев со времен «Маски», был нанят на роль щеголеватого мафиози Дориана.

Предательница

В 2015 году Кэмерон вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, тем самым, похоже, подтвердив ненавистный для женщин, у которых нет детей, миф о том, что они не хотят ребенка, потому что просто еще не встретили «того самого». В 2019 году у пары родилась дочь Реддикс, и члены движения чайлдфри были горько разочарованы в актрисе. Форумы обвинили ее в том, что она поддалась на уговоры мужа и попрощалась с ним, как с мертвым.

Читать еще:  Александр Васильев (искусствовед) - биография, новости, личная жизнь. Александр васильев историк моды

Диаз родила свою первую и (пока?) единственную дочь в возрасте 47 лет. Однако способ, которым родилась девочка, до сих пор не разглашается — хотя сверстники Кэмерона, желающие иметь детей, выясняют этот вопрос.

Пара объявила о ребенке только в январе 2020 года, когда Реддиксу было уже три месяца, и мы никогда не видели официальных фотографий беременной Диас. Пресса опубликовала статьи со ссылкой на «источник, близкий к паре», о том, что Диаз и Мэдден пытались забеременеть в течение нескольких лет, испробовав все способы, от иглоукалывания до ЭКО, и в итоге либо усыновив ребенка, либо воспользовавшись услугами суррогатной матери. Официального подтверждения сообщений СМИ пока не поступало.

Мама в возрасте

Независимо от того, как родился ребенок, быть матерью новорожденного в 47 лет в любом случае непросто, и Диас сама не раз говорила об этом в интервью. «Многие люди делают это по-разному … Они женятся и создают семью в молодости. Создание семьи в молодости похоже на все, что вы делаете в молодости: вы просто берете и делаете. Но когда ты решаешь что-то сделать в моем возрасте, это более реальное решение. Для этого нужно очень много работать».

После рождения дочери Диаз дала всем понять, что на ее аккаунтах в социальных сетях не будет фотографий малышки — и с тех пор она придерживается своего обещания. «Хотя мы переполнены радостью, мы чувствуем сильную инстинктивную потребность защитить частную жизнь нашей маленькой девочки, — написала Кэмерон в сообщении о пополнении в ее семье, — поэтому мы не будем публиковать никаких фотографий или делиться какими-либо подробностями, кроме того, что она очень, очень милая!

Счастливая мать

С момента появления Реддикса весь мир находится на пандемическом карантине, что дает возможность потенциальным родителям с головой окунуться в заботу о ребенке. Однако, судя по многочисленным заявлениям самой Диаз, это ее нисколько не беспокоит — более того, звезда сказала, что она намеренно отказалась от няньки с дочерью, чтобы проводить с ней как можно больше времени.

«Это потрясающе. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной и Бенджи. Мы безумно счастливы», — ответила Диаз на вопрос Джимми Фэллона о том, насколько ей нравится быть матерью. Она также сказала, что ей нравится наблюдать, как меняется ее дочь, просыпаясь каждый день «новым ребенком», не похожим на того, который был вчера. «Мне нравится жить в пузыре, — поделилась актриса, — мне нравится быть в лоне своего дома с мужем и готовить.

Оцените статью
Astero Studio