Все составы группы Spice Girls. Состав спайс герлз имена.

После ухода из группы Джери сделала успешную сольную карьеру, ее альбомы занимают верхние строчки хит-парадов и продаются как горячие пирожки. В 2007 году она взяла на себя довольно неожиданную роль, начав писать детские романы без намерения возвращаться на сцену. Но в конце концов он не выдержал и вернулся к музыке в 2013 году.

Все составы группы Spice Girls

В середине 1990-х годов женская поп-группа Spice Girls стала одной из самых известных групп в мире. Взлет был мгновенным, но расставание стало настоящей травмой для поклонников. Группа просуществовала всего 6 лет, но за это время они выпустили три альбома и продали около 76 миллионов копий. Прошло более 20 лет, и жизнь группы кардинально изменилась. В этой статье мы расскажем вам о судьбе всех участников.

Продюсерами поп-группы были Крис Херберт, Боб Херберт и Линдси Касбон, которые разместили объявление в журнале Stages, приглашая девушек в возрасте от 18 до 23 лет. В итоге на прослушивание подали заявки более 400 британских красавиц, но продюсеры в итоге выбрали пять девушек:

  • Мелани Чисхолм,
  • Джерри Холливелл,
  • Мелани Браун,
  • Эмма Бантон,
  • Виктория Бекхэм.

Летом 1996 года поп-группа записала песню Wannabe, а осенью выпустила полноценный альбом. Поклонники полюбили эти песни, а исполнители стали всемирно известными. Они отправились в турне и получили награды за свое творчество. Но, к сожалению, группа постепенно распалась в 2001 году.

Один из певцов, Джерри Холливелл, решил уйти первым.

Через некоторое время его примеру последовали и другие члены.

В 2007 и 2012 годах группа вновь собралась вместе для совместного тура. После этого жизнь женщин все равно пошла не так, как планировалось. В 2016 году появились слухи о том, что Spice Girls решили дать концерт в честь 20-летия поп-группы. Но поклонники не смогли услышать своих любимых артистов.

Однако в 2019 году поп-группа Spice Girls воссоединилась с неполным составом. Все певицы, кроме Виктории Бекхэм, исполняли песни в рамках 13-го тура Spice World — 2019 в Великобритании и Ирландии.

Популярные песни Spice Girls:

  1. 1996 — Wannabe.
  2. 1996 — Wannabe.
  3. 1996 — 2 Доходы 1.
  4. 1997 — Мама.
  5. 1997 — Кем вы себя считаете.
  6. 1997 — Украсьте свою жизнь.
  7. 1997 — Слишком много.
  8. 1998 — Стоп.
  9. 1998 — Каково это — быть одним из них.
  10. 1998 — Viva Forever.
  11. 1998 — Прощание.
  12. 2000 — Holler.
  13. 2000 — Пусть любовь ведет за собой.
  14. 2001 — Если вы хотите повеселиться.
  15. 2007 — Название (Дружба никогда не кончается).
  16. 2019 — Лучшие.
  17. 2019 — Сущности.
Читать еще:  Жена Павла Дурова. Дарья бондаренко и павел дуров.

Эмма Ли Бантон

В группе он использовал псевдоним Бэби Спайс.

Детство

Маленькая Эми всегда хотела стать популярной певицей, хотя ее родители не имели никакого отношения к шоу-бизнесу. Ее отец работал молочником, а мать — инструктором по карате. Семья жила в небольшом районе на севере Лондона.

Карьера

Когда Эмме было шестнадцать лет, она решила проложить свой собственный путь в индустрии развлечений. Известно, что в 1992 году ей удалось снять небольшой фильм о «Жителях Ист-Энда», а год спустя ее наняли для драматического фильма «Чисто английское убийство». Затем она приняла участие в кастинге и завоевала популярность.

В 2001 году группа Spice Girls распалась, но Бантон не остановилась на достигнутом. Она успела выпустить 3 альбома и несколько музыкальных видеоклипов. В 2007 году Эмма решила оставить карьеру певицы и выпустила свое прощальное видео All I Need to Know. Однако спустя 5 лет она представила музыкальное видео с песней I Know Him So Well вместе с другой бывшей участницей поп-группы, Мелани Чисхолм.

В 2009 году Эмма кардинально изменила свои планы, стала диджеем и начала работать на британской радиостанции Heart FM.

Личная жизнь

Бантон встречалась с несколькими знаменитостями, но ее жизнь связана с Джейдом Джонсом, от которого она родила двух сыновей, Бо Ли и Тейта Ли.

Виктория Бекхэм

Как участницу группы Spice Girls ее называли Пош Спайс.

Детство

Виктория родилась в семье Адамс. Ее родители считаются состоятельными людьми, но были далеки от бизнеса развлечений. Ее отец — инженер-электронщик, а мать — домохозяйка.

Карьера

В 17 лет она посещала школу искусств и уже пела в группе Persuasion. Когда ей удалось стать солисткой группы Spice Girls, продюсеры и участники оценили ее шоуменские способности и дали ей новое прозвище. После распада девичьей поп-группы Виктория попробовала себя в качестве сольной певицы, но ее карьера в шоу-бизнесе вскоре закончилась. Однако она нашла себя в моде.

Теперь она разрабатывает брендовую одежду и дорогие аксессуары под своим именем.

Личная жизнь

В 1999 году она вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма и сменила фамилию. Она подарила своему мужу трех сыновей — Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса, Круза Дэвида — и дочь — Харпер Севен.

Певица начала свою сольную карьеру в 1998 году, выступая под именем Melanie C. Перед выпуском своего первого альбома она записала дуэт с Брайаном Адамсом. С тех пор она не останавливалась и продолжала свою музыкальную карьеру, которой предана и по сей день. В настоящее время в дискографии певицы 8 сольных альбомов.

Революционерки

В то время, когда была создана группа, в чартах по всему миру лидировали только мальчиковые группы, поэтому женская группа была бы чем-то совершенно новым и необычным. Поэтому производственная команда начала кастинг, и около 400 претендентов приняли участие в прослушивании. После строгого и тщательного процесса отбора были определены окончательные кандидаты, которые были официально представлены общественности. Первоначально группа называлась Touch, но в 1996 году сменила название. Первый альбом был выпущен в том же году; он сразу же достиг пика популярности и сделал молодых исполнителей мировыми звездами. Пресса влюбилась в участников группы и говорила о них так много, что решила дать им собственные прозвища, которые позже использовали и сами певцы.

В 1998 году Джери неожиданно покинула группу, чтобы заняться сольной карьерой, и успех группы начал постепенно сходить на нет.

Воссоединение

Хотя официально они не объявляли о своем разрыве, они продолжали жить раздельно до 2007 года, когда группа решила сделать большое возвращение с гастролями. Видимо, изначально это должно было стать логическим завершением, ведь последний концерт в качестве участника группы был объявлен на 2008 год. Турне было очень прибыльным для певцов и подтвердило неизменный интерес публики к любимым артистам.

Читать еще:  Вера Глаголева: актриса, режиссер и супруга Родиона Нахапетова. Вера глаголева биография личная жизнь.

Благодаря турне Виктория смогла предстать более яркой личностью, чем казалась в начале своей карьеры. Это помогло привлечь еще больше внимания к ней лично. Попробовав себя в качестве сольной певицы во время перерыва в работе группы, она обнаружила, что больше не хочет заниматься этим видом деятельности, и погрузилась в индустрию моды.

Она начала производить одежду, косметику и даже духи, которые пользуются успехом во всем мире.

Мелани Браун (Мел Би) – Скэри-Спайс

Во время перерыва певица записала сольный альбом и опубликовала автобиографическую книгу. Как сольная исполнительница, она не добилась успеха в то время и оставила попытки. Вместо этого она регулярно выступала в различных шоу и выпустила еще один сингл только в 2013 году. В этот период в жизни певицы было много трудностей, настолько, что она даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Блондинка не растерялась и вскоре после распада группы начала работать диджеем на радио, а затем попробовала себя в роли ведущей шоу талантов и судьи на шоу «Танцы на льду».

Она также записывала эпизодические песни с известными исполнителями и выпустила полноценный альбом в 2019 году, который стал ее четвертым сольным альбомом.

Но второй муж певицы, Стивен Белафонте, с самого начала принял и полюбил ее детей, за которых она потом боролась после развода. Поначалу казалось, что Мелани наконец-то обрела счастье — в этом браке у нее родился еще один ребенок. Но неверность мужа с няней она не могла простить.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, 1997 год. фото. Фото: @victoriabeckham

Это было, когда она была частью группы Виктория она нашла свой фирменный шикарный стиль, которого придерживается и по сей день. Бекхэм никогда широко не улыбается, но когда она позирует на красной дорожке, она слегка выставляет одну ногу вперед, чтобы выглядеть похудеть. Но можно подумать, что она уже похудела. У Вики Много экспериментировала со своей внешностью: она несколько раз меняла грудь (вставляла имплантаты, удаляла, снова вставляла, вынимала)и она обесцветила свои волосы ВолосыНо в конце концов я пришел к выводу, что нет ничего лучше, чем быть самим собой. Более пристальный взгляд на лицо 48-летнего Бекхэма показывает. Морщинычто он не использует ботокс, но качество их кожи имеет отличное качество кожи. И она выглядит на миллион баксов.

Читать еще:  Сериал Мастер и Маргарита: актеры и роли. Актер мастер и маргарита

Эмма Бантон, Наталья Водянова и другие звезды, которые не стареют Читать далее

Эмма Бантон

Эмма Бантон, 1996. фото @spicegirls Эмма Бантон, 2021. фото: @spicegirls

Эмма Бантон Эмма Бантон, 2021: «Эмма Бантон, 2021: 2021, Фото:… ТощийНо и лишнего веса у нее не было. Певица никогда не комплексовала по этому поводу и чувствовала себя комфортно в одежде. суперкороткие платья.. На самом деле, она до сих пор любит носить платья выше колена. У Бэби Спайс Во взрослом возрасте у нее был период, когда она всегда носила розовое. .Но в остальном она не очень любит перемены. Кроме того, певице повезло: У него детское лицочто заставляет ее выглядеть так, будто она совсем не изменилась.

The Spice Girls воссоединились: девушки отправляются в тур без Виктории Бекхэм Читать

Мелани Чисхолм

Мелани Чисхолм, 1996 г. Фото: @spicegirls Мелани Чисхолм, 2021. фото: @melaniecmusic

Образец Мелани Чисхолм, или Мелани Си, или Спорти Спайс, еще раз доказывает, что Спорт не только продлевает жизнь, но и омолаживает ее. В возрасте 48 лет. она выглядит как минимум на 10 лет моложе.. Мускулистые руки и ноги, подтянутые ягодицы и пресс. — все еще может позволить себе чтобы раздеться.Он все еще может позволить себе раздеться, даже если он этого не делает. Мелани призналась в интервью, что в подростковом возрасте она страдала от ОРПП, но сумела справиться с этой проблемой и с тех пор придерживается следующих рекомендаций сбалансированное питаниеи всегда следила за своим витамином Витамины и уровень макро- и микроэлементов в организме и регулярно занималась спортом. Спорт. И, как мы видим, все это очень хорошо сочетается, а Мелани Си великолепна.

Участница Spice Girls рассказала о сексе, который у нее был с коллегой по группе Читать

Оцените статью
Astero Studio